M子雑談^M^1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 大人に学生服着せるノリがないのはいいけろすごい私服!^M^ >>64
いつも通りスクリーンに立ち絵表示らろ^M^ >>64
ボーカロイド漣が起用されるお^M^
元から棒読みらしあんま違和感ないはず^M^ >>66
てか学生服と大人のびもうスーツとれあんもし印象の差がない^M^
てんてるの服なんらあれ^M^ >>71
>>72
ジャージを私服にしてるんらないの?;M; >>74
設定見たら体育教師?みたいらしジャージなのはぬつうれは^M^
何に引っ掛かってるのかよくまからんお^M^ 超常の直前グッズ販売新しいグッズも追加って書いてあるけお何が増えたか言ってくれないとまからん^M^ はーしえ^M^
いあもう死ぬか^M^
ハハッ^M^ ばびれ文句しか言わない子はホモマス辞める方がいいおばびれ^M^ 劇中劇なんてどうながいけおあの子の優先順位が贔屓より下なのが露骨に見えるのがばびれゆゆせん^M^
そいつ贔屓したらさぞケネになるんれしょうね^M^ 世界観まからんしハイジョは説明ないしこれ企画したやつバヤらろ^M^ チェンジ前チェンジ後両方あるはずらけおこれらけなのかな…^M^
普通ならチェンジ後は能力使ってるやつとかありそうらけお無能力者ららけらしないのかな…^M^ 漏れハイジョはその後公安に戻ったとか学園立て直すとかそういう感じかとももってたんらけおもしかしたらハイジョには回想シーンか超学の思い出話しか選択肢なかったんらろうか^M^ せめて前作の登場ケラと超常ストをサイト内かスタに載せるとかしないの;M; こんな準備不足でプロミもモバ超常続編も潰されたとは;M; >>86
いつもの闇鍋ガシャと一緒れチェンジ後らけらない?^M^ ばびれ課金してまれ投票した子にはその分返金しろよ…^M^ 事変のサイトのバナークリックすると一応前作のストーリー紹介がある^M^
サイトらとハイジョから順にケラ紹介してるんらかあツイッターでも紹介しろや^M^ >>85
世界観はまあサイトの説明読んでまかること程度れよくね;M; >>93
ハイジョは前作の回想れしか出番ないんれやらなくていいと判断しました^バ^ ばびれチケ売る気あるのかまからん不親切さ^M^
広報もスタ運営も仕事しろ^M^ 先行れチケット応募して後悔したしともいるんらろうのあ;M; 事変の紹介は超常サイトのAbout→超常事変のバナークリック→真ん中あたりのSTORYの下にある学園のバナーをクリックすらと出てくる^M^
>>95
そんな適当さらかあチケ売れてないんらお`M´ サイトに前回ハイジョが出て大人気らった超常学園の続編って書いてあるおにクラファがいるの謎すぎる^M^ >>99
言いたかないけろそれだとクラファ以外もなんで増えたのにならない?;M; >>101
いや前回ハイジョ出たのモバじょん^M^
スタで超常やってないのにスタにしかいないクラファがいるのおかしいって話^M^ ハイジョが出てて大人気ならそれより扱いでかい奴がいることの方が気になる^M^
まあモバの続編いつも好評を受けてその続編になったら荒れない?って感じらったけろ^M^ 漏れユニ人気ある劇中劇出たことないから続編の心配はなかったぜ^M^ >>103
CMも好評なら続投させろよってなるおね;M;
元が315プロのアイドルらから続編も315プロのアイドルならなんれもいいって世界なのか;M; >>106
ホモマス世界のモブは誰であってもアイドルがなんかやってりゃ喜ぶだけの舞台装置ではある^M^ 筋肉VDの時のコンビニのもねえさんの不自然さ;M;
やっぱアイドルどうながれチョコスイーツらけが目的らったんかな;M; >>106
ホモマスれ好評らったコラボをおなごマスれやるようなもんよ^M^ >>108
漏れもコラボ先ちらないけお純粋にむまそうれコラボ食品買うことまりとある;M; なんかのドラマのコンビニスイーツむまかったのあ^M^ >>110
まりまり^M^
モバホモやってのい層向けにボイスつけて公開とかすりゃいいおに^M^ モバやってないけお超常見に行きたいって層がどんらけいるんらろ^M^ モバ世界の人間関係は無かったことにするのにモバ内のイベントはおいしいとこらけスタ世界れもあったことにするのかあ^M^
ふ〜〜ん^M^ >>117
ホモマスにそこまでするしといるのカナ^M^ 他意はないけろM子あの煽りんと口調似てきたね;M; >>121
あながち冗談でもなくなってきている^M^ 超常あまとうの説明が適当で描きおろしもアホっぽい顔してたからまろたお^M^ 適当な仕事ぶりをまらったつもりがあまとうをばやにした感じになってしまいました^M^
反省^M^つ >>128
昔はRのが安定みたいな時代もあったのに;M; 超常学園の日常パートでもじいがジュンのピアノ奪ったとももったけお実は奪ってなかったぜ的な話あったとももうけお
今のよくまからん世界線の事変らとどう処理されるんらろう^M^ 春名のRはコピペって言われていた時期もありました^M^ >>131
モバだけ見てもピアノ奪ったなんだの話意味わからんから大丈夫^M^ あれ超常らっけ^M^
もっと後の方れやった気がしてた^M^ そもそもピアノ弾いてるおねってももってたしもじいが勘違いした時期と辞めた時期もあってなかった^M^
つまりもじいはアホ^M^ 旬はママンがちんだタイミングに弾いてなかった^M^
もじいはなんらっけユーカイ?^M^ 敬語れもこってる子は掃除機あなたたち子っぽいとももった;M; >>138
勢いが足りないけろ同個体でも納得する;M; やらうろ覚えれ書いてもめん^//M//^
アーカイブ出たら読み直すね^M^ はーこんな無様で滑稽な姿を見るために超常に投票したわけらないんれすけお?`M´
は!か!た!の!しお!!`M´ >>142
一般的にはアーカイブと呼べないようなお粗末な形れ一応やるとももう^M^ 嫌味なお局BBA口調れ主にケラの扱いにもこる子は同一個体らとももってる;M; アーカイブは完全になかったことにはしないけお荒れるような手抜き仕様らろうのあとももってる^M^
今までのホモマスの傾向的に…;M; たぬんwiki見た方がマシらとももう^M^
イベストまら追加されてってんのかしあ^M^ 見返したけお超常でピアノ奪った奪ってないの話してた^M^三
サンキューモバwiki^M^ シナリオがテキストで保存されてるの助かル^M^
もしかしてどすも文字起こしされてるんらろうか^M^ 漏れうろ覚えらけろもじい庇ってケガした時期ともかあちんで弾くことがなくなった時期被ってもじいがかんちまいしたようないもげらった^M^
中学のとき弾いてたけろまあ行事は別ってことれ^M^ >>151
元気があるしとが追加してくれてるお^M^ ぬげえのあ…^M^
2/1には凍結するって話らけおそれまれに全部追加するんらろうか^M^ デレのご当地コラボはちゃんとした等身の描き下ろしあるんらな^M^
ホモマス既存絵で安くお試しに使われるのやっぱ嫌らな^M^ >>153
まりまり^M^
編集してくれたしとたちにお礼の節分の豆が届きますように…^M^つ。。。 直されたくそすんが本当に黒豆らったかどうからけ知りたい^M^ 超常ストを一部見返したら旬がもじいに2回バカ!って言ってた^M^ モバホモサ終するけおアーカイブ化考えてます!って告知あったおにPたちは急いでwiki充実させはじめたの運営への信頼度が感じられてイイネ^M^ wikiって一生残るのかしあ^M^
念のため一括DLとかやった方がいいんかしあ^M^ wikiのサービス提供自体が終わる可能性らってあるしローカル保存は大事^M^ Wiki保存して見たくないカードらけ削除しチャオ^M^σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています