ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
構ってもらえるならどんな嘘でもつくしなんでもするよね
相手にされないのが1番つらいから、無視されるより叩かれたいって感じ
完全にあたおか これが40近いおっさんなんだよね
なんでこんな幼稚なの… 人の反応が欲しいだけ
構いたい人はいつまでも構ってるといいよ >>211
そう思う
キモキモが話しかけてきてもケンカ吹っ掛けてきてもひたすら無視がベスト 自分が反応見るのが楽しいから、なのがどう思おうがいじりたいってそれこそイジメじゃん >>214
>>207の上2行なんてまんまいじめてるやつの言い訳だよね
これを指摘されると悪気ないからいじめじゃないって言うでしょ 悪気なければ何してもいいと思ってるのがまずおかしい
名無しに対してイジメだって騒いでるけど
その名無しからキラキラいじると反応楽しいから〜別に悪気あったわけじゃないよ〜って
言われて、じゃあ仕方ないかって思えるのかな >>216
これ、前も言われてたよね
キモキモの発言に名無しが怒ったら、
冗談わからないやつだなwって人を小バカにしてた
その時もさんざん言われた方が不快に思ったら冗談で済まないと言われてたのに、また同じことしてる
こんなの障害関係ないよね こっちに書き込む正当な理由になるからなのを心配してる風のレスしてるだけでしょコイツ >>218
人がいるところに来たくて仕方ないんだろうね
Twitterにはフォロワーがいっぱいいて女友達もいて趣味も仕事も充実してるリア充設定はどうなったんだろ? >>216
>キラキラいじると反応楽しいから〜別に悪気あったわけじゃないよ〜
なんて言われたら嬉しくて照れるってw
女先輩にいつも意地悪や悪口言われて
「なんでそんなに俺をいじめるんですか?」って勇気を出して聞いたら
「もうキラキラったら鈍いんだから…。あなたをいじると反応楽しいからに決まってんじゃん。本当は別に悪気あったわけじゃないよ」
なんて言われたら惚れてまうヤロー!!!w
この女先輩可愛すぎてウレション不可避 バカのひとつ覚えみたいに
本気にするとか冗談もわからないのか
って言うけどだったら何なのとしか思わない
嫌われてたイジメられてたらしいのにイジメてた側の言い草使うの変 え…まさか誤認叩きもいじってるつもりだったってこと?
こいつヤバすぎない? >>226
後付けでいじってるってことにしただけだよ
ここのみんなから怒られるから
本人は何が悪いのか分かってない >>205
メンヘラの定義による
あてしは精神病んでるけど、キモキモみたいに性格自体が歪んではいないと思いたい キモキモはここに書き込まれたレスなんて気にしなくていい
正しいこと言ってる人なんてここのたった9割くらいだよ >>221
こういう考えなんだ
だから、悪気ないって言えば許されるって思ってんのね
残念ながらそれならいいって思うのは少数派
でも、それがわかってるから嫌われてもいいからって言ったんだよね
やっぱりただのイジメ野郎だよ >>219
仕事の日は一日四食コンヒニラーメンたゆ…>< トリぽんおはよう
四食ラーメンは空に悪いよ
スーパーでカット野菜たくさん買って冷凍しとくといいよ
肉炒めする時も鍋する時も使える わざわざ♀と書くところに自己顕示欲が出てるよね
53 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/27(金) 16:25:49.59
コーヒー切らしてて頭痛いから鎮痛剤飲んできた
今夜は♀友とゲームするやでー >>250は馬鹿だねえ
キモキモの罠にまんまとひっかかってw
あいつは、そこをそう突っ込まれたくてわざわざ書いたんだよ
かまって欲しいし言い訳をしに来たと言いやすいし 当たり前だけど名無したちと過ごすより友達とゲームのほうがやっぱり楽しい
ここ来ても時間が勿体ないわな
みんなが書き込んでそれに反応して自分がずっと縛られてたら
きっと大量の時間をどぶに捨ててたよ
でもなんだかんだこうやってあっちのスレには誰も来ず自分がここから離れやすくなってる
結果的に楽しくすごせることに時間を使えてるよ
見えない力に守られてる気がするよ
ありがたいし感謝しかない
(別に煽ってないからもうレスしなくていいよ) 今まで相手してくれた♀に悪いと思わんのかね
執着してるのは自分自身だよ あいぽん、ゆいぽん、Bさん、なのと過ごした時間も時間を溝に捨ててたと
クソだな 「ここに来ても時間がもったいない」ってことは、ここに来ること自体が時間がもったいないと感じてるんでしょ
しかも「人が来ないおかげで離れられた」とも書いてる もうほっとこうよ
名無しをあおって構ってもらおうとしてるに決まってるじゃん
無視が一番 そうそう
もうほっといてくれよ
嫌味書かれるたびにちくちく痛むしここ開く生活嫌なんだ
一週間くらいレスなけりゃ見に来なくなるから
でもレスがあるとレスしちゃうだろ
こんな風にね 俺がレスしてても一人ごと吐き出してるだけだし
みんなは気にする必要ないんだよ
気になって反応しちゃうならスレ閉じればいい お煽られてるとか自意識過剰もいいとこ
俺は好きなように気持ちいい事呟いてるだけだよ そういえば昨日ヨロイヅカ式ドーナツ買って食べたわ🍩美味しかった
なのちゃんドーナツすきかなぁ
元気なってね!
っ🍩 なのぽん愛されてんなぁ
つ(大盛)
ワイからも熱々のかつ丼をなのぽんにプレゼントするよ
俺がいつも買ってる某チェーン店のやつ
めっちゃ美味いから食ってみ >>262
あれ美味しいんだ!
ミスド好きなんだけど福袋も値上がりしたしお得感なくなって最近行ってなかったんだよね
久しぶりに行ってみよ ミスドはどれも口当たり落ちた
加齢の影響もあると思う、原材料の変化はあるにせよ昔はおいしいと思ってた ヨロイヅカ式はほろほろってしてる
ミスドってねとっとした生地のドーナツが多いからちょっと傾向が違うよ 年に一回くらい母と出掛けたときに
必ずケンタやミスド行ってる
母「お腹すいたね」
俺「奢るよ」
母「ミスド行くか!」
俺「おう!」
40近くになってもいまだにこのやり取りしてる(´・ω・`)
親離れできない(´・ω・`) >>266
口当たり落ちたよなw自分もそう思ってたが加齢のせいかもしれん…
40代だけど子供の頃はもっと美味しかったのにといつも思う >>269
元々俺の専スレに来た人たちは俺のレスを読みに来てるんだよね?
俺に「どっかいけ」って、YOUは何しにここへ?って感じだよ
今回も俺が来るまでは人っ子一人いなくなってて
戻った拍子にみんなまた書き込みだしたんだよね?
その事実がある上でいくら俺をのけ者にしたってただのツンデレに見えるよ
せっかく甘いものの話してたのに空気悪くしてごめんね
ドーナツバナの続きどうぞ >>272
>>273
元々ここは俺のスレで
ここに居る人たちは俺を見に来てた人たちでしょ
そこを忘れちゃいかん
なのぽんは後から来ただけだよ
もういいや
もうここに書くの止める 俺のこと書くの禁止って言ってる本人が書いてるのどうなの キモキモ無理やり名無しの会話に割り込んでくるの禁止
誰もキモキモの話題なんてしてない
261 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/28(土) 15:48:30.69
以下俺のこと書き込むの禁止
〜fin〜 ドーナツに変な高級感求めてない
スタンダードがいいのに オールドファッションとフレンチクルーラーだけあれば幸せ >>282
フレンチクルーラー、すごく小さくなってない? クリスピードーナツ?だっけ?一時期よく店舗見かけたけど最近全然見ないな >>275
お前がここを捨てて別の専スレ立ててたよな? クリスピーのは見た目がこってり甘ったるそうなのが駄目だった
日本人向けではなかったんだろう ノ
ダンキンの生地はもったりでもほろほろでもなくしゅわって溶ける感じだったおね うわー、ダンキン食べてみたい
もう日本から撤退してるよね
残念 >>287
だよね
ツッコミどころが多すぎて気持ち悪い >>292
そいつのレス脈略が無くて意味不明なんだけど
「だよね」と思うなら解説してほしい 275 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/28(土) 19:59:01.19
>>272
>>273
元々ここは俺のスレで
ここに居る人たちは俺を見に来てた人たちでしょ
そこを忘れちゃいかん
なのぽんは後から来ただけだよ
もういいや
もうここに書くの止める
>もういいや
>もうここに書くの止める >もういいや
>もうここに書くの止める
ごめんうっかり忘れてた >>293が作業
60 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/29(日) 11:02:24.84
わざと鼻持ちならないこと言って顰蹙かっては反目しあって
小言を言い返されては平謝りしてそれでも腹の虫が収まらず、以下ループ
まったくなにやってんだろうなって感じだよ
なんだかんだ作業が面倒くさいからここに書き込んで逃避してるだけなんだよ俺は
こっちは雪が薄っすら積もったり乾いたりしてるよ
子供がいたら一緒に遊んだりできたんだろうなぁ
雪にはしゃぐ姿を見て癒されたりその笑顔を守りたいって気持ちになったりさ
生き甲斐を感じて幸せな気持ちでいっぱいになるんだろうね
俺はついぞそんな人生を送れなかったけど自己憐憫なこと言ってもしょうがない
自分の人生を進むよ
ってことで作業頑張るっす 295 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/29(日) 11:34:42.80
>もういいや
>もうここに書くの止める
ごめんうっかり忘れてた うわ、ドーナツ話に乗り遅れた
オールドファッションがめちゃめちゃカロリー高いと知った時は驚いたな
あの中では甘さ控えめっぽいのに セルフのうどん屋さんで野菜だからヘルシーかと思ってかき揚げ頼むと一番カロリー高かったりもする。
油吸う系の揚げ物はカロリーすごい。 セルフのスタントて満タン給油したらティッシュを一箱くれた… 誰のこととは言わないけど…
バカは常に自分の能力を過大評価するって実験結果がある
なぜかというと自分がバカって理解する能力がないからなんだとさ
で、正常な人が、「自分はまともだ」と思いこんでるバカと会話すると正答率が大きく下がるらしい
コイン投げで決めたほうがマシなレベルらしいwww >>302
そうなんだ!前の会社で同じ部署の人が本当に頭悪くてみんなからバカにされてるのに、自分がいかにすごいかの自慢すごかった
仕事できないゆえに会社でもやることないからいつも忙しいフリ、みんなにそのことバレてるのにバレてることにさえ気づかず自慢自慢自慢w
あの人は自分がバカなことに気づいてなかったのか…だとしたら全て納得いくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています