なんでも雑談スレ@乙女2497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たてられなかった(´;ω;`)っ
.
,、ッ.ィ,
,:'゙ ';
(( ミ,;:. ,ッ ))) ♪
゙"'''''"゙
もふっ
ハ,_,ハ
,:' ´∀` ';
ミ,;:. ,ッ ノノ
゙"'''''"゙ ♪
ポィン
ハ,_,ハ ポィン
,: ´∀` '; おはようモシャ
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili /
- -
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674566065/ FE新作バトルはめっちゃ手応えあって面白いけどシナリオはまぁシリアス期待するなみたいな感想見たけど雑子的にどうだったの?(´・ω・`) 1000万払えば黙ってて貰えてたのか(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
職場のBBAがマイナンバー割り当てられてる事実に発狂して残業になった(´・ω ::.:... >>673
櫻井の弁護士です&櫻井の妻ですを出さないで櫻井が直接会って謝罪してればタダで許してもらえた可能性が高い(´・ω・`) アマプラで呪術の映画やるってCMで声聞いただけで結構不快だったけどおじさん構文のせいて笑えるようになってむしろ良かったかもしれない(´・ω・) 神尾のセフレツイッターで暴露じゃなくて文春に行けばよかったのに(´・ω・`) >>676
マイナンバーカード作ってなければ個人番号ないと思ってたんだって(´・ω・`)
それに関わらずすでに割り当てられてる事実にまず発狂
そのまま何もかもほうって帰った(´・ω・`) >>680
女たらしめ!で(´・ω・`)プッってなるよ(´・ω・`) >>684
おっこつくんの「失礼だな」が迫真に感じるよね(´・ω・`) >>684
あれ真顔で聞ける気がしない(´・ω・`) >>683
番号は送られてきただろうに(´・ω・`) 自分に番号がなくて発狂するならまだしも番号が割り振られてんのに発狂するのはほんとに意味がわからない(´・ω・`) >>683
知らなかったのは自分のせいなのにとばっちりすぎるやろ(´・ω・`) >>683
今は意味わかんねーって笑ってられるけどあと30年後とかにまだ生きてたらあたいもこういうふうに世の中に取り残されている予感がする…(´・ω・) >>691
通知書ありますよね?って聞いたらカード作りたくなくて捨てたらしい(´・ω・`)
囚人じゃないのよ!!!って机バンバンして役所に行くって言って帰った(´・ω・`) >>696
マイナンバーを囚人って言う人はアレだよね…(´・ω・`)
おまえの職場ヤバくない?(´・ω・`) そのまま辞めてもらった方がいいぐらいクソでは?(´・ω・`) 櫻井を庇う鈴村も鈴村を賢いって褒めてた坂本真綾のイメージもどんどん悪くなる(´・ω・`) >>696
あー…(´・ω・`)
なんか特定の強い政治思想のありそうな方なのね(´・ω・`) >>700
真綾は浪川のクズ行為のことも擁護してたからまあ(´・ω・`) >>698
会社じたいは給料安めだけどホワイトよりだと思う(´・ω・`)
ただよくわからないコネ入社がいる(´・ω・`) >>707
書いても書かなくてもどっちでもいいんじゃなかった?(´・ω・`) >>700
鈴村が不倫しても許すのね(´・ω・`) >>700
鈴村も真綾もおたがい実は別の相手と既婚でしたーってやられてみてからの発言を聞いてみたい(´・ω・`) 固有の雑談ナンバーが割り当てられて毎レス表示されるようになったら雑子も発狂して来なくなりそう(´・ω・`) >>713
結婚した時鈴村は別の女声優と同棲してたらしいから今更じゃね(´・ω・`) >>715
それが嫌で逃げて辿り着いたのがここです(´・ω・`) >>715
雑子はID表示になるだけで消えるよ(´・ω・`) >>716
取る側の意見じゃなく取られた側の意見でどうなるのかなって(´・ω・`) 今更実写の君の膵臓をたべたいを見てるんだけどヒロインのキャラ付けがオタク臭くて共感性羞恥を覚える(´・ω・`) 氷結レモンがなくなった(´;ω;`)
まだ飲みたいのに(´;ω;`) おはぅ(´・ω・`)
最近何もしてない理由が寒いせいだとわかりました!(`・ω・´) >>729
(´・ω・`)っ肌に直接貼るタイプのカイロ >>734
さ行から始まるゲームにしよ(´・ω・`) >>737
世の中それはそれこれはこれで満ち溢れている/( 'ω')\ >>730
生にしようがないウーロンハイください(´・ω・`)ノ >>739
そういうもんだなと思うけどちゃんと綺麗なものが見たいなという気持ちは捨てたくないね…(´・σω・`)σ⌒・ >>738
3年B組金八先生 伝説の教壇に立て!\( 'ω')/ あたい氏今日三時間チャリこいだ(`・н・´)=3
そしてボールドーナツとでかいワッフルをおやつにたべた(`・н・´)=3 >>748
お腹壊した辛さは全雑が知ってる苦しみだからね(´・ω・`) >>742
全部はクリア出来なかった(´・ω・`) なお下痢雑はトイレから出てこられない模様?(´・ω・`)
大丈夫かね(´・ω・`) >>751
お昼はクッキー生地が乗っかったチーズトーストとベーコンポテトドッグにみかん(`・н・´)=3
夕飯のうどんはもちろんおかわり(`・н・´)=3 誰ソ彼ホテルリニューアルの方やってるけど
大外ってこんなに気持ち悪かったっけ(´・ω・`) >>759
夜食食わなきゃ大丈夫っしょ(´・ω・`) おやつを買ってもなかなか食べなくてストックが増える(´;ω;`) >>756
範馬勇次郎と三橋も加わった\( 'ω')/ >>756
ナミ以外お金に興味ないのにね(´・ω・`) >>756
でも養護しようにも海賊だしなってなる(´・ω・`) ニュースでルフィルフィ言ってるの笑う(´・ω・`) おぎおぎやはーぎおぎやはぎ\( '◇')/
やはぎおぎやぎおぎやはぎー\( '◇')/ >>764
(´・ω・`)っマドレーヌ フィナンシェ ラスク クッキー チョコレート >>759
あさごはんはさとうのごはんと納豆と卵とミロ(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています