金ネ申雑談スレ2732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674511301/l50 >>3
婆婆連呼するキチ来たら誘導するスレやから放置してや スレ二つ同時進行してる間はどっちも平和やったで
比較的な >>10
キャランチカプンチ婆婆連呼は全部同じキチやから誘導してもらお >>13
まじでそれや
向こうに婆婆が居座ってたから同時進行の時平和やった 婆婆はじまったないうのは今モメサいるから絡まんでねていうお知らせやと思っとる 婆婆言うてるのが絶許だけ認知出来ないって言わなきゃ公平さの説得力あったな 婆婆の言い合いつまらんねん
楽しいのスレ汚しとるモメサだけやろ 絶許が認知できないのは同じ主張しとってそれがおかしいと思ってへんのやろな
言ってるの何婆かよく分かる 野間みたいなのおった!て報告にきたけど冷静になるとそんな似とらんな?
https://i.imgur.com/EGAsUYg.jpg 今日はとっても寒かったね!明日はもっと寒くなるよねハム太郎 起毛のズボン1枚よりレギンスにワイドパンツ重ね履きのほうがあったかいねん わいもズボン重ね履きしとるよ
やわらかい薄手レギンスと厚手スウェットや >>64
もしや岐阜に飛騨高山とかあるんか
いきてー 最近のサトルの色紙の絵連載中より顔がさらに四角くて耳がもうダンボなんやけど新生スピナこの絵柄なん 地雷の杉尾に燃料あったせいでおこなんやな〜おんも大喜びやもんな >>67
コストコは会費込み市販品トントン金額で大量買いする家族向けアトラクションや ツイで回ってきたけど京都雪やばない?東北みたいになっとるやん 雪降らない地方やけど空気冷えて強風になってきた
野良猫大丈夫やろか 今もあるか知らんけどコストコの海鮮漬けちらしすこやった 飛騨高山や岐阜から特急乗っても2時間かかるし遠いんや おんものぬこ達をしまいたい
残らずうちに来るとええ また車に閉じ込められたり一酸化炭素中毒になる奴おるんやろな 車に冬山用の寝袋積んどけって話を去年もしてたような >>93
犯人のケツから入って内臓食い千切って腹から出てくるで
わいさんには摘出した前立腺を見せてくれる >>68
最終回直後の小熊抱いてる杉の色紙からずっと
なんかこれじゃない感のある色紙ばかりやねん特に杉の顔違う わいはビーフスチウを作る
じゃがいもと玉ねぎが安かった
肉は高かった >>96
ヒッジとのツーショは顎以外はかっこええ杉やで 名場面の絵は全体的に生き生きしてて持ち直したかと思ったんやけどだめか >>99
輪郭が致命的やねん
前はもっと青年ぽい骨格で描いてたんに
デフォルメ絵なりかけや 初期の杉の細面なかんじわりとすこやったな
一巻の表紙かっこええ >>103
もう思い入れが無いんやと思う
老鶴の色紙の力の入り方の差よ 線情報が多い方がデッサンしやすいで
鶴のほかに土とかな
真逆のリパはまんまるや 菊おじは多分掘りが深いんやろうけどサトル絵と相性良くないとおも わい大阪の寒さにすら耐えられん
近所の爺は十勝に引っ越してすぐ寒さで参って死んだで
北海道寒すぎるんや めっちゃ雪降ってきはじめたは
ちっこい雪だるま作ったねん
明日の朝は道が凍って外歩けんかもしれんね >>121
気の毒な爺やな
わいは10度くらいがちょうどええ 観葉植物が仮死モードにはいっとる
水あげんほうがええな >>126
水吸い上げたら数分で葉が持ち上がったりして活発な時はけっこうわかるで
種類によるんやが >>127
\元気!/って感じになるんやな
かわええな 勇はすこなんやけど一部の勇婆ほんま苦手や
尾誕生日に勇メインの勇age作品あげてる婆は空気読めや
ちい●わに勇出てるてはしゃいどる婆ブロミュしたわ リアル第七師団の写真に3mくらいのツララ写っててヒェッてなったねん >>130
よく見ると日々変化があってかわええで
寒くなってくると伸びもせず枯れもせずじっとしはじめる 部屋におるとどこからかドゥゥンて音が聞こえる気がするんや アロマティカスがGよけになると聞いて育て始めたのに置いてた真下の棚が巣になってて泣いたで… 京都観光で歴史的建造物以外のオヌヌメの場所おせーて >>135
カプ婆やって言ってる割に尾のこと嫌いなの隠そうともしないんよな
だったら勇だけで萌えてればいいのにモブみたいな役割振って尾誕タグ使うの空気読めてないどころじゃないは閲覧稼ぎや 埼玉県民の菊おじ強風で髪グチャグチャになりながら退社しとるんかな >>135
キャラが好きなら誕生日設定無いんやし
カプと一緒に祝っててもええはずよなぁ?
前置きする時点で尾の幻覚モブ棒扱いやろ >>153
菊おじは埼玉県民であることを隠して東京に住んでそうやで そもそも尾のこと嫌ってない勇婆なんておるの?おらんやろ
わい左尾もよく読むけど尾勇以外はそれなりに尾に愛着らしきものあったで 寛容になれへんで弁えろって思うんやろ?
これを誕生日無いカプ片割れキャラに思うのはもうそのキャラ好きやないってことやで >>165
結局は界隈ディスしたいだけってことね
キャラの楽しみかたは人それぞれなのに尾ちゃんの邪魔!とか思うモンペくそきも グッズのお取引しとると相手の住所が埼玉神奈川東京ばっかりや
名古屋大阪広島すら滅多におらん 尾の誕生日に勇出すのはええけど尾より目立ってるとはぁ?てなるで 誕生日設定ないからって別のキャラの誕生日乗っ取って当然と思っとるような根性が無理やねん 埼玉出身でなんか様になるの川越か秩父やろか昔やし
大宮もありやな >>172
ほんそれ
全部やないけど一部そういう勇婆おる 勇婆は勇を尾鯉月なみの人気キャラにしたいからトップ人気の尾に寄生しとるだけやから愛なんて無いで
尾ンチのくせにグッズの尾ペア需要主張するあたりな >>163
埼玉の山でクマに襲われた登山動画衝撃やった >>165
わいもそう思う勇婆って尾を使わないと見てもらえないからいやいややってるのわかるしヘイト用にやってるようにしか見えない
わざわざ尾を左に選んでる他のカプ婆そんなことしてないから落差がきつい >>172
わいもこれ最悪やと思う
乗っ取りするよな平気で >>181
なんで勇が邪魔扱いされると嫌がるんや?
尾ンチなら尾カプ界隈から嫌われるほうが都合ええやろ >>168
誕生日にヘイトして当たり前と思ってるような界隈にいるとそういう思考になるんやな
恥ずかしいとも思ってないのほんま無理や >>184
さいたま市やなそれは
古い有名な町やと川越秩父大宮かなて >>168
前スレからそいつずっとや
相手せんほうがええで
話通じんから だいたい別キャラのグッズ改造して勇って言い張ってるのクソきもやん
失礼やと思わへんのそのキャラに 誕生日キャラどんと描いて
端に推しがちょこんといるならわかるがな 全部やないけど尾勇婆の尾dis無理や
そんなに尾があかんなら棒にすんなや 和田にポップもたせて○○お誕生日おめでとう!!てテンプレ作れば全部いけるってことやな 一日中鶴杉月勇ンチでモメサがぐるぐる回すスレやたまに雑な尾ンチ挟んで点火させる 別のキャラを乗っ取って勇だっていってはしゃぐのが楽しみかたやて >>198
まるで鯉婆がモメサしてると言わんばかりの仮想敵鯉婆のコテ鶴婆やな >>196
だいじなだいじな客寄せ棒やからな
勇を布教するためには尾使って注目されんとな クソデカ釣り針やったのになんで触ってしまうんやろ
さいなら… わいの本命ザンルも人気者の攻の供給使って受売り込もうとするクソいるんでちょっと気持ちわかってしまう悲しさ >>205
毎度思うんやけどなんでまとめるんやろ
お前の推し紹介してるだけやんって思ってまう まとめるコテは鯉婆が一番の敵やで
鯉に推しカプ爆破されたからやろな 婆NGワードにしよか
通常はわいさん呼びしたらええやん 尾推し自称しながら勇すごいすごいして尾disするチキンの勇婆は勇推し堂々と名乗れよと思うで >>215
は?モメサしろとか言ってんのキモすぎる 負け犬鶴婆がスレから消えたら一気に平和になるやろな 全部は見とらんけど尾誕絵でそこまで勇の存在感ゴリ推してるヤツあったか?
勇尾専用タグにはあった気がするねんけど 今週ずっと鍋焼きうどん食うとる
毎日は身体に悪いよな… 鯉月に振られて尾棒に擦り寄る鶴受け婆が勇ンチなんか? >>228
この時期連日鍋になりがちや
具材色々変えたら大丈夫やない 勇尾タグは露骨な勇婆いたなあ
尾の誕生日に勇ごり押ししたい婆が寄生しとるカプなのよく分かっておもしろかったで >>226
ないない
鶴婆のいつもの謎の発狂や相手せんでええ 婆婆始めないでヲチスレでやれって言えばええだけやん
例の糞被害者面まとめる婆が鬱陶しいねん コテ婆自分の立てたスレに篭ってろや
人おらんからってこっちくんな >>234
安いアルミ鍋のこうて白菜とキノコと肉と卵足しとる
でも小麦粉やし血糖値心配やねん 勇のネガキャンやったところで鶴尾鶴は増えへんのやよおばあちゃん 杉鶴勇月がわいさんの推しです
尾も場合によっては好きです
鯉は大嫌いです >>235
うどんの小麦粉が心配なんや
明日は湯豆腐にするで 他の左攻め婆はそんなことしてへんからほんま勇婆のやってること目立つ
やって当然って思ってるのがもう本当に苦手 ネッコってけつあなに違和感感じてけつ歩きしとるん? そもそもヲチスレで鯉月鯉婆ヲチしてるのが鶴婆なのにな
即陣営スレに逃げ込んですっとぼけてたの知っとるで 鯉誕やのに鯉月絵流すな月いらん言うてる婆みたいやな デヴィ夫人のブーツが10cmはあるねん
12cmあってもおかしくない
前底厚いタイプ言うても3cmくらいやからヒール傾斜しっかりある
80越えで履く靴やない その日によってターゲット変えて来るけど特徴ありすぎて鶴婆なのバレバレやねん 老人のクセにフル稼働のバイタリティーや
ヒッジはメリられてる場合ちゃうわ 尾のネガキャンしたところで尾目当ての婆が勇推しに鞍替えすることは無いと思うで >>256
常人とは骨密度とインナーマッスルが違うんやろか ヲチしてるの鶴婆にもおるけどまとめる認定婆の1番嫌いなキャラが鯉で2番目に嫌いなのが尾っぽいから何言っても無駄やろ >>266
コミュ力だけやなくて体力オバケでもありそうや >>262
蝶々に票は流れれど蝶々本が出る訳ではないからな >>226
前スレもやけど気に入らんカプをエアプ丸出しで叩いとる婆おる
「あのカプは〇〇ばっかり」とレアケースを全体化するからすぐわかるで デヴィ夫人をスパイにスカウトした人が見る目あったのか
成り上がり上等な夫人が凄いのか >>272
わいの婆はめちゃくちゃ高速で腰折れくっついたで 鯉月鯉はこんなんばっかり!っていうけどほんまエアプ わいが飼ってたイッヌもたまにお尻歩きしてたは
肛門腺はたまに絞ってた 作品数の少ない限界集落のことなんてすぐ分かるで
メジャーカプや人気キャラと同等やと思ってるんやな コテ鶴婆は連載中は月婆の馬上セックス解釈に発狂して晒しまくってたやん >>262
わいも尾婆自称の尾disツイに何度かぶち当たってきたけど結局尾のことは嫌いにならんし勇は可哀想やとは思うけど推したいとは思わんは ここで暴れる勇婆のせいで勇婆全体の印象悪なってるのは自覚した方ええよ みんな軽いヲチなんてやられてるのにすぐ特定キャラだけまとめて被害者面するからわいさんの贔屓キャラがバレるねん >>287
後ろに乗っとる以上必然的に攻めになるからな >>287
わいが本スレにレイプ暗喩やと書き込んだ悪ふざけ懐かしい >>290
実際ここで暴れてる勇婆みたいなんおんもにおるから戦慄すんねん 矛盾しとるよな
尾を客寄せパンダにするくせにパンダ目当ての客の前でパンダを叩くって >>299
連投で総意や!言いながらテンプレ変えたスレ立てるぐらいやし 尾をsageてんの重ねるな鶴婆やん
もう皆忘れたと思っとるんか? ネイルまでウクライナカラーの夫人
現地でも面白い婆きたってなるやろ >>307
これやねん
結局サトルが何も描いてへん部分については腐婆の妄想のワタを詰めたハリボテでしかないからつまらんキャラやし
絵もサトルより下手くそやしで腐婆産オリキャラになんの価値も魅力もない
そんな妄想をもとにわざわざカプにまでしてる尾dis して何がしたいんだかちっとも分からん
夢婆に創作読んだ方がまだマシや >>313
まあ気持ちも分かるで
鯉がおらんかったらそのままだったかもしれんけどな >>313
わいハピエン脳月婆やから月が辛い目に遭わされとるのに鶴月すこる気がしれん
まあそういう暗い関係性すこる婆おるよな >>320
厨二キッズ並みのセンスなんよな勇婆が想像で盛り盛りする属性が
なんで原作で尾や鯉が大人気になったのかわかっとらん >>332
土牛だけ死んだのはバランス的に意味が分からんかったな 尾と同じように読者も幻覚で好きな勇にしてええんよ
親子で殺されても許してくれる勇には及ばないやろけど 825 fusianasan[sage] 2023/01/23(月) 15:27:59.77
鶴婆は「尾は鶴よりも勇を選んだから死んだ」とか言ってて昨日草生えたんやが
840 fusianasan[sage] 2023/01/23(月) 15:31:22.04
>>825
糞裏切り蝙蝠野郎やから鶴選んでも囮死亡やねん
というか鶴利用するしか選択肢持たないで金塊戦争に本気汁してたから死んだ >>327
なんのエピもないのに属性だけずらずら並べ立てて勇すごいてやられてももう半笑いやで >>333
一番従順やったニコ(死にかけ)に便器アタックされてコロコロされるんや 903 fusianasan[sage] 2023/01/23(月) 15:43:42.04
鶴は尾というキチガイの被害者や
元々は裏切りスパイしてるから尾も邪魔な人間と思ってるやつ消させてWin-Winしただけやぞ
尾に殺させたとか言うのはキモ尾婆の八つ当たりや
キモ尾ですら殺しは自分の意志やとわかっとるんよ利用されたのにキレてるだね 尾はむしろ鶴に囮にされた時点で鶴に振られたことを確信してたと思うんやけどな >>344
頭を撃ち抜いてよしの時点で思ってるやろ 鶴月ラブラブしとるのより薄暗いドロドロになるのは順当 尾が造反しとるから尾のほうから鶴を振ってんだよなぁ >>349
鶴がキョロキョロよそ見ばっかするからやろ 鶴婆はおがにゃんが鶴より勇を選んだから勇憎い憎いしてたんか草 >>352
なんで大学入れてやるとか言うたんやろな鶴 そもそも鶴が人気微妙すぎる
40過ぎの爺は流石に需要ないねん >>348
もしかしてスワン担当はそこ繋がりもあったりするんかな草 尾は勇はあっさり殺せたけどリパも鶴も殺せへんかったのが現実や でも鶴が勇のこと殺すなってちょっとばかし勇によそ見したから尾は勇コロそって決めたんやで >>356
白鳥鍋が4期やろから担当決まったのはそこやろ
アニメのコラボやし 宇が幸にも鶴にも愛されへんかったから勇にモヤモヤしとるって言うてたやん
所詮第3の男や >>345
おまるがおまるのままな令和に問題があるのでは…? 鶴婆はやく花やしきで大量買いしたグッズ写真上げてや〜〜〜 父上だけでなく鶴まで勇に取られたらたまったもんじゃないねん >>354
二に耳を上げる言うたのと同じやろ
まだ使いたいから人参ぶら下げて放置や >>354
しかも言い出した時いや無理だろ言われてるのにゴリ押したの草やねん おがにゃんが勇俺愛でごめんな
鶴のことは利用したかっただけやねん >>368
耳もらったってどうにもならへんのにあげる言うてるのと同じやって >>372
そこは鶴ンチを隔離するスレちゃうで鶴婆 >>369
勇俺愛の愛って家族愛な
家族として唯一見てくれたのが勇って意味やぞ 婆連呼何でこっちに移動してきたんや
こいつがこっちきてからめっちゃ荒れとる >>375
そもそも鶴に求めてたのは家族愛やからな >>373
そんな簡単にいなせる相手やないからキロと結託されてウイ撃たれたんやで… 鶴婆てめえ尾ンチしとるのお前やんけ!!!!
なーにが「勇婆が尾ンチしとるぅ」やカスが尾ンチはてめえやんけ >>380
いなせるって思ってたから列車の上でなんで邪魔ばっがずんねんって言うてたんやん >>374
お前が立てたんやから1人でそこ使っとけや >>383
そりゃ鶴は尾を愛してなかったからな
尾が鶴を勇よりもずっと愛してただけや 仕事帰りに駅ビルの食品店街で中華屋の持ち帰り弁当を見るたびに
和田中華飯店のネタ思い出してなにか買っていこうかと思うんやけど
油っこさとカロリーに恐れをなして買えんのや なんで急にそこで対立煽り始めるようになったんやろて思ってたんやが鶴受けと勇尾で万バズする馬が来たから重ねるな婆がイライラしてはるんやろか 絶許が今ここにおるねん
30 fusianasan[sage] 2023/01/24(火) 19:57:03.58 ID:
バレ婆が逆ギレしてて草
大人になれよ しごおわなんやけど何やこの流れ
尾婆VS鶴婆?
わいどっちにも肩入れしないから心底どうでもええは 月死ぬべきやったってレスの2分後に鶴ンチ連投始まったな >>382
何でとは言うてないで
私が追い詰められるのを待っていたわけかや
愛3にレスバ負けまくっとるが流石にそこまでアホやない お花買った
枝ものええのなかったからアスターにした >>386
○○の塩こうじ和え とか買えば字面はほぼ和田やで >>390
現実見なー?鶴のことは殺せへんかったけど勇は平気で殺したのが尾や
リパの手を汚させへんために自分で自分を撃って手助けは勇にさせたのが尾や
使い勝手のいい幻覚以上の価値がないねん 尾棒がほしくてほしくてしゃーないから勇と勇尾に粘着しとるの怖すぎなんやが あっちは鶴婆が荒らしてるか確かめる為に立てたスレ
こっちで叩くのはやめようや >>394
月悪く言われると毎回鶴鶴言うて流そうとするで >>384
はあ?立ててへんは草
しかもお前とかマジギレしてて草 >>399
なんで鶴尾鶴がぜんぜん流行ってないんやと思う? のんびりどうでもええことしゃべり倒す井戸端会議スレな時と
荒れてるときの差がでかいなこのスレ >>403
同じ人間がモメサすためにやっとるだけやからな コテ鶴婆が1番嫌いなの鯉婆やからその内鯉婆鯉婆鳴き始めるやろな わいが勇を選んだからおがにゃんが死んだって言った意味はおがにゃんが全て放り出して鶴と生きたいと思えるほどの魅力が鶴に無かったからって意味なんやけどな >>399
サトルが話の流れで鶴殺せないだけやけど
・金塊戦争に執着してたのは鶴に利用されたから邪魔したい
・鶴が師団長になれる言うたやん?!
・花沢へ無価値マウントしたい(鶴参謀して!)
の三本立ての全て鶴絡みや 何婆でもええけど婆婆やりたいなら向こうのスレでやってや わいウイ鶴はすこ
鶴分からせ興奮するやん
何もかも敵わなくてメス堕ちさせられてしまう鶴やねん 極端な事を言えばリパが都合良く流れ弾で死なんのも鶴が死なんのも話の都合や
サトルガードや
萎えるがそうなんや >>408
荒れるの少なくなったで
荒らしの現本命スレ在住時間のが長くなってんやろな >>408
気圧変動で荒ぶってるんや自律神経やられとる高齢婆多いし わいは今からテッドとかハングオーバーとかしょうもなくて笑えるコメディを観るで アスペ鶴婆は幻覚解釈見ながら生きてるからな
爆破されてる自覚もないで >>421
どっちも黒人差別ゲイ差別その他の不謹慎てんこもりやな草 いつものキチ2匹が暴れてるんやろね
スレ分けした時は平和やったけど これで最後は別の婆が対立煽りしてるとか言い出すからな鶴婆 ばんごはんなににしよ
このままやと貧乏カルボナーラになる 鶴婆が花やしき初日に大量買いしたグッズ画像まだぁ? 公式アニ垢がショート動画流しとるけどやっぱ三期のほうがちゃんと映像化してたって感じるわい 静岡市におるけど日本で一番雪がふらない県なのに寒い寒いやで わいさっき買い物行ってきたけどまだ大丈夫やったで… 鶴婆の鶴ageの最後のとりでが鯉ちゃんやねん
やから大嫌いな勇ちゃんと鯉ちゃんを重ねるなって発狂する 朝スノーブーツ履いていっても帰りは晴れて重いパターンやな 勇は無自覚傲慢ボンボンやから成長した鯉とはちゃいますやで ネテットよく分からんかったけどよく分からんなりに一応ストーリーは追えたから親切な作りや >>432
ブリティッシュベイクオフ
パン食べたくなるで 勇は親の言いなり人形やけど鯉は自立した立派な軍人や 地理的に見たら順当やな
カナダくんは資源あるから余裕やねんね
https://i.imgur.com/woPKqm7.jpg >>454
尾棒が欲しいのに尾が勇のことばかり考えてるのが気に食わんのやと わいイギリスの勝負番組結構すこ
パンもやし裁縫もおもろい 勇婆は鶴すこやろ
尾よりも勇を認めてくれた褒めてくれたって大喜びだったやんめちゃくちゃ縋ってて草やったで 糞鶴の嘘約束にいい加減キレて言ったこと守れや!ておこにゃんなだけやん
愛なんてない事分かってて逆に俺が鶴をコマとして使ってやるー!やねん きもいから考えたくないが荒れる周期と荒れる内容からモメサAとかモメサBって仮定してレス分析したら
各モメサの生理周期分かるんやないのか 女はかれぴの腕枕で寝るのすこって男の幻想よなもしくはファンタジーや
腕太い程首疲れるし枕として出来悪すぎやねん男の腕は >>432
coda
OLD
mid90's
ディパーテッド
第9地区
キャッシュトラック
エクス・マキナ
オブリビオン >>465
尾は最初から裏切りスパイでさ
奥と両天秤かけて出世コース選んでたやろ? >>469
吹き替えがええ!ネサフとネトゲしながらやし! >>471
鶴のこと最初から大してすこやないなおがにゃん 尾は最初から裏切りスパイとか言うけど
そもそも鶴が中央裏切ってるんやが…… スレ分裂したときはコテ婆向こうにおってめちゃ平和やったのに
人おらんからおめおめと戻ってきたんやな
どのツラ下げとるねん >>462
てか尾がとにかく嫌いなだけで後はどうでもええんやなて >>462
鶴が尾より勇を認めるのは喜ぶくせに尾が勇よりも鶴のほうに矢印向けるのは許せんの? >>475
縋るもんがないからサビになっとるねん
毎日のように鶴ちゅが勇ちゃんを褒めてくれたもん!
草やな >>446
別に重ならんけどな
それとこれとは別やろ? わい作業用はキッズむけアニメしか見れないな
ペットとかミニオンズとか多少見逃してもなんとも思わんやつ 尾「俺はスパイして裏切ってるけど鶴は裏切んなよ?」
これは囮で死ぬコウモリくんや >>484
元々幸勇親子殺しは鶴の作戦で尾は従犯やのに尾だけに憎しみ向けるよな >>489
2人とも鶴に入れるちんちんにしたいんやろ? ポジ的には鯉=尾やと思うは
どっちも月勇や兄弟に父親や鶴見の1番のポジ取られそうになって足掻いてたりするからな
だからと言って尾と鯉が似てるって話でもないだけやな 勇婆は勇に矢印向けてくれとった玉ちゃんでカプればええのになんで玉勇には手出さへんの? >>486
ヒトカスの頭重いから猫ちゃんには全体重乗せられんは 勇まで棒にしとるのは月婆やん
同い年の可能性あるから!って言い張ってたで >>498
出しとるで
アイドル勇ちゃんのモブ客玉ちゃんに尾が嫉妬して暴れまわるんや >>483
こいつ帰ってきたタイミングほんまわかりやすいよな草 逆カプの腕枕見るとおかしいやろ!ってなるで
多分逆婆もわいカプを見てそう思っとる 愛され鶴見ちゃんも糞やけど鯉と勇が似てる云々も糞解釈やなって馬鹿にされてるだけやろ 実際杉父ぐらいしか思いつかんのやがまともな父親
マカナックルええ奴やが父親的なポジションとしては出てないし >>496
互いに重ねた事あるから当人同士は納得するやろな >>499
勇はヘッショして死んだんやからわいさんもリスペクトして頭割ってきたらどうや? 玉勇ちょっと萌えるけどわいの好みだと勇玉プラトニックラブやな >>505
それでも結局玉と勇はハピエンにならんのやろ?最後にハピエンせんとカプとは言わんで >>519
そもそも月って表紙も一回しか担当してないしメインからは若干落ちると思う 中身空っぽでネームド主要キャラに重ねてでしか推しを語れない勇婆や >>524
野心優先の鶴が唯一感情の制御できんところがすこやでわいは >>522
横やけどそれで言うたら和鶴和とかどうなるん >>488
わいさんはまるで残飯放ったらウレションして懐いてきた野良犬や >>522
カプとキャラのすこりかたは自由やって勇婆は言うてたで
モブ棒扱いでも勇婆がカプって言うたらカプやねん ウイ鶴網走で対面して欲しかったな
あの頃まだ設定なかったんやろが 絶許はリパ婆らしいけどウイ鶴は咎めてない辺り察するんよな
実際にはリパ婆ではないやろ
絶許の亜種が多すぎるねん 結局のところ矢印向けてくれた玉ですら尾勇のダシに使っとるだけなんやな勇婆って 鶴婆が来るとほんまにスレの半分は鶴婆の連投レスになるからうざいねん lambサムネからしてミッサマ感あるんやけど後味悪い系なんかな 鶴からしてもキチガイスパイ野郎より無害なカリスマ勇のほうが好きやろ >>529
まあエロいんやがフィオリのこと考えるとからいな >>501
兄さあと月が同い年かもってのは見たことあるが >>543
まあ実際のとこわいもカプ萌えではない
なんやろ矢印萌えなんやろか 尾叩きなら尾棒乞食するの胸糞や
宇棒も傘棒もあるんやからそれで満足しとけ鯉や尾や勇に色気出してくんな 幸コロして愛が無かったと確かめた後のおがにゃんは人生の消化試合ボーナスステージで樺太でリパに殺されて終わってもよかってん
鶴が幸否定の道を示したから乗ったけど欠けた道を選び続けられるほど尾は強くなかったんや >>538
勇受けの出汁やで
尾もモブ棒やし兄さあもモブ棒や
モブの勇に突っ込む棒が何でもええから欲しくて漁ってるだけや オリジン弁当で戸惑ってたらお客に操作教えてもらったやで
完全におばあちゃんや >>540
結末は人間と羊どっち側に立って見るかやな >>541
せやから鶴に想いを寄せまくっとる尾は勇殺したんやで >>536
設定ついてから振り返ると対面しないのが不自然なんよなあ
後付で訳わからんことになった一端や >>540
雰囲気映画やな
年末ダラダラしつつ見るのに向いとる >>552
オリジン弁当の操作って何や
セルフレジ? 電車待っとるが吹雪いてて寒すぎる
勇尾のキス等を見て温まりたい >>550
まあ二への耳を上げると構造一緒やねんな
特に目的のない人間をエサ示して動かしてるだけや
それで尾に逃げられたから二は逃げられへんように肉体欠損とアヘン中毒にさせたんやと思う 月は愛4の中では長男ポジやねん
だから宇も鯉も嫉妬していた
鶴が父親ポジやな
最後は鶴という独裁父から末っ子の鯉が長男月を解放させたって話や >>563
うんそう
タッチパネルなことわかってなくて「ボタンを押してください」ってどれかわからずフガフガしてた >>565
気付いたら幻覚とあの世行ってそうやんけ >>572
セルフレジいろんな店で導入されてるけど各コンビニ各スーパー各店で機械が違うからよくわからんよな草 鶴を精神的に唯一やり込めるのがウイなのに早々に死なせたから最後の鶴周りのバランス悪かったんかなて lamb解説サンバ!
暗そうだから自分が元気な時に見るで >>565
兄様寒いでしょう?
って勇ちゃんがふわっ…と尾にコートかけてあげてから尾のおでこにチュッしてたの見たで >>565
わいもよく通勤中スーツ着た同じく通勤中の勇尾の幻覚を見てるは >>567
鶴勇やで
勇のカリスマパワーに鶴は野望を捨てて好意だけで守ってあげることにしたらしいから >>579
でも萌え駄目のさとるならウイすらも鶴には勝てない展開にしたかもしれん >>588
白けるから無しで良かったで
勝ち逃げや ズルムケウイが生き残っててもビジュ的にカプにするのきついやろな >>468
深夜のダメ恋図鑑でカレぴの腕枕で寝て朝目覚めたら
腋毛が口に入ってウゲーッってのがあったは 愛4は鶴が4兄弟っぽいから見立ててるんやないかって考察はあったな わいが初めてセルフレジ見たの十条かどっかの商店街のちっちゃな八百屋 >>579
鶴へのカウンターが鯉だけだったのがな
本誌はそうでもないけど単行本は鯉の離反自体ふーんぐらいの反応になってもうたし メンヘラ社畜わいは職場の上司と面談したが今回は総務課長と産業保健師も同席されたで
わいが自殺したら責任問題になるからその前に休職させたいんかなって意図を感じるで
でも職場には良くしてもらったから自殺するとしてもわい個人の問題やって遺書に書くんや 腕枕したがる男おるけどあれはなんなん?自分も絶対寝れへんやろと思うねんけど >>598
それやと鯉が鶴のポジか
まああの中で鶴に近いのは言われたら鯉やとは思うが >>581
わいの心が温まったサンババ
そう言うのもっとくれ >>441
4期は原作知らんスタッフらが急いで原作と3期までを確認してぎりぎりの中作ってたらしいからなぁ 勇ちゃんが看護師で妻子が爆殺されてメンタルやられた鶴が入院してくるんや
勇ちゃんの看護と光パワーで目に光が戻る鶴
それを見ながら刃物研いどる尾
テロ犯はウイ >>601
離反してない定期
するどころか最後は代わりに責任まで被ってる >>550
サトル「グッズの売り上げが落ちたら・・・嫌だから」 >>604
一年手当てもらいながら休業してハワイでも行ってこいや! >>604
ほんまに職場嫌いやなければ休職しろや
わいさん追い詰められた考えになっとる >>604
わいさん暫くのんびりしよ
沖縄県でもいこうや
暖かいところがええよ 鶴見4兄弟も長男と四男以外は死んだのやろか
それとも長男も死んだパターンだったのやろか >>610
原作知らんて絶望やで…
だから所々演出変なんやopとか 鶴は自分が嫌悪していた父親と似たようなことを愛4にしてしまったのかもな >>611
尾が勇を殺して鶴とくっつこうとするんやで >>604
一緒に格闘技学ぼうや
システマって言うんやけど >>604
退職やなくて休職ええやん
休んでる間保険証使い倒して悪い所直せや 勇婆は勇受けに鶴使っても原作が尾→鶴やからな
尾に鶴奪われて終わりや >>628
アツアツのグレープフルーツハイうまいんか? >>622
前スタジオの方がええよな
今回のスタジオ大変なんやろうが単純にキャラデザダサいねん >>611
勇婆の解像度なかなか高いな
何か嫉妬しとる尾入れたがるねん わいは鶴の設定ならやたら拘られてる甘党になんか意味あるのか気になるは わいも病んどる時オーストラリア行って全てがどうでもよくなった そもそも勇は脇の脇の脇すぎるねん
尾以外のキャラの話に介入できるポジちゃう >>627
まあおかんが鶴見やなくて長谷川の墓に入っとるしな >>633
勇ちゃんとのカプじゃなくてもええけど
頭おかしくなった鶴にはわいの性癖があるは
きれいな廃人って絵になる 愛4は鶴見4兄弟になぞらえてるし鶴自体が愛4の色んな設定と被る部分持ってるって考察もあった 鶴を巡って尾と勇が対立するんやで
負けてブッコロされるのはもちろん勇やが 鶴が嫌いなわけやないけどおがにゃんコロして鶴を生かす選択したサトルの感性理解できなすぎるねん ぼんぼり持って夜勤に向かう道路工事の群れを見かけたで
こんな風が強いのに屋外作業だなんて わいはなんとなく鶴のおとんも幕末で諜報的な仕事しとったんやないかなて 勇婆って絶対に勇からの尾への矢印は消して尾を嫉妬ストーカーにすんねん
それで解像度高いんやてさ流石ヘイト界隈や >>655
だいたい幸のポジション山賊しとるだけやん… 長男は父から解放されないポジにおるねん
勇も平もそれやね
愛4内なら月がそのポジションやな >>655
原作やな
鶴を取られるのが嫌で殺したのが勇や >>661
でも尾から鶴への矢印はぜったいに認めようとせんのよな
勇→鶴でも鶴→勇でもええけど尾→鶴でもあるからな >>667
原作はこれや
鶴を巡って尾と宇が対立するんやで
負けてブッコロされるのはもちろん宇やが >>660
ええね
長岡藩の河井継之助の下で江戸の情勢を探ってたとかな
サトルが鶴過去なんも出してくれなかったんが悔やまれるは 高校生ぐらいの長男だけ虐待死した事件思い出してもうた >>648
あれネタとしては絶賛されてたけど菊有房推しはどう思ったんやろ >>670
兵ズは鶴を巡って対立したわけやなくて
お前が俺の悪口言ったで殺し合った小学生や >>656
でも鶴はミステリアス笑でぼかされて萌えダメ化
最期まで遠慮なく描ききられた尾の方がキャラとしては結果えかったで >>659
フィーナもオリガも生きてる幸せな夢を見てるんや
正気に戻らせようとするとトラウマ発作起こす 勇鶴はさいごウイ鶴心中で終わる
テロ犯を道連れに死ぬんや >>673
7人きょうだいの長男やっけ?
学校行ってなくても自治体や児相はどうにもできんかったんやな 4期は谷の活躍多いのにOPでは一瞬謎ダンスやらされてるだけや >>675
菊すこっとるけど慣れるまでは何度見ても恥ずかしくなってもうて笑いとまらんかったで
普通にナガン構えてるカットでえかったのに…ギャグネタにはなったけども >>684
谷に限った話じゃないがあの謎ダンス寒いは
舞台は明治でキャラは主にヒゲ軍服のおっさんたちのアニメなのに 兵ズの殺し合い名シーンだけど馬鹿馬鹿しくて草やねん 虐待事件で1番からかったのが母親の高校生の彼氏に殺された男の子の事件やは
まだ保育園児くらいの子がリュックサックに靴下片っぽだけ入れておじいちゃん家に行こうとしたんや こんな大変なのに夜勤で働いてる人たちは大変やで
社会はこう言う人たちに支えられてるんや 宇「鶴に膝撫でされやがって妾の子やーいやーい」
尾「百姓の子やーい」 >>678
落ち着いて下サイ長谷川サン〜
チョットずつ思い出して行きまショウネ〜
https://i.imgur.com/mfKIyHo.jpg なんかの小説で母親の子供への虐待描写が怖すぎて話題になったのがあったねん
もう絶対読まんと決めた 勇鶴ホスピス劇場
主治医…家永
患者A…二階堂
婦長…フミエ
テロを調べる刑事…鯉と月
こやで ゴトリジャンプで白だけ寄りのカットなかったの根に持つわい 虐待事件ほんまできる事なら耳にもしたくないし目にしもしたくないは
胸がギュッとなる 軽度知的障害で妊娠出産繰り返しては子供育てられん母親から生まれた10代の兄と6歳の妹がおって
兄が妹の面倒見きれなくなって殺してもうた事件もからかったは
犬猫のほうがマトモに子育てするんやから生むだけ生んで放置する女も無責任な男も断種したほうがええ いまだに水商売の女が乳児と幼児を真夏に家に閉じ込めて殺した事件たまに思い出してゾッとするで
子供達に腐った弁当食べて下痢した形跡とか自分のウンコ食べた形跡あったんよな 鯉的には自分が兄の代わりに死ねば良かったって悔いみたいなものが長男ポジ月を解放させることで解消されたことになるんやろか てか鶴みたいなジジイが勇尾鯉の若いちんぽ欲しがるのやめて欲しいは >>705
なんでやろな?杉もあんな笑うことないし >>717
映画にもなったやつな
異例の懲役30年や >>706
神様なんていないんやなって実感するよな >>728
四人殺したら死刑やし無期やないだけええで 知的障害やなくても発達やボーダーもあんし家庭内事件は難しいで >>717
その事件についての本読んだことあるが母親のやったことはひどくても
母親だけを責められんなと思ったで 寒波きたからヒートテック着たら脇と背中が死ぬほど痒い
やっぱヒートテック合わんは 犠牲にしたものへの弔いはするが智の犠牲は忘れた鶴
後付け酷すぎてこの辺の整合性の取れなさは鶴も気の毒や >>725
勇婆(尾→勇→←鶴にしたかったのに…) ヒートテックて水分を熱に変えるんやっけ
肌乾燥する気はするは >>729
誰も知らないも切ない映画やったな
わいの近所にああいう家があるようなら何かできるやろうかって考えてもうた わい夏の子供を車に閉じ込める事件ってわざと絶対あるよなって思ってるで わいの学区10校くらいあったんやが下位2校がいま学習困難校言われとんのよな
バイトの上司がそこ出身でコミュ障でほんま困った 勇婆は原作の尾→鶴まで捻じ曲げようとするんか
尾の人格無視やな >>739
吹雪からおがにゃんを守る勇お願いします わいのマッマたまに発言聞いてると幼い頃虐待受けてた気がするんやけど深く聞けん
本人も言いたくないだろうしパッパと幸せそうやからそっとしてる >>739
尾に合わせて勇までブスオーラ纏ってるやん
見損なったで和田婆! >>755
コロコロできんで事故で死んでくれんかなーて責任回避なのがゲスいよな >>769
思い出したくないかもしれんしな
マッマが言うてくるまで黙ってよ >>764
なんややっぱり被害者ディスって楽しんでる趣味悪い婆やんけ わいのマッマも小学生の頃から炊事してた言うてて今やったらほんま虐待 >>759
母親の家庭環境も複雑で父親から虐待すれすれの厳しさで育てられた
離婚した旦那は生活能力に乏しそうな犯人女に子供二人の親権を押し付けて顧みなかった
まあ離婚原因が犯人女の浮気?だったから元旦那は気の毒やが
行政や児相は一生懸命やってた印象や >>775
駿「俺もこのくらいしてた!」
かなり高齢者世代なら普通っぽそう 年代にもよらん?
わいの母親の世代やと子供が親の手伝いで炊事するの当たり前やねん わい親が共働きで中学生から兄弟交代制で炊事してたけど虐待と思ったことない 児童相談所ももう満員で預けられんのよな
その事業者coloboを叩く弱者男性ズ わい祖母がヒステリックでその娘の母と叔母と伯母はそれぞれ変なとこがある性格や
わいもおかしいと思う
祖母の親からしておかしかったらしいからこういうのはもう拡大再生産されていくんやな わいアラフォーやけど小学生で炊事してたで
客商売で親忙しかったんや 父親が家事せんで家でお仕事しとるのにさつきが飯作ってて引いたけど駿もやってた言われたら何も言えへんわ >>785
そうなんか
わいも和田婆なのにこんな馬がおったとは知らなんだ 二ノ宮知子が母親が小学生の頃から夕飯作ってた言うてたな >>782
お魚だけやとよくないかなって思って魚のアラと一緒にキャベツ茹でて風味つけて食べさせたらモリモリ食べたんやて 今って小学生が家にいるなら親も家におらんとダメなん? >>786
甲斐性ありそうなわいさんやな
流石に中学になったら簡単な飯くらい余裕で作れるしむしろ料理ヲタになれるくらいのバイタリティーあるんよな >>784
境界知能だったかもな
子どもたちのことは本気ですこやったみたいやけど
放置したら死ぬって分からなかったんや 陣営スレからも出て行かない鶴婆がここから出て行くわけないやろ 小学生に炊事させてまで共働きするって本末転倒やないか? >>796
きゃわわ
ネッコも愛されてええ思い出やね わいはスイートポテトつくるたびに鍋を焦がしてダメにしたで
ママンごめんやで わい子供の頃学童ってなんのことかわからんくて学校終わった友が家でないどこかに行くのを心配してた >>798
教育とか就職とか、まともな相手との結婚で好転するケースも多いと思うが
わいの家系はあかん失敗例やな >>803
そうよな?
子どもが家に居るから働きに出られんいうのよく見かけるけど意味わからんねん >>801
家庭環境によっては障がい者認定できへんで本人がわからんで破滅してしまうやろな
現代でも戸籍無いとか学校行ってないとかセーフティネットにかからん人おるもんな >>800
さんばば
料理嫌いやないし家族やから助け合うの当然と思ってたで
一人暮らし始めたとき家事でほとんど困らんかったし自分のためにもなったと思う >>811
子供の為に働けなかったら小一問題なんて起こらんしな >>813
受けたけど矯正されんかったな
不登校や教育ネグレクトで受けないよりは良かったと思うが わい社宅で育ったがほんまどっかに預けんと
洗濯物取ろうとして5階から落ちた男子おったわ わいは小中の頃はオカン帰ってくるまでばあちゃん家におったな >>805
流石に小4になれば米くらい炊けるやろ
全部やれる発展途上国のキッズと同じにけんでええ >>818
どういう所が矯正されんかったと感じるん? >>814
事件についての本書いた人も最初は鬼母イメージで想像してたら
頼りなげで素直な若い女の子だったから驚いたそうや
適切なフォローがあったら違った結果だったと思うが支援は難しかったろうな 鍵っ子わい自分のすこなもん食べられるから親仕事でぼっち飯の方がすこやった >>816
親が全部やっては子供への教育にはならんよな
やれば出来るしじゃ習慣はなかなか身に付かへん >>821
両親2人おるなら片親パートとかで良くない?
子供に食事さえ用意せん親がどこにおんねん >>824
出オチとしてはおもろい
紫色の買って緑のギザギザのキャップ被って闊歩したいな🍆 >>824
ちょっと歩いただけでその辺にあるものすべてなぎ倒しそう >>805
言うても米研いで炊くくらいやらんか?
わいは米炊いて味噌汁作って温めるとこまで高学年からやってたで
それまでおばあちゃんがやってくれてた >>824
クッションソファーほしいなら買って困ることはないと思う
洗濯出きるかによる >>823
父と母がいつも言い争っててわいに当たることもあったから人の顔色を伺ってばかりいる根暗な性格になったこととか
両親双方にある発達障害っぽい特性とかは治らんかったな >>838
ちゃうねん相性悪いねん
弟が小突いてくる
↓
うぜえと振り払う
↓
弟転んで机の角に頭ぶつける
こういう事故が多発しとったねん わいマッマが料理手伝わすの嫌いやったから料理苦手なまま年取ってしもた >>831
だから米の手伝いくらいさせてオカズ買って帰ればええねん
家事の習慣も教育のうちやで >>824
おもろいけど狭いところ通れんしトイレどうするんやろか
横になるのも辛そう >>842
えかった
自転車に乗るなくなるのが嫌やから助かったで >>824
勇ちゃんが着て尾とベイマックスごっこしてほしい >>845
人間関係に困ること無いなら別にええんちゃうか >>840
毎日それやらされてたなら気の毒やと思う
子供は栄養のあるもの食べなあかんし >>845
それはカウンセリング通うとかで改善されるんちゃう? わい年離れたアッニと育ったが毎日のように怪我しとったな レイトショー観に行ったわい友は生きて帰れるんやろか 甘やかして育てて困るのは結局子供やねん
グズグズに甘やかしておいて大人になったからっていきなり社会の荒波に放つほうが酷いは >>858
5chでレスバしとんのやろ
発達の執着すごいで わいは安売りデカサラダと味噌汁飲むで
風うるさいね わいも兄おる
兄おると言うと妹だから可愛がられてたでしょみたいに言われるから初手から「横暴な兄がいる」って紹介してた >>860
横やけど米研ぐの5分もせんし味噌汁は下ごしらえしてあったんやない? >>864
弟がこの前虐待を受けてたてカミングアウトして大笑いされとった
自分が小突いとったんは都合よく忘れるんよなぁ >>867
子供に根気よく教えるの放棄して親がやってしまうケースも多そうや
やっといてや→イヤッイヤッ!されたら何にもならんな 尾誕スルーで体調悪い言ってた婆が尾は因果応報て呟いててびっくりしてもた
わいがフォローしとるって事は元勇尾やったと思うんやけど今みたら左右なし勇推しになってたからそういう事なんやろな
悲しいは >>857
困っとるよ
相手がわいのことどう思ってる?って気にしすぎるから友達も彼氏づきあい人並みにできん
まあ家庭環境は今更どうにもならんから心の平安のために親兄弟とは疎遠になったで >>859
都内の木造戸建ては気を付けたほうがええな >>860
わいさんさぁ
もしや米すら炊かない人なんでは? >>861
認知行動療法受けてみたいなあって思う
思っとるだけで行動しとらんけど >>866
>>869
わいもやんちゃやったねん
アグレッシブに挑みすぎたな >>878
マッマがお前がかまっていうて五月蝿かったからやろ!ていうたらショック受けてた >>876
表面上普通ならええとかも不安やから思えん? 末っ子わい鯉ちゃんと兄さあぐらい兄弟の年離れてるから甘やかされて育った 都内木造アパートやけど何年か前の雪めっちゃ積もったときも
別に水道なんともなかったから今回も大丈夫やと思っとる >>874
嫌がる子供に理解させるより親が全部やるほうが楽やでな >>875
勇推しって結局尾ンチになって尾を客寄せ棒として使うようになるんやな
分かりやすい例すぎる >>884
中立なマッマやな
しかし弟くんはいまだに甘えた感じなんやね >>875
勇推しの勇尾婆やったんやろ
ポリコレ婆化した有名なあの人みたいな >>895
やっぱり杉尾杉がええわ
被害者加害者明確な死体棒イラネ >>908
キチガイやねん
勝手に苦しんでざまぁや >>897
せやほんまナメプしとるから時々ゴリみたいに脅しとる これ前みたいにおんもで堂々と勇叩けなくなったからここで呪詛はくようになったんか?
粘着過ぎてキモいねん >>886
内心でどうなんやろうなって気になるは
考えすぎて疲れるから孤独が楽や >>856
そこはタダシじゃないんですか言われるで >>903
わい最近その気持ちが分かるようになって来て複雑や…お互い様の方がマシなんかもな
尾杉婆は誕生日に尾ヘイトしてるの見なかったし尾が嫌な杉婆はそもそもカプらせてないやろし >>909
わざわざカプ名出してくるやつは擬態やねん 鶴が宇の下に付いて参謀になろうとか言うてくれん出自コンプ煽る試し愛して尾の膝まで撫でるとこ見せとるのに尾を殺さんのめっちゃ尾に甘いねん
先遣隊月と鯉組ませて結果鶴離れさせてしまったように兵ズの相性思いの外良かったんや おんものことはヲチスレでやれって思うけど尾が因果応報って単なるその婆の意見やろ
嫌だと思ったらブロックでもリムーブでもすればええだけのことなのに晒されるんか >>913
勇婆は堂々とおんもで尾を叩いて流のにな >>915
集客目的で尾をムリヤリ絡めようとしないのやったら勝手にどうぞなんやけどな 古い木造アパートに住んどったときは冬の室温10℃くらいやったけど
マンションの最上階に越したら暖房無しでも16度くらいある
下から暖気が上がって来るんやな 下の人ありがとう >>914
みんな気にしとるけどその度合いが人それぞれなだけや 米の正しい研ぎ方とか見ると精神論に毒されとるなぁ思うで >>918
カプの片割れを好きになるとその死因が嫌いになるのは自然なことや
それだけカプに向き合ってる >>927
夏はその理由と日光で最上階暑いんよな
ひとつ下がええ >>930
料亭とかやないんやしテキトーに研げばええわ >>928
そうやろうね
他者と親密な関係築ける人はすごいと思うで 勇婆は前から叩かれおるけど過去スレみるとしゃーないで お米研いだら一粒はお米流してまうしそれで罪悪感すごいから無洗米がすこ >>930
ほぼ水道のシャワーの水圧で洗うけど美味しく炊けるやで
人の手が入ったもの信仰より科学的に洗えてるか美味いかが重要や >>918
> 尾が嫌な杉婆はそもそもカプらせてないやろし
これが普通なんよな
杉婆ですらやらんようなことを勇婆は平気でやるねん >>932
嫌いなのにカプらせるなんてヘイトでしかないやん セデック・バレおもろそう
こんな映画もあるんやな色んなことを知りたい >>947
似てないやろ
わいさんと該当婆がそう思ってるだけちゃう ここ1ヶ月気力なくてパックご飯や
贅沢に慣れてしまったで >>947
両方すこってる婆は攻めヘイトやろなって警戒する
片方だけなら分からんけど >>942
米が脆くなっとるからあんま弄ると旨味が逃げるいうとったしな さっきまで勇婆晒しは恋婆とか言ってたのに今度は尾婆月婆が晒してる方向に持ってくんか ヘイト創作がそれだけカプに向き合ってるやて草やん
尾勇はヘイトしかないでFAやな 無洗米を信じてほんまに洗わんかったらなんかダメやったからいちおう水で何回か流してる >>932
それ片割れ「だけ」が好きでもう片方が大嫌いな婆やろ
なんでカプが前提やねん解散させろや >>953
尾ちゃんよしよし全肯定してくれるハイスペ棒? まあ被害者にひたすら加害者よしよしさせるのは攻めヘイトやないんか?と言われたら微妙や 勇尾に鯉月または月鯉被せてモメサする婆はその周辺すこってるんやなってのはわかる >>950
わいなんてスーパーの50円お握り大量に買って冷凍してチンしとるは 流れてきた尾勇読んで1人だけフォローしとるがふつうに尾ラブやで
尾ヘイトそんな多いんか? >>948
ぐぐったけど戦前の台湾の話か
日本の台湾当地って美化されがちやがキレイなことばっかじゃないよな 正直勇尾勇とか興味ないからエターナルしてからエタカプって繋がりでちょいちょい鯉月鯉巻き込まれる流れ来るのうざいと思ってる >>956
逆カプでも原作の関係性は変わらんで
受けかわ婆は受けの加害性を無視したがるだけや >>965
鯉受けは可愛いけど勇受けって谷受けと大差ないから一緒にされてもキモい わい尾婆やが母父弟の死に方網羅して亡くなったのは
サトルからの因果応報っぽい意図あるんちゃうかと思うんやけど >>954
ずっと対立煽りされてたんは鶴婆と勇婆やが恋のお話?聞かせて… >>970
鯉月鯉本命婆が勇尾勇描いとるパターンの方が多いで >>972
鯉月も月鯉も勇と尾なら勇尾にしとるのが現実という >>970
わいもそう思う
ついでに勇尾勇はバッドエンドやし関係ないと思ってるし杉リパもサトルに否定されとるやろ一緒にすんなってなる
門キラ門は許す 今からシュークリーム食いたいは
3個ある
1個でやめられる気がしない >>939
わいにはわかるで
わいも同じや
幼少期オヤ仲わるくて人の顔色伺うようになって今も治らんからな >>968
多いで
わいさんの読んでる尾勇はほんまに希少種や
わいも1人尾も好こてる勇婆知っとるけどその人しか非尾ンチ見たことないねん >>961
勇はおがにゃんの存在喜んでた貴重な存在やからな 加害してるの鶴やろ
まあ何言ってもおんもも重ねて語るの多いから無駄やろけど >>974
尾自身が囚われてしまってるって事やろ
尾にだけ因果なんてやるのおかしいやん >>981
勇尾勇本命婆が鯉月鯉描いてるのなんてマジで見たことないは草 >>968
荒らしの狙いにまんまと乗せられとるだけや
否定せんとそうやって信じる人おるから怖いは >>969
ネトウヨもネトサヨも最後はみんなで盛り上がれるらしい
䑓灣統治のことほとんど知らんから気になる 焼きおにぎりたまに食べたくなるけど冷食のは量多いんよな 勇尾兼任して描いてるって話なら鯉月が1番多いやろな >>986
ほぼ全員尾には複雑な感情ガーとか言いつつンチしとるよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 58分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。