金ネ申雑談スレ2736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674578210/ 身体温かいのに震えがきたから白湯飲んどる
こたつ怖いは 肘を後ろにして肩甲骨を寄せて力を入れると背筋が上に上がる感覚があるで
ワイの筋肉は発達してるね ちゃんちゃんこの代わりにインナーダウン着るとええで ダウン様素晴らしい
タイツもはこかな
でも苦手なんよな ニカイダー毛も薄そうやしな
ぬこで言うとスフィンクスいう種類や ものによるで
わいんちはみかん農家から直接買って1500円くらいや、紅まどんなみたいなお高いミカンならもっとするは みかんも糖分多いから1日二個ずつくらいが健康的な範囲やで わいDAISOでリンゴを6等分できる器具買ったけど年に一度使えばええ方や >>31
2022年は不作やて言うてたからもう無いと思う
2021年の時は1箱1000円で買えたんや >>33
3kg5600円のええおミカンやからね… 子供の頃わいのおかんが素手でりんごを半分こしてお食べて渡してくれたやが
わい大人になっても一回も素手でりんご割れたことない
おかんの握力どうなってたんやろか ポリクロームというチューリップ買ったで
原種に近いらしいからどんな感じで咲くのやら >>49
切れ目でも入ってたんやないの
そいでぐりっと回すとか(アボカドみたいに)
それかわいさんの母ちゃんアサシン説 調べたらコツ掴んだらできるみたいやな
わいにはできそうもないが 秋冬に買った同人誌売るは
段箱二つくらいになりそうや >>54
控えめな感じの花が咲くかわええチューリップやね上手く咲くとええな >>57
ジャンル移動するんかそれともたんにつまらんかったんか >>58
これもワッダのことを思ってのことや
春が待ち遠しいやで >>59
つまらんかったやつやね
移動はもうちょい先やと思う 去年分の同人誌売りたいんやがわいカプ飽和しとるから買取額安いやろな >>55
いやヘタのとこに親指グっとしてパキッっや
おかん力強かったんやな カルディで2500円買うともらえるエコバッグ欲しいけど買うものないは は炎主じゅじゅは五主
ネタはオメガバ学パロ
表紙は自動生成
わかりやすいで
一応今特定されとるだけで炎主6作品五主3作品やね
これとらに問い合わせメールと被害状況を伝えたら流石に悪質てなってぱげ数未入力で販売できんとかにならんやろか
注意喚起の元ツイに買っちゃいました!買うところでした!ってリプ結構あって草なんやが
そりゃ炎主海鮮いい鴨にしか思われんわけやは
ほんまにわいさんらのそこから見た印象ばっかで内情バレへんし美味しいんやろうな炎主
ほんまに炎主やったらhtrでも小説でもなんでもこうてくれるんやろな
>>172
炎主しゅげーんやろなと改めて思いましたで
炎主の詐欺本話題になる前の昨日の日欄で38位と60位にいるから100部くらいは出とるで
あんなサンプルだけで売れ売れの炎主しゅげーは
あんななげやりなのでも売れるなんてきつめしゅげーて思ったんやが盛り上がっとるの炎主だけなん
他カプはしんどるん?
また炎主婆さんの武勇伝増えたやな...
炎主海鮮しゅげーな
炎主で5サークル
五主で2サークル
全部別サーとして登録しとるがアドレスから同一人物バレ済
サンプルは1ぱげ
ぱげ数空欄やけど実際届いた本のぱげ数が10ぱげ以下
価格は全部1000以上
日欄にも入っとって売上は全部で暫定100万超え
ツイ注意喚起で拡散中や 虎から届いた本まだ読んどらん
袋開けるの地味にめんどいねんな 誰もおらん時こっそり読むで!おもたまま2ヶ月近く経つは
予約分届いたら一気に読も オンリー決まったけど新刊カード集めてた婆達がバスケ一色や
当日参加するのがわいだけやったらからいで 月おかんに育てられたんに素手でリンゴも割れんわい
父親は誰やったんや リアタイやない婆が萌えてるんよな
でもゴ読み手も大手もリアタイ世代が大半やねん
腐は再燃より新しいもんすこやから不発に終わるで わいもリアタイ婆やけど昔読んでた時と全然違うカプになって感慨深いで アニ中ストアから発送メールが来た
何頼んだか忘れてるで あの頃と違って作者がめんどいて分かってるとハマる気がせんわ 元々数おらんカプのオンリー乱立しとるから人集まるんか?ってそれだけが心配 わいカプ話題にしとる婆おるにはおるけど観に行ったで〜で終わっとる
二次までやる婆見当たらへんは >>90
わい銀英伝のリメイク始まった時一瞬はまりかけたけど
作者から腐二次NG出てるって知って引っ込んだは わい環ブルロの話題すら全く流れてこないんやがほんまに175ついとるんか?
まだスラダンの方が流れてくるは >>98
原作くっそ売れててソシャゲも好調らしいのに全然話題を見かけへん謎の作品や
単にわいの周りで空気なだけなんやろうけど >>97
せやねん
SDも半生みたいに隠れなあかんし書店も無理や思うで >>100
ログ見たら今日一日月鯉婆に擬態して釣りレスして叩くっての繰り返してるっぽい
1人でやってるからスルーされてたけど 流行ってるって流しとけば流行ってるって思って来るのおるからそれ狙いちゃうか わいもブルロのトレンドもバズツイ見たことないねん
虎欄に若干あって描いとる人おるんやって初めて認識した わいはカカイルや虎兎婆のようにゴのわいカプ愛でる予定やで
沼る前によそ見するの時間の無駄や
沼は突然現れるから探してる時点でハマらんねん >>97
えっそうなの!?
わいよしながふみのミタヤン本買ったで
しかも商業デビューしてからの本や わいの推しカプ小説いいねしてくれる婆らありがとう
普通に下手やけど反応あると励まされるで ブルロ大手175が軒並みスルーやから来そうにない
チェンソと同じ感じ そういえば小説全然ブクマついてないから最近もうなんか新規来てない感がやばい
鯉月ですらなんかしょぼい わい腰重いから人少なくなろうが今年もゴにおるで
でも腐の覇権ジャンルが呪から二年くらい動いてへんのかなり珍しいなあと こないだから閲覧ガーブクマガー言うとる婆はジャンル斜陽アピしてるんかな 月鯉は1人異常に高値で売れる婆おるだけな気がするは
なんかいつのまにか消えたけど >>115
もう閲覧もかなり落ちてきとる
移動したくても次の覇権が出てこないから行くとこないねん >>109
ファンに同人誌送りつけられて嫌気さしたって聞いたでまあ年代的にも腐とか無理そうやし
というかミタヤンってよしなが攻めたカプやね 最終回で入ってきた新規達は去年ずっとオンで書いとって年末からオフ参入しとる婆多いから自然とおんもは静かやねん
まあ結局年明けてからの新規おらんのやけど 古参で最終回関連のツイートしてからアカウント止まった婆大量におる
最終回みて憑き物が落ちたんやな 真剣佑って14歳の時に隠し子できとるよね?
しかもそれ本人は一切隠してないとか わい気がついたら5年以上ゴにおるわ
まだまだ本出すで よしながふみの同人て読んだ事ないけど絵がすこやないねん
ここの婆信者おおいよな >>120
でもわいすごい古い婆やから知ってるけど田中芳樹って同人婆集めたアンソロみたいな徳間書店のファンブックに寄稿してはったんやけど わいマイナー界隈やけど閲覧変わらずや
ニッチなカプは移動少ないんやろか >>124
ガーシーにはあれは義姉の嘘松やって話してたみたいやけどどうなんかね WJの連載まあまあおもろいけどラブコメとか女子が主人公とか歴史ものとかでイケメンカタログ系消えたねん なんかプラベのごたごた収束してきたらドッときたのか急に死にたくなってきたは
薬物飲んだらとか妄想してまう
今のうちにわいになんかあった時の連絡先とか準備しておいた方がいいやろか SD電子あったらもうちょっと違ったかもや
原作読めんでわいもう映画テンション落ちてもうたは 次ジャンル探してる婆はここで語らんでそういうスレに移動して欲しいで
やってる事砂かけと一緒やから 4月28か29日でピタッと止まった垢大量にある
潔いは SDこそこのタイミングで全話無料!とかやってたらめちゃめちゃ跳ねたやろな
電子になってないの勿体無いは わいもいつまでもオフが売れる
どんだけわいカプ人口おんねん >>136
わいもカプ名画像検索して止まってる垢に当たることよくある
最終回おめでとうって言及してそれきりや 電子ないのショックやったけど映画の帰りに名作やから勢いで買っとくわ!ポチ!した >>128
そうなん!?その後NGになったのかNG自体が嘘松なのか気になるところや ゴの推しが性癖の塊でこれ超えるわい好みのキャラがもう見つかる気がせん
推しができんと二次描かん >>89
そろそろお道具箱が届くみたいやけどそのへんやないの ほんまか知らんけどSD全盛期シャッター前サーが訴えられたって噂あった
2次が跳ねてイノタケ一切得しないねん 田中芳樹は腐嫌いやがかと言ってノマ大正義でも無い感じや >>71
わいも昔、無地のエコバッグの時慌てて買い物行ったけど
普通にエコバッグとして売られてた…… わいも
ゴ以上にこれからどうなるんやってなる漫画見つけられんから今年も薄い本出すやで >>154
どあほう
と
一等卒がァ!
って似てへん? 電子やってへんの?
そら若婆なかなか入ってこないやろ >>153
今普通に全巻まとめ買いするのが多いねん
タダ読みさせる必要ない 無料開放しても映画に来ないって判断やろな
イノタケぽいねん売れたの腐婆のおかげなんて一切言われたくないんやろ 映画だけで既刊が呪術並みに売れとるんや
乞食呼ぶ必要ない わいゴの推しはそんなにヘキやないけどわいカプはヘキど真ん中やからずっと忘れられんと思う
ジャンル変わっても心にずっと残るカプってあるよな イノタケ昔から電書反対派やねんな
バカボンドとかも電子ないやろ エノタケのこだわりもあるらしいけど見開きが電書やとグダグダになるようやな イノタケ腐嫌い説めっちゃ出とるけどわいは信じひんで
映画が腐サービスやった >>169
サトルもう見開き演出やらんて言うてるしな >>171
お前らとは違うんやでって言いたそうやろイノタケやねん 検索したら田中芳樹は過去に露骨な性描写や同性愛表現が含まれる二次はあかんって公式ガイドライン出してたんやね
今は同性間も異性間も過激なエロはあかんでって内容に変わったみたいやけど >>170
リアルタイムで追ってた勢は知っとるから 読んだことなくても超有名やから全巻揃えても損やないって心理結構あると思うで 無料はせんでええけど電子は開放してほしいで
置く場所ないし好きなタイミングで読めんのストレスや 腐嫌いやない爺作者なんておるんやろか
金になるから黙認しとるだけでは >>171
無料でどうにかグダグダ最終回批判封じしたサトルとの差よ ずっと電子許可せんかった浦沢が解禁したしイノタケもそろそろ解禁してほしいで
気軽に読みたいねん イノタケの得にならへんねん
なぜなら紙で売れるからや >>156
そうなん?
無理やり2500円分買い物しようと思ったけど思いとどまるは イノタケ天才やし天才の自覚あるねん
師匠の上をいっとる感じや スラダンはだいすこやし映画もぱねえよかったけど鼻息荒い175見るとモヤるで >>175
そういえば昔でとった公式アンソロみたいな本は全部全年齢やったな
よしながが出したのはガイドライン発表前やろな 紙に印刷していかに売るかが出版やし
紙抜きにするの不義理やで スラダンリアタイ婆は成仏しろや
腐嫌いガーとか花道坊主ガーとか根拠なしの嘘松やねん >>180
自分の漫画の腐二次描いてネットにあげてる青年誌爺おるにはおるな
そいつだけやが ネッコがエリザベスカラーつけとる
色んなとこにカラーがガツガツぶつかっとってかわいそかわええ >>191
わいも
このタイミングでってハマるんきっつ思うんよな わいエロ厨やから銀英無理やな
エロ描きたくて発狂してまう 絶許スラダントーク入れなくてイライラやね
ええよ続けて 女児アニメにはまった事のある男漫画家は腐に寛容な気がするでお互い様やもん 干し柿バターたべるで
他に何かうまい干し柿アレンジあるやろか こうやってホモ消費したい婆が嘘松呼ばわりしてTwitterで伏せ無しエロばら撒くようになったら絶対キレられるで
電書開放せんような作者が許すわけないは ゴで200出んようなったら流石に移動する
そこまで落ちとらんからな >>204
それわいカプ界隈で流行ってたは
うまいんか? 映画の主人公が片親団地育ちのリョちんやから二次がズコーなんもわかるは わいさんらジャンル関係なしに移動するだけで175呼ばわりするやん >>204
クリームチーズ挟んで食べるのもウマやで ここの婆が飽きてるだけよな
わいまだ萌えてしゃーない >>151
あーそれか
primaniacsの尾シャンプーも届くかも >>208
ここで得た情報でエアプ叩きしたい絶許爺 >>213
今のゴの状況で移動するのヘイト溜まると思うで
移動先でお達者にで誰も着いて行かんやで >>207
わいには美味いで
6割くらいバターの美味さな気がするけど >>212
せやで
縫ったとこ気になるみたいで舐めようとしとるけどカラーに阻害されてカラーペロペロしとる >>216
わいも推しかわええしかっこええ
他に代わりが見つからない 4期アニメ完走とスピナ開始まで待ったらええと思うけどな
オフ本はどこもまだ売れとるやろ? >>224
こればっかりはしゃーないもんな
かわええ >>216
いつもおる175が飽きてきてるだけやろな アニメの時期ずれて新規の勢いは殺されたけど延命はしたと思うで
夏まで一応話題あるねん
クソ作画やないことだけを祈る ジャンル斜陽煽りたいゴンチの175婆が連投しとるだけ りょーちんとミッチーはエモいけどホモではないねんホモでは わい最近ようやくバスケがしたいですの人とミッチー言われとるメンバーの短髪イケメンが同一人物と気付いたは
別の人の認識やった わい20年選手の落乱が実家やけどその次がゴになりそうや >>214
おっ!サンババちょうど四つ葉牧場のクリームチーズが冷蔵庫にあるで! 作画もちなおしとるとええな
大変な状況だったのは察するんやがなかなかからかった >>229
初期のアニメ雑誌で彩子がゴリのことすこみたいなこと書かれててん
記者がどの設定見て書いたんか知らんけどガセでも興奮してしまったで モノホンのエリザベスカラーはどういう構造になっとるんや 作画は薄目で見るからええけど演出とかもうちょっと改善されてほしいで
3期くらいの感じで頼む ボンボン回も作画ええ言われてるけど正直そんなやったよな
なんか頭身が変なカット結構あった >>237
干し柿甘すぎやからクリチの酸味で程よくなるで
おすすめや! 海外の反応の動画が一番客観的なライト層の意見やからたまに見るんやが
四期はあっち行ったりこっち行ったりの場面転換で分かりづらい言われてたな ナガレカワは一人っ子か姉がおるに違いないと言われとった ゴリメガネくんは成績もええし部活も投げ出さずに続けてるから将来有望やねん >>239
放映された分ですでにクソ作画やったけど修正はされんのやろかね この期に及んでスタッドレス履かんやつは何考えてるねん メガネがゴリの事すこやって誤解して合意にレイプする三井の三暮やったでよしなが >>266
何も考えてへんからノーマルタイヤチェーン無しで走るんや メンヘラ新人にトラブルの質問したら翌日上司に酷く怒られた!体調悪くなって服薬してる!来月で辞める!てなってもうた
ワイが辞めたいは >>261
スラダン前の読切で流川に彼女っぽいのおったよな? ゴもアニメで映画あったらえかったなあ
大スクリーンとええ音響で見たい SD同人の思い出話せる婆おらんのかな
5年前に引っ越すまで当時の本わいずっと保管しとった >>270
そういうのは引き留めても同じこと繰り返すから早めに辞めてもろた方がええ 仕事できん同僚への怒りを呟いたり実録漫画にしてる婆を見ると仕事できんサイドのわいは震える >>270
わいも新人辞めたのお前のせいやで言われた時辞めたろかな思ったは
丁寧に接してもヘラる子はおんねんな 時代的にしゃーないけどよしながふみの三暮今思うとコンプラ皆無の強引俺様攻やったな わいは幽白婆やったが最終回前に同人卒業したな
リアちゃんで受験あったし 完全に心が別ジャンルに移ってる婆が思い出したように呟く推しカプ話趣深いで >>279
三井はガハハって笑う親戚のおっさんっぽい陽気爺やけどグレ期は俺様やから… >>283
地味に気になる
そんなことになっとるん? 稲妻編は映画いける気がする
偽アイヌはちょっと胸糞かな よしながふみの三暮読んだことないけど後ろから愛撫されたメガネくんが背丸めて「あっあっ…あっ」って悶えてるのがありありと目に浮かぶ >>283
日常話メインにたまにぬいを添えてとかもそうよな >>279
昔はみんなそんなやったやん
レイプ当たり前や >>187
カルディのお買い物は損にはならん
買え買うんや >>191
ええやん今どきスラダンの新規が観測できるなんて >>271
楓パープルけ?
わい漫画持ってたけど内容覚えてへん
なんかキャラデザな女々しい感じやった気がする 稲妻編はセックスシーンと首飛んだ後にガブゥとなんか昭和の作品ぽい濃さあるで >>204
ブランデーでちょっと漬けてパウンドケーキにせんか? >>303
いやほとんど流川だった気がするけど
それよりテニプリ作者のcool知っとる婆おらん? >>308
なんやっけ主人公が女スパイみたいなやつやっけ? 椅子厭離で虎兎ネタやるサークル
弱ペダ厭離で松新刊置くサークル
ゴスレでSD話し続けるボケカス >>308
ラジカセで喋るやつ
COOL!COOL!COOL!! よしながスラダン同人で一番有名やからもう一生言われるやろな >>314
おもろいよな
前髪がくるくるしてた気がする >>318
チラチラして出さんやろ
アニメ休止中にチラチラしてた罪で売れんようなるだけ 花藤とか三木とか古っぽいなあ
いまなら全然流行らなさそう ゴやなくてスラダンにスペース変えて出したらええやん ゴの話して荒れるか別ジャンルの話して何スレ?状態で盛り上がるしかないねん >>309
干してない柿はブルーチーズに合うで
干し柿はなかなか食べないので試してないけど 1冊くらい出す婆はおるかもやけどホームはゴで移動はなさそう カメレオンはなろう系ぽくて共感性羞恥やばいねん
いかにもイキり若爺の漫画感あってすこ 際スラダンに移動してるのってどのカプが多いねん?
本出してる婆はそんな移動してないイマゲやが 嫌いな婆界隈が移動しないかな
スラダン布教してきたい 最近サンリオのことばかりでゴの話してへんようなのはおるで
そもそもがぬい垢なんやろけど わいカプの婆はなんか知らんジャンルのことずっと呟いてるで わい環やとスラダン観てきたとかよかったとか言うとる婆普通におるけどFA描いたりはしとらんは 鯉月はいつもどおりやで
冗談やなくてスラダン描いとる婆おらん わい環もスラダン面白かったで賑わってカプ絵もRT回ってくるやが
本出しますはおらんな カメレオンジェイルって顔変えられる探偵の話やったっけ
ストーリーアドバイザーみたいな人おったよな ちょっとテーブル拭いただけでもすごい気分がスッキリするねん
こういうの犬や猫にもある感覚なんかな ほぼ自分しかおらんようなジャンルでも元気に本出す婆を見習いたいで わい神に差し入れをしたいんやが何が喜ばれるんや?
サークル内で配り合っとるからいらんかな やっと唇付近の口内炎は治りかけてたのに舌先の口内炎が痛くて庇うように物食べてたら治りかけの口内炎噛んでもうた >>365
わい手書きの手紙が一番嬉しい
これだけは自分では買えんものやねん 勇ちゃんがカシミアのマフラーを尾にふわっ…と巻いてあげてからほっぺにチューしてはったよ わいはめぐりズムすこやで
いつも寝落ちしてまうんやけど本当は付けたまま寝たらアカンのや >>365
ツイに差し入れもろたで〜て報告載せてたりせえへんかな
日常ツイする神やったらそこから好物探るとか… 徹夜でコピー本作った翌日のイベントでめぐリズムもらって
ホテル着いて化粧落とす前にちょっとだけ目を休めよ…ってつけたら次の瞬間朝やってん わいあの差し入れ報告写真の文化がよくわからない
たくさんもろたで!アピと思うのは心が汚いんやろか わい耳栓のホッカイロ欲しい
あれ頭までお湯に浸かってるみたいな気持ちになるねん たくさんありがとございます!と全然もらえてないとこで差がありすぎて可哀想なる 知り合いの婆が甘いもの苦手でツイッターにそれとなく書いても大量に甘い菓子もらって困っとった
甘いもの嫌いやから差し入れせんどいてとか書くと印象悪いし難しいな わい神は全体ではあげてへんけど頂き物の◯◯美味しい〜とか載せてくれてるで わい食い意地張ってるから会場で食べてしまって写真撮られへん 昔闇の末裔って漫画があって単行本に作者が読者からもらうプレゼントについてものすごい注文つけとって引いた記憶ある >>389
闇末懐かしい
アクセサリー送るんは勝手やけどわいは着けへんからとか言っとった気がする わいも思い切って手紙書いてみるかな
でも渡すん勇気いるな
結構もらうもんなん? わいこの前酔っ払って帰ってきたらダイヤのピアス片方なくしたは
キャッチは家にあったから家の中にあると思うが見つからん カントリーマアムに罪はないがカントリーマアムはいらん >>389
便箋の指定からやで
あれでドン引きされて終わった 闇の末裔きいたことある
天使禁猟区とノリが似てる気がする カントリーマアム談義知らんのやけどあきあきされてるの草 瑣末な事やけど、月の「しゃつけてやる」を殴るやなくてやっつけるやと思っとる婆おってモヤるは ゴやないけど毎回高そうなお菓子くれた婆のことは覚えてるでサンババや わいも前ジャンルはようけ差し入れ貰ってたから覚えてるは 松下容子と新井理恵は性格きついイメージやったけど
久しぶりに新井理恵見たら穏やかになってたから松下容子も丸くなったかもしれんね >>395
オシャレ便箋でもらいたい気持ちはわからんでもないが指定するのは草 手紙くれる時は名乗ってくれると嬉しいで
ツイッターのアイコンもわかるとなお嬉しい 松下容子もあれめっちゃ萌えダメやったよな
突然主人公受けに目覚めて最初はドリれるくらいにはかっこよかったのにメス顔とアヘ顔するオカマになって泣けたんや >>401
躾けるの訛りで折檻することかと思うてたで 花ゆめ山崎貴子すこってたけどあの人も萌えダメ感あったな 番号書いた紙片を部屋中に撒き散らして全部回収するんや なぜ婆は受けとして萌えてしまうんやろな
ドリってたキャラだと悲しくなる 萌えダメとはちょっと違うけどここ10年ぐらい読んだ漫画の中でマギが1番残念やったな
なんでああなったのか >>409
しゃぎ付けるが叩き付けるでしゃっつけるも叩く(殴る)のニュアンスらしいで
しつけるとかやっつけるじゃなくて「ぶん殴ってやる」やな ガラスフィルムあかん曲面やからか端だけ貼るタイプやしケースに干渉してさらに浮く
隙間にレジン充填するタイプか柔らかいフィルム全面タイプやないとアカンやつや 山崎貴子は萌えダメというか我を抑えられへん感すごいというか
もちろん別に自由やねんけど長編シリーズやとガッカリしてしまうことあるな 小学生の時すこやった漫画の作者がノベライズ作者が腐やったとかで腐に目覚めて
それまでかっこ良かったキャラがゆるふわ受姫になってからかったで わいもなんか読めないことは無いけど高校生男子みたいな粗雑な字やねん
ES書く時みたいな緊張感になるかも さとうふみやBL爺やったん?
幸福の科学なのは知っとるけど カッコええとこすこってたキャラの姫化はほんまからい
なぜ赤面アヘ顔させてしまうのか わいは谷でそのトラウマ思い出したは
久しぶりに謎解きでカッコええ谷見て悲しくなった わいここの婆に教えてもらった宝石の国の話衝撃やった
あれも萌えダメやろ? >>408
闇の末裔?
わい主人公と助手?のカプすこやったのに途中から主人公受になるしその棒キャラいっぱい出てくるしで泣いたで >>424
ZEROわくわくで読んどったんやけど最後らへんで恋人の仇で主人公の命狙ってた男と主人公のカプに作者が萌えとるのを感じて引いた思ひ出やは 谷はセクハラが純粋にキモい
あれ見てキャッキャしとる連中の気が知れん 昔ちょっと読んでた一般向小説の作者が主人公受固定で
イベントで主攻のスペースに凸してたらしくて怖いで >>435
漢字ひらくのはサトルの癖(ヘキ)やろな おすすめの百合漫画ない?カテゴリーは百合じゃなくてもええし女の子に萌えたいねん 行き遅れのおばさんならわかるけどまだ姫とか山賊ネタゴリ押してるんか >>448
作者に否定されたんはミラージュもあったらしいけど凸までは聞いたことないな >>449
建築探偵の篠田真由美やで
当時注意喚起みたいなのが回っとった ユニクロのヒートテックタートルネックT買ったけどあったかくてええは ビルダーの増量期だと思えば食い過ぎもトレーニングのパフォーマンス向上よ しょこたんユニクロ似合わねえな
骨格的な問題やろか >>460
わいはコットンのほう買った
サラッとしてる分 暖かはまぁまぁやな >>460
ヒートテックって言うほどあったかいかな しかし作者に否定されると原作に満足してたら二次なんて書かんねん好きにするでていう気になる ユニクソのレッグウォーマーは腕に巻くこともできる便利 >>471
へえそんな機能が
わいネックウォーマー手首に巻いとる 百合やないけどスキップとローファーの帰国子女と地味眼鏡の友情すこ >>469
特殊かもしれんけど明日カノのゆぁと萌みたいなんが好きや >>479
なんか細薄長くて二重にするとちょうどええんや サトコとナダは途中までは良質の百合やったが途中からミスター恋愛対象が生えて来て読まんくなった >>478
それ読んどらんから知らんけど2人で地獄に堕ちようねみたいなやつ? りんご食べたくなってスーパー行ったらブヨブヨしたのしか無かった わいが挫折した漫画
落語心中帝一の國メイちゃんの執事GATE7新テニ っポイ!て漫画リアの頃読んだはずやがいっっっさい覚えてへんねん 5:2ダイエットとか週1断食とかそういう方法を見たり
ボディビルダーの減量と増量繰り返してる中で食べる物のカロリーにメリハリつけたりすると体感でちゃんと効果あるって言うたりするの見ると
別に1日くらい食い過ぎても全然余裕なんやなって思うねん
普段食い過ぎてるババアは週2ぐらいでカロリーを基礎代謝ぐらいに抑えればいいし
ダイエットしてるのに食わなすぎて停滞期になってるババアは一旦ダイエットやめてカロリー増やして様子見るのもええわ >>481
スキップとローファーがタイトルやで!?
ドロドロとか全然ないけどほんまかわええねん ツイで連載しとる元スポーツ選手とセクシー女優の百合漫画すこ >>453
読んでそうやけどマイブロークンマリコとかどうやろう 現実がストレス溜まるから逃避してるゆるい話が人気やねんな だから爺はアラサーになるにつれてゆるゆるの日常系に傾倒していくんか? >>496
作者に直江が受けは無いわ言われたらしいで
作者が連載中にエロ本出してたしな >>453
ツイ連載やけど「気になってる人が男じゃなかった」すこ >>500
それ知らんかった映画にもなっとるんやな
シーモアであるから買ったでサンバ >>468
普通のヒートテックより極暖とかの生地が厚めのやつ暖かいで、わいはリブ付ハイネック着とる つくたべドラマいつのまにか始まっていつのまにか終わっとった >>511
相手誰でも受やったらおいでって集まって楽しそうにしてたで >>515
オタクは赤ちゃんが多いから作者の思想とか政治信条が透けて見える話が苦手な場合多いんよ >>503
基本主人公カップルのノマで百合要素はないんやけど
主人公の友達の女の子二人がほんまにええ関係やねん
今2巻くらいまで無料やってるからそれで好みやったら読んで損はないと思う >>505
わい直江受やけどまあないやろうなとは思うは 本日の岐阜
落語心中はその二人で子供作るんや…って死ぬほど萎えたけどわいが腐婆やからかもしれん >>521
信条や描写ガバガバやから突っ込まれとるんやで >>525
なんやわいさん20年位前にすれちがっとらんか >>531
普通に保護者がファックするのはキモいやろ 干し柿食べるんは杉界隈なんやろね
わいの界隈はあんこう鍋食べとるな >>532
お気持ちにお気持ちで返してるだけじゃんつまんね つくたべは食べる方の女が膵臓だか肝臓の数値が悪い設定て聞いて草や >>539
最近のつくたべはヲチスレとの交換日記になっとるよ >>305
昔の東映ヤクザ映画みたいなセックス&バイオレンスやな つくたべは主人公に共感する人向けなんかな
わいは説教くささが先に来てあかんのやけど >>531
わいもあれで気色悪くて読めへんようになった
子供と番うな >>552
レスバ作家いいことないからやめてほしい >>544
そこなんや!意外やったわ
カプに関係なく流行っとる食べ物てあるやね カルディエコバッグゲットしたは
お菓子買い込んだでデブ活や >>530
死別エンドっぽいんやけど魂はそこにあるみたいな
直江は人類最後の一人になるまで換生する言うてたような >>560
よかったやん
今朝だったか2500円ほしいもんない言うてた婆かな >>531
あれ一般が気持ち悪がってたで
腐としてはそこまでして親友と自分の血を混ぜたかったんかて受け入れとる婆達おった 別ジャンルで繋がってる高尚の権化みたいな婆が
つくたべ作者のBLが鼻について読めんって言っててどんだけすごいんやろうと震えてるで >>558
ゴに出てくるからやない?あんこう鍋もよく出てくるで 筋トレするようなってちょっと姿勢よくなったきがするで
肩こりもせんくなったし つくたべ作者は逆ギレレスバやなくどんな人にも差別なく真摯であろうとして雁字搦めになってしまっとるイメージやは
ヲチスレ知らんから漫画だけ読んだ印象やけど あんこう鍋エアプなんよな
熊も脳みそも食べたことないからゴ飯食べたい あんこう鍋毎日食べておがにゃんの気持ちに寄り添う尾婆おるやろか >>551
所詮腐婆というかあんま女同士に萌えて描いてないんやろうなと思う 干し柿くらいは他カプ婆でも気軽に食えるから分かるけどあんこう鍋は手間かかるやろ >>568
わいや
チョコとかジャムとかスープをいっぱい買ったで >>575
近くのチョコザップトイレがないんやけどどこもそうなん? >>566
勇尾で例えるなら勇ちゃん死んで神になったけどおがにゃんは魂の一部がずっとそばにおるから永遠に生まれ変わり続けて思い続けるでエンドやな >>591
あるとこはあるけど全体的に無い傾向や
トイレ使うか?ってわいは思うけど >>576
ミラージュやなくてデルフィニア戦記のことやと思うで
作者は今は自分のキャラに萌えてて推しキャラageのためのシリーズを延々書き続けてる ゴに出てくるやつやと草に味噌につけて食べとるのが美味しそう
プクサやっけ >>571
つくたべ作者はどのジャンルでBL描いてるん >>596
ニラ買ってきて味噌つけたら近いものになるんやろか 東京であんこう鍋食いたいなあ
老舗っぽいとこあるやん >>584
作中でポリコレとかLGBTとか家父長制のお気持ち表明する→ヲチスレで詰め甘いこと指摘される→作中でテコ入れして(上辺だけ)整合性取る
これを繰り返しとるよ >>594
ぐぐったけどキャプ翼読んだはずやのにwikiに重なる登場人物が一人もおらへん 普通の居酒屋で一人分のあんこう鍋出すとこたまにあるから食ってみたいんや
ちゃんとしたやつとはちゃうやろけど >>600
秋葉で見たような
あとアンテナショップ銀座あたりにあるやろ わいは子持ち昆布の揚げ物みたいなやつを食べてみたい >>604
ヲチスレ無視できるほどの自信はないんやな
レスバしておもろくなると思えんのやが >>596
行者ニンニクは春になるとスーパーで売ってへんか? >>597
オリジナルで商業ちゃうかったかな
BL内でも思想が強い感じやて聞いたは >>606
近くのトイレ使える施設を見つけておくんやな駅近くが多いやろし >>610
あれうまそう
シャチの竜田揚げも食べたい >>612
これほんまにあるとこあるらしくてワロタ >>605
草
わいキャプ翼は知らんけど元々は日本人の名前そのままで異世界ファンタジーやってたんかなと思うとおもろいで >>613
ほんまか
わい肉と一緒に味付けてパックしてあるのしか見たことないは わいの前ジャンル家父長制を許さん婆が何人もおって
みんなで家父長制を許さんバッジかなんかつけてイベント出てたは >>613
都会は高いんやで
秩父の山近くの道の駅ならあるらしい >>615
さんばば
純文学とかすこな婆にはウケそうやな >>623
ええ・・・
どういうデザインのバッジだったん >>610
あれ読んでておいしそうやな思った
白石飯すこ >>624
田舎でもまあまあな山菜や
湯がいて酢味噌で和えて食べるかな >>621
それはにんにくの芽では
ニラよりはニンニクの芽の方がギョウジャニンニクっぽい感じする >>625
どうやろ
安倍ちゃんが刑務所入るの見届けたい、みたいな思想の作者やからそんな感じの作風やで 作者の名前で検索すると弱虫ペダルって出てくるんやけど同人やってたかはわからんかった つくたべはドラマにする前提で描かれたから露骨な百合表現がないんやないかってここで誰か言うてた気がする つくたべは思想以外に料理エアプなんがヲチられる要因やと思うは
ホットプレート餃子で焼き目が上やったりとか水切りヨーグルトが一瞬で出来たりしとる クッキングパパですら実際に作るのに
なお不味いのも多い 百合漫画会長のわいから見てつくたべは全く百合ちゃうねん おがにゃんに食べ過ぎや豚がって罵られてショック受けたいねんけどおがにゃんはわいに興味すらないからそういう事言ってくれへんのよな ゴ飯やとイトウやっけデカい魚食ってみたい
鹿肉はまあ食った
リパの半分飯食ってみたい 韓国の元大統領が田舎に引っ込んで小さな本屋始めたの純粋に羨ましい
わいも首相になって引退したら本屋さん開けるかな >>651
その人は逮捕と暗殺は大丈夫やったんか? >>643
料理漫画で調理部分を書きたいねんって話やないの珍しいな おがにゃん!ねぇおがにゃん!ねぇねぇおがにゃん!!おが!!にゃん!!! やっぱ網走前の鮭料理が問答無用で全部美味しそうやねんな >>627
一見すると普通に見えるデザインやったけど
数人で着けてたから宗教みを感じたで
高齢婆の多い三次ジャンルやった >>658
リパのマンコにチンポこすこすしてるおがにゃん >>646
普通は元々料理すこな漫画家が描くもんよな… >>653
今現在普通に経営してるから大丈夫なんやない
これからは知らんけど >>534
えりぴよさんは重度ヲタやがファンとしては分をわきまえてるのに
舞菜が隙あらば一線を越えようとしてるのおもろ >>665
トムクルーズが飛行機を乗り回すだけの話やぞ 作ったり食べたりやなくてそこに付随する女性性の話やねんな 来月京都行った時に雀の串焼き食べてみよっかなと考えとる わい映画も俳優も全然知らんのやけどトムクルイケメンすぎん? 甘々と稲妻って料理漫画の作者が元ゾロサンなの知った時はなんかええなと思ったは
料理人受けで料理愛こじらせたんやろな >>643
飯の作画も食ってる描写も美味そうじゃないんよな 結構前やってた食べる女って映画地味におもろかったで >>641
安倍ちゃんが存命だった頃の話やからね
オリンピックに滅茶苦茶文句言ってたのにオリンピック関連で捕まっとるKADOKAWAから本出しとるのおもろい >>561
コミックス3巻しか出とらんのにヲチスレpart43まであるの草 雪大したことないのに駅からがツルッツルに凍結しとって30回くらい転びそうになりながら帰宅や トップガンわいめちゃくちゃハマってしばらく浮気しとったで
グッズ買うの大変やった >>672
マーベリックの方は流石にもう上映終わったんか >>684
そこは指摘されても絶対に変えない尾田くんの萌えポイントや >>683
無事に帰れてえらいで
暖かくぬくぬく過ごすんや マーヴェリックめっちゃハマったで
まあ要するにトムクルーズが俺すげーする話や >>682
ツイ?か支部で連載しとる時からンチ多かったんやろか ものもらいできる予感!!
わいは抗菌目薬をさした!! 昔家族で焼き鳥食べ行ったときパッパが雀食っとったけどわいは子供やったしグロくて食えんかったは カポーティの短編にリスの唐揚出てきてて
当時は貧困の象徴としてのジビエやったんかなあと思うてた トップガンは男同士の重感情に比べて恋愛パートが適当すぎるねん
丸々カットしても通じるレベルや >>564
>>592
ほーん一応ハピエン?ぽくてよかったでな >>697
ジェニファーコネリー丸々いらんかったた 伏見稲荷で雀食べたで
頭パキッって食べるわい外国人観光客にドン引きされたわ >>702
ひどい!!
疲れとる時とかたまになるやん >>706
いやぁ…ならんから
手で口とか顔触っとる人て汚肌のイメージあるで >>704
ゾロサンはエロ本が普通に多かったで
全盛期は個人誌イベントごとに出す壁大手がたくさんおって持ち回りで個人オンリー主催して盛り上げてたから結構長生きしとった >>706
目をこすらんようにして今晩は早く寝るんや クッキングパパはあの時代にかなり先進的な男女観描いてたのもうちょい評価されてもええと思うは サンジきゅんのタバコは恩人である育ての親の手伝いをさせて欲しくてわいはもう大人やでってアピールで子供時代に吸い始めたものやねん
そんな大事な萌えポイントをポリコレにまけて捨てる尾田くんやないで >>694
目薬さしてえらいで
疲れとるんかもな
早く寝るんやで 本屋ってムンちゃんか
髪の毛真っ白なんは今まで染めてたんかな 【中央大学】路上で80代女性から500万円詐取 中央大生の女逮捕 JR保土ケ谷駅近く [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674647895/
本名と顔写真まで出とるわ\(^o^)/ >>715
料理爺にするために尖った設定にしてて時代が追いついたよな TGM公開された時あんまここでは話題にならんかったな
空中で急ブレーキする敵機がカッコええなくらいやった >>713
書き手同士で支え合いして延命してたよな
あれ普通にすごいと思ったは 雀て数減ってきてるらしいけど食べちゃって大丈夫なんやろか 京都行ってみたいな
ほんまに京都の人はいじわるなんやろか >>715
会社にプライバシー無くてこわい
部下と不倫フラグもこわい >>731
わいも
その頃飲み屋全盛期なんちゃう? 東京の人は冷たいんかと思ったがそんなことはなかったで >>712
抵抗力弱っとったり体調不良でなる人もおるからわいさんはならんからってお前が汚婆なのが原因や!て決めつけたらあかん >>729
昔は赤豚やなくて大田区の産業何チャラ会館とか東京貿易会館とかで同人誌イベンやるんが主流やったけど
個人サークルが主催してチラシ配って会場借りてってやってたんよ >>721
中央大って私立の名のある大学やろ
そんなとこ入るような学生なら実家から仕送りもらえそうなのにな >>731
高齢婆わいの中ではKOFの人のイメージや ラルクのギターもステージで必死にタバコすっとったよな >>743
目薬持ってるくらい頻発してるんやろ?
普通やないよ何か原因あるて >>707
>>708
>>711
野性味なくて割と普通に鳥の味やったけどたれの味が強い
身は少なかったで >>632
1巻出る前から宣伝の物量戦略がすごかったから
メディアミックスありきの連載やったんやろね
支部で描いてたのはもっと思想が強く出て作る女の被害者意識が強かった >>734
一昔前の会社はああいう家族的な雰囲気だったんやろな
釣りバカ日誌の映画とか今見ると異世界や
古いクレヨンしんちゃんのひろしの会社も >>744
イベントサークルやなくてそのジャンルのサークルさんが主催してたんやな >>746
早慶のちょっと下くらいの名門や
生活苦か卒業旅行代かしらんけど多分刑務所になる ひろしってなかなかの高学歴なのになんで春日部に住んでるんやろ >>737
尾田は昔の料理屋とかで渋めのおっさんが煙草吸いながら料理しとるようなのに萌えとる >>715
老年カップルの再婚とかも普通に描いてたな >>747
わい北海道民やから修学旅行京都やなかった >>733
今日のわいはあとは風呂入って寝るだけやから明日カイロ貼るで
今日は湿布貼って寝るは 飲み屋は今卍のイヌココ?におるっぽいがちゃんと同人やっとるんか? >>755
うーん
思想強いと風当たりも強くなるやろけど作者が自由に描く方がええような気もするし
うまくいかんもんやね >>747
関東の方は日光に行くと聞いたことがあるで >>760
ほえーたった500万でこの先まともな結婚も就職もできなくなるんやね… >>753
飲み屋っていうんか知らんかった
スラムダンクもやってたで
花藤と仙流やった 闇バイトするのは男ばっかりのイメージあるが高齢者を狙えば女でも強盗できるんやな
女のほうが警戒されづらいし 高校の頃森見登美彦の小説読んで京都の大学生活に憧れてたは 煙草もやし女の極端な身体とかも言われとるけど絶対変えんよな >>760
>>761
売春するのと強盗するのと迷ったんかもな
推測に過ぎんが 個人主催厭離は空折結婚式で信用ならんってトドメ刺した気がするで >>772
関東は
小学生→日光
中学生→京都
高校→広島や沖縄
こんなや >>760
学生でも受け子の罪重いんやな
黒幕は海外で指示して金引っ張っとるだけなんよな >>762
バブルの頃に都内に家建てられるほどではなかったんやろ >>768
昔はどこでもたばこ吸っとたんや
公共のバスの中にも灰皿あったんやて >>705
西洋人も羊や牛の脳みそは普通に食べるやろに >>780
大学4年言うとるやん
後期の学費も払いおわっとるし遊ぶ金やろ TGM同人ははルースターのアンチがおると知って草やった 大人になってから京都奈良行くと寺巡りすごく楽しいんよな 高校の修学旅行シンガポールやったけど911あったから国内になったわ >>790
昔は会社の机でも病院内でも普通に吸えたらしいな
料理人なら味覚に影響するし灰が落ちるのも嫌やって思うのは現代の感覚か 最近の若者アホやなって思うんは逮捕されても顔隠さんのよな
昔はじいさんですらジャージ被ったんに テニヌは品と飲み屋すこやったけど飲み屋は病気ゲフンゲフン本落としまくって消えてったは
品てんは今月額300円でファンボックスとかやってたは 企業イベも流行りになりそうなら即オンリーしたり動き早くなってマイナーめでもオンリーとして枠作るから個人主催の利点無くなった気がする >>794
世代ではなくない?
どっちかというとそういうのにハードボイルド的な魅力感じてるんやないか? 関東のクソ田舎やったからかわからんけど修学旅行先ほんまセンスなくて悲しかったは
修学旅行の行き先って積み立てられん保護者がおるのも考慮されとんのかな >>793
500万を一度に手に入れて何したかったんやろなあ
ホスト遊びでも覚えてもうたんかな >>791
会場借りるタイプの個人主催厭離で主催が嘘ついてトンズラ マガディーラ面白かったで
いくらクリソツの息子とはいえいきなり大国の王になるのしんどくない?という身も蓋もない雑念がバーフバリはあったからこれくらいスケールが小さいとその辺は楽でよかったは
まあいっぱい死んどるんやがな!アハハハ >>802
寿司屋とか料亭とか厨房厳しいなら絶対無いやろね 飲み屋わいが格ゲー同人買ってた頃に23やって書いてたから今アラフィフくらいやろか
品もやけど息長いな >>802
2000年代頭ぐらいまでタクシーに灰皿着いとったというぼんやりした記憶あるで >>811
大昔ならともかく日本国内の移動ってそんな大差ない気するんやが >>803
SNSでも大概が無モザイクで顔出し写真載せとるのも原因なんやろか オレオレ詐欺して逮捕されるくらいなら売春する方がリスクないな
比べるもんやないけど 奈良京都修学旅行のとき「根っこの家」と言う施設は宗教施設だから間違っても入ってはいけないって先生に指導されてた
でも奈良京都にはそんな施設ないしググって出てくるのは労働系の団体なんよな >>816
そう考えると連行される時はすっぴんのほうがええな >>785
わい埼玉婆
中学は奈良京都やったのが日教組の教師がえばる様になって広島に変えられた
高校も広島やった >>819
慶応の京庵やろ
多分やけど四十路後半くらいやと思うやで
ゴ二次でもあの頃からおる婆大手におるし普通やで わいの学校昔先生が飛行機事故で亡くなったとかで飛行機NGやったは
修学旅行は新幹線で九州やった >>808
わいフィクションでの煙草表現好きやから刑事ドラマで煙草吸わんくなったの悲しい わい高校シンガボールやったけどわい的には普通に京都とか沖縄行きたかったで >>822
わいもわいも
2日もスキーあってはよディズニー行かせろや思っとった わいの修学旅行は沖縄で戦争体験聞いてサトウキビ労働させられて基地の騒音見学やった わい高校の修学旅行沖縄やったけど11月に行ったは
夏は無理なんやろな >>821
高ならともかく小中で卒業旅行はリッチやない? >>820
わいも2000年頃までは乗合バスに灰皿ついてたと思う >>836
ディズニーあるのええね!
わいんとこスキー丸々3日あったわー >>819
インスタ見たら4年くらい前に結婚して40過ぎで子産まれたようや 結婚式場レストランのバイト行ったら料理人全員休み時間にものすごい勢いでタバコ吸ってた >>843
義務教育でセンスないとか言うとる方が問題や 逆に道民って修学旅行どこ行くんやろ
東京とかやろか >>847
若チャランが美しい以外は割と普通のインド映画と聞いてるがどんな感じや 休憩時間にタバコ吸うならいいよな誰かサンジに遊びじゃないんだからさあ料理作りながらタバコ吸うのやめなよって注意したらええね >>834
再放送されとる昔のサスペンスドラマで、駅のホームでタバコ吸っとるのを見ると時代やな〜!て思うは
助手席だったか後部座席の刑事がシートベルトしとらん時は「これは○○年に撮影されたドラマで、法律の施行前です」みたいなテロップ出とった >>842
遊びに行くんやなくてお勉強しに行くわけやしな
同じクラスのギャルが裸足で海に入って寒い!て絶叫してて草やった スキーほんま嫌やったけど雪印のマークみたいな結晶が肉眼で見えるの知ったときは感動したで 中学が広島で高校は台湾やったなあ
アメリカとか行きたかったで >>834
わいも自分では吸わんし現実の煙は嫌やが映画ドラマで吸ってるんはかっこええと思う >>862
観葉植物かと思ったら違ったは
育てるもんなんか、あれ フェイクやが捕まった中に真翔みたいな読み方分からん名前あって察しってなった >>852
隣の学校は奈良京都とか行っとるのにこっちは林間学校みたいなことさせられとったら言いたくもなるやで わい高校沖縄でひめゆりの塔とか行ったな
防空壕も入ったけど学年で3人くらいぶっ倒れてた タバコて喘息持ちの敵やからフィクションでも減って助かるで
世間のイメージが悪くなるだけで吸う人減るからな 睡眠障害っぽいからスマートウォッチの安いやつ買ったで
眠りのリズムを計測するんや 沖縄のバナナワニ園みたいなとこで昼ごはんにホロホロ鳥のお茶漬け食べた お布団入るときただいま〜て言うわいはやっぱりお布団生まれなんや 沖縄の平和公園入った瞬間なんか空気が変わってザーーーッと鳥肌立ったは >>880
ほんまに眠れてないようなら精神科でも行って眠剤出してもらうは >>868
育つで!だんだん爪の方に伸びてくるねん
縦長の爪に見えるようにクリームやオイル塗って気を付けてたのに悲しい >>882
何年も前にも使ってたことあるが(それは壊れた)小さくて軽いから気にならんかったで わい高校内で修学旅行先格差あって草やった
フランスと長崎 >>884
スマウォは途中で起きてる判定する時多いで
ズレたりなんだりするからの >>883
沖縄で5万人くらいなくなってるからなあ わいアッネ修学旅行でイギリス行ってて裏山やったは
わいは近くの県立高校やったで沖縄やったで
ソーキそばは期待したほど美味くなかった ずっと眠いから海外のサプリ試すわ
やる気!元気!活力サポート!みたいな感じの >>894
地元民が安上がりに食べる飯やもんそらそうよ >>893
ウクライナ侵攻で20万人以上死んどるの草枯れる >>897
絵になっとるで
時代的には吸ってない男のほうが少ないんよな 「受け子」で逮捕されると長期間の拘束になりやすい
オレオレ詐欺(特殊詐欺)は組織的に行われているケースが大半です。このような共犯者がいる犯罪では、証拠隠滅(口裏合わせ・口封じ)のおそれがあると考えられますので、在宅捜査になることは少なく、逮捕されて勾留されることが一般的です。
一度の逮捕・勾留で拘束できる期間は起訴まで最大でも23日間ですが、オレオレ詐欺の場合、逮捕・勾留中に別の被害者の件で再び逮捕・勾留されるということが繰り返され、非常に長期間の拘束に及ぶ可能性があります。
捜査機関としても、共犯者を捕まえ、詐欺グループの全容を解明することが重要ですから、捜査にも時間を要します。
被害者が多ければ、それだけ逮捕も重なり起訴件数も増え、全ての罪の追起訴が終わるまで1〜2年かかることもあります。
詐欺は「10年以下の懲役」が予定された非常に重い犯罪です。罰金刑もなく、有罪になれば必ず懲役となります。そして、オレオレ詐欺などの組織的な犯罪は詐欺の中でも悪質性の高いものとして厳しい処罰が予想されます。
法律上、判決が懲役3年以下であれば、執行猶予となる可能性があります。しかし、3年を超える懲役刑の場合は執行猶予を付けることはできません。
オレオレ詐欺で逮捕された場合、初犯であっても執行猶予が付けられず、実刑となることがあるのです。 >>898
こういうときに運動しても疲れるだけで弱るねん >>883
修学旅行でガマ入った時とかも感受性強い子は泣いとったな >>453
『付き合ってあげてもいいかな』ええで
恋愛の面倒臭い部分が描かれてるのがリアルでしんどくもあるけど >>903
わい893やけどぐぐったら全然数字違くてすまんかった
沖縄戦の日本軍戦死者は、陸軍6万7,900人、海軍1万2,281人、その他を含め 計約8万9,400人で、一般住民の死者は10万人〜 15万人(表1「平和の礎」刻銘 者数では、沖縄県と県外の住民と軍人の人数を合わせれば約23万人−浅井)とい われる。 サトル時代的に吸わせんと不自然やから菊おじに煙草吸わせたようなこと言ってへんかったっけ
現パロの菊おじは煙草吸わん可能性もあるな わい修学旅行やなくて普通に沖縄旅行行ったときタクシーの運ちゃんにこの辺出るとか話聞いとったら頭痛くなったで
んで運ちゃんに手握ってもろたら治ったんや
おっちゃんがユタの家系いうてた怖い >>905
裁判の前に1〜2年拘束
&
裁判
&
執行猶予or懲役3年以上か >>900
わいトリプトファンは朝飲んでるけど効果はよくわからん 荒らしたくてしゃーないんやろけどスルーされてるねん草 >>917
民間人相手になんという鬼畜米兵や
相手がアジア猿やから殺しまくりなんやろな
イギリスだか何だかのレポーターが金髪白人の人が戦争してるなんて信じられないって言ったのが本音なんやろや >>909
健康的な睡眠食事運動しとっても動けなくなる時期あったんやけどアーシングで治ったんや
体内の炎症がおさまるねん >>921
中央大学4年生女子裁判終わる頃25歳くらいでさらに刑務所あり得るんやな… >>932
体内の炎症ってほんまに何か悪いもんでも食ったら風邪でも引いてるんちゃうか
宗教臭くてキモいで >>927
日本国内で唯一の住民も軍人もいっしょくたになった決戦が行われた土地や >>932
動けなくなるなんて病気やんけ
それともババアはもう生き物として生きていなくていいって身体に命令されたんかな >>928
下ネタは言うが嫌な感じのせんおっちゃんやったで
すうっと頭痛治ってほんまもんや思った
家系の女性のが霊感強いて 詐欺そんな刑が重いんなら三浦瑠麗の夫は10年くらい刑務所かザマァ >>939
足つぼマッサージ的な?どっちにしてもくだんね 中隊長の部屋でタバコ吸って一服する光示さんを物陰から見つめるわいや
近くに寄ったらうっすら煙のにおいがする >>918
言うとったな
あとデッドドロップの凡ミスで菊おじナイナイする予定やったから…
現パロ菊おじは禁煙したり電子にしたりを見かけるな >>941
下ネタ言って許されるからちょっとなら触れるなって判断したんやん
下ネタはジャブやで >>918
タバコ吸うのがかっこいいと思わないから吸うシーンないけど時代にあってないの自覚しとるて言うてたね
戦役の時は特にみんなタバコ呑んでたわな >>921
これおんもでバズらせれば受け子する奴いなくなるやろ >>933
でも治ったで
嫌な爺はなんかわかるやろ アーシングて海外では無料でできる健康法としてウォーキング並に普通なんやけど日本では胡散臭いと思われとるんよな >>889
なんやアーシングて
アメージングに空目してもうた 隣の部屋がうるさくて燃やそうとした爺の隣の部屋が空き部屋だったって話草 裸足健康法て今アーシングて呼ばれとるん?
サザエさんにも描かれてた気する >>948
ファッ!?
頭痛もおっちゃんの仕込みならほんまのほんまもんや >>947
あの凡ミスが命取りになったのからいは
ちょっと抜けてる優しいおっさんなのはええが間抜けなのは嫌や >>951
わいさんを最初に怖がらせたのはジジイやん
もっとビビらせて触れるように仕向けたんやろ アホに限ってエセにハマって講釈たれるんよな
周りがシンってなるのは本物やって引いてるんやで >>951
人の感情を揺さぶって楽しんでるような人間はろくな人間ではないと思うで >>953
スマホとかで身体に電気溜まっとるから地面歩いてそれ抜くだけやで >>954
隣の部屋燃やしたら自分の部屋も燃えるやん >>932
瞑想みたいなもんやろか
気持ちの問題やろけど元気になったんならよかったやね >>946
戦争中に恩賜の煙草もらったりしたかもしれんね
特別なときに大事に一本ずつ吸ってるんや 鶴が吸わんなら宇も吸わんそうやし
鯉ちゃんも吸わんそうやし尾も吸わんそうやし
結局みんな吸わんそうや >>952
家の中で靴下もしくは素足の状態が多いし
土足文化の外人さんほど脳にキマるんやろな
あの人らって足つぼマッサージとか知らんやろ >>960
戦争とか現地案内の詳しい話の流れやったからただの怖がらせでもなかったんや >>964
そんなら地面ペタって触るだけでも電気抜けるわな 月は吸ってるのめっちゃ見るけど元ヤンイメージなんかな >>958
せやね
もともとスパイ疑われとったにしても間抜けな印象残ってもうたは >>970
上手いなぁって思うでわいは
手を握る除霊?がほんまにあるか調べてや
そんで後で教えてや >>970
さっきからちょいちょい人のレスに突っかかっとる婆がおるみたいやから相手にせんほうがええよ >>964
それらしく言われとるだけやで
壺やら絵やら数珠やら買わされんようにな 初期の鶴は吸ってそうや
ハッセ以降の鶴は吸わなさそう >>974
スパイになった経緯がわからんし中央は来なかったしで
何やったんやろうな菊おじ… >>963
悪いおっちゃんには見えんかったし手くらいええは >>971
せや
砂浜を素足で歩くのが一番効果感じたで そういえば昔このスレにユタにならなあかんから沖縄帰らなあかんいう婆おったな 和田がもらった恩賜のたばこを分けてもらう部下のわい >>989
そんなん誰やって犬のようにはしゃぐやん
キャッキャ 菊おじ明らか持て余してたけど当初はどういう役回り想定してたんやろう >>981
アーシングは無料でできる言うてるやん
だから試したんやで >>992
そもそも前提としてスパイサイドだったというのみんな知っててワロタ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 57分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。