ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
せっかくあぼんしてるんだからキモいレス貼らないでくれる? 本当に貼らなくていいのよ
ここと向こう分けてる意味がなくなる >>624
貼ってんのこそ本人かもしれんな
ここも人がいなくなってきたし
自分もあっちのスレは見ないから貼られると迷惑、>>620が本人でないなら貼りはやめていただきたい キモオジってあだ名が沈静化するまで消えるつもりだぬ んじゃキモジジイでいいよ
このまま無駄に生きてればいずれジジイになるんだし キモオジでいいでしょ
いろんなあだ名出してキモオジ固定を防ぎたいみたいだけど >>636
こういう奴こそ気持ち悪い
俺がいつ色んな渾名出してた?
何が見えてんの?
空想が見えててそれを事実と思い込んでるのが本当に気持ち悪い
俺は別にキモオジって呼ばれてもなんとも思ってないよ
いいじゃん、キモイオジサンって呼ばれてもギャーギャー騒がず静かに受け入れる自分が漢らしくてかっこいいまである
俺は自分に自信あるからキモイとかジジイって言われてもこれっぽっちも気にならないよ
むしろ自分で言ってるわ
キモイ、ジジイと言われて騒ぐ奴こそ図星でリアキモジジなんだよ
だから別にそう呼ばれてもなーんも気にならない もう来ないって言ってなかった?
日本語不自由な人なのかな 布袋様か気に触ったにゃら謝るゆ…
m(_ _;)m >>645
大概にしろよ
こっちが一日消えてたら「渾名が嫌なんだ」とか言って勘違いで煽って俺に書き込みさせたのは名無しの方だろ
消えて欲しいならお前こそもう消えろ 自分に自信があるって笑うわ
自信ないから名無しの意見や評価が気になって、シチュも途中でやめるくせに
名無しの意見に左右されすぎだといつかのカノにも言われてたよね
キモオジと呼ばれ始めた頃はあっちのスレでも怒りまくってたくせにそれももう忘れてるw相変わらず恥ずかしいやつ あっちのスレに誰も来てくれないからこっちに出張かよ
どんだけみんなに相手してほしいんだよ >>637
繰り返し自分のレス復唱しましょう>>275 べ、別に気にしてないし!って必死にこっちに書き込んでるわw 自分より年上がオジサン呼ばわりするのがおかしいって前も言ってたけど、その考え方がおかしいでしょ
たぶん私はキモオジと同じような年齢だけどどの年代から見ても私はオバサンだし 行動がキモオジって言われてるだけで、どっちが年上かは関係なくない? こいつにとって皆より若いってことだけが唯一誇れることなんだろな。
実際ここの人たちはこいつより年上が多いのか年下が多いのかは知らんが、そんなことどっちでもいい。
アラフォーはどの年代から見てもオジサン。そしておまえはキモイからキモオジと呼ばれるだけ ジジイって呼ばれるよりよくない?
片足確実にジジイに突っこんでるけど ここには>>637を書いてるくせに
あっちには俺より年上のくせに俺をオジサン呼ばわりするなー(#`皿´)と言っててワロタ 熟女スキスキってのが名無しの年齢層に媚びてるみたいなのもなー 午前中に1の時だけアホになりまーすと渾身のギャグを投下したのにみんな完全スルー
我慢できなくてこっちにしゃしゃり出てきたのかw 頭の年齢低そうなのに、行動は化石みたいな昭和なおっさんなんだよね 若く扱われたいから年齢層高そうなとこに居着くのかしら
キモオジより遥かに若い子を相手してるから若さアピされても痛々しいだけ よっぽど自分の容姿に自信あるみたいけどアスペ特有の雰囲気プラス精神年齢低く幼稚なキモオジという内面は間違いなくにじみ出てるだろうに コロコロ言うことが変わり常に人を見下す性格の悪さ、反論できなくなったり構ってもらえなくなるとセクハラレスを連発する気持ち悪さ、リア友リアカノよりバーチャルの友達や恋人がいいという引きこもり体質
こんな人が見た目いいわけないじゃん
いくら家で筋トレしたって内面から出るものは消せないよ >>674
多分あれだよね…ASD特有のお世辞を真に受けちゃうタイプ あっちでどんなに煽ろうとここからは誰もあっちに行かないw痺れ切らしたキモオジがこっちに出てくるとフルボッコw
こいつは何が楽しくてここに来てるんだか
正月並みに楽しくなさそうだが まー、燃料投下したら誰かにレスもらえるから、かまってちゃんはここから離れられないのかね 話が弾まなければ
かっこいいって言っておけば間違いないじゃない >煽って俺に書き込みさせたのは名無しの方だろ
何度も何度もみんなに予言されてる通りの行動と言い訳で笑いも出ない すぐキレるよね
って言うとそんな短気じゃないって言うんだろうけど
暴言吐き散らかしてたこと都合よく忘れてね >>683
でも前にキレたレスしてるけど俺はいつも冷静だ、今も冷めた目でレスしてるって言ってたよwめっちゃ笑ったから覚えてる ツイッターでチヤホヤされておとなしくホルホルしてろよ
こっちじゃ誰もチヤホヤなんてしない 好き好んでここにいるのに叩かれる!って大騒ぎして馬鹿みたいだよね
叩かれるような言動しかしてないのにチヤホヤされると思ってるのがあたおか 1週間前に言ったこと忘れたっぽいから貼っておく
275 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/28(土) 19:59:01.19
>>272
>>273
元々ここは俺のスレで
ここに居る人たちは俺を見に来てた人たちでしょ
そこを忘れちゃいかん
なのぽんは後から来ただけだよ
もういいや
もうここに書くの止める 今度はトリヲを標的にして、味方する俺カックイーすんの? >>693
トリヲも嫌われてるから仲良くできると思ってるらしいね
見下し癖すごい >>695
そういう考えで正月スレにも行ったんだよね。
正月なら嫌われてるし仲間意識持ってたんだろうけど、結局正月にも完全無視され荒らし連中からもハブられて帰ってきたw >>695
なんならトリヲの方が年齢上?だからマウント取れると思ってるよね 非モテっぽいからじゃ?
キモオジはリアでモテた事が自慢だものw あーそれもあるだろうね
とにかく正月にしてもトリヲにしても、マウント取れるから仲良くしたいんだろうね 全盛期の表の泥みたいなとこには入っていけないんだろうな 過去に縋るのって現在で満たされてないのよね
学生時代モテてた奴って大概年齢重ねると残念になってく キモキモがモテてたって言うのだって自己申告だからどうだかwだけどねー
自分で顔がいいって言うけど顔隠してうpだし、身長170前半で背が高いって豪語してるしw セールスポイントがなんかずれてる
ふーん………で?って感じの羅列 キモオジはTwitterではたくさんのフォロワーからちやほやされて、仕事も趣味も充実、ゲーム仲間の女友達もいて空いた時間は筋トレ、1日24時間で足りないリア充なんだよねw
おかしいよ?そんな忙しい人がここでの書き込み気にして、少し叩かれたらすぐに自分のスレで反論
誰からも相手にされなくなると燃料投下、それでもレスもらえなければこっちのスレまでしゃしゃり出てくる
ここで仲良くしようとすり寄って行くのは正月、正月荒らし、トリヲ
全くリア充に見えないんだけどww
てかこんな状態で自分をリア充だと言ってのけるキモオジってやっぱすごいわ
普通なら恥ずかしくて言えないw なんでそんなリア充ぶりたいんだろ?リア充ぶるならこのスレ見てても、忙しいから来てませんよってフリして書き込まなきゃいいのに >>714
どんな趣味だよw趣味を諦めてここに叩かれに来るってw
さすがリア充キモオジ様の感性は違うな 趣味も仕事も人間関係も後回しw
全部その程度のものってことじゃん
ここへの書き込みを優先できる程度のものってこと キモオジの存在価値に関わる事案なんだろうよ
くだらない価値にしがみついてんの滑稽 キモオジ呼びにあんなにキレてたのにキモオジ行為やめないんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています