ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肩を抱き寄せ太ももの感触をって書くと
肩=太ももか?って思うわw これできゃーきゃー騒がれるレベルだと思ってんのすごいわw >>456
そんなこと言うと、ぱぱっと書いただけとか冗談で書いたから気合い入れてないとか言い訳してくるよ そんなの昔も今も表の人ならぱぱっと書いてるわけで
誰でも条件は同じよね 気合い入れなきゃ上手く書けないなら、それはもう下手くそなんだよね
上手い人は適当にぱぱっと書いたものでも上手いよ >少し乱暴に揉んで肌を撫でるよ
乱暴なのか撫でてるのかどっちだよw ごらん
なんて言うとゴラン高原取締役が降臨したもんだがな ファンタジーやってたけど置きだったよね
即興じゃなく置き お相手が上手かったからすねて途中でやめたのはその前だったっけ? 二の腕、腰、太腿も気になるw
正面にいるんだよね?わざわざ後ろに回って、また正面に戻って来てるの?w キモオジ客としてツイとかで晒されてるような人とマジで同じだもん
こういう人っていつまでも若いつもりなんだよね
本人自覚ないみたいだけどさ 外に出ないから感覚が20代後半で止まってそうだよね >>471
中学生で止まってないか?
社会性もないしものすごく幼稚で構ってちゃん
成人してるとは思えん 本人はマネのつもりでも他人から見たらキモオジそのものなんやで 見た目はキモオジ!中身は中二病!
って言われてることがわかんないんだろうか
ほんとにバカだね キモオジって言われる人って幼稚だよ
いい年して幼稚だから余計にキモさが際立つんだよ ラをモに入れ替えられてしまうにゃんて彼としても想定外たたと思うゆ… だからそのババアに向けてるキラ王子()モードすらキモオジっぽいって言われてんのにね 相手が変われば自分は王子だって……
なんでも相手のせいなんだなあ
しかも王子笑
どんだけ自己評価たかいんだか このスレで自他共に認知してるじゃん
132 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/26(木) 15:02:09.47
久しぶりにあんみつ見つけて覗いたら
会長って奴がいて「なにこいつキモ」って思ったら
トリみたら俺だったワロタ
俺ってキモイ奴だよなほんと
>>275 ここで多いのってアラフォーアラフィフじゃない?
対して年齢の変わらないであろう人達をおじいさんおばあさん呼びしてるじゃん
同じことって言うか、更にひどいこと言ってたら何も文句言えないでしょ
こういうこと言うと先にお前らがー!とか喚き出すんだろうけどw
自分より年上かどうかで判断してるみたいだけど
普通おじさんかどうかってその人の年齢によらない?
今キモオジから見たおじさんと自分が同じ年齢になったらおじさんじゃなくなるのかな?
キモオジより若かったらキモオジ呼びしても納得するのかな?w >>492
>普通おじさんかどうかってその人の年齢によらない?
ほんとこれ。私、アラフォーでも丸顔童顔だから若く見られることあるけど、充分おばさんだわ
20代から見ても70代から見ても私がおばさんなのは代わりない
キモオジの理論だと私は70代から見たらお姉さん?ないわーwあと若く見られるからお姉さんってことも絶対ない
アラフォーで自分を若者と思うなんて恥ずかしすぎる 言いたいこと的確に言ってくれる人が多くて助かる
キモオジこそ自分を若いと思ってんのかね?w キモオジが片目加工してうpしたり
筋肉ムキってんのうpしてると思うと何やってんだかって
他にやることたくさんあるだろうに >>495
あんなくだらないことしといて、自分のこと忙しくて1日24時間じゃ足りないリア充って言ってるのがねw おじいさんおばあさん呼びしておいて何言ってんだか
言い返せなくなってるじゃん オナネタにするほど好きなのはブスババアなのにお年寄りを煽ったら相手にするおばちゃんもいなくなるのよ キモオジの年上がおじいちゃんおばあちゃんなら自分はオジサンにカテゴライズされるのわからないのかね
おじいちゃんおばあちゃん
おじさんおばさん
その下に自分を配置してるのかしら キモオジ、かわいくて若い子はエロくないから興味ないみたいなこと言ってるけど、前は若いリア充の子だと気後れするから付き合えない。だから地味で趣味もないおばさんがいいって言って、みんなに叩かれてたのにw
いつの間にか若い子に興味ない理由が変わってるw >>498
40代50代でも趣味があって人生謳歌してる女性はたぶん嫌なんだろうな
40、50代のデブス限定w >>501
自分より明らかに劣ってると認識した人間としか付き合える自信がないんだろう
過去の栄光(笑)に縋るのも自分がリア充だとアピールするのも根っこは同じ
ここで不毛な言い争いするくらいなら自身の研鑽に振り向けた方がよほど建設的だと思うが あーあ、ついに言っちゃったね
下劣さが露呈するんじゃないっけ?
他がどうだろうとキモキモがキモオジなことには変わりないよ
誰も自らと比べて言ってるわけじゃないよ
実際キモオジムーブしてたじゃん ブスババアなんて侮蔑以外に使わないでしょ
詭弁もいいところ >>503
何でもいちいち人と比べるよね。とにかく相手を小バカにしたくて必死な感じ。
仮に503と私がキモオバであったとしても、キモキモがキモオジであることには変わりないのに 若い♀には相手にされないからデブスババアが好き
113 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/02/01(水) 14:46:21.07
>>110
可愛い若い♀ってエロくないんだよね
デブった50代くらいのおばさんから感じる『長い年月を生きて熟れてる感じ』が好きなんだよ
上手く説明できないけどw
老けて手がシワだらけだけど、そこに家族のために働いて支えてきた年輪が刻まれてて少女らしさは失われてる
でも手の表情や仕草からは♀の色っぽさも微かに残ってて
甘えたくなるというか抱きしめてイチャイチャしたくなるというかw
俺の前だけでは女に戻ってほしくなるよね
分かんねえだろうなぁ キモキモ、昨日自分が>>394にしたこと忘れてるよね。
394にあんなキモいセクハラしたからキモオジって言われるようになったのに。
何もしてないのにキモオジ呼びされるようになったと思ってるみたいで怖い
記憶喪失でないなら知的障害あるんじゃ… すぐスレエッチしようよーべろべろちゅちゅちゅってやり出すよね
リア充のわけがない とにかく都合いいように記憶が変わる
なんでキモオジと言われるようになったか、自分が何をしたか、このあたりの記憶がすっぽり抜けて、何もしてない僕ちゃんに名無しがひどい渾名をつけたと新しい記憶が作られる
これも障害なのか?こんなことしてりゃそりゃリアで嫌われるわな キモイセクハラしたからキモオジと呼ばれるのは当然
キモオジを攻撃したからと言ってキモオバと呼ばれるのは意味わからん
このスレの人、誰一人としてキモイことなんて言ってないし
まぁキモオジからキモオバと言われてもみんな何とも思わないだろうけどw 見える…見えるわ
ごめん俺が間違ってたと謝罪からの開き直り
精神的DV野郎の気質が満ちてるね セクハラ発言のきっかけは名無しが作ったってーw正論言われて言い返せなくてセクハラ始めたくせに 私キモオジ擁護したらセクハラされた事あるわ
他の人にしてるのも見た事ある
誰彼構わずだよね 誰にでも惚れるよ優しくした名無し愛してるって言うよ
頭イカれてる 見たくないけど見ると人ってここまで気持ち悪くなれるんだって哀れに思えてくる 自分のかましたセクハラも分からないらしい
もう匙投げるわ キモオジがしてるのは募集にいる♀の胸を揉んでキスするような事よ されたことは忘れない
やった本人は大したことないと思ってるから忘れる
生理的嫌悪感って忘れたくても忘れられない その気が全くない人にやらかすからね
嫌がらせにペロペロするとか某回転寿司でやらかしたガキと同レベル エロしたい人が全員、痴漢レイプ願望がある訳ではない
人は選んでる 中年の冴えない男が犬のウンコ棒に刺して女性を追っかけ回す
そんな構図しか浮かばない >>533
こことあっちを見なけりゃいいのに
おまいも変態だなw 個人的にはこのセクハラひどいと思った
これ擁護してくれてた人に嫌がらせじゃん
114 fusianasan sage 2023/01/26(木) 12:50:49.19
味方と思っていたお節介すら呆れて離れて行ったのが今なんじゃないかな
115 fusianasan sage 2023/01/26(木) 12:51:07.46
今となってはすごく恥ずかしいけど、私、前はこの人の味方してたんだよね
障害のことも可哀想だし、長文でアドバイスしたり庇ったりしてた
でももう無理
この人の言動見てると味方なんてできないし、私がしたアドバイスなんて何の役にも立たなかったんだと実感してる
この人から見たら叩きのレスに見えてるであろうレスも第三者の私から見たらめちゃくちゃ正論
私みたいに前は擁護してたけどもう無理って人も多いと思うな
今でも障害は気の毒だと思うけど、障害関係ない性格の部分が…ね
116 115 sage 2023/01/26(木) 12:51:37.31
>>114
それ、まさに私のことだw
118 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/26(木) 13:25:52.30
>>116
今夜俺のスレに来いよ
115を朝まで抱いて「もう無理」なんて二度と言わないように躾けて
俺から離れられない体にしてやるよ 擁護してくれてた人を幻滅させた挙げ句セクハラだもんね
嫌われても仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています