金ネ申雑談スレ2730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674457784/ 乙
映画館はキャラメルポップコーン食う場所や
パリ…パリ… わい刺青の暗号どうでもえかったけどおんもじゃ言えなかったは 乙
特典第一弾はコースター
第二弾はりょーちんのミニポスター
第三弾は花道と安西先生のシール やっぱツラのええ男がワーワーしとるのを眺めるの最高や 乙やで
スズメはわいも聞かへんは
君縄の時はみんな観に行った言うてて社会現象みたいに報道されてたのに >>10
リョーちんのミニポス欲しすぎて何ではよ観に行かんかったんやて後悔しとる 1乙やで
前スレ>>985
花道が主役で流川がライバルてことしか知らんから少し予習するでサンバ! 乙
アニメ系の映画に人来るようになったのって君の名は。からやっけ? >>20
プロメアはまず知名度でグレンラガンに勝ててないやろ
キルラキルとはどっこい? >>19
あれは音楽が流行りのロックバンドやったから >>5
わい隣の人がポップコーン貪り食ってると気になってしまってからい
早く食べ終わってな >>24
破棄でええよ
月和メモリーハウスや絶許ぶっ叩き武器庫すこなように使っとけ >>20
基盤が違うんやで
スラダンはジャンプ黄金期トップレベルや
プロメヤは元々男さんウケの高いアニメスタジオのオリジナル作品
腐媚びでバズったけど
10億突破でもすごい言われるレベル 映画でリョーちん婆わんさか産みだしとるけど原作のリョーちんてあんま目立ってへんのよな >>27
RADはあれで再ブレイクしただけやろ
別に流行ってなかったで ドリブルだけがチビの生きる道なんだよで第ゼロ感流れるのほんますこ >>21
同時期に流行しとってどっちもリメイクやから
ナメプ庵野を華麗に追い抜いて欲しいねん スラダンの時期もテニヌの時期も入部が増えたんや
あとバッシュが飛ぶように売れたし盗難事件も発生したで >>24
荒らしが勝手に自分の都合がいいようにテンプレ改変して立てたスレ
回避推奨 前スレで名古屋の闇バイト事件の話題出てたけどあれ暗証番号聞いた後にコロコロしたけど引き出す段になったら違ったんよな
なんか犯人らが短慮すぎて悲しくなるで
被害者が教えた偽の暗証番号が「うらむわ」やったってホンマなんやろか >>37
今更庵野の功績が崩れるとも思えんしなあ
イノタケはイノタケですごいよ、良くやったよ……
原作者がアニメに口出して成功するなんて思えんとか思っててごめんやで 前々前世は実際キャッチーやった
未だにイントロとサビが再生されるは 映画館の売り場の匂いすこ
そういうルームフレグランスあったら爆買いするで 向こうさっき見た時ヲチとかし始めとった
自演モメサかもしれんけど わあ新海と音楽の趣味合わない
ボーイミーツガールも合わん >>47
功績扱いしとんのほんの一部で三くだり半が多かったで
10年かけてこれかいゆうて >>53
キャスト変更炎上で終わったなって雰囲気やったもんな
それさえ跳ね飛ばすてことはガチで内容えかったんやろな ゴリ 197
花道 189
流川 187
ミッチー 184 >>68
かっこええ集団やな
メガネ君すらでかいよなたぶん >>64
エンドロールは原案/脚本/監督 井上雄彦 仙道は190くらいやっけ
わいキャラ全員の身長暗記しとったは >>46
短慮やから強盗なんて愚かな行為しちゃうんやろな
或る意味同情や
最も被害者の無念を想ったらそないなことも言えん メガネくん178くらいやった記憶
大学行ってモテそう >>68
デッカーッ
高校バスケの競合てこんなんなの 名古屋のやつは闇バイトやなくて闇サイトやないか
金槌で頭殴って拷問したけどそれじゃ死なんくて最後は首絞めて殺したんよな ミッチーとリョータの身長差で見よかなって気になってきたは草 高校バスケは180台がいたらチヤホヤされるくらいや >>79
メガネくんは大学でしたたかな女に目つけられるで
そんなん蹴散らして中学か高校の同級生あたりとほっこりゴールインしてほぴい スラダンキャラ長身で体格もええからゴ婆に刺さるよな スポーツ漫画におけるデータキャラの元祖を探しとる
誰や サトルわいは映画監督になりたくて漫画にもそれが出てますよね?ウフフ言うてたんに
スラダンは実際映画監督しとるからほんま… >>96
メガネキャラにメガネ外させようとするなんてわいさん死ぬど >>103
イノタケてスラダン連載当時は20代やろたしか
丸くなったんやない 集団の一人か二人捕まったんやろ
一人も残さず逮捕してほしいは ミッチーて卒業してもりょーちん花道流川おるし湘北にやってきそうや >>107
映画やとリョーちんの弱さとか強調されて三井はサブやったから…三リョ! 実家から電話あったから夜遅いけど掛け直したんや
妹が配信者に赤スパして名前呼ばれて感激で漏らしたってだけの内容やった
チラ裏 >>120
今そういうのが題材の漫画読んでたとこや
配信者にガチコなんかな… 昔て三井メガネがメジャーやったんやろ?古の腐女子は三井攻めや 水曜休み取ったからスラダン見に行こうと思ったけど大寒波か
悩むな >>124
テキトーに見える予防線かけてアホほど凝ってそう〜 サトルとイノタケ比べる婆逆にサトルをめちゃくちゃ評価しとるやん
比べようという発想にならん >>127
暖かくして行くんや風邪ひかんようにな
雪降っとったら足元にも気をつけるんやで >>120
ウレションしたってこと?
ガチ恋粘着獣やん >>104
婆門受けや菊ヘイト受けの婆やろ
何でサトル馬鹿にしてるんや わい当時中学生でよう覚えてへん
婆チームでおせーてや イノタケって鳥山明とかそれくらいのレベルやん
ちょっと言い過ぎか >>143
テンションあがりやすい犬は結構あるやで 当時仙流は微妙やったん?わい的に刺さるのここなんやが ガチ恋粘着なんとか無料部分まで読んだけど怖くて続き気にならんねん 別にゴのファンはサトルが偉大な作家だとも思ってないからな
比べてサゲしたいアンチにはそれが分からんのや あーなーただけー見つめてる〜
は覚えとるよ
当時のわいは小学低学年キッズ わいも保育園くらいやったがアッニとみてたで
映画も観にいったは >>173
黒バスの人気カプもそんなんやったな
ベット壊れるやろ >>173
最低でもクイーンサイズのベッドが必要や スラダンアニメセラムンの後にやってたの見てたはずやけど1ミリも覚えてないは
わいよっぽどバスケに興味なかったんやな アニメは93年に放送開始で96年までやってた
生まれてない婆も普通におるやろなと思うで >>182
赤のもうひとつの人格と紫と黄と灰?がひときわクズやってな アマプラに昔のスラダンアニメあるやろか
花藤確認したいで わいスラダンしらんのやけど岡村靖幸すこや
あの子ロングシュート決めたらどんな顔するんだろう
て曲聞いてスラダン思い浮かべてた >>180
床に布団敷いてやればええんや(ᴖᴗᴖ)
夏なら壊れたエアコンと氷の入った麦茶や終わる頃には麦茶が温くなっとる
今やと熱中症になるであかんけどな 今思うとレジェンド漫画のアニメが連続してたんやな
贅沢な黄金期や >>181
わいゴカムのカプでも大きなベッド使ってほしいと思うは
シングルとか絶対男二人で寝たら落ちるやろ
杉尾は布団やからええけど >>178
ヒナ推し変してくれんやろかと思って読んでる
スバル腹立つねん >>191
わいスラダンジャンプでリアタイしとったけど毎週ほんま面白かったし月曜日が楽しみやったは
ゴカムで久しぶりにそんな気持ちになったで >>194
ネタバレになるけどスバル→ヒナになるで 前に昔のセラムン再放送しとって懐かしくて見とったんやけど、やっぱりわいのセーラー戦士たちはセル画かつあの色彩なんやなあてしみじみ思ったは >>185
今年三十路が93年生まれ?
なら知らん婆おるな…ヒエ〜 わいセラムンに夢中で少年漫画に目覚めるのはもっと後やったからスラダン覚えてへんのや 190cm近い男2人で寝るにはキングもせまいんやないか わい北東北民スラダンサイズ男子ごろごろおるで
関東に来たとき男も女も皆小さいおもた >>201
リメイク見る気がしないのや
思い出わざわざ上書きせんでもええかと思っとる バスケやってると身長伸びるん?元々が巨人レベルなん? セラムンはサターンとプルートの能力逆やろと思って見てた >キングベッドのサイズは、一般的に180p×195pとなっています。 スバヒナエターナルやで
謎にさわやかなラストやった 小学生わい幽白とドラゴンボールには夢中やったがスラダンはなんや難しそうで見んかったで 新しいセラムン普通に絵が下手よな
決め絵ではちゃんとバランスええ時もあるけど >>192
わいアニメの内容は忘れたがその曲のフレーズだけ覚えとるは 鯉月鯉もキングサイズやな
あと頑丈なのにしないと重量的に底が抜けそうや >>210
懐古厨婆と言われようとわいはあのきらきらした思い出を大切にするで 今どきセル画風再現なんていくらでもできるで
ただのノスタルジーや そこの誰かさん
準備そろそろOK?
それじゃお知らせしましょわぴこの元気予報 わい子供の身長伸ばしたくて調べたけど寝れば寝るほど身長は高くなるんやて
成長ホルモンは寝ないと出ないねん 180より上はもうひょええってなるレベルや
歩いてても頭ひとつ飛び抜けてる わいの推しカプシングルベッド確定なんや
どうしたらええんや…… セラムンなぁ…ほたちびすこやった…
みちるはるかは強烈過ぎて当時よく分からんかったな わい寝ない子供やったから150cm以下のクソチビや
母親と姉が165で兄が180なのにな
父親166やからこっちの遺伝かもやけど 身長差のあるカップルってセックスの時不便やないんかなあ 寝まくっとったのに身長伸びてないわいはバグなんやろか 色々革命的な漫画なんよなセラムンて
女子が変身して戦うとかオタクに刺さるキャラメイクとか百合とか >>246
深い睡眠やなかったか成長ホルモン出にくい体質やったんやないの 昔は受けのほうがデカいなんてありえないと思ってたは
今は逆も全然あり ホモカプやと何センチ差くらいが丁度ええんやろ
男女やと15cm差が理想やっけ 家族用のでかい敷布団あるからベッド無いカプも大丈夫やろ
シングルベッドはあかん >>250
身長差によるかな
5センチ差くらいなら気にならん >>254
シングルベッドぶち壊す推しカプはみたい >>247
変身美少女が戦うんは女児向け特撮のポワトリンとかの系譜ちゃうかな >>251
なんだかんだで5〜10センチ差くらいあると腐婆大歓喜な気がするは
20cm差とかやとたいてい攻が巨体になってしまうからカプ人気自体出ない事多いしな シングルベッドを二人で使うくらいなら床で寝た方がマシやと思うねん 久しぶりにニコニコ見に行ってマイリスト開いたらこれやで
かなぴい
https://i.imgur.com/CMTnUTQ.png 午前2時までおきてる小学生やったわい165
まあ学校は3時間目から行くようなやつやったんで寝てはいたのか??? セラムンが新しいんは中学生と大学生でセックルしたからちゃう? 単に美少女が変身するだけやなくて集団でやったのが初やないの
あんま詳しくないけど まもちゃん20歳くらいやっけ
14歳に手出すのほんまあかん >>263
ジャンル覚えてる?
ワイの動画…?と思ってしまった >>259
そんくらいがええな普通に立って顔近いとかわええ
チビデカカプも全然すこやが >>262
2人目の奥さんと子供5人作っててビビりましたやで >>259
たしかに
身長は20cm差以内がベストやね >>264
燃料ないしカプの話は荒れるし
801のスレ使うとええよ埋め待ちやし >>264
話してたけどサトルンチはじまったからスルー中 185以上の子を受けにするのがすこやった
攻のために受がちょっとかがんだりするのかわええねん
20センチくらい差があるとキュンとする
今なぜか月受にいる Fate Zeroのイスウェイめちゃくちゃ苦手やった
身長差ありすぎると恐怖やねん 身長っていうか身体強い方を受けにしがち
だからゴはかなり悩んだで イクラやタラコは食うけどタコの卵ってなんかキモいな
食ったことある? >>290
成立しとらんどころか杉は恋愛的な意味でリパの事なんとも思ってないから ライダー陣営はプラトニック約束されてなかったっけ
性行為で魔力なんとかする世界やろ >>267
>>268
放置されとったけど大きく育ってしまったは リパは成人待ちすればいけるってフォローしといたるは >>297
原作エロゲやもんな…
ってことはディルケイも性行為しとるん?! 別ジャンルのわいカプ攻めが受けより78センチ身長低い キャスター陣営すこやったけど性的な目では見とらん
安いキャベツ買ってお好み焼きとか作ってて欲しい >>302
エロゲーやからな
一応その設定今もあるんやけど回路しょぼいやつ参戦して来んからそんな手段で魔力供給する奴がおらん >>301
それも許さんアホがおるんや
子供時代知ってるとイヤッイヤッって暴れる >>314
治らんけどヒナはかぐや姫モチーフな事で察してや >>310
気になって寝れへんしジャンルカプ教えて >>297
普通は行為は要らんねん
マスターとサーヴァントの間に魔力供給ができとるパスがあるねんな
元々のPCゲーん時はそれが上手いこといっとらんくて…の流れでやっとったは、この設定ウマウマやからとにかく魔力供給=セッみたいなん多かったで >>317
毎度この話出るけどこの時代でも平均初婚年齢は二十歳超えとる ワイは最近タイタンフォール2をやった
そしてロボ×人間に萌えとる >>295
見たことないので公式行ってきたやがピンとくるキャラおらんかったは >>311
ブロマンスならええけどセッしたら受けが死ぬと思うねん まあ月は背小さいけど体重が杉レベルなんやから立派に巨体受けカテゴリやと思うは >>305
ケイネスは上級も上級やからそんな原始的な方法取る必要皆無や >>305
ディルケイのとこは婚約者と回路繋いでたよな わいがROMってるカプ100センチくらい身長差あるは
攻がペドや >>286
なあ
普段からここでも総合でも煉獄父受けって言うてない?
顔どれ使ってるかも知ってるで その平均て田舎はそもそも統計に入っとらんとかそういうオチな気がするんやが >>319
ここで何度か言っとるけどシャルウボやで Fate婆おるんか
わいはえふご無理になってまった婆やstay nightをすこるで… KING GNUやっけ
女子高生AV見てたってバレたやつ >>336
ランサーの呪いに婚約者がやられてまったんや >>346
クソキモいパッションリップとメルトリリスをすこれ えふごすこやないけどその資金で推し主役の映画が作られたようなもんやねん
崇めとくで >>347
わいが知ってるのはfanza?に熱いメッセージ送ってたやつ >>350
おっさんずモブやから両方おっさんやろ
10前後やない キラが何歳なんやろな
雑誌のインタでキラのことはっきりおっさん言うてたやろ 笛ゼロは腐多かったよな
陣営ごとにカプになっとるねん 門キラもなんだかんだで13〜15歳差くらいありそうな気がするは >>353
extra cccのパッションリップはすこや >>354
わい10個下の子にババア言われたら泣いちゃう >>345
ハンタか世の中には色んなカプがあるんやな
勉強になったは そもそも門が何歳なんや
父親が維新の頃の人なんよな 女子校生もの(制服を着た18歳以上のAV女優)やから個人の自由やろ
そら痴漢もの妊婦ものロリ獣姦あたりやったらうわ…やが >>362
むかつくと言うより無常感やなsnが先にあるからあれで完成するねん
とはいえ殺さないifもすこ 門39くらいのイメージ
40になったら50代をジジイと呼ぶにも勇気がいるから >>367
身体のバランス滅茶苦茶気持ち悪いやろ… 門て鶴より年齢上やと思ってたんやが特定できる要素あるんやっけ? 門キラの未来におるマンスは何歳やねん
ミギ…の時点でお爺ちゃんやと思ってたのに >>379
ウイキロ鶴が40代前半やろ
門白髪生えてるで >>360
わいの中ではキラ36歳
門46歳の10歳差 ゴキャラでDKパロとかわざわざやっとる婆はショタ好きなん? 女子高生と成人男性がエッチ→場合によっちゃ逮捕
痴漢→逮捕
どっちもアンモラルな自覚せんと 看守の定年何歳なんやろな
サトルそこまで考えてなさそうやが 門は52でキラは40?くらいやない
どこからどう見てもおっさんコンビや >>388
わいもそれくらいかもや
キラまだ三十代であってほしい >>381
えふごではどうなっとるんか知らんけど元々のゲームではそういうコンセプトで創られたキャラやからね… 家土永のホンマの爺組除けばメインキャラ最年長がトニでその次門ぐらいのイメージやった >>392
女子校生ものやなくてガチの女子高生円光ものみたいな話しとる?そっちに発想行くのがまず引くは… >>340
すまんが鬼滅は列車編しか見たことない
違う人やな >>377
わいは言峰嫌いやし言峰を認めてしまう士郎の事まで嫌いや >>353
キングプロテア欲しい
学生時代のトッモににとる >>400
援交やなくとも親が騙されとります!いうたら逮捕されるやで 推しちゃんが現代の学校でほのぼの暮らしとるとこが見たいで
あわよくば全員同じ学校におれ えふごはサクラファイブ全員実装してからサ終して欲しい
三人って中途半端やねん >>403
わいは言峰すこやし嫌いや
言わい言の愛憎ものやで、中の人最近滑舌心配になるで… >>400
未成年と成人の性行為が犯罪いう意識薄くて草 今更やけどたて乙
寝てる間に新スレになっとったは
結局スレは分かれたまま続行て事になったんやな >>409
ゴやと経済状況と頭バラッバラやから無理やないか 夏 19
キラ36
牛 45
門 48
トニ53
全体的にちょっと若めにしてみたで
門とトニは苦労したから白髪がちやねん 門50半ばキラ30後半と思うてた
門父が土と同年代くらいかなと >>403
士郎はそういうキャラだからしょうがない
言峰は愉悦の若い頃はあんな可愛かったんかいっていう驚き 学校でわちゃわちゃしとるのはまあええけどセックスしとるやつばっかやない? アヴェンジャー鶴
シールダー月
セイバー鯉
アーチャー尾
アサシン二
ビースト宇 現実と虚構の区別がついとらん狂人のフリしたモメサか >>422
そいつらの八割大体特殊サーヴァントやなくてアサシンやと思う 学パロすこ
おんもで見る席替えで誰の隣がええかみたいなの楽しい >>428
ワイもそう思うけどせっかくクラスあるし分けたいオタク心やねん わい推しを貶しとる婆がなぜかわいをフォローしとったがブロらんといてやる
わいが推しかわしとるのを見てろ >>419
昔はそんな事なかった気がするねん
歳やししゃーないねんけどなジョージももうじき70や 現パロは多いけど学パロてあんまり見かけん気がする
わい界隈だけかもしれへんけど >>421
スポーツ強豪校と思えば特進組とスポーツ部組で納得できる >>433
あるあるやな
わいのフォロワーにもよくおるで >>433
わいさん強いな
わいも前にわい推し死ねしとる婆にフォローされたけどソッコーでブロった >>429
杉か白の隣が平和そうでええな
斜め前は月がええ ゴユウ覇権よな
でもわいは地雷やねん
大人が子供に手出したらあかんのや >>443
リアちゃんの頃はグルーミングのキモさピンとこないんやろか 明日の朝わいはくるみパンにクリームチーズ塗って食うんや
昼飯はじゃが塩辛バター 推しのこと叩いとった婆がわい推し攻にしてわいカプすこすこしてんのクソむかつく わい谷か有の間後ろの席がええ
寝てても壁になってバレへんそうやから 他人の萌えはワイの地雷
ワイの地雷は他人の萌えやでキーキー言ったら駄目 >>447
なんのつもりでフォローしとるんやろな
わいの場合多分別のキャラ目当てで見とるんやろうけど わい高校生の頃密かにすこで10年近く会わんかったのが久しぶりに再開して再燃するのすこ カカナルすこやったけどいま考えたら犯罪臭いんよな
攻めの師が受けの親っていうのもなかなかアレや >>466
質問の意図がよくわからんから踵の乾燥を防ぐ豆知識披露しとくで >>468
モブ描写や
古本屋とあのこの前身の見た目同じやで >>468
ブタかな?
ピンクの生き物てそれくらいしかないやろ >>481
わいさんは右な
わいは左後ろから舐めるように眺めるで わいの友達サッカー少年どうしをセッさせるの好こなんよな
イナイレとか サトルから部活燃料あったの忘れたんか?
部活ネタ忘れるようなキャラ推してる婆って…という流れにでもしたいんならあまりにも雑や 中学生を色恋でドロドロさせるのはなんか気の毒になるで >>487
鯉月鯉はそうでもない
月鶴月はよう知らんけどそうやろな わいはおがにゃんの真後ろの席でおがにゃんからプリント回してもらう
わいは一番後ろの席やからテストの回収もするんや >>494
有ちゃんならわいを庇って上手く隠してくれるはずやねん
教師が菊おじなら更に効果アリや サトにゃん!オガニャンは何歳ごろから髭が生え始めたんか教えてや! 門キラ卓球やっけ
門が顧問じゃなくて学生として一緒に卓球してたら笑うけどほのぼのでええね さすがにわいも中学生でセッはないは
わいも年を取った あいつダルマになって死んどけばえかったとかキャラ脳内虐殺はするのに未成年化妄想だけで犯罪とか噛みついてきとるの草や >>489
わかりにくかったな
オフィスグリコは「あのこ」がキメラ化したんや >>504
「おい後ろのブス!」
「名前覚えてや」 >>502
中学時代は坊主やけど高校でツーブロデビューや >>517
意外と女捕まえてブスとかは言わないねん
リパも小汚いアイヌのガキとかやなくて女の子は見なかったかって聞いてるんや 資格の勉強しようと思って本買ったら同じ本持ってたは 月は先生似合ってたけどせっかく燃料もらったから生徒もやらせたい >>516
ナチュラルに処女奪われたと思ったわいは尾総受け婆 >>524
資格勉強より先に魚油やイチョウ葉サプリとろか 古本屋の顔キメラ始まっとるやん
モモンガどうするんや >>522
1年たっても名前覚えてくれなさそうなおがにゃん… >>506
ちんこに毛が生え始めて「ぼくは病気なんじゃ」って泣くで >>530
そんなぁ〜…あれそういう描写なん?
モブから顔ありキャラに昇格した瞬間かと思ったねんけど テニプリは中学生に見えんからなんかセーフなガバ判定や ゴキャラで女に向かってブス!言う男はゼロ人説を推すで >>539
リプでも言われとるけどどのへんが侵食なん? 杉尾やといくらでも平気やがスラダンはセが痛そう
身体がでかすぎて コマ外にちっ…ちゃくカニて書かれてるのに何故か爆笑してもた >>538
聞く相手が間違っとるんやけどほかにおらんのやろな…
かわええ 軍服着てるメンツは別にヤクザやないんやから女貶す理由ないで
そんな生い立ち背景もない >>538
はっ?もしかしてお前見せろよ!って展開が絶対ある 尾は別に美人やないコタンの女達に求愛されても一応笑顔で悪いが用事があるんでね言ってたか すこやったオール馬婆の腐垢が流れてきたは
わいと解釈違いの腐カプでからい… モモンガと古本屋て勇尾に似てて萌えてたら顔出る演出まで一緒やった
ナガノ意識しとるやろ >>561
カニの目はあのカチューシャについとるやつやで
モモンガがダブルで付けてた時はそれも4本はえてた 白ブス言うてたっけ?
シスターの顔見てもふぅん…でかわしとったやん
他に言うてたらすまん >>558
ほぼ牛目当てやで!って思うわいであった >>561
このカニの目てモモンガにもついてない?
カチューシャの一部やと思ってたは
サンバやで >>565
なんっも似とらんねん
モモンガに尾成分ないやろ >>558
あれチンポ先生がモテてただけでおがにゃんは別に求愛されてへんやろなぁ >>561
こんなになったキメラは泣いてるように見せかけて鼻水と虚無目っぽいんが怖い 一番人気はちんぽ先生やけど尾に選ぶ女もおったはずやから… カニの目みたいなんはカチューシャに着いとるやつちゃうんか
皆アンテナ生えとるやん >>573
想像はつくから嫌や
真心精魂込めたガシマンやねん 鎧さんが作ったカチューシャやろ?
そんでキメラにはならんやろ >>586
良かれと思ってやってそうなんがからいは >>588
そうはならんやろをするのがナガノやねん 鎧達が付けて見てた時も小さくカニとロブスターて書いてあるねん 古本屋にはオフィスグリコのようにかわええキメラになってほしいねん >>589
そうそう感謝の正拳突きみたいな気持ちでやりそうやねん杉 ナガノが古本屋との交流や顔出し始めたってことは確実に曇らせ展開よな >>558
このシーン今年の缶バッチやな
かわええ >>601
顔あり昇格で古本屋が死ぬ事は無くなったかなて思っとるんやけど甘いかな けど顔出しまでするとグッズ化されるからただの新キャラ昇格なんかなて気もする 今までコロコロとかエグめの曇らせは顔なしモブよな
あのこすらキメラ化する前は顔なしモブやし ちいかわ手広くコラボしたし流石にここからのキャラ殺しはダークすぎてやらんのやないかな >>602
くまの方の漫画見てると30代以上なのは間違いなさそうやけどどうやろね >>604
ハリボテ地獄のタコピーと違って演出凝っとるし設定練られとるからな >>609
美形にしてほしかったで
勇尾パロできるのに >>611
ツッパツッパてもうすでに色々コラボしとった時やなかったか >>613
でも描きながら後付けは結構あるとおも
これリプのリアクションみて話し決めたやろなとたまに思うで 古本屋推しやねん
キメラ化してもオフィスグリコみたいに可愛くなってや 顔出しで曇らせいうか闇落ちはキメラちゃんがそうやない? 初期の頃出てきた「こうなったからにはもう…ね?」のキメラに似とるよな顔出し古本屋 >>617
やってたで
家族全員記憶喪失で覚えとらんけど闇深そうやったやつ 診療で34歳の男の子に「どうぞ座ってください」といったところ、「うん」といいながら僕の膝の上にちょこんと座るという歯科医史上最高にかわいいイベントが発生したのでご報告いたします。 >>619
週刊連載あるあるや
ちいかわは日刊やしな >>625
わいも思った
ちいかわ族にしてはブスやねん >>627
34歳がほんまならそれはちょっと障害ある人やろ わいオフィスグリコ嫌いや
最初は好きやったけどダンスがぶりっこで苦手になったねん >>631
これ元ネタは5歳くらいの男の子やなかったかな
病院も歯医者やなくて小児科やったはず >>627
元ネタはかわいいキッズやのになんでアラサーのおっさんに改悪するねん… タコピーの作者読切はいろんな話描いてたから引き出し多いなと思ったけどタコピー見たらそうでもなくてがっかりしてもた
新連載もタコピーの二番煎じっぽいし やっつけるんだあ!わああ!言っとるキラですらちょっとやばいよなと思われとるんに 「大学生に見えるからOK」ってガバすぎる
わいさんの主観やん >>627
キラに膝に座られて実はブチギレながら書き込んどる尾ならまあええよ >>642
キラは日本語の攻撃的な単語知らんから拙くなっただけやろ >>648
そんなに真新しいもんでも凄い展開があったわけでもないで
なんか普通やった タコピーは上手くまとまったように見えてもなんかそうじゃない感があるんよな
東リべの終わり方と似たもやもやを感じるねん >>646
テニヌの真田なんかどっから見ても中年オヤジの中学生やで >>648
毎週SNSで盛り上がるために読むって感じやな
一気読みしたら面白さ半減や わいの先輩ヒスりながら怒鳴るねん
金切り声やめて欲しい言うても新人のくせに口ごたえすんなてわいが悪いみたいに言うねん
これってブラックなん? >>659
膝座ったからあえて男の子いうたんかなって
子供についての文に見せかけて34歳ってとこが笑わせるポイントなんかなとか 絶望系の話もネタが出尽くした感ある
登場人物コロコロ死んでいく話も新鮮味無くなってきたは >>663
わいのマッマみたいや
会社がブラックかはわからんが人間ガチャはハズレやね >>637
ギャグのわからん人やね
いつもそんな態度か? >>666
>>669
どうにかならんやろか
金切り声はメンタルにくるねん つべで洋菓子作りの動画見とるけど恐ろしい量の砂糖バター使ってるねん
ポテチが健康的なおかしに錯覚してまう… 今リアタイで読むならチェンソーマンがええ
デンジ出てきておもろなってきたで
主人公の性格の痛さもええ感じに出てきたし >>663
怒鳴るほうが悪いんやが金切り声やめてて直で言うてるんやったらさらに怒り買うだけやからうまいこと言わな >>676
もっと上のもんに言うくらいしかなくない? >>676
さらに上に報告や
理由をちゃんと述べて労働に支障が出てる言うねん
困ってるんですよね〜じゃ相手次第で処理される >>676
上のもんに相談してみるとか?
本人に言うても無自覚やろから直らんよ >>680
あの先輩立ち回りだけは上手いねん
毎日やらかすミスはわいが処理しとる
>>681
なんかええ方法ある? >>675
わいさん渾身のギャグが滑ってもうたからてカッカしたらあかんで
閉店ガラガラで気分切り替えてまたギャグ披露してや >>687
ミスの処理記録つけておいてや
その仕事も増えてること公にしとくんや テニプリの真田くんは乙女ゲの中やと中学生らしいお付き合いしてくれたで
親に紹介されそうになるけどな リア友の上司もヒス系やったけどある日キレながら物投げつけられてそれがきっかけで転職決意してはったは >>687
相性悪いんで教えてくれる人変えて貰えませんかて上に言うしかないんやない
本人は多分もう何言うても変わってくれへんで
それかとことんゴマすってその先輩を手のひらでコロコロ転がすかやな >>687
他の人も言うてるけど直接言っても解決せんで
後輩て立場やと聞く耳もたへんし怒鳴る口実与えるだけや >>684
>>685
小さいとこやねん
わい上司はトラブル相談しても「みんないいこ」で済ます狸親父やねん
別部署の上司頼ってみるは >>691
ミス記録は思いつかんかったサンバ
毎日やらかすからすぐノート埋まるな デンジくんはマキマさんやパワーちゃんの事好きやったんやなていう描写チラチラ入れてきてやっぱタツキは心理描写上手いなって思う >>696
あー子供を所有物扱いする毒親と同じか
人間と思ったらアカンな ヤフー知恵袋とかやと何でも録音しとけっていうやつおるけど実際そんなんできんよな?
もし録音したとしてそれを証拠ですって持ち出すと自分が要注意人物って見られてしまわん?
ほんまに後どうなってもええ時の最後の手段やんて思うんやけど >>702
会社のちょっとした揉め事で録音してたらまあ引かれるやろな >>702
なんかあった時の切り札になるからて意味なら録音しといても損は無いかもや
金切り声で怒鳴られ続けて万が一鬱になったりしたらパワハラとして訴える事も出来そうやし >>703
妹みたいなもん=異性としてキープや
妹プレイしてタツキは勃起や
デンジはちがくても >>702
録音しててもええんやで
オフレコといいつつレコを聞かせるんや 原作でパワーとデンジが恋人みたいな事になったらなんかショックや チェンソー4部作まで続ける説あるけどいつかデンパワ再会したらええなと思うで タツキて妹萌え属性なんか
ツイ垢は妹なりきりしとったけど >>712
わかるやろ?あくまでも男女やねん
えーこんなにえちえち胸揉んで風呂入って抱き合って性欲もよおさないのぉ?というプレイ
推しカプに当て嵌めてみ デンジとパワーは風呂に入った仲やが別に何も無かったんや
おちんちんも反応せんかったんや
認識としてはマジもんの妹や >>716
わいにはよくわからんかったで
わいはまだまだやな 古本屋キメラ化に3000ペリカや!
カシオミニもつける!! >>718
せやろやろ?
しかもホモ同士やからやろうと思えばやれる環境やねん >>714
悪魔て復活するらしいからいつか再会するかもな
記憶なしパワーと記憶ありデンジで殺し合いする羽目になったらわい泣くけど オソマが出んと気分落ち込まん?
腸内環境って大事らしいけどどないや >>720
まぁ作者がわざわざ性的な行動を描いてる意味を考えようってことやね >>722
おいこの前のカシオミニまだ届いてねぇんやが? >>584
女に向かって直ではないが33話で女郎屋の男に客引きされたときに
おめぇんとこブスばっかじゃねぇかとは言ってたで >>732
ガチの近親相姦で吐きそうになってやめたは ファイヤパンチはチェンソーより展開地獄やて聞いて読んでない >>726
キャベツの千切り食うんや
毎日ドンブリいっぱい 尾も宇もホモやし他人やから兄弟みたくてもお互いタイプやなくてもセックスしようと思えばできる >>731
毎日R-1飲んどるけどあかんか
なんや腸にええサプリも飲んどったけど飲むと逆に便秘なるから飲まんようなった
>>737
生キャベツ苦手や!ちょっとならええんやが >>740
キャベツはレンチンしてスープにするのです わい結構キャラ死んで落ち込む方やがタツキの地獄展開あんま心に響かん
ツイの他のオタクと盛り上がりに差があって困惑したで
わい毎週追っとったんやけどな レタスは上手さが分からんけどキャベツは何しても上手い >>744
わいレタスの方がすこ
レタスチャーハンレタスしゃぶ >>736
あたおか度ではチェンソ以上や
再生能力者やからって腕切り落として餓えた人に食わすのはともかく
頭半分切り落とす→再生を繰り返して主人公の頭スープは絵面がグロイ 未成年受が隙あらば年上成人攻に乗っかって抱いてもらおうとするシチュすこ
攻は据え膳地獄や >>742
加熱してええならいけるかもや
>>745
納豆嫌いやけど酢と野菜は食べられそうや
一時期酢の物食べ過ぎで知覚過敏になったで
歯溶けたんやろか >>740
キャベツの千切りにベビースターラーメンまぶすと無限に喰える トマトスープレンチンしてコンソメタバスコ胡椒で飲んだで タツキは読んどってこれがええんやろ?を感じる
内容よりわいは絵がおしゃれですこ >>748
よくある拗らせ中2漫画やん
とりあえずグロくするだけやねん わい若い頃はピッコロさん受描いとったけど
身長226cm 体重116kgと知って微妙な気分や
それでも初代のピッコロ大魔王よりだいぶ小柄やねん >>758
デカ受けええやん!ピッコロさんはママみの塊や! わい性依存なんか知らんけど病んどるとそれで時間溶かしてまう
精神科とかで相談するん恥ずかしいんやが性欲無くす薬とかあるんやろか?
性欲なくして解決する問題か分からんけど自己嫌悪が凄いからどうにかしたいで >>758
ピッコロさんの入れられる穴が小さいから人間にはちょうどえてやろ >>761
セックス依存症患者て生活できないレベルになると自コロする羽目にから早め受診や >>760
悟飯は悟空とピッコロの子供みたいなもんやね >>761
一発抜いてスッキリせんの?スーパー攻め様じゃん >>761
タイガーウッズみたいな感じやろか
そのせいで日常生活支障出る人もおるらしいし相談してええと思う >>766
わいが苦手なツイッタラーがそんな話題出しとったの今思い出したは
月三万きついけど調べてみるでサンババ
>>767
そうなんやね
わいまだそこまでやないけど気をつけるで
県内でええ病院ないか調べてみるは
女の先生やったらええんやけどどっちにしろ恥ずかしいは >>770
女やからな
>>771
自覚あるくらい不安になるとそっちに走ってまう
相談前向きに検討するで
婆たち真面目に答えてくれてサンババでしたやで ムラムラして好みのエロ探すより目についたてきとーなエロでとっとと抜いた方が時間を有効活用出きるねん >>778
男性ホルモンが原因の薄毛の進行は止まるな 女ホル投与で効果あるなら大豆イソフラボン取りまくりである程度効果出ないんかね >>781
無理やろバービーみたいに大豆取ってもイソフラボンにならん体質おるし 男は出したらスッキリやけど女はそういうんないんやないの
もしかしてわいが絶倫なだけやったんか 大豆で胸デカくなるってマユツバやないんかな
男で飲みすぎて乳癌なったいうニュース見たことあるし一応効果あるんやろか >>782
ダイエット婆か?ピザトースト作って食べようや >>784
女の方が性欲薄いんやから賢者タイムとの落差は少ないかもやが
スッキリしてムラムラナイナイやろ ニンフォマニアって躁うつ病と併発することも多いらしい
ストレス起因の場合もあるから心当たりがあったらストレスの元を取り除く工夫が要るかもや 最近は豆乳飲んでへんなぁ
野菜スープばっかで豆腐とも縁遠い
でも納豆は食う!!!!!!!! >>795
あーせやな!
トマトジュースでばっかり割ってた
>>797
それも好きや
豆乳昆布茶 >>798
耳はうさぎっぽかったで
オフィスと同じ耳や >>800
でかこわがウサギっぽいからか?
さんだーばにー的な 海遊館のアザラシ動画かわええ
飼育員が水槽に潜ってガラスを磨く掃除しとる最中にじゃれついて邪魔してくるねん
全然掃除できなくてでも邪険にもできなくて結果ひたすら構って遊んでるみたいになっててきゃわわ >>805
口=膣てこと?
フェラに興奮する婆多そう >>809
飼育員の掃除の邪魔をする子パンダもかわええよな 性依存婆が漫画描いたら凄いのできそうやない
その道の大手やで アザラシで思い出したけど東京湾のトドどうなったんや わい絵は描けるけど漫画は苦手や
がっかりポエムになってまう
どうやって話作って自然な流れにするんや?話馬ほんますこ 淀ちゃん大爆発とかせんくてえかったけどホンマは埋めてやった方のが良かったんやてマ?
海に還すとかロマンありげに言っとったんは市長のパフォーマンスなんけ >>823
標本とかに欲しかったみたいなんは見たで >>823
10m以上穴掘るの大変やろどこに埋めるんや
わいさん家の庭でええんか? >>823
でも臭いかなり酷いんやろ
埋めてもかなり深く掘るかせなあかんのやない
海に沈めれば他の生物のご飯になるやろ >>821
ちいかわ界にも性能差だけではない見た目の差もあるんやろか >>820
頭に浮かんだ妄想そのまま描いたらええんやないかな >>823
死んだあと海底に沈む種のクジラやなかったんや淀ちゃんは
やから淀ちゃんが海底で餌になる事でそこの環境が変わってまうかもしれんから観察が必要かも的な話はおんもで見たで 淀ちゃん沖で放置やとまた陸に戻ってきてまうんやろか?
なんで沈めるん?博士おせーてや >>832
なに許可出しとんねんわいんちの庭に勝手に埋めんでもろてええ?
誰やわいさんは アホ市長が強行したせいで学術が妨害された!ってめちゃめちゃキレ散らかしとる垢見て勢いに笑ってしまったで
現実的には難しい面もあったのかもしれんがどっかの博物館は熱望しとったみたいやね 鶴が言うてたあれってシャコの事でええんかな
ポーズもそんな感じよな >>831
なるほどなぁ
細かく切って処分も遠くまで引っ張って放置も大変やし一番コストかからへんのが沈める方法やったんかもね >>833
本来は浮かんだまま徐々に分解されてくみたいやね大海原の上やったら大爆発しても問題なしや
淀ちゃんは人間の生活圏の近くやし大爆発はちょっとな…でガス抜きもしたんや 淀ちゃん死んでもうて残念やったな
しかし爆発怖いで
しんどらんうちにコロコロして食えんかったんやろか? 進化したオムナイトちょっとキモいねんけど
なんやあの口怖いは >>847
せやけど全部腐って捨てるん勿体無いは
弱って回復無理そうやて分かったら食った方がええてリパも言うはずやで 安くてあったかくてええ感じの部屋着とか寝巻きってどこで買ったらええん?
アドバイスくれや >>849
進化前は足の間が口なだけや
前に移動しただけ >>850
弱った理由が寄生虫や病気かも知らんから
打ち上げられた鯨とかうかつに食ったらあかんってばっちゃが言ってた >>852
ユニクロのフリースを安売りで買う
これが最強ね >>854
そうなんか
火通したら行けそうやが病気はどんなんか分からんし怖いな >>852
しまむらとかに無いんか
若者向けでもええならチュチュアンナとか ユニクロはメンズの方があったかくて物がええって聞いたことあるは
わい155cmやけどメンズSサイズでいけるやろか >>853
目も可愛くないねん
ポケモンは進化するとなんでちょっと怖くなるのが多いんや 安売りならユニクロGU最強やなお値段以上や
しまむらはいつでも安いけどGUと比べるとちょい劣るような >>852
シーズン終盤に安売りになるユニクロで買っとる
暖かくなってからヒートテック、涼しくなってからエアリズム買って次の機会に備えとるんや >>860
人間も動物とエケチャンキッズ大人になるにつれキモくて獰猛になるんやで わいの2か3年前に買ったユニクロのフリースジャケットも元気無くなって来たから安売りしたら来シーズン用に新しいの買っとくかな >>859
確かに裏ボアスウェットパンツの細かな作りが違うとか見た事あるは、サイトに着丈とか載っとるで時間ある時に調べてみたらどうや >>859
メンズのSがレディースのMと同じくらいやない? わいは厚手スウェットをGUで1400円で買って満足や なんかフードとかパンツの紐通す穴の処理が雑とか金具ついとらんみたいなん見たことあるな
あれなんて言うんやろ
穴通すとこに金属ついとんや >>863
わいさん自身もキモくて獰猛やていう自己紹介なん? >>869
わいさんもエケチャン時代ならかわええかわええされてよしよし扱いやったやろ 日本撤退したやたら安くて露出激しいZARAみたいなとこなんて名前やったっけ >>868
わいユニクロ安売り1200円スウェットに感動してるねん先っちょ金具あるで >>870
早産やったから微妙に赤黒くてジッジとバッバからは赤ん坊やなくて猿やて言われとったらしいで >>878
わいが添い寝して子守唄歌ったろか
おどま盆ぎり盆ぎり盆から先きゃおらんと〜 トップスの肌着だけはユニクロは大したことないかも
言うほど安くないし他メーカーも強いねん
あとショーツが普通過ぎる 安売りの中でもワゴンセールで特に安くなっとるやつから掘り出しもん見つけるんや 今あんまり安売りしとらんのやな
わい部屋着毛玉まみれなんが気になって捨ててもうて今半袖で寝とんや
寒いで >>885
新しい暖かい服買ってや最強寒波襲来やで風邪ひくであかん 電気毛布つけて寝ると悪夢見るで
あと体調悪くならん?わいだけか? >>893,394
ほんまや
残っとるのXXLとかやと思ったら普通にS残っとる商品もあったは
これで寒波超えられそうや
セシールももこもこしとってええね
わいさんらサンババ 博物館や美術館が電気代払えなくて修繕予算から捻出しとるっておんもで見て落ち込んだは ヴィレッジヴァンガードが勇におがセーター着せてるポップ作ってるやけど同人婆なんか? >>898
電気代2億やったんが4億になっとるていうやつ?
なんとかならんのやろか ヴィレバンにサブカル御用達みたいな偏見持っとるわい >>915
石油とか燃料が寝上がったからやが海外は政府が公金入れて値上がり防いどる
現政権は2月までで打ち切りやて防衛費に金使いたいんやろ ツイ検索の内容が即広告に反映されるようになったで… 岸田ほんま暴走しとるし
これならスダレハゲ菅とかの方がマシなんやが
ほんままだ食品が値上がりするんか?て戦々恐々や 原発動いとるとこは値上げしてへんのやろ?原発稼働して欲しいわ >>916
昔はそんな感じやったけど今はただの雑貨屋さんて感じや 自転車漕いで自家発電するしかないな
ダイエットも出来て一石二鳥や >>921
今があれ以上の悪夢やしスダレハゲ菅の方言うとるやろ >>920
猛暑ん時はクーラーつけんと自宅で熱中症で死んどる人おったし冬は凍死も有り得るねん
コロナの予算とか防衛費に回すで〜!て聞いてこりゃアカンてなっとる、キッシー止めるご意見番みたいなのはおらんのやろか 自民党内でも批判は出とるやろ
岸田派がシンパ企業に重工業固定化して権力維持したいんやないの わい比較的暖かい地域やけど夏が怖い
冬にめっちゃ節電して夏に向けて蓄えといた方がええかな 電気代考えるとストレスがマッハでも職場にいた方がええな
納期のことで社内がもめとる わいはお風呂でぬくぬくや
はよ出て買い出し行かなあかんのや 有谷キロ牛と一緒におしくらまんじゅうしたら暖かそうやけどわいの命が無くなりそう 狙撃指南は迷子の尾をわい猟師が道案内してあげる話で最後にわいの防寒具を尾にかけてあげたらゲームクリアって聞いて???てなっとる >>942
間違えると塩対応されるて尾婆が言うとった 塩猫ちゃんを手懐けてあったかい服で包んであげなあかんのか 杉本表記してるの月鯉月界隈多すぎるで
まあ杉に興味ないのもわかるけど 道案内してあげたのに塩対応されることもあるんか
一生迷わせとくぞおがにゃんめ 今日はゴールドラッシュの日やて
一攫千金狙いの頭の弱いアホがアメリカたくさんおったんやろな >>941
わいさんがギュッと圧縮されておせんべいになってまう
トムジェリにありそうや >>942
そういう話にするの分からなくもないで
樺太で雪食ったあと尾を心配する勇の幻覚見てたやん
猫は寒がりやし >>949
わいがぺらぺらになったらわいさんが空気入れで空気入れてや >>943
ちょっと前のアニ尾なら雪ドンしてお前は俺の専属猟師だ…て言ってそうやったのに >>942
なんやそれ気になるで
アトラクションて全体的に夢婆向けなんやろか 叱られるは鶴夢と鯉夢やって聞いたしこっちに語りかけてくる会話方式やからな アトラクション全部アプリにして1000円くらいで売ったらええんや わい夢思考ないけどキャラに語りかけられたらデュッフみたいな声出そうや >>952
わいんちの自転車用空気入れだいぶ錆びとるけどええ?任せてや >>950
めっちゃさわやかな寒くありませんか思い出してふふってなった 学園アニメとかやとわいは転校生の女の子♡とかになるんやろにゴは猟師やとか陸軍兵士やとかやからモブおじ妄想広がってええね 言うて広い博物館内全部空調って無理ゲーなんでは
収蔵品のためっていうのはわかるけど
ヨーロッパみたいな全館空調てものすごく金かかることを向こうはジャブジャブやってるのでは……感 尾誕いいねは3.2万でわいの予想ぴったりやったは
完全に数字モメサ脳やねん やわらかあったか佐一きゅんはおがにゃんきゅんが抱き締めてるからあかんよ? >>942
モブおじになれるのええやんけ
Switchでだそ いまふと思ったんやがメロンパンナって勇やしロールパンナって尾やないかな ギズモって科学が発達した惑星で作られた穏和で知的なペットって設定らしいけど欠点多すぎやないか 7つくらいに割れてる枝毛発見してわいの毛ながらドン引きや 勇パンナと尾パンナはすこりあっとるけど尾の心はバイキン草のせいで幸パンマンを敵だと思っとるから一緒に暮らせないんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 46分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。