M子雑談^M^1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ぽっと出の弁護士…ぽっ弁に感謝するとこがよくまからんイベらった^M^ オヤジさん弁護士なら京都から追い出されるのなんとかなったりしなかったんかな^M^ 恩人のおやっさん(他人)とオヤジさん(他人)^M^ 弁護士れも民事専門か刑事専門かれちまうのれはないらろうかえむえ^M^
まあそもそもてんてるがろっちかって話にもなるけお^M^ てんてるは民事っぽいけお担当子らないから漏れにはまからん^M^ 担当子らとまかるの?;M;
あのこももの件くらいしか情報なくない?;M; 勉強できることは出るけお弁護士らしいネタは封印に近い気がする;M; モバらと無罪っぽいこももがステらとばびれやらかしてたっぽいのぬげえ萎えた^M^ モバらけの頃から頭良い職業全般ぼかされてる感じあるおな^M^ まぁ前職の話を詳細にやられても困るとこはある^M^ ぽっ弁立ち絵付きらったら神速界隈荒れ荒れらったろうな^M^
都築しゃんもぽっ髭らけお…^M^ 空彦って最初のケラ付け自体が皮肉屋暗黒微笑の厨二らったおな^M^
いつのまにか改変された^M^ 空彦手れもかお隠れてるの担当子はガッカリしないのかなってももった^M^
漏れならかなちくてグッズ買いたくないってなるかも^M^ レジェはたぬんずっとブレてないの海彦らけらとももう^M^ 海彦はブレてのいけお海彦の背後には身長187cmの後ろ姿をおなごにももわせたいのが控えてるとももうと業が深い^M^ のんか玄武のがいもげつおいけお人魚の時の限定そもそも海彦らしバンナムなんらないか;M; バンナムにとって雨彦はダサ蠍れ空彦は厨二れ海彦はマーメイド…ってこと?^M^ バンナムの上がおのこもおなごも趣味が昭和らかあまからなくものい…^M^ あの頃の神谷はモバれ金魚やハッピーちゃんまれぶつけられてて狂っていた^M^
漏れの記憶が確かなら便座もこなしている^M^ アーカイブ整理してるとモバそんなでかいザンルれもないのにイベのペース狂ってたのあってももう^M^
毎週新カードに台詞複数に情報量多すギルティ^M^ 総攻めのようなベスゲ神谷も同時期らかあ内部れ攻め派と受け派がバトってたみたいなグロい時期^M^ サイバネハッピーちゃんとステ座敷童子がほぼ同じ頃でろっちにも雨彦いたのはよく覚えてる^M^
担当外の漏れれも受けにしたい背後の圧力感じた^M^ サイスタってどこから来たんら^M^
Mもでかいし^M^ エメロード姫が花京院らなんて知りとうなかった;M; クランプBBAがまゆにのりくんへの性癖をぶつけてあんなエピゼロが生まれたのか…?^M^ 眉はのりくん要素としても大失敗にしかももえんのあ;M; 超常まゆ無能力らかあエメラルドスプラッシュれきのいな^M^ 林檎にらってレロレロ相手を選ぶ権利があるんら…^M^ たまに発売されるユルユルアイドルコレクションって人気あるんらろうか^M^
タンブラー3.5kモバイルバッテリー5k^M^たk^M^ スタもずっとだれもまらしもう二度と会えないのかもしれないなあの子の顔したあの子には^M^ 超常グッズ見るついでにみんマスグッズ見てたらムービックでフレームの非常食カレーセット2kってのがあった^M^
文字だけだから詳細まからんけお^M^
1000種以上のグッズを発売予定!らって^M^ アイマスグッズのセールが2/1の17時から始まるけおホモマスのやつ何かあるかのあ^M^ ヘタレなのにモバ絵らからむれしいとか言ってるしと見ると訓練されてるんらなあって^M^ そういうしとはモバ絵れもスタ絵れもむまいへたもかんけーしれ喜ぶから^M^ メイト池袋本店グランドオープン記念で3/19にプロナイトクラファ特別版やるって^M^
お土産付きトークショー^M^
メイトでホモマスCDと映像商品2500円買うごとに応募シリアルがもらえるお^M^ 声出し解禁見込みか^M^
みんマスライブはろうなるかまからんけお解禁されたら動物園になりそー^M^ ライブ中に普通に会話してるやつとUOグルグルを殴っていいルール作ってくれ^M^ またクラファか^M^
イルカもクラファらったしクラファばっか^M^ 会話するやつばびれ意味がまからんのらけおライブ真面目に見ろよ^M^ みんマスライブUOグルグルマン大歓迎ってやったらUO禁止れフラストレーション溜まってるUOグルグルマンが埋めてくれるカモ^M^
まあ元々アイマスは禁止されてないが^M^ トークショーでお土産付きってぬごい気になる^M^
お渡し会でブロマイドとかポストカード貰えることがあったけおあれはお土産扱いなんらろうか^M^ もは^M^
アイマスもグルグルは一応禁止事項に入るはずなんらけおのあ^M^ もはよー^M^
ライブ中のスタッフは日雇い多いとももうからグルグル見つけたら即注意とか主催者がルール決めてほちい^M^
グルグルの近くにスタッフいたけお特に注意なしらった^M^ 今日アニカへメニューでるかな…品数多いといいのあ^M^ Mフェス中らかあみのりーずかメンゴクらとももう!`M´ アニカへのレジで売ってた10枚200円くらいのクッキーすち^M^
復活して^M^ >>564
手作りの素朴な味^M^小さくて薄い^M^
アニカヘメニューに使われてるクッキーと同じ味らちい^M^ >>565
いいのあ^M^
グッズ類の合計金額いくら以上のちょっと足りない分上乗せする用らったんらろうか^M^ 超常はモバ絵師を複数呼んで描かせてるとももう^M^
かおてんとかわかりやすく微妙絵師のしとらし^M^ 今出てるのはチェンジ前らのいの^M^
前後劇中劇って話があった記憶がある^M^ モバの絵にはまちまいないしそれを喜んでるしとまれバヤにするのはちょっと^M^ >>568
うっすぅ^M^
れもシンプルにむまそう^M^ むまいけろ全体的にごつめなパワー系絵師とん?ってとこはあるけお指がちれいらった絵師とフィフス絵師と特に前半に居た微妙絵師と後半に居た似せようとしてるけど惜しい絵師みんなモバ絵師ら^M^ スタれ明確にパーツが変わったケラの担当子はモバ絵らって喜んでる^M^
れも逆のこと言ってる別担当子も見たから漏れにはなんもまからん^M^ 1人の絵師に頼める枚数らのいとももうかあハズレになったしとはドンマイ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています