なんでも雑談スレ@乙女2497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たてられなかった(´;ω;`)っ
.
,、ッ.ィ,
,:'゙ ';
(( ミ,;:. ,ッ ))) ♪
゙"'''''"゙
もふっ
ハ,_,ハ
,:' ´∀` ';
ミ,;:. ,ッ ノノ
゙"'''''"゙ ♪
ポィン
ハ,_,ハ ポィン
,: ´∀` '; おはようモシャ
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili /
- -
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674566065/ >>700
鈴村も真綾もおたがい実は別の相手と既婚でしたーってやられてみてからの発言を聞いてみたい(´・ω・`) 固有の雑談ナンバーが割り当てられて毎レス表示されるようになったら雑子も発狂して来なくなりそう(´・ω・`) >>713
結婚した時鈴村は別の女声優と同棲してたらしいから今更じゃね(´・ω・`) >>715
それが嫌で逃げて辿り着いたのがここです(´・ω・`) >>715
雑子はID表示になるだけで消えるよ(´・ω・`) >>716
取る側の意見じゃなく取られた側の意見でどうなるのかなって(´・ω・`) 今更実写の君の膵臓をたべたいを見てるんだけどヒロインのキャラ付けがオタク臭くて共感性羞恥を覚える(´・ω・`) 氷結レモンがなくなった(´;ω;`)
まだ飲みたいのに(´;ω;`) おはぅ(´・ω・`)
最近何もしてない理由が寒いせいだとわかりました!(`・ω・´) >>729
(´・ω・`)っ肌に直接貼るタイプのカイロ >>734
さ行から始まるゲームにしよ(´・ω・`) >>737
世の中それはそれこれはこれで満ち溢れている/( 'ω')\ >>730
生にしようがないウーロンハイください(´・ω・`)ノ >>739
そういうもんだなと思うけどちゃんと綺麗なものが見たいなという気持ちは捨てたくないね…(´・σω・`)σ⌒・ >>738
3年B組金八先生 伝説の教壇に立て!\( 'ω')/ あたい氏今日三時間チャリこいだ(`・н・´)=3
そしてボールドーナツとでかいワッフルをおやつにたべた(`・н・´)=3 >>748
お腹壊した辛さは全雑が知ってる苦しみだからね(´・ω・`) >>742
全部はクリア出来なかった(´・ω・`) なお下痢雑はトイレから出てこられない模様?(´・ω・`)
大丈夫かね(´・ω・`) >>751
お昼はクッキー生地が乗っかったチーズトーストとベーコンポテトドッグにみかん(`・н・´)=3
夕飯のうどんはもちろんおかわり(`・н・´)=3 誰ソ彼ホテルリニューアルの方やってるけど
大外ってこんなに気持ち悪かったっけ(´・ω・`) >>759
夜食食わなきゃ大丈夫っしょ(´・ω・`) おやつを買ってもなかなか食べなくてストックが増える(´;ω;`) >>756
範馬勇次郎と三橋も加わった\( 'ω')/ >>756
ナミ以外お金に興味ないのにね(´・ω・`) >>756
でも養護しようにも海賊だしなってなる(´・ω・`) ニュースでルフィルフィ言ってるの笑う(´・ω・`) おぎおぎやはーぎおぎやはぎ\( '◇')/
やはぎおぎやぎおぎやはぎー\( '◇')/ >>764
(´・ω・`)っマドレーヌ フィナンシェ ラスク クッキー チョコレート >>759
あさごはんはさとうのごはんと納豆と卵とミロ(`・н・´)=3 >>769
栄養満たせればいい感じね(´・ω・`) >>755
最後に続編匂わせムービーあるよ(´・ω・`) おはぎとぼたもちってシーズン的な意味合いが違う以外では違いないの?(´・ω・`) >>772
マジかーゆっくりやってるから終わるまでまだかかるなぁ(´・ω・`) >>774
綾瀬はるかがいつ結婚するかというと( 'ω')結婚する時にします アニメ見てないんだけど、発音てル↓フィー↑なの(´・ω・`) ありったけのー金を〜かきあーつめぇ〜(´・ω・`) >>775
ないよ(´・ω・`)
萩と牡丹(´・ω・`) >>780
ボビーとかと同じイントネーションよ(´・ω・`) >>770
やはぎはおーはーぎー\( 'ω')/!! >>775
ないね(´・ω・`)
強いて言うならおはぎはきなことかもあるけどぼたもちはあんこ以外ない気がする(´・ω・`) >>782
危険かもだからあたいが食べてあげようか(´・)ω(・`) >>791
3人くらいいない?(´・ω・`)俳句の人 >>781
他人(ひと)の物ー奪いー去ーるーのぉさあー(´・ω・`) >>779
もう親も親戚も諦めてるなよしよしって思ってた中であたいの姉だけが諦めてなくて悲しくなった(´・ω・`)
ねーちゃんごめんね妹はお前の甥や姪を産んであげる事はできません(´・ω・`) 疲れたから早めに寝たら今起きて眠れない(:3[__]
そして疲れそんなに取れてない(:3[__] ワンピースの宝って結局なんだったの?(´・ω・`) >>801
鏡に向かって自問しないで(´・ω・`) >>800
今最終章やってるから待ってて(´・ω・`) ゆうパケット?の問い合わせ番号紹介したけど昨日から動いてない(´・ω・`)
仕事して郵便局(´・ω・`) あたいの伊達さんがダウンタウンと絡んでる凄い(´・ω・`) >>801
お前が他の子のママになるのは駄目だよーって言ったからだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>808
寒波だからしゃーねーだろ(´・ω・`) >>799
歌が下手で料理上手い人?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています