ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当にしつこいな
何でわざわざコイツとゲームでデートしなきゃならないのw
こっちは1mmも気が合うと思ってないし、本気で嫌なんだわ
趣味の時間を誰かと過ごすなら彼氏や友達がいるし、その時間をお金もらってでもあんたになんか使いたくない >>412
粘着されて不快になるだけだからNGした方がいいよ キモイはキモイだよね
なにが同義なんだかw知った風なこと言って恥かくだけw 昨日こう言ってたよね?
またいつもの冗談とか言い出すのかな?
言うなら笑える冗談にしてくれよ
このままだとただのセクハラキモジジイだよ
81 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/01/30(月) 19:40:15.38 ID:
俺はもう恋人はいいや
もうそういうモチベなくなっちゃったよ
好きな人もいない
♀とゲームしたり遊んだりするくらいで十分だよ
ここでスレカノ作ってバーチャル内で遊ぶくらいなら楽しいかもだけど
リア恋愛はするつもりないよ 今後コイツの呼び方はキモオジで統一な
もしくはオジ >こんなこと言って、本当は自分以外の♀がナンパされてるのが面白くないだけでしょ?w
>♀の「キモい」=悔しい、納得いかない、認めたくない、と同義なんだよ
>しょうがないなぁ、406ちゃんのことも誘ってあげる
>一緒に遊ぼう?
本質的に女性蔑視の人なんだねこの人
女を下に見てるし決めつけDV気質だわ キラキラ→キモキモ→キモオジ
ポケモンの進化みたいだぬ 頭の中が昭和初期のオヤジの考え方みたい
女性蔑視が凄い ここまでハッキリ言われてもわからないってヤバいよ
何としてでも自分の思い通りにさせたくて仕方ないんだね
余計に嫌われるだけなのにさ やだな、みんなただの冗談に反応し過ぎだよ
ってキモオジはこのあと絶対ぶっこんでくるよ 自分の発言の何が悪いのか
絶対1ミリも理解してないとおもうわ 何でみんなキモオジより年上だと思ってんだろ?
年齢だけじゃなくて考え方もジジイ呼びされる原因だと思うけど 女性蔑視ってのが
道を譲るとかだと思ってて頭悪くて笑えるレベル
昔からキモキモは女性蔑視発言多かったけど
根本的に理解できてないんだなあ
家庭環境かなあの女性蔑視思考は disったことを都合良く忘れて、書いてくれてる人がいても謝りもしないでスルー
もう何もかも行動が間違ってるよ
これで好いてもらおうなんて有り得ないよ キモオジ男性蔑視まで始めたね
一方をくさせばいいと思ってる時点で平等性を理解できてないよね 出た、開き直り〜w
全レスしろってことじゃなくて
本人がdisられたって言ってたし、何書いてたかちょっと書いてくれた人もいたじゃん
394さんと仲良くしたいなら、謝るのが当たり前だと思うけどね
ブラックホール見てきたけど、めちゃくちゃ感じ悪かったよ
そういうのすっ飛ばしてしつこく誘ったら嫌われて当然じゃん
もう今更言っても遅いと思うけどね どう思うかは謝罪された方が決めることだ
言い訳して謝罪もないなら、悪いと思ってないんだなとしか思われん
相手の意見を無視してしつこく気持ち悪い妄想する奴なんか相手したいと思わんだろ
まともに会話できると思えん はいキモオジ
98 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/31(火) 14:16:36.47
てか434ちゃん暇ならこっちこいよ
まんこ舐めてあげる こっちが年上だろうが年下だろうがお前はもうキモオジなんだよ あっちのスレには誰も行かない
こっちにも書き込めない
そのうち間違いなくここにも人がいなくなる
この状態だからキモキモ得意の炎上商法で人の気を引いてるんでしょ
無反応でやり過ごすのがいいんでない? う、うま…???
101 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/31(火) 15:41:32.19
>>100
舐められにきたの?
そうやって悪態ついて俺の気を引いてるんでしょ
わかったわかった、そこに座ってごらん
そっと肩を抱き寄せ太ももの感触を楽しむように少し乱暴に揉んで肌を撫でるよ
そんで二の腕、腰、太ももと唇をあててキスを降らせながら下に移動していき膝までいくとそこへ唇を当てる
脚を開いてごらん
満足するまで舐めてあげる 色々1レスでやりすぎ
一個一個返すだけで疲れんのよ 肩を抱き寄せ太ももの感触を…って全然行動が繋がってないけど 肩を抱き寄せ太ももの感触をって書くと
肩=太ももか?って思うわw これできゃーきゃー騒がれるレベルだと思ってんのすごいわw >>456
そんなこと言うと、ぱぱっと書いただけとか冗談で書いたから気合い入れてないとか言い訳してくるよ そんなの昔も今も表の人ならぱぱっと書いてるわけで
誰でも条件は同じよね 気合い入れなきゃ上手く書けないなら、それはもう下手くそなんだよね
上手い人は適当にぱぱっと書いたものでも上手いよ >少し乱暴に揉んで肌を撫でるよ
乱暴なのか撫でてるのかどっちだよw ごらん
なんて言うとゴラン高原取締役が降臨したもんだがな ファンタジーやってたけど置きだったよね
即興じゃなく置き お相手が上手かったからすねて途中でやめたのはその前だったっけ? 二の腕、腰、太腿も気になるw
正面にいるんだよね?わざわざ後ろに回って、また正面に戻って来てるの?w キモオジ客としてツイとかで晒されてるような人とマジで同じだもん
こういう人っていつまでも若いつもりなんだよね
本人自覚ないみたいだけどさ 外に出ないから感覚が20代後半で止まってそうだよね >>471
中学生で止まってないか?
社会性もないしものすごく幼稚で構ってちゃん
成人してるとは思えん 本人はマネのつもりでも他人から見たらキモオジそのものなんやで 見た目はキモオジ!中身は中二病!
って言われてることがわかんないんだろうか
ほんとにバカだね キモオジって言われる人って幼稚だよ
いい年して幼稚だから余計にキモさが際立つんだよ ラをモに入れ替えられてしまうにゃんて彼としても想定外たたと思うゆ… だからそのババアに向けてるキラ王子()モードすらキモオジっぽいって言われてんのにね 相手が変われば自分は王子だって……
なんでも相手のせいなんだなあ
しかも王子笑
どんだけ自己評価たかいんだか このスレで自他共に認知してるじゃん
132 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/26(木) 15:02:09.47
久しぶりにあんみつ見つけて覗いたら
会長って奴がいて「なにこいつキモ」って思ったら
トリみたら俺だったワロタ
俺ってキモイ奴だよなほんと
>>275 ここで多いのってアラフォーアラフィフじゃない?
対して年齢の変わらないであろう人達をおじいさんおばあさん呼びしてるじゃん
同じことって言うか、更にひどいこと言ってたら何も文句言えないでしょ
こういうこと言うと先にお前らがー!とか喚き出すんだろうけどw
自分より年上かどうかで判断してるみたいだけど
普通おじさんかどうかってその人の年齢によらない?
今キモオジから見たおじさんと自分が同じ年齢になったらおじさんじゃなくなるのかな?
キモオジより若かったらキモオジ呼びしても納得するのかな?w >>492
>普通おじさんかどうかってその人の年齢によらない?
ほんとこれ。私、アラフォーでも丸顔童顔だから若く見られることあるけど、充分おばさんだわ
20代から見ても70代から見ても私がおばさんなのは代わりない
キモオジの理論だと私は70代から見たらお姉さん?ないわーwあと若く見られるからお姉さんってことも絶対ない
アラフォーで自分を若者と思うなんて恥ずかしすぎる 言いたいこと的確に言ってくれる人が多くて助かる
キモオジこそ自分を若いと思ってんのかね?w キモオジが片目加工してうpしたり
筋肉ムキってんのうpしてると思うと何やってんだかって
他にやることたくさんあるだろうに >>495
あんなくだらないことしといて、自分のこと忙しくて1日24時間じゃ足りないリア充って言ってるのがねw おじいさんおばあさん呼びしておいて何言ってんだか
言い返せなくなってるじゃん オナネタにするほど好きなのはブスババアなのにお年寄りを煽ったら相手にするおばちゃんもいなくなるのよ キモオジの年上がおじいちゃんおばあちゃんなら自分はオジサンにカテゴライズされるのわからないのかね
おじいちゃんおばあちゃん
おじさんおばさん
その下に自分を配置してるのかしら キモオジ、かわいくて若い子はエロくないから興味ないみたいなこと言ってるけど、前は若いリア充の子だと気後れするから付き合えない。だから地味で趣味もないおばさんがいいって言って、みんなに叩かれてたのにw
いつの間にか若い子に興味ない理由が変わってるw >>498
40代50代でも趣味があって人生謳歌してる女性はたぶん嫌なんだろうな
40、50代のデブス限定w >>501
自分より明らかに劣ってると認識した人間としか付き合える自信がないんだろう
過去の栄光(笑)に縋るのも自分がリア充だとアピールするのも根っこは同じ
ここで不毛な言い争いするくらいなら自身の研鑽に振り向けた方がよほど建設的だと思うが あーあ、ついに言っちゃったね
下劣さが露呈するんじゃないっけ?
他がどうだろうとキモキモがキモオジなことには変わりないよ
誰も自らと比べて言ってるわけじゃないよ
実際キモオジムーブしてたじゃん ブスババアなんて侮蔑以外に使わないでしょ
詭弁もいいところ >>503
何でもいちいち人と比べるよね。とにかく相手を小バカにしたくて必死な感じ。
仮に503と私がキモオバであったとしても、キモキモがキモオジであることには変わりないのに 若い♀には相手にされないからデブスババアが好き
113 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/02/01(水) 14:46:21.07
>>110
可愛い若い♀ってエロくないんだよね
デブった50代くらいのおばさんから感じる『長い年月を生きて熟れてる感じ』が好きなんだよ
上手く説明できないけどw
老けて手がシワだらけだけど、そこに家族のために働いて支えてきた年輪が刻まれてて少女らしさは失われてる
でも手の表情や仕草からは♀の色っぽさも微かに残ってて
甘えたくなるというか抱きしめてイチャイチャしたくなるというかw
俺の前だけでは女に戻ってほしくなるよね
分かんねえだろうなぁ キモキモ、昨日自分が>>394にしたこと忘れてるよね。
394にあんなキモいセクハラしたからキモオジって言われるようになったのに。
何もしてないのにキモオジ呼びされるようになったと思ってるみたいで怖い
記憶喪失でないなら知的障害あるんじゃ… すぐスレエッチしようよーべろべろちゅちゅちゅってやり出すよね
リア充のわけがない とにかく都合いいように記憶が変わる
なんでキモオジと言われるようになったか、自分が何をしたか、このあたりの記憶がすっぽり抜けて、何もしてない僕ちゃんに名無しがひどい渾名をつけたと新しい記憶が作られる
これも障害なのか?こんなことしてりゃそりゃリアで嫌われるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています