M子雑談^M^1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ぬげえのあ…^M^
2/1には凍結するって話らけおそれまれに全部追加するんらろうか^M^ デレのご当地コラボはちゃんとした等身の描き下ろしあるんらな^M^
ホモマス既存絵で安くお試しに使われるのやっぱ嫌らな^M^ >>153
まりまり^M^
編集してくれたしとたちにお礼の節分の豆が届きますように…^M^つ。。。 直されたくそすんが本当に黒豆らったかどうからけ知りたい^M^ 超常ストを一部見返したら旬がもじいに2回バカ!って言ってた^M^ モバホモサ終するけおアーカイブ化考えてます!って告知あったおにPたちは急いでwiki充実させはじめたの運営への信頼度が感じられてイイネ^M^ wikiって一生残るのかしあ^M^
念のため一括DLとかやった方がいいんかしあ^M^ wikiのサービス提供自体が終わる可能性らってあるしローカル保存は大事^M^ Wiki保存して見たくないカードらけ削除しチャオ^M^σ そこらへんはどうれもいい^M^
未だに見たことないほくほくのどすカードは消す^M^ wiki保存したら何ギガくらいになるんらろう^M^
むー^M^ 四季がメガ〜ギガ〜テラのどこまで口にしたことがあるか考えてるけおももいだせない^M^ >>170
手書きPOP風フォントが良い味ね^M^ >>175
まあどれが出ても別にいいかな系のグッズらかあブラインドにしたのかのあ;M; ガチの空彦オンリーコラボなの?!^M^
スマホケースいいなケラとおそろっちグッズすち^M^ いつもの恒常絵らとももってスルーしてたけおこんな間違い探しがあったとは;M; ヴィヴァレンのサイト見てるけおくん付けしてんのかまいいな^M^ >>179
ハァーバンナムちゃんと確認しろよ;M; つかこの画像出所どこ?^M^
サイト見てるけおメンタルにゆーすけインテリにきょーすけおるけお^M^
https://i.imgur.com/oxiH1EA.png >>185
漏れが見たのはTwitterのお知らせツイートら^M^
サイトが合ってるなら傷は浅いな^M^ >>185
ドーナツハイジョみたいにツイ画像もサイト画像で片方間違ってるパターンかしあ^M^ >>186
ほぉ〜^M^
じゃあ気付いて直したんかしあ^M^ ヴィヴァレン公式が訂正ツイしてる^M^
よかったよかった^M^ ヴィヴァレンゆゆせねえお`M´
バンナムもヴィヴァレンもなんれ修正前の画像を破棄フォルダに突っ込まないのか謎^M^ ガバガバンナムがまた取引先に迷惑をかけてしまった;M; 出社して菓子食って弁当くって菓子食って帰るんかな^M^ >>196
ヴィヴァレン子がなんれ指摘してくれなかったんらって言ってからちょうど一ヶ月くらいらな^M^ >>204
たしか先月の27日らったはず^M^
時が経つのは早いネ^M^ 朗読劇って中のしと目当てれ行くしとも多いとももうんらけろこんなキービジュ出されたら出番ないのお察しれ行くのやめたってなりそうらのあ…^M^ しゃべってなくても舞台上にはいるタイポの演出なら定点観測してればいいお^M^ キービジュでかいケラ以外は期待しない方が良さそうらのあ^M^ 出番あるのハイジョ漣みの華雨くらいか^M^
アホ草^M^ 雨彦は同じくらいの大きさのじろてんとテキトーにやりとりしてもわりそう^M^ ホモこれ2.5次元また映画やるんらな^M^
アニメが映画化したのかとももった^M^ 軍メンツはこの4人しかいのいんらかあ多少はでかくなるんらのい^M^
出演のい海彦はちっさいけろ^M^ あんかアラサーばっかでかいのがね^M^
のちカスしえって気持ち^M^ 今日事変のサイト見て公安と学園の他に軍があるのを知った^M^ みのりーずは猫おばのオキニらかあな^M^
ちょっとは隠せ^M^ ザワもももひこ贔屓隠さないし誰だかまからんけお漣贔屓も隠さないしホモマス運営は私物化する奴しかいないのか^M^ このキービジュどう見ても漣主人公らもん^M^
アホくせえ^M^
こいつ他の不人気よりマシらけおどんぐりらし優遇してケネになるレレルの人気メンれはないじょん^M^ ももひこの首の紐ちもぬぎる^M^
亀甲縛りってキャッキャッしてるクラファ子もちもいしそう見えるようにデザインしたバンナムもちもい^M^ 漏れここで亀甲縛りって書いたけおクラファ子れはありまてん!;M;∩ 別にクラファ庇うつもりはないけろこのキービジュの贔屓どう見ても漣らおね^M^
ハイジョは元イベのケラらから多少大きくてもそらいいとももうけろ^M^ 元々優遇枠れはあったけおスタになってから漣優遇ひのくなってるおな^M^ 神谷とか旬あたりも贔屓枠らったけおここは飽きられたの?^M^ >>223
ほんとはクラファ子らろ!ちもい!バヤ!アホ!`M´ 前作の超常学園をまともに紹介しないで先行も終わって公式垢もケラ全員紹介終わりましたって感じになってるのきょわい^M^
ハイジョ明日紹介するのか?^M^ 神谷は知らんけろ旬は出番多いとかの贔屓ではなかったはずらからスタだと全然まからん^M^
みんな出番すくなっ^M^ 漣って既存一番人気れもなくのい?^M^
そんな贔屓する価値ある?^M^ くこにいるかまからんけろパ大れ超常投票本気子はこの現状をどうももってるんか聞きたい^M^
漏れならもこり散らしてる^M^ >>228 🎀
違うし!`M´
亀甲縛りを連想するリボン付けた奴が悪い`M´ >>224
他のケラのこと言うの漣子の話題そらしかなと思うくらいには主人公みたいな面してるとももう;M;
右上の大人達もでけえけろやっぱ前にいると目立つ;M; おんものクラファ子性欲魔人しかいないかあ亀甲縛り出して来たのは意図的らとももう^M^ 旬はハイジョ内ひめひめれ愚痴られてたいもげしかないしな^M^ >>233
何を望んで投票したのかまからん^M^
漏れは猫にいれてた^M^ >>237
ストーリーが崩壊するとひめひめしようがなくなるってワケ^M^ 特定ケラらけ贔屓するなってのは漏れもももうけおあいつより漏れあの子を贔屓しろという本音が透けて見えるのはまらってしまう;M; 旬はエルスの影響がでかいのと初期設定盛り盛りタイプかのあとももうからその辺が別の担当に変わったのなら
地味な割に設定らけは濃いくらいにもちついたいもげ^M^ >>234
それはそう`M´
M子リボン似合ってるじょん`M´ モバの頃の出番に限らずスタはみんな出番遅いからまたコイツかおともならんのおな^M^
前に見たのいつだったかな…ってなる^M^ 掃除機スキル優遇とかはどうながいんらけお全員出る前提の投票れ尚且つ元イベはハイジョ箱なのにキービジュ漣ドーンはおかしいらろとももう;M;
ケラの好き嫌いとか以前に明らかに異様;M; ハイジョ子は普通に前作に声を付けるのが第一目標らったとももうから声付かずに乗っ取りらけされたのはぬげえ不満あるとももう^M^
乗っ取られて後発の方が優遇されるのはパ大あるあるらし^M^ ようは大きく描かれたあの子がうらやましい…ってことらおね^M^
素直にそう言いなお^M^ 全員SR化大作戦のwiki見てたら中間投票は新選組最下位でその上がアセロラらったんらけお
最終結果は逆転してて見えないとこでも一応争ってたんらなって;M; >>247
ゴミオブゴミだとは思うけど声つかないのは分かってたんらないっけ^M^ 今まれのはなんだかんだれついてたから期待したんらない?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています