なんでも雑談スレ@乙女2497
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たてられなかった(´;ω;`)っ
.
,、ッ.ィ,
,:'゙ ';
(( ミ,;:. ,ッ ))) ♪
゙"'''''"゙
もふっ
ハ,_,ハ
,:' ´∀` ';
ミ,;:. ,ッ ノノ
゙"'''''"゙ ♪
ポィン
ハ,_,ハ ポィン
,: ´∀` '; おはようモシャ
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili /
- -
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674566065/ >>871
家族にファンクラブの名義貸してるからクリスマスに赤い封筒あたいにも届いた(´・ω・`) >>860
集められた実行犯同士も知り合いじゃないからマウント取るために陰惨になってくらしい(´・ω・`)と読んだ 疲れ目に速効で効く目薬効く目薬下さい(´-ω-`)
コンタクト対応だと助かる(´-ω-`) >>874
もう刑務所に入れるのも惜しいからその場で抵抗して射殺されてほしい(´・ω・`) 宮崎あおいのファンてめっきり聞かなくなった(´・ω・`) >>875
あたいサンテPC派だけどデジアイでもどっちでも良いと思う(´・ω・`)
サンテPCは黄色いやつがコンタクト対応(´・ω・`) >>877
>>878
闇だよ(´・ω・`)
闇バイトの指示役の人に「受け子や出し子が金を持って飛んだら追いかけるのか?」と聞いたらエグすぎる答えが返ってきた
https://togetter.com/li/2060810 >>860
刑務所でかわいがってもらえそう(´・ω・`) >>881
(´-ω-`)φ三φ
マジでこの重たい鈍く痛い目を改善してくれるならもう本当になんでもいいんだ(´-ω-`) >>880
あたい学生の頃ファンだった(´・ω・`)
昔からドライな人なのに岡田のことで清純派気取ってるって言われてるの見てファンとそれ以外で認識ってやっぱり違うなと思った(´・ω・`) 刑務官の暴力とかニュースになると良くないことなんだろうけど被害者?犯罪者じゃんって感じで関心が薄れます(´・ω・`) それにできそうな具がハムと玉子くらいしかないけど炒飯作っていいかなぁ(´・ω・`) 目薬は一日五回とか小まめにささないといかんのがなんともかんとも(´・ω・`) >>889
なんならうちはバターと卵のみ(´・ω・`) >>890
日中もってなるとマスカラとれちゃうしなぁ(´・ω・`) >>889
葱ほしい(`・н・´)=3
葱ないの(`・н・´)=3 >>895
そうなるとまぶたとじるしか(´・ω・`)
まばたき一回目薬一個分らしい(´・ω・`) 死刑じゃ何も生まないから人体実験に使おう(´・ω・`) >>895
ババ抜き番組見てたときアンミカの目薬のさしかたが凄かった(´・ω・`) >>896
あたい葱類全般苦手なんだ(´・ω・`)
雑子たちもっといい炒飯食べてると思ってたけどあたいと変わらないんだなって思ってちょっと親近感わいたよ(´・ω・`) プロテインヨーグルトで割ったら美味い(´・ω・`)ゴクゴク バター溶かす(´・ω・`)
卵もちゃもちゃする(´・ω・`)
チンしたごはんいれる(´・ω・`)
お醤油かける(´・ω・`)
はいチャーハン?\( 'ω')/ >>887
ドライなのと清純派どうこうはそもそも違うやん(´・ω・`) >>906
もちゃもちゃって何?(´・ω・`)きも >>880
かわいい人だとは思うけど最近しごとしてる?(´・ω・`) 油温める→ニンニク(チューブでも刻んだのでもOK)入れる→ハムとか葱とか好きなもんいれる→とき玉子いれて半熟くらいのとこで残りのものの米入れる→味覇かシャンタンで味つける
おわり\( 'ω')/ >>914
子育てしてるんじゃないの(´・ω・`) 味覇ずっと赤い車だったのに
最近緑の車のやついてショック(´;ω;`) >>903
具は玉子オンリー味つけにごま油と塩でシンプルたまごチャーハンどうぞ(´・ω・`) 【水星の魔女】スレッタっていまいちパイロットの技量が高いのか否かよくわからんよな?エアリアルが強いだけなのでは?
最近あたいも思ってたんだけどどう思う?(´・ω・`) >>923
おつおつ(´・ω・`)
炒飯にはチャーシューいれなきゃって雑子はいなかったんだ!!(´・ω・`) >>923
おつ(´・ω・`)
なんかわからんけど心と体がつらい(´・ω・`) 猫の腹に頭付けてたらゴロゴロ音がよく聴こえていい(´・ω・`) 寒い夜はあっためたミルクで作るココアだよねぇ(´;ω;`) >>932
ご家庭にチャーシューなどない(´・ω・`) >>885
ハスカップ食べると目にいいらしいよ\( 'ω')/ >>939
チャーシュー買うお金で冷凍炒飯買えちゃうじゃん(´・ω・`) >>936
なんか本格思考意識高い雑子は炒飯作るならチャーシューないと!みたいなのあるんかなって(´・ω・`) >>937
関東あたいスーパーとかでそれを売ってるの見たことないのよ(´・ω・`) >>942
あたい本格志向言われがちな雑子(´・ω・`)
炒飯極めるなら卵とネギだけで激ウマの作るべき(´・ω・`) >>942
海鮮チャーハンという手もあってよ(´・ω・`) >>944
味付けは何にするのですか(´・ω・`) >>945
シーフードが独身の冷蔵庫に炒飯にするかー的な雑さでもてあまされてると思いますか?(´・ω・`) >>940
帰って即寝て起きたところ(´・ω・`) 中華料理は油と化学調味料と切っても切れない深い関係だから(´・ω・`) >>946
塩と油(´・ω・`)
あと旨味調味料は街中華前提だからヨシ(´・ω・`)
あたいは個人的に苦手だからガラスープにするけど(´・ω・`) >>942
まず葱を油で炒めて葱油ですね(´・ω・`)
しあげにちーゆがあると違いますわ(´・ω・`)
そして最後に創味シャンタン(´・ω・`) >>949
おいしいもの食べて糞して寝な(´・ω・`) >>948
シーフードミックス冷凍庫にいれとかないの?(´・ω・`) >>948
冷凍シーフードミックス便利じゃね?(´・ω・`) >>951
つまり油たっぷりで揚げた米に塩ふれってこと…?(´・)ω(・`) >>954
シーフードミックスに入ってるエビのせわたが臭くて嫌い(´・ω・`) >>954
あれらの味あんまり好きじゃないから常備したことないなぁ(´・ω・`) >>956
うん(´・ω・`)
油たっぷりで揚げた卵に米混ぜ込んで塩かな(´・ω・`) シーフードあんまり食わないから常備しない(´・ω・`) >>958
そこまでしてエビ食べたい時はミックスってないのがいい(´・ω・`) >>963
味の素すごいよね(´・ω・`)
卵かけごはんに振っても旨味あるわ(´・ω・`) >>935
飲み物は甘くない方が好きなので酸味強いコーヒーがいい(´・ω・`) 今日スーパーの惣菜で見かけたエビマヨはちっさいのがスカスカに入ってるだけで悲しくなった(´・ω・`) >>966
同じく甘い飲み物は好きじゃないけどコーヒーはひたすら苦いほうがいい(´・ω・`) ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J エビをレンチンしたらめっちゃ小さくなった(´・ω・`)
カップヌードルに入れたら豪華に感じた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。