なんでも雑談スレ@乙女2497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たてられなかった(´;ω;`)っ
.
,、ッ.ィ,
,:'゙ ';
(( ミ,;:. ,ッ ))) ♪
゙"'''''"゙
もふっ
ハ,_,ハ
,:' ´∀` ';
ミ,;:. ,ッ ノノ
゙"'''''"゙ ♪
ポィン
ハ,_,ハ ポィン
,: ´∀` '; おはようモシャ
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili /
- -
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674566065/ >>518
流川ババア的は映画の流川くんの声はどうなの(´・ω・`) >>518
あの時目がシパシパするとか言ってた流川見て晴子の存在は認識したんだなと感心した(´・ω・`) あたいは宮野嫌いじゃないけどスポーツものには合わないと思う(´・ω・`) 何か炎上してた声優がやってるキャラってどれ?(´・ω・`) >>522
無口で無愛想で無礼だけどカリスマスゲーって感じ薄れたなとは感じた(´・ω・`)
けど映画ではひたすら脇だったしこんなもんかって感じ(´・ω・`) 猫ポーチ嫌だけどじゃあ誰って言われると思い付かない(´・ω・`) >>531
ばっかも〜んそいつが流川だ〜(´・ω・`) コレコレが扱ってたけど炎上するほどの人気がなかった(´・ω・`) >>540
元嫁が不倫相手探してたけど見つからなかったのかな(´・ω・`) 櫻井が炎上したのは大人気声優だからだね(´・ω・`) コレコレとガンジー?の違いがわからない(´・ω・`) >>545
そもそもそれ何?と思ってる(´・ω・`) 猫ポーチさんちょっと話題になった時にtwitter見たらやべーファンついててそっちの方が気になった(´・ω・`) 声優の櫻井を知らなくてもキャラ言ったら知ってる人がそこそこいるもので…(´・ω・`) 田中の結婚めでたい(´・ω・`)
お母さんと仲良くていいよね(´・ω・`) >>551
あたいはやってるキャラの方をいまいち把握してない(´・ω・`) >>555
カーチャンは亡くなったよ(´・ω・`) >>557
知ってるアニメ何かありますか?(´・ω・`) この時期綿棒で耳掻きすると明らかに血の塊でしたかさぶたと耳かすの融合でーすみたいなやつでてくるのなんなん(´・ω・`) >>563
雑子がよく降板してくれって言ってる鬼滅(´・ω・`) >>566
お前の耳かきが下手くそなのだ(´・ω・`) >>567
生殺与奪をうんたら言ってた違う柄を縫い合わせた羽織を羽織ってる水柱さんです(´・ω・`) >>572
もともと耳かきが下手くそなのに加えて冬は乾燥しがちだから出血に至りやすい(´・ω・`) >>564
ジャンプ作品にはいくつか出てたけどスポーツモノは覚えてないな(´・ω・`) 綿棒でそんなことになるって力入れすぎじゃ(´・ω・`) >>578
生で中出しの権利を櫻井に握らせるな(´・ω・`) ふええあたいふるぼっこ(´;ω;`)
かゆいーってガリガリやってるとなんかかさぶたみたいなのがでてくる(´;ω;`) こうやっておかしな二次創作披露合戦始まるのがほんとやだ(´・ω・`) >>583
この手の面白くない大喜利ってたいして興味なくても乗っかりやすいから(´・ω・`) >>586
ツルツル柱にクラスチェンジ(´・ω・`) >>591
二次創作の時点で無理なのに逆カプで発狂してる人とかなんも理解できない(´・ω・`) たーつーの時結構すぐ東リべ降板した気がしたけど結構間あったから櫻井もこれからだよ(´・ω・`) >>604
ターツーは休業してたからね(´・ω・`) >>604
たーつーは休業入っちゃったからでは(´・ω・`) あたい勝手にホモにするのが嫌いなだけでホモ案外いけるのことに気付いてしまった(´・ω・`) >>604
あの人の時も一応自主降板したのであってさせられたわけではないからな(´・ω・`)
情報漏洩のせいで降板させられたって言われがちだけどそれは公式に否定されてたし(´・ω・`) ターツーうんこナレ以外に新規あんのかな(´・ω・`) >>612
ニュースサイト見てたよく出てきたもの(´・ω・`) >>603
そっかそっか(´・ω・`)
続きは2人でゆっくり出来るところで聞いてあげるよ(´・ω・`)🏨 >>609
あたいも商業BLは読めるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています