ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の鯖落ちでここも人少なくなったね
>>723
ここ俺とお前しかいないよ
エッチなことして遊ぼうぜ
大丈夫、誰も見てないよ 1週間前に言ったこと忘れたっぽいから貼っておく
275 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/28(土) 19:59:01.19
>>272
>>273
元々ここは俺のスレで
ここに居る人たちは俺を見に来てた人たちでしょ
そこを忘れちゃいかん
なのぽんは後から来ただけだよ
もういいや
もうここに書くの止める 無視してほっときゃいいのに
お前らが呼ぶから書いたって言うに決まってんじゃん >>723
こどおば〜、きもおじが呼んでるわよ〜? こどおば消えたね
こどおばって呼ばれるのがよっぽど嫌だったんだろうねぇ
( ´,_ゝ`)プッ 何の記念だろう?
もしかして今偶然このスレ見つけてここ開いた、その記念?
だとしたら新規さんだね、いらっしゃい
ここは俺の妹分なのぽんのスレだけど、元のスレ主のキラキラと申すものです、スレH板出身です
よろしく 275 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/28(土) 19:59:01.19
>>272
>>273
元々ここは俺のスレで
そこを忘れちゃいかん
もういいや
もうここに書くの止める 275 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/28(土) 19:59:01.19
>>272
>>273
元々ここは俺のスレで
そこを忘れちゃいかん
もういいや
もうここに書くの止める 275 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/28(土) 19:59:01.19
>>272
>>273
元々ここは俺のスレで
そこを忘れちゃいかん
もういいや
もうここに書くの止める あんなひどいことを繰り返してよく妹分なんていえるね 187 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/05(日) 16:08:32.07
正直あまり好きじゃないけど
妹分だと自分に言い聞かせることで好きでい続けようとしてたんだよ俺もな スレカノにまでしたのにね
こないだの白々しい心配も嘘だったのね
164 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/26(木) 20:31:28.69
なのぽんがあまりにも静かすぎて俺は心配だよ
忙しいだけならいいけどね
「出てこないならこのまま返してもらうぞ」
って書こうとしたけどさすがにそれは止めとくわw
俺は去年なのぽんがちらっと帰ってきてたから
それで戻ってきたんだよ
復縁までは望んでないけどまたちょろっと掛け合えればいいなと思ってね
先日なのぽんが顔出したときの俺の対応が間違ってたなぁ
あの時もっとうまくやればもっと顔出してくれたかもしれないね
妹みたいな奴だって思ってるし
こうも顔見ないと病気なんじゃないかって心配だよ
さっき上で言ったことは忘れてね
本気ではないよ
ごめんね えー!キモオジ、みんななのぽんに話しかけてやってとか、みんなが体調悪いなのぽんを心配してるのが微笑ましいとか、さんざん言ってたよね!
今さら実はあんまり好きじゃなかったって…
性格悪すぎるドン引きするわ
このあと好きじゃないって言ったのは本気じゃないとか言い出しそうだけど 優しく諭してくれてたし、遊ぼうとしてたように見えるけど
キモオジに関わると最後はあんな風に言われるから関わるもんじゃ無いね スレ盗んだって…
お前がここ捨ててなのぽんがじゃー使うって使い出したのを返せ返せ言い出したんだろ
しかも最終的にあげる!で解決していたはず >>745
捨ててねえよ
なのが出現したのは俺が晒されて出た直後だったはずだけど
俺が戻ってきてここに書き込みしてる時期に「ここはなののスレになりました、キラキラは書き込み禁止」って宣言して俺を追い出したんだよ
なにが「じゃーつかう」だよ美化すんな キモオジはこのスレなのにあげて別スレ立ててなかった?
それを今更返せって喚いてんの? しかもなのぽんに何か言われた訳でもないのに
今更あれこれ言われてなのぽん可哀想 >>750
返せとは言ってないでしょ
俺がなのを好きでい続ける義理なんてないんだわ
書き込み禁止、って一方的に宣言して追い出したの忘れたとは言わせねえぞ
俺が優しいから「いいよ、そっちはあげる」って譲っただけ
でも結局その時は俺が立てた新スレの方に名無したちがついてきたからここガラガラになってなのが寂しい思いしてたよな
だからなのと付き合う流れにしてなのも含めてみんなで賑やかにできればと俺は思って行動したよ
なのだけここでポツンしないようにな
なのにどうだ?
付き合っても仕事が忙しいでエッチもさせずだったよな
先日なんか「自分の凄さを誇示するな」って俺に説教までしやがった
もう頭に来るわ
なのなんか嫌い嫌い嫌い嫌い大っ嫌いだよ
ていうのは全部嘘でほんとは好きだお!(>ω<*)テヘヘ ぶっちゃけここに居ない♀のことに好きも嫌いも思わないわ
ちょっと悪ノリしただけだよ
まあでも俺がなのぽんの悪口言えば名無しみんなが庇うからバランスは保たれよね
だからなのぽんがここ見て悲しい気持ちにはならないでしょ >>756
出ていけよ
自分のスレに戻れ
ここはおまえのスレじゃねーんだよ >>749
それなんだよね。こいつがでかい顔でPINKにいることがおかしい >俺がなのを好きでい続ける義理なんてないんだわ
書き込み禁止、って一方的に宣言して追い出したの忘れたとは言わせねえぞ
忘れたとは言わせねえってなwwそれ、こっちの台詞なんだが。
おまえ今まで何度自分のしたこと忘れて名無しに怒られたか考えてみろよ
おまえが今までしてきたこと、忘れたとは言わせねえぞw
こいつ、自分が人を不快にさせたことはあっという間に忘れるくせに、何かされたことはずっと覚えてんのかね?
最も人から嫌われるタイプだろ 相変わらずのブーメラン
自分が言われて悔しかったことを人に言うからいつもブーメランになるのな 追い出した?お前が出てったスレをなのが再利用したんだろ
そのあとに返せ返せってわめきながら戻ってきてたよな? うわぁ、向こうの760のこどおじ気持ち悪い
なにがムカムカするだよ
誰がそのスレの立役者か知ってんのか
そっちのスレタイだって俺の造語から来てるって知らないんだろうな こいつ今日から〇〇始める!って宣言しても全然続かないよな
そこからもわかるように自分に甘くて他人に厳しいんだよ 誤爆してんじゃねーよ
こいつトリ無しで書き込んでんだろ 都合悪くなったら嘘でしたで終わらせるのやめろよ
DVクソ野郎が ここ埋めたら向こうに来てもらえると思ってるのかしら
ここの次が立つだけですのよ >>766
だな、ここにしがみついて必死でみんなの気を引こうとしてきっしょいジジイだわ あっちを専スレにしておけば自分のレスだらけになっても恥かかなくて済んだのに
誰でもレスできるようにして呼び込み失敗してるの阿呆 嫌われるようなことばっかりしてんのに自覚ないのかね >>776
だよねwスレ泥棒呼ばわりされるんだよ
で、ねちねちとそのこと言われる
自分がしたことは一瞬で忘れるのに
人がしたことはずっと忘れない
自分にだけは激甘で人には厳しいって社会で通用しないタイプの人間 やっぱりキモオジって自分だけが叩かれてると思ってるんだね
ここまで嫌われて、仲良くなった女性もみんな怒って去っていくのに自分に原因あるとは思わないものかなぁ >>779
みんなではなくない?
怒って去ったのは一部だった気がする 別れ方が綺麗ではないから全員に嫌われてはいるだろうけど怒って去った人は誰がいたっけ 779だけど、確かに怒って去ったというより呆れたか嫌いになっかのどっちか…
どちらにせよそれでも自分に原因あると思わないのかという疑問は変わらないけど あからさまに怒ったのは牛だな
それ以外の♀も怒って去った♀が多かった気もするが
何にせよ最終的にキモオジが♀に嫌われて別れることになってるのは間違いない >>786
擁護するつもりはないがそれに関しては牛のが遥かに悪い >>786
お前はあっちの俺のレス読めよ
嘘ばっかり捏造すんなし 牛、めっちゃ怒って去っていったおぼえがある
なのぽんだって今はキモオジのこと大嫌いだろうね なのぽん = 仕事で忙しくて会えないから俺から別れた
優依 = 最後は優依から来たメールに俺が返事しないまま終わった
マコリン = 普通に来なくなっただけで一時期また来てたけどその時は俺がここに来てなかった
あたいちゃん = 普通に来なくなっただけ
ねこちゃん = 忙しくて俺のレスに返事が無かったから俺から終わりにした
だよ
あっち見てない奴もいるだろうから貼っとくわ ♀への態度がクソで名無しが毎回怒ってたのはおぼえてる しつこい、こっち書き込むな
おまえの記憶なんてあてにならない
都合の悪いことは忘れて都合がいいように記憶が変わるのを何度も見てるからな 愛ちゃんだっけ?すごくいい人だったけど怒って去っていったよね
なのぽんだって怒ってるでしょ >>796
あとキモオジの被害妄想と忍耐力の無さで自爆 都合よく自分が傷つかないように改変してるのよね
真意を読み取れないのってとっても幸せ() >>799
改変してるね。>>792の普通に来なくなったとか俺のレスに返事なかったから俺から終わりにしたって、♀が愛想つかしたかキモオジを嫌いになったかで蒸発したってことじゃん
優衣さんはメールでどんなやりとりしてたかわからないから何とも言えないけど
1日メールの返事来なかっただけでギャーギャー騒いでたもんね
そんな男、普通の♀ならイヤだわ 好きだけど好きだからこそ別れるのとか二次元あるある美談信じちゃいかんよ ここまで嫌われてるのに、いまだに名無しのせいで性格悪くなるとか言えるのがね
今まであちこちで嫌われても全部人のせいにしてたんだろなぁ 同情して近寄ってきた連中が愛想尽かして離れて行っただけ 優依もここに来たときは遠回しに苦言呈してた気がするね >>805
このスレでも何人も見たな。最初は可哀想だと思って味方してたけどもう無理になったってやつ
味方がどんどん離れて行っても、離れる奴らが悪い、冷たいやつらと思ってるから救いようがない 指摘されたら変えるべきところは変える柔軟性を持つ
自分ではなく相手に誠実でいて依存しない、だろなー 自分なりに十分考えたら被害妄想まっしぐらww
人の話を聞け。 それが出来ないからこうなってるわけで
こんなオレを受け入れろ変われないオレを受け入れろの一点張り 受け入れてくれる人を探せばいいんだよ
ここにはいないから他を当たってね 悪態つかない、心を入れ換える、みんなからの忠告は素直に受け入れる
このへんのことは何回も言ってるけど、何も改善されないよね
>>812の言う通りだと思う
ここじゃないところで受け入れてくれる人を探すべき 5ちゃんにメンヘラ板とか発達障害の人のスレとかあったと思う
あっちに行けばいいよ ガチのメンヘラに上から目線で話しかけて発狂される絵しか浮かばない 悪ふざけで済ませるのこわっ
明らかに暴言だったよね 今話題の寿司テロうどんテロも悪ふざけとか見出しになってるけどね >>821
キモオジは本気で言ってると思う
名無しから叩かれたから冗談なのにー悪ふざけしちゃっただけなのにーで逃げてるだけじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています