M子雑談^M^1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 てんてる学園トップらおになにこの服;M;
学生はしゃーないとしても大人はもっとどうにかならないか;M; >>8
>>9
まり^M^
じゃあやっぱり漣ドーン異様ぬぎる^M^、 漣元々贔屓枠らけおスタ始まってから更にしどくなってのい?^M^ はーちもちもちもちもちも^M^
クラファ盛り盛りれ漣ドーンれ19歳ゴリ押しれ髪下ろしってホモマスのちもい趣味盛り盛りじょん^M^
しえしえしえしえしえしえ^M^ 話の都合上メインとサブが発生するのはしゃーない派らけおキービジュとかは誤魔化しとけお^M^ >>13
学生多めの左側らなくて右側なとこにモバの汁気がある;M; 大きさ格差って割といつも荒れてるのに何度もやるのサイコぬぎる^M^ 手前ドーンらと後ろれでかいみのりしゃん達よりウワッ感がつおくなるんらのあ^M^ 峰そのまんますぎて恒常の顔らけコピペしたみたいらな;M; ハイジョ子ばびれなんれこんなのに投票したんら……ってなってそう^M^ >>23
最近ずっとネチネチキレてるおに今更^M^ クラファってモバにいたらそこまで人気出なそう^M^ ろくに設定見てない漏れにもせーて^M^
これ左右は学園側となんとか側にわかれてんの?^M^ >>29
うむ^M^
追加ケラらなくて初期からいたら不人気らったとももう^M^ なんか全体的に作画良くないけろまあ終盤のモバがそんな感じらったな^M^ 怒られそうらけろみんなオーラないのあ^M^
これはサ終ゲームですわ^M^ あの子のしとは現地いのいかあ扱い小さいのはまぁまかってた;M;
れもせめてハイジョはデカく出してやれお;M; ハイジョ一応でかくね?^M^
なんかちっこい中れも更にちっこさがあるのがじわる^M^ >>34
そこそこデカイじゃん‘M‘
それよりデカイ奴がいるけろ‘M‘ あの子以外はクラファくらいしか読んでない漏れは気づいてない!`M´ >>45
クラファちらいらわ`M´、、、、、、、、、、、、、
ネチョネチョしてるっていうから見たらけら^M^ 横2人がデカめのせいれかのんしゃんが小人に見える^M^ ユニット全員ミニサイズのとこ探してたけおカフェ5人いても該当かも;M; クソでかいのクラファじゃなかったんらしキレてた子も大満足なはず^M^ クラファちっこいって安心しててもどうせネチョネチョ設定らし出張るに決まってるお^M^ ハイジョの紹介をまらツイートしてないのが一番意味まからん^M^ 悪い意味れ普段と変わらんケラばっかの中れ地味にしょーましゃん誰もまらな^M^ >>33
モバの最後2年くらいのぱっとしないR作画って感じ;M; 劇中劇らと地味に翔真しゃんも扱いいいのなんなんらろう^M^
サイバネもベスゲもRらのにあんかぬげえ目立ってた^M^ >>50
この画像でクラファが小さいからあと全部安心らねって子がいたらクソバカらとももう^M^ エフェクトないのは仕方ないにしてもアクスタ前提のせいか動きがない絵れとてもSRにはももえんな^M^
スタのSR基準なのかも…!゙゚'M゚'` >>55
ストーリー回すための癖のつおい役をやらせやすいから気に入られるんらろうのあ^M^ >>59
この画像参考にすると誇張でもなくなりそう;M; 漣のしとって1日らけらおね?^M^
片方ずっと声らけが聞こえるの…?^M^ 大人に学生服着せるノリがないのはいいけろすごい私服!^M^ >>64
いつも通りスクリーンに立ち絵表示らろ^M^ >>64
ボーカロイド漣が起用されるお^M^
元から棒読みらしあんま違和感ないはず^M^ >>66
てか学生服と大人のびもうスーツとれあんもし印象の差がない^M^
てんてるの服なんらあれ^M^ >>71
>>72
ジャージを私服にしてるんらないの?;M; >>74
設定見たら体育教師?みたいらしジャージなのはぬつうれは^M^
何に引っ掛かってるのかよくまからんお^M^ 超常の直前グッズ販売新しいグッズも追加って書いてあるけお何が増えたか言ってくれないとまからん^M^ はーしえ^M^
いあもう死ぬか^M^
ハハッ^M^ ばびれ文句しか言わない子はホモマス辞める方がいいおばびれ^M^ 劇中劇なんてどうながいけおあの子の優先順位が贔屓より下なのが露骨に見えるのがばびれゆゆせん^M^
そいつ贔屓したらさぞケネになるんれしょうね^M^ 世界観まからんしハイジョは説明ないしこれ企画したやつバヤらろ^M^ チェンジ前チェンジ後両方あるはずらけおこれらけなのかな…^M^
普通ならチェンジ後は能力使ってるやつとかありそうらけお無能力者ららけらしないのかな…^M^ 漏れハイジョはその後公安に戻ったとか学園立て直すとかそういう感じかとももってたんらけおもしかしたらハイジョには回想シーンか超学の思い出話しか選択肢なかったんらろうか^M^ せめて前作の登場ケラと超常ストをサイト内かスタに載せるとかしないの;M; こんな準備不足でプロミもモバ超常続編も潰されたとは;M; >>86
いつもの闇鍋ガシャと一緒れチェンジ後らけらない?^M^ ばびれ課金してまれ投票した子にはその分返金しろよ…^M^ 事変のサイトのバナークリックすると一応前作のストーリー紹介がある^M^
サイトらとハイジョから順にケラ紹介してるんらかあツイッターでも紹介しろや^M^ >>85
世界観はまあサイトの説明読んでまかること程度れよくね;M; >>93
ハイジョは前作の回想れしか出番ないんれやらなくていいと判断しました^バ^ ばびれチケ売る気あるのかまからん不親切さ^M^
広報もスタ運営も仕事しろ^M^ 先行れチケット応募して後悔したしともいるんらろうのあ;M; 事変の紹介は超常サイトのAbout→超常事変のバナークリック→真ん中あたりのSTORYの下にある学園のバナーをクリックすらと出てくる^M^
>>95
そんな適当さらかあチケ売れてないんらお`M´ サイトに前回ハイジョが出て大人気らった超常学園の続編って書いてあるおにクラファがいるの謎すぎる^M^ >>99
言いたかないけろそれだとクラファ以外もなんで増えたのにならない?;M; >>101
いや前回ハイジョ出たのモバじょん^M^
スタで超常やってないのにスタにしかいないクラファがいるのおかしいって話^M^ ハイジョが出てて大人気ならそれより扱いでかい奴がいることの方が気になる^M^
まあモバの続編いつも好評を受けてその続編になったら荒れない?って感じらったけろ^M^ 漏れユニ人気ある劇中劇出たことないから続編の心配はなかったぜ^M^ >>103
CMも好評なら続投させろよってなるおね;M;
元が315プロのアイドルらから続編も315プロのアイドルならなんれもいいって世界なのか;M; >>106
ホモマス世界のモブは誰であってもアイドルがなんかやってりゃ喜ぶだけの舞台装置ではある^M^ 筋肉VDの時のコンビニのもねえさんの不自然さ;M;
やっぱアイドルどうながれチョコスイーツらけが目的らったんかな;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています