なんでも雑談スレ@乙女2497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たてられなかった(´;ω;`)っ
.
,、ッ.ィ,
,:'゙ ';
(( ミ,;:. ,ッ ))) ♪
゙"'''''"゙
もふっ
ハ,_,ハ
,:' ´∀` ';
ミ,;:. ,ッ ノノ
゙"'''''"゙ ♪
ポィン
ハ,_,ハ ポィン
,: ´∀` '; おはようモシャ
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili /
- -
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674566065/ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ホテルの無料モーニングのパンうまかった焼いても焼かなくても(´・ω・`) 洗濯終わったかなーって思って洗濯機のところいったらそもそも初めてなかった(´・ω・`) 今日は昨日より5度温かいはずなのに寒いよぉ:(´・ω・`): >>130
あーあーあー…(´・ω・`)
おつなのよ(´・ω・`) >>130
もっと乾かすんだ!(´・ω・`)っシリカゲル 昨日は−10℃からの−5℃(´・ω・`)
今日は−15℃からの4℃(´・ω・`) 今日のほうが暖かい気がする叙述トリック(´・ω・`) 水道凍らないようチョロ出し推奨とかテレビでやってたけどそれやっても凍るわって思いながら見てた(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
バナナうんこが無事生まれました(´・ω・`)
母子ともに健康です(´・ω・`) >>155
でもその子流したじゃんおまえ(´・ω・`) >>156
めっちゃスッキリしました(´・ω・`) >>154
どっちかっていうと破裂防止じゃないかなあと思いつつニュース目てた(´・ω・`) >>155
昨日から波動が来ないあたいに当てつけないで!(´・言・`) 同じ系のやつの中だとコルタナちゃんが群を抜いて不人気のイメージある(´・ω・`) トレンドに無限うんち製造機があって誰かの自虐がバズったのかと思ったら雪をうんちの形に出来る器具だった(´・ω・`)完売 >>171
ようつべに作ってる動画あったから見たらワロタ(´・ω・`) >>154
下がステンレスだと下からも寒さが加わって凍るらしい(´・ω・`)
皿か何か置いといた方がいいとか(´・ω・`) >>180
雑談が過疎で孤独を分けあえない(´・ω・`) >>181
みんな本命でほっこりしてるよ(´・ω・`) 職場の昼休みやたらソフトバンク回線遅いからスピードテストしたらダウンロード0.41Mbps(´・ω:;.:... ババアになるとコートにかかる金額が高くなる理由がよくわかる(´・ω・`)
寒さにも布の重みにも耐えられないんじゃ(´・ω・`) >>194
薄くて暖かい物は高価なのね_(:3」 ∠)_ カシミアとかダウンとか軽くて暖かいものは高い(´・ω・`) 限界集落に移住失敗したみたいなyoutubeのやつ都会でも適応障害なってんだから単にこいつが人とうまく付き合えないだけじゃん(´・ω・`) 限界集落ってそこに生まれ育った人でもいろいろ厳しくて都会に出てくからそうなってんのに
都会からフラッと移住してつかず離れずみたいな距離感でうまくいくわけがない(´・ω・`) >>201
おまえもあたいの脂肪となるのよ(´・)ω(ω')・`) 限界じゃない田舎もんあたい限界集落でなんか暮らせない(´・ω・`) 都会から地方に移住するなら限界集落じゃなくて地方都市くらいに留めておいたほうがいいと思う(´・ω・`) でもまあ自分に合ったとこ探し求める姿勢はすごいと思う(´・ω・`)
あたいにはそんな元気ない…_(:3」∠)_ 限界集落って字だけ見ると厨二ワードっぽい(´・ω†`) 昔の田舎では閉じこもった部屋の周りで草燃やして煙で燻してニートを治してたって聞いた(´・ω・`)
煙で部屋から飛び出してくるって(´・ω・`) いきなり隣に越してきてネット配信とかやられたらそりゃ嫌だよね(´・ω・`)
都会でも嫌われる(´・ω・`) 都会の物理的な距離感の近さよりは田舎の方が物理的に遠いかもしれん(´・ω・) >>220
イオンまで100キロとかな(´・ω・`) >>220
いま理解しようとしてるからちょっと待って(´・ω・`) >>219
移住者を歓迎して優しい雑子先輩達が手取り足取りふええって言ってくれます(´・ω・`)ふええ >>224
お隣さん(庭もしくは庭すらなくすぐ隣)
お隣さん(畑をいくつもはさんでいる)
こういう差?(´・ω・`) >>226
胴上げの準備(´・ω・`)なげっぱなしの方の >>228
(´・ω・`)ふええ
ふええ(´・ω・`)(´;ω;`)(´・ω・`)ふええ
(´・ω・`)ふええ >>227
都合よくお隣に住んでる幼馴染はどっち(´・ω・`) >>231
直接見てもずれてるし安価で見てもずれているように見える(´・ω・`) >>232
ベランダから行き来してるお約束があるなら隣接しているお隣さん(´・ω・`) >>233
あたいも死ぬほどずれたなって書き込み完了した瞬間思ったけどずれてても誰も困らんからいいかって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています