M子雑談^M^1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 朱雀のしとがしょーましゃんのコップレしてるのかとももった;M; やっぱり漣が露骨にメインのキービジュ萎えるのあ^M^
ピエルドセンターのホモスタトップ絵と同種の萎え^M^
漣とピエルに萎えるのれはなくこういうこと何度もやるホモマスにばびれ萎える^M^ まかる^M^
荒れて反省したかな?ってももったらまたもなじことやりやがるクソ^M^ >>438
NHKの生き物番組などにも出ているお魚研究者の方のようれす!^M^ モバ海彦ならいいけおスタ海彦は海エアプらかあお魚ケンキュー者さんを満足させられない^M^ ホモマス特に全員平等を求める傾向強い方なのにそれれ商売する側がなんもまかってないからぬごい^M^ 黒目多めのケラで太めの目の枠と黒目つなげてベタっと塗られるの苦手^M^ 記念にパンフ買おうかとももうけおケラの紹介は載っているのらろうか^M^
>A4仕様 約80ページ
>本イベントの公式グッズとして販売しているコーチジャケットを身にまとった出演キャストたちの撮りおろし写真やインタビューに加えて、
>イベントにちなんだ企画などを掲載予定です! >>457
ケラ要素薄めのいつものイベントパンフレットらとももう^M^ そういや中のしとに衣装作る関係れ全体的にばびれ地味な衣装になってるってことはない^M^おね?^M^ 販売中のジャケットに「パンフレット撮影とイベント当日に出演キャストが着用予定です!」って書いてあるからコップレもない予感;M; ちょっと海彦っぽいとももってたしとコラボするんら^M^ >>471
そこまれ詳しいわけらないけおマツコの番組に出てたりしてたお^M^ 心理学の博士前期課程終了したあと今は海洋生命科学研究科の博士後期課程に在学中…ふむふむ^M^ 4日からってことはイルカショー目当てに行く子も聴けるってことか^M^ >>480
まりまり;M;
アンコスタ減ったから買って補充するおp;M;q ぽっと出の弁護士…ぽっ弁に感謝するとこがよくまからんイベらった^M^ オヤジさん弁護士なら京都から追い出されるのなんとかなったりしなかったんかな^M^ 恩人のおやっさん(他人)とオヤジさん(他人)^M^ 弁護士れも民事専門か刑事専門かれちまうのれはないらろうかえむえ^M^
まあそもそもてんてるがろっちかって話にもなるけお^M^ てんてるは民事っぽいけお担当子らないから漏れにはまからん^M^ 担当子らとまかるの?;M;
あのこももの件くらいしか情報なくない?;M; 勉強できることは出るけお弁護士らしいネタは封印に近い気がする;M; モバらと無罪っぽいこももがステらとばびれやらかしてたっぽいのぬげえ萎えた^M^ モバらけの頃から頭良い職業全般ぼかされてる感じあるおな^M^ まぁ前職の話を詳細にやられても困るとこはある^M^ ぽっ弁立ち絵付きらったら神速界隈荒れ荒れらったろうな^M^
都築しゃんもぽっ髭らけお…^M^ 空彦って最初のケラ付け自体が皮肉屋暗黒微笑の厨二らったおな^M^
いつのまにか改変された^M^ 空彦手れもかお隠れてるの担当子はガッカリしないのかなってももった^M^
漏れならかなちくてグッズ買いたくないってなるかも^M^ レジェはたぬんずっとブレてないの海彦らけらとももう^M^ 海彦はブレてのいけお海彦の背後には身長187cmの後ろ姿をおなごにももわせたいのが控えてるとももうと業が深い^M^ のんか玄武のがいもげつおいけお人魚の時の限定そもそも海彦らしバンナムなんらないか;M; バンナムにとって雨彦はダサ蠍れ空彦は厨二れ海彦はマーメイド…ってこと?^M^ バンナムの上がおのこもおなごも趣味が昭和らかあまからなくものい…^M^ あの頃の神谷はモバれ金魚やハッピーちゃんまれぶつけられてて狂っていた^M^
漏れの記憶が確かなら便座もこなしている^M^ アーカイブ整理してるとモバそんなでかいザンルれもないのにイベのペース狂ってたのあってももう^M^
毎週新カードに台詞複数に情報量多すギルティ^M^ 総攻めのようなベスゲ神谷も同時期らかあ内部れ攻め派と受け派がバトってたみたいなグロい時期^M^ サイバネハッピーちゃんとステ座敷童子がほぼ同じ頃でろっちにも雨彦いたのはよく覚えてる^M^
担当外の漏れれも受けにしたい背後の圧力感じた^M^ サイスタってどこから来たんら^M^
Mもでかいし^M^ エメロード姫が花京院らなんて知りとうなかった;M; クランプBBAがまゆにのりくんへの性癖をぶつけてあんなエピゼロが生まれたのか…?^M^ 眉はのりくん要素としても大失敗にしかももえんのあ;M; 超常まゆ無能力らかあエメラルドスプラッシュれきのいな^M^ 林檎にらってレロレロ相手を選ぶ権利があるんら…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています