金ネ申雑談スレ2740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674714351/ リパ婆の中では矢構えた時点で蜂の巣にされても当然やってことがスッポリ抜けてるみたいやね ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 乙
鯉は最低やと思うで
立場のある人間なのに一般兵の尾の悪口や
しかも相手は父親の親友と妾の息子という
鯉のせいでますます尾の居場所なんて師団に無くなったやろ 乙
おんものツイそのままのことレスしとる婆気をつけたほうがええで >>6
鯉が脅した時のリパの記憶抜けてて草
杉にすがってる小さな子供やで >>12
おんもの婆晒したくてわざとやってるらしいで >>11
あいつは常に誰かしらの飼い猫やから平気や >>14
本人らからしたらあるんよな
そういう世代 >>13
一年生と四年生と5年生て考えるとかわええ >>21
中身の無い空虚なレスや
鶴がダメなら奥…なんでもええんやろ?ってレッテル貼り おがにゃんが留学生ヴァと同居しながら日本語教えるんや 普通に鯉ちゃんは性格悪いで
わいはそこがすこやけど チパエノ襲った杉のことも忘れてはるよ
鯉はリパに向けた銃のトリガーに指掛けてなかったけど >>26
まあ当たり前やが三十路超えは完全におっさんサイドなんや
ギリ20代の白すらおっさんって作中で言われた事あるし >>34
ガチで殺す気なかったら子供に銃口向けてええんか? 現パロやと杉と鯉ちゃんはDKで白は謎の夜職なパターン多い気が 変に擁護しない方がええんちゃう
サトルもあれは鯉に非があったとしてるような気がする 鯉の性格がブレブレなのはサトルも認めてるところや
イイ人じゃないと売れないと思ってる改変した もうあの時点で杉と鯉は敵同士やねん
それ以上でもそれ以下でもないは でもあの時の鯉多少迷いが生まれてたから良かったんよな
昔の鯉ならガチで殺すつもりで脅してたと思う 無職パチカス白現パロでめっちゃ見るけど擁護のしようがないの草や >>43
別にブレてないやろ
ブレてるってことにしたいのは鯉の心理状態を見てないだけや
昔の鯉を否定したいだけ >>39
矢を向けたら蜂の巣にされても文句言えへんのや >>36
アニメで尾が陰口叩いてたって鯉が薩摩弁で言うてた
鯉の薩摩弁の中身はサトル監修 わい何がどうブレたのかがわからない
鶴のネタバレされて迷いが生じてきてたってだけやろ >>51
殺す覚悟も殺される覚悟もなくノコノコ出てくる方がおかしいよな 連載中ここで見た兄さあ18歳と尾9歳と鯉5歳の現パロかわえくてすこやったは 子供やろうがアイヌの毒矢かすったら死ぬでー言いながら矢乱射して逃げたら撃たれても当然やと思うで
誰も撃たんかったのリパが子供やったからやなくてリパ死んだら暗号が解けんなるからや >>63
かわええやん
こいとしょういバッチはどっちにも使えてええな 金のミルクで舌の先負傷したで!!
血がでとる!!! >>70
あそ
なら尚更杉がやったことは悪くないな 宇、故郷では普通にええお兄ちゃんやっとるの怖いんよ 最終回大団円なのやっぱシュマリオマージュでした!ってぶっちゃけよな >>69
そこまではせんけどシン・エヴァぐらいは親切にやってくれ
旧エヴァなんてわかる所のが少ないやろ >>38
>>49
同一人物じゃなかったら恐ろしいで
銃乱射する中学生に投降しろいうのも許されんみたいな発想や 子供だろうと殺せる武器持ってるなら最初にやるべきやねん
ダイ大で女の顔を焼いて非難されたフレイザードは理不尽やったからアニメでは訂正された コロナが5月から5類になるんやって
感染症との戦いに勝ったっていうよりはなしくずしに講話した感じで爽快感ないな
保健所婆わいのコロナ流行からの3年間って何だったんやろ 9歳おがにゃんが5歳鯉ちゃんからかって泣かせて体当たりくらってたのすこやった >>73
杉は殺害意思のない相手に攻撃しただけやで >>66
生徒指導の先生と態度悪い秀才って感じやな わいワクチン3回しかしてないけど5類になる前に4回目しといた方がええんやろか
副反応が怖いで >>88
それ言ったら鯉も初登場で殺意のない杉撃ってるな >>88
杉は暴力だけが存在価値の脳なしやからな
軍人が務まらん分月よりずっとタチが悪い リパは子供やから人間即死する武器振り回してても絶対に攻撃したら許されんねん >>83
自己レスやけど講話じゃなくて講和やは
>>90
ありがとやで
コロナの波をもろにかぶる仕事じゃなかったけど関わりはあったからしんどかったは >>91
全キャラにモンペおるしモンペは面倒なもんや >>97
身分偽って本部に不法侵入して盗み働いてる現行犯撃ったらあかんの法則草 >>102
さんばば
わいさん無事治ってよかったは もう大泊の時点で敵や
しかも相手はリパに銃向けてる
杉にとったら刺さない理由がない なんで過剰な擁護が湧くのか
悪いことたくさんしとるからや!! >>94
過剰に悪役にされるからちゃうかな
相手ピキらせる言葉選ぶのがよくないんや わい鯉婆やけどなんで鯉刺しそんなに鯉可哀想言われるか理解できない鯉婆やし色々やろ
まあ普通に刺されるやろあれはくらいに思ったし >>100
鶴先生にだけ懐いてる秀才DK鯉の進路を心配して面談する和先生や
夏休みに二人で花壇のひまわりの世話して日陰でヒエヒエの麦茶飲んだりしてくれ 班長の6年生宇に引率されて登校する尾と杉と鯉かわいすぎるは >>83
シノバック製ワクチンじゃあんま意味ないんか中国人死にまくりやん
わいさんはまだましなワクチンを重ねがけして市民の被害減らす仕事を遂行したやんけ 金出させて利用しといてあの仕打ちは酷いと思うんやは鯉刺し わいは杉のモンペ婆も大概やと思うけど
比較的マシや理論で他キャラ下げまくって正当化図るやん
杉かてやってること犯罪行為やろ わいは杉が刺したことよりあれでバタンキューと倒れる鯉の弱体化が気になるで >>117
刺されたら可哀想やろ
杉攻撃するのが筋違いやっていうならわかるが 月が撃った後やのに無防備に近づいてもうた鯉は杉に対する油断あったんや
ちょっとこの間まで一緒に旅してた相手を即殺しようとしてくる奴やって認識無かったボンボンや これ鯉婆杉婆の対立煽りやろか
鯉杉鯉話少ししたとたんやで 鯉刺しは鯉ちゃんの迂闊さが出ててすこやで
その後の情けんなかも入院中のはしゃぎっぷりもかわえかったからサンキュー杉くらいに思っとる 鯉も鶴のことで動揺してたし
本人はあーあヘマした情けない程度にしか思ってないやろ >>125
ストーリー上鶴と引き離して鯉入院させんとあかんかったからな
紙防御もやむなし >>125
その前に鶴のことネタバレされて心身共に参ってたやろしも >>128
対立煽りというか鯉か杉を自分の推しとカプらせとる婆が何故かキレとるんちゃうか >>125
瀕死の負傷でも死なない限りは即動き始める杉や尾や月がおかしいだけやねん >>115
鯉と杉の話で婆スチェンカやめてほしいでな 鯉って敬愛する上官への愛の強さで凡ゆる壁を飛び越えてたキャラやろから鶴のことで動揺したら色々崩壊してくるねん
それを描いたんやと思うで 刺された鯉ちゃん介抱しとる月が鶴とガンつけあっとるの意味わからんくてほんますこ ヤンジャンがわい環トレンドにあったんで何やと思ったらゴカムステッカー付録なんやな 鯉婆は杉のことだいたい好きやろ
嫌ってるの尾婆と月婆や >>124
わいも気になる
婆の自認が隙のない正義キャラ気取りやねんけど実際はそうやないから比較sage ばかりや >>127
ちゃうよ
動揺するような出来事が直前にあったの忘れてない? コロナ流行の3年間で失われたもの色々あるよな
子供や若い子の体験の機会が奪われたのはかわいそうやし
流行初期に魔女狩り状態で自殺したり失業したりした人もおったやろ 杉に対して恨みがありまくりなのは尾婆やろしその気持ちは理解できるで わいメンコシールも花札もまだ本誌にくっついたまま放置しとる… >>143
たまにはステッカーにドマイナーなキャラがおってもええのにな
ネタになるやろ
でもキャラファンの購買には結びつかないからアカンやろか 鶴愛で全て飛び越えてたキャラや
その鶴ってヨスガが崩壊してきてたねん
任務上ガキに銃向けて嫌がるのはモンペだけ
鯉からしたらどうってことない行為やろ >>146
宇は兄ちゃんやし一応やることはやりそうやね
鯉ちゃんがはぐれないように見ててほしいで >>155
草枯れる
今なんて高齢者とか妊婦以外は発生届も出されんのに わいはコロナで婚活失敗した
成婚した相手が医療職でコロナのニュースとかのせいでどんどん強迫性障害みたいになってしもて結局成婚料払ったのに結婚やめたで >>151
強烈な反ワク反コロナになって身内からも見捨てられた人おるやろしな >>117
散々タカられたあとのあれは草やろ
鯉婆は怒りすぎやが鯉がちょっと気の毒なんわかるで 和田の実物大指ステッカーが付録やったらヤンジャン何冊買う? 普通に大泊の鯉はあかんことやったから成敗されただけやろ
至ってシンプルな話なのになんでギャーギャー喚いてるねん >>162
飲み会が減ったのとリモートワーク普及したのは良かったな
飲食や旅行はすっかり復活してるように見えるが団体需要は減って個人向けが盛況っぽい コロナで出会いの場が減って職場結婚したの多かったは 鯉にとっちゃ鶴ってヨスガやったからそのヨスガが嘘だったかもしれないとわかったら弱体化もするやろ >>144
手術の麻酔が抜けた途端に裸同然の格好で零下20℃のおんもに飛び出したやで >>44
カロッカロッカロッカロッカロッカロッカロッカロッカロッ >>159
連載中やったらそういうのもアリやったろうな >>153
わかるけどこの流れで杉婆叩こうと便乗しだすのは草枯れる
やってることお互い一緒や >>164
わいさんも気の毒やけど相手の医療職の人もコロナさえなければメンタル病まないですんだし
結婚もできたかもしれんのに気の毒やな 連投婆おまえが立てた鶴出禁のスレまだ残ってるぞ
そっちでやれや >>176
リパに殺人させてニチャった杉のこと受け入れてへんよな >>167
実物大草
肌の色や質感や関節の太さから光示に思いをはせるで >>166
鯉婆じゃなくてもその仕打ちは流石に酷いやろ思ったで >>186
それ以前の話や
暴力男なことナイナイしとる わいの周りめっちゃベビーブームやは
みんな外出減ったからヤるしか無かったんやろな 前は睡眠時間削って絵かいとったのにもう22時には布団入りたい体になってもうた >>190
手術で身体ダメージ回復するわけやないんやで婆 ステッカにするなら、五稜郭や列車のモブは泥人形みたいなのが大半やったけど
たまちゃんずや和田や前ちゃんとか端役でも濃いキャラもたくさんおったから
ライト読者が分からんようなドマイナーキャラばっかでもおもろかったと思う >>196
愛4が好きなのに鶴のこと好きじゃないのなんで? リパが地獄を選んでまで自分の相棒になろうとしてくれたのが嬉しかったんやろ 暴力だけが取り柄で岩と月と杉が重ねる描写されとったやん >>197
身長の割に手が大きくても男らしくてええし
ちっちゃくてもかわええ 初対面で殺そうとした相手になんも抱かずワインぶっかける鯉の性格普通に好き わいの同僚や同期も結婚出産多くて喪女は肩身が狭いは >>203
サトル世界観やからそこ突っ込んでも意味不明やねん
何の手術したのかさえわからんし
炎症して膿んだ部分を摘出縫合して抗生物質投与したとかぜんぜんわからんし >>218
わいの職場もすごい結婚出産ラッシュやは >>209
人殺したりせんで良かったはずのリパを引き返せない地獄に引き込んで喜ぶの純粋にコワーや
杉は自分のことしか考えてないんやろな >>208
よっぽどコンプレックスなんやろな
ねんどろ発売に喜びながら尾が先に出たの今でもおかしいと思ってるってネチネチいうてる杉婆大量におってクソすぎやねん >>208
いや尾婆が上で急に杉婆鯉婆話に乗じて叩き始めたんやけど…印象操作怖い >>222
そういう年回りの男女が多いと結婚や産休や育休も多くなるよな >>224
でも重ねられたのはそこやで
杉の暴力脳は死刑囚と同格や ウイルス自体が無くなるわけやないからむしろこれから怖くなるは
電車でマスクせんで咳くしゃみする奴ら増えるで >>225
35年間も好き勝手に生きてるともう結婚無理やは
家庭環境もクソだから「親に孫の顔を見せたい」とか思わんし >>237
わいもやで
これからも好きに生きようや 東日本大震災の後も出産増えたらしいし子孫を残そうとるする本能が働くのかもな >>223
そこまでリパを追い込んだことにショック受けるよりまず嬉しいやで
どんだけ幼稚で自分しかない考えなんかよく分かる描写すぎやねん わいの職場もベビーブームやけど妊婦さん見てるとなんかええなあて思ってまうの不思議やは
子供欲しくないと思ってたのに >>227
見てたからわかる大丈夫やで
でもその尾婆も釣りかもしれんからもうやめとき >>233
後遺症怖いよな
知能に影響したり倦怠感が酷かったりQOL低下や 昨日teams大規模障害あったけどこのスレ誰も反応してないのリアルだったわ
マジでニートしかいねえ >>222
やっぱり大きな災害とかあると一人より誰かおったほうがええかなって気持ちになりやすいんやろなって
出産も医療機関大変やったから産み控えしとった人も多いやろし >>234
自己満足の金のためやろ
働くことができない人殺し脳が杉でそれは死刑囚やった岩と同じや >>220
目の神経ぶっちぎって傷口抑え込んだだけやったから炎症起こしてたのを
膿出して消毒して傷口縫い直して義眼台入れるまでしたんちゃうかな
でもどっちにしても手術って体に傷作るから多かれ少なかれダメージ負うねん わいはマスクするは
もう潔癖症になってまってあかん >>241
来世は虫とか細菌になりたいやで
>>242
さんば
なるべく楽しく生きられたらええなあ >>237
ここのニート見てみい働いてるだけわいさん偉いで >>243
感染症による人類存亡の危機が種の保存本能を刺激したんやろかね >>252
生きてるけど?
後日談もなんか幸せそうやし >>248
杉は梅リパ関係なく自分の力を試したい岩の同類やで
サトル公式や >>236
鶴が生きていてなんの因果も受けなかったからや 杉は岩だけやなくて切り裂きジャックにも重ねてあるで >>253
処置してすぐ回復って意味不明過ぎて尾は死ぬ演技してたとか心拍数コントロールできるとか言われてたの草や >>254
わっかる
普通にしゃべっててもツバとか飛びまくりなんやろなって思ってまう >>259
人殺しして何も気にならへんサイコパスの証明やな >>250
わいの田舎職場だとteams使ってないは
zoomとwebexと社内システムの映像通話アプリみたいなやつ使う >>254
わいも地下鉄構内とか電車内とか空気汚いとこは無理になってもうたは スピナに杉出てきそうな気がする
アイスホッケーのFWって絶対フリやん >>223
自分の人生を諦めて生涯の孤独を覚悟してた杉やで
もうなにも怖くない!ティロ!フィナーレ!や コロナでマスクするようになってから唇にホクロが3つもできてしもた
絶対マスクで擦れたせいや
今度ひとつ切開で取るで >>273
座ってて前に立ってる人がくしゃみとかしたらストレス半端なさそうやわい 善悪の話やのうて
ただ杉は暴力でしか発散できない闘争心の持ち主ってことなんや
杉婆はナイナイしたがるが >>276
まだ健康だから精神的にマシなんやろなさらに老いが加わるで >>250
普通に出勤して仕事する人のことは考えないんか? >>260
リパが拐われてても梅子の時間がなくてもそんなことより岩と殴り合いしてみてえが勝ったからな うちはSlackとTwistつことる
どっちかに統一して欲しい >>279
それな
流石にいきり婆は恥ずかしいと思うねん >>282
これ全く認めてへんの草やねん
理由があれば何をしてもええことになるならこの世に倫理も法律も必要ないんや原始人か >>284
体が思うように動かなくなっても死ねないの怖いよな
わいが老いるころには安楽死が普及してますように >>286
金塊戦争って作中で言ってるで
もしかして頭悪い婆か? いやteamsもだけどoutlookも障害出たやん >>287
サトルはっきりどういう人間か描いとるのにな
杉婆が認めてへんねん >>272
岩は死刑囚やないやろ
だから作中で死ぬことなかった
網走の囚人やっただけやし白とかも死刑囚やないのに網走おるんやし >>267
コロナ関係なしにマスクしてない人間と会話したくないやでほんま >>272
ファンブに罪状暴行ってある
殺人なら殺人って書かれてるから殺人したことないんやろな >>282
雄臭くて可愛い受けちゃんにならんからな >>266
一応瀕死やったから逃げた後でロシアモブおじに保護されて一週間くらい静養したんや... >>296
頭悪いのはわいさんやで
名前をつけたからって犯罪行為がナイナイになるわけではないねん
免罪符にもならん杉がやったことは法律に照らし合わせて普通に犯罪行為や 生き残ったキャラはなんだかんだで幸せそうなのが大団円って感じがする
死んだキャラも死ぬ時は幸せそうやったし >>295
選挙の争点を安楽死にしたら国民の支持結構得られそうやけどな 岩って日本でどうやって殴り愛の相手見つけてたんやろな おがんにゃが棒鱈演技で俺を連れてきた奴らに虐待されとる死んだことにして逃してくれって露人医者に言ったんかと思ってたは >>315
それが多数派なら右杉界隈マシやったのに >>309
安楽死とは直接言わんでも延命治療の拒否や中止はもっと出来るようになってほしいで わい寝たきりか痴呆症なったら苦しまない方法で安楽死したいは
まわりに迷惑かけとうない >>317
これから殺されるって言えば助けてくれるやろな >>318
ええな
日頃からお腹弱いアピール欠かさんことにするわ >>310
ウイルスが無くなるわけやないからコロナでええで >>310
肝臓を悪くして飲めませんが皆さんが飲んでるのを見るのもつらいので参加できません >>315
わいもかわいさと強さ兼ね備えてる杉がすこや 杉婆って漫画の設定も覚えとらんのやな
網走の奴らみんな死刑囚やで >>320
まあ杉婆は原作の杉アンチやから仕方ない >>317
わいもそれやと思うで
せやけど医者にそう言ってもろたら杉がトドメ刺しに入ってきたからおがにゃん慌てて医者に洗面器ぶつけて隠れた わい職場はコロナ前から飲み会減ってたのが完全になくなったな
親しい人同士の内輪のはあるがわいはぼっちだから誘われん
職場単位の忘年会とかはもうない 「基礎疾患持ちの同居家族がいるので残念ですが飲み会辞退させて頂きます」で行けるで これほんまに杉婆なん?なんで基本的なことすら知らんの 杉は何も悪くない正義のヒーローやって前提で原作の都合の悪いところ全部見ないふりしとるんやな
暴力で死刑囚と重ねられたのが杉や 岩がよきかなって言うコマがなんかわからんけどツボやったは 今日も寒かったが寒波の底は脱した感じや
風強いけど耳がちぎれそうな冷たさではない 岩は殺してはいないけど暴力働きすぎて死刑囚になったってサトル言うとるがな はよ春になってほしいけどそしたら夏もくるんよな!クソや! >>349
そもそもファンブに罪状が殺人やなくて暴行とあるし >>349
同意の上での殴り合いが行き過ぎて暴行で捕まったならまだしも
通り魔みたいに暴力ふるってたなら嫌よな
岩はそんなことしないと思いたい 殺しまでいってなくてもコミュニケーション手段として周囲の人間ボコすのガチの危険人物やな 看守も殴ってたから全部同意の上ってこっちゃ無いやろ >>340
宅配でナマモノが届くからって言い訳もあるで
何度も言ったら怪しいかもしれんが わい10度くらいの晴れた日がすこ
適度に寒いのがええんや >>358
そんなこと言い出したらまともにコミュニケーションとれず殺すしかできん尾どないすんねん >>371
婆の脳内にしかおらんキャラの話されても >>364
何度も断ってたら誘われなくなるんやないの
断られること前提で気を使って誘われるのはめんどくさいし申し訳ないから厄介や 杉月の暴力性はとにかくオスのマウント世界のものなんや
受け婆がナイナイするものや 近所のカレー屋の持ち帰り弁当を1食で食べ切れたのが
食べきれなくなったから食欲の衰えを感じるで >>385
見てるし婆やで
どっちも男臭さナイナイや >>375
誘うほうも面倒やし当分出られないてはっきり言ったほうがええやろね 飲み会なんてしたがるのは日頃のモラハラの言い訳したい爺だけや 岩スヴェってあのあとどうなったんやろ
スピンオフ見たいは >>383
自分の脳内にしかない物原作と思い込んでる電波婆! >>389
わいの中では白の野菊のイメージなんやけど秋の花なんよな
春のお花はかわええのが多い気がするは
ヤマザクラは男気があるやろか 夕飯食ったのに腹減ってきた
わいの前には冷やご飯と牛すじ煮込みとゆで卵がある 鯉ちゃんは震える手を握り締めポケットに隠しプロポーズした 大沼だんごより旨い食べ物が近くにあると現地の人が言うてたわ
なんやっけな >>399
指🤞とか光✨やろうか
ツイッタで和田を絵文字で表そうとする婆おらんから決まってないんやろな草 >>397
水仙はかわええ見た目やけど毎年毎年いつのまにか土から芽を出してるところが根性あって和田っぽいは >>401
>>402
連投しちゃったのか
婆婆エターナルしたかと思ってびっくりした >>408
草
スイセンはちょうど色形も香りもええな
ニラと間違えて食った人間を食中毒にするから闇示っぽさもあるで 闇示と開示をいつも見間違えるで
情報闇示とか闇示請求とかパット見わからんやろ もうこの和田婆荒らしやろ
フォゼスレ分けた原因やのにまだやるんか >>365
額にガムテープふわっと乗せて洗濯ネット入れると大人しく切らせてくれるで >>395
相棒のままなのか夫婦になったのか気になるねん >>435
恋愛関係には発展せんやろ
何かオネエっぽいし 寒くて暗いとネガティブになるは
婆になってから夏の方がすこや >>435
岩息が女に興味なさそうだから謎の安心感あるで
いくつやっけ? 岩のコミュニケーション殴り合いやから結婚できる相手おるとしたらソフィアくらいやと思うねん 岩スヴェなんかあるとすれば岩の人格者なとこにスヴェが惹かれて殴り愛するしかないは 月婆が杉叩く理由がようわからん
話の都合により杉に手加減されとる癖に
つまり尾月婆かなんかなん >>466
肉弾戦弱い人は殴る意味ないから殴らんやろ
ただ殴り合えん奴とは本質では分かり合えん人種や >>469
牛と岩とは魂の底では絆があったんやろうか 鯉ちゃんのシャンプー&リンス来たけどすっげえ華やかな匂いやな
わい香水は持っとらんのやがこんなブーケみたいな匂いなんか 応援上映行ってみたいで📣
ピューロランドのサイリウムしか持ってきてないけどええかな >>167
50冊
保存用、観賞用、布教用、非常時持ち出し用、日常使い用…… 和田の実物大👆シールで和田のスマホの指紋認証解除するでー >>478
香水どんな匂いなん
わい髪からこの匂いさせてたら色気づいとると思われて笑われそうや コロナ五類になること決まったんやな
病院勤務で燃え尽きて鬱になった知り合いとか世間の急激な変化についていけんかった自営業の知り合いのこと考えたら
あの戦争は何だったんやろう…って虚無感を抱えた昭和20年夏の日本人の気持ちがほんの少しだけ分かるで >>485
わい他人の髪から華やかな匂いがしててもそんなふうに思わんで
すこな香りのもの使ったらええよ >>486
ほんまなんやったんやろな
わいは婆やからええけど貴重な学生時代コロナとかぶってもうた若者かわいそうやな 正月明けだったと思うけど
ちょっとだけ投下された牛岩牛のネタよかったは >>490
今まで無香料無添加使ってたせいで落差やばいがわいさんの言葉信じて勇気だして使ってみるで >>481
これなんやと思う?光示さんの指や、光示さんこそがわいの光やったんやで、光示さんは確かに生きとったんやこれはその"証"なんや、その目によう焼き付けてや…て >>484
歴史上の偉人がスマホ持ってたらっていうSF?たまに見かけるが
和田がスマホ持っててわいと交信したらゴはどうなったんやろな >>499
わいさん和田になんて言うんや?月は裏切るから信じるな? >>495
今まで香りがないもの使ってたなら強い香りで気持ち悪くなることあるかもな
出かけない休日の前の夜とかにお試しで使い始めて様子見てや >>501
指50本とはワッダが5人やで…?正気でないな >>497
職場の近くに空き家あるんやけどボロボロやから隙間から猫入っとるで
よう喧嘩しとる >>506
コロコロせんでもなんとか穏便に退役で済ませられへんやろかワッダはそう考えとったんや >>510
野心家やから退役で諦めるタイプやないと思うねん タイムリープして行く末を変えようとするけど結局は規定通りになる映画すこや
苦い結末が変わらなくても納得ずくの選択ってことになるからタイムリープの努力は無駄ではないんや 上京生活録イチジョウの最新話読んできたんやが…これ鯉月鯉婆やったら好きな回やろうな
プロポーズ→エターナルカプ誕生の瞬間や なろう系みたいにわいとワッダが入れ替わったとしてもどこかでコロコロされそうやで お家を贈与で貰えることになったんやけど
貰わなくてもええねん
わいさんらはどうする? 鶴に野心があっても退役したらどうにもならんから否応なく大人しくなったかもしれんで >>513
兵をクーデターに引き込まれないようにして除隊させればええねん
1人ならどうしようと大事にはならんのや >>486
ワクチン前はインフルの致死率の10倍やったやで
今はワクチンで同程度なったから全ては落ち着くとこに来たねん 鶴が退役したらマッチポンプで冷遇されてた部下たちも元に戻るから問題ないんちゃうか? ワッダを濡れ衣で失脚させてから土方チームに入れて鶴と戦ったらまた大尉に戻れるで、ってコース 北一輝みたいに在野でも青年将校たちを惹きつけて煽る思想犯になるリスクあるから
軍の中に置いておいたほうが監視しやすくてまだ良いっていう考え方もあるな >>517
えがったな
杉受でもその規模はいくんやな >>518
相続放棄せんと贈与税かかるで
数百万かな >>522
株が弱毒性に変異していったことも死者減少の理由やろうね 当時の本読んだら日露戦争で気が狂っても定年まで置いといたって
ちな第七師団はそういう所やったらしい 明日見る映画を決めるで
ミスターガラス
ドリームガールズ
マイインターン
アバター >>534
最初の株嗅覚味覚なくなる人多くてやばかったな
まさか豪華客船で飯がまずい言うてる人の嗅覚味覚がなくなっとるとはな >>525
和田良くも悪くもまともなおっさんやから金塊戦争の中に放り込まれたら胃潰瘍になりそう >>534
あんま弱毒にはなっとらんからワクチンせんともれなく重症なるらしいで >>537
募集期間終わったから見に行ったら延長しとったんや
今また見たら満了で元の日付に戻ったった >>538
戦争に貢献したこと考えたら首切れんかったのかな
第7は特にそういう傾向が強かったん? わいの嫌いなお局様が反ワクやから重症なるん楽しみにしとるわ >>544
考えが強かったんやなくてお荷物の流刑地やで >>545
基礎疾患があれば重症になるがその人どっか病気あるん?
あとはその人が軽症でも同居の高齢者や病人にうつったら重症化させることになるな草 >>541
けどワッダを生存させるには鶴と離さなあかん インフルにかかったことないし風邪も10年以上ひいてないわい
同僚4人全員が次々にコロナ陽性になったのにわいは元気…
わいの免疫力すごいな!
でも癌手前にはなったけど(切除済) >>530
>>535
かかるんやろか?
贈与してくる人は生きとる人や
>>531
ただでも後に固定資産税がかかるんやろ? >>546
へえー
そんな窓際部署みたいなところだったんか もしかして杉て結局パッパ以外の家族構成わかっとらん!? >>547
ワクチン打ってないと健康でも重症になんで
このジャンルでもICU入った婆おったわ >>548
牛先生の性欲とか家のカニバにドン引きしてそうや >>546
ゴカム師団も異常者の巣窟精神病棟やもんな >>554
それよな
寅梅より家族のこと思い出せやで つるみ最後はあたおかで第七師団の精神病院に監禁とかやったらムネアツやったんに >>548
土方組の中におったら社会性が高い部類や
真面目さが求められる局面では活躍しそうやけど >>558
>>546やったらワッダも問題児やで平気や >>563
妻だとかからんとか資産によってはちゃうみたいやで
調べてみればええ >>561
麻薬やってて後遺症とかな
でも結局は鯉が色々世話なり面倒みそうで損な役回りは鯉がしそうや ワッダは死にものぐるいで少佐になったら鶴から離れられたんちゃうか >>561
愛4全部踏み台にした上に高跳び英雄大成功やしなぁ
からいで >>572
鶴のこと切り捨てられんかったみたいやから
別に離れたくはなかったんやない? >>551
その人が被相続人なら相続時精算課税制度使えば相続税かからんかもしれん税務署にきくとええよ
あと不動産取得税もかかるかもなこれは都税県税事務所へきいてや ワッダと結婚して鶴に見向きもせずに出世に一生懸命になるよう発破かけたったら死なないんちゃうか >>576
…並行して庇い甲斐のある部下を宛てる! おんものTL見てると人と比べて自分はと劣等感とか悲しく感じて涙出てくる
何かあかんな心の病気かもしれん >>564
年齢高めの土チームでくつろぐワッダ
門キラと花札でキャッキャするワッダ
並べたお布団の端っこは嫌やとかごねるワッダ でもワッダて殺されへんでも話変わらんよな?障害になるポジやないし
鶴がクーデター起こして勝手に出て行くまで通り魔して大怪我させて入院させておけば死なないんちゃうか? コロナ初期でワクチンないのに夫からコロナ移ってもうて
ICUで意識が戻らんまま出産した妊婦おったわ
退院は半年後でそれでも車椅子乗ってた >>587
障害になるわけじゃないけど鶴にとったら原隊の上官殺して後戻りできない感じを出すための劇場やったと思うで
殺すことで部下たちに緊張感や覚悟を持たせた >>590
わい妹や子供がそれで死んだら夫は刺すでほんま >>587
ガチで抵抗されたら普通に障害やろ上司やし >>585
わいの投稿には反応なくて明らかにわいのこと避けてるのが目に見えてからいんや
共通フォロワーには称賛しとる会話が見えるから余計に考えてしまう >>591
鶴がRPG主人公だったら最初の中ボス戦闘みたいなもんだったんかな >>594
嫌われとるんやね
好きになって言うてもますます嫌われるから全員ミュートしてROMのつもりで生きろや >>594
避けてるわけやなくて反応しにくい内容なんちゃうの? 出番が10コマくらいしかないキャラがこんなに話題になるジャンル他にあるんか?草
進撃とかも名前ありモブみたいなキャラ多いけどどうなんやろ >>595
母体と胎児の心音が弱くなってきたから早期切開しとった
妊婦は退院しても酸素マスクつけて老婆のようやったで ワクチン無い頃を生き延びたわいらほんまラッキーやったは
志村けんとか岡江久美子的な死に方した人多かったでな >>573
昨日くらいから水道止まったてずっと言ってる婆かえ? >>594
わいさんが悪いんやなくてたまたま気の合わん人らなんや
離れよ >>592
夫やって遊んでてうつったとは限らんのやし >>601
肺は復活せーへんからその後もしんどいやろな… わい自分が未だにコロナってないの奇跡やな思う
3年目は外出や旅行頻繁に行ったりしたんやけど 出生率下がったんはコロナに感染して危篤になりたくないからやろにな コロコロ初期に「一度罹患したら肺がスポンジ状になり5年以内に全員死ぬ!」てぶちあげてたのがおったな
わいの寿命あと5年や >>614
かばってた理由が作中では書かれんかったけど何でだったんかな
淀みたいに恐喝されてたなら自分が先手打って鶴を憲兵に突き出すこともできたが
人情的な理由でかばってたなら説得難しいで >>612
妊婦は既往症やしなぁ
妊娠中毒症やらあるは もう庇いきれん!ていう一言で人柄がわかるしめちゃくちゃ想像掻き立てるねん
これがなかったらそんな人気なかった思うで >>617
出たいけど色々言われるやろうからこわいわ >>617
ヲチみたいになってまうのはわいも心配や
話題にする婆に悪気がないのもわかるが わいずっと普通に出勤して外食してたけどコロナにはならんかったで
インフルにも罹らんから流感に強い体質なんやと思う
映画にもライブにも舞台にもセールにも行ったけど いい人なんに鶴見にいいようにされたんが想像書き立てるねん サトルは「もう庇いきれん」とか「いっつもそう言ってたよね」みたいな
コマの外の人間関係を匂わせるセリフがうまかったんや
ただやりすぎて匂わせだけの関係ばかりになってしまった >>624
ここの婆なんやろなぁとひっそり思われるだけや わいは流行病には一通りかかる体質やき
わいの血漿どうなってるんやろ >>624
おんものツイでも和田のこと話してる婆普通におるで
参加した=ここの婆や!って決めつけるほうがおかしい >>589
>>597-599
>>604
サンババわいさんら優しいな
あまり深入りしないでおくは
すこフォロワーだけのリスト作ってこれやったから更に厳選しようと思うで 和田大尉ってツイッター検索するとほぼモブなのに今でも話題になってるから草や
わいもたまにつぶやくで >>635
タピオカもマカロンもトゥンカロンも試したくなるやんな わいがフォローしとる婆、おととしコロナで中等症なってまだ嗅覚一部ないって わいの友達でコロナ後遺症で寝たきりみたいになってもうた子も死んでしまった子もおるからインフルと同じは絶対嘘やと思うた
勿論インフルも長い格闘の歴史の末に今くらいに落ち着いたんやろうけど >>602
わい志村けんもやけど岡江さんすこやったからとても悲しい >>643
インフルはいまの弱毒なるまで10年かかったいうてた 命乞いする小者っぽい上官をぶち殺す展開にするよりも
堂々として強い将校を非情に殺すパターンにしたことで
鶴の悪役としての株が上がった場面やったと思うで >>647
まああれが反逆の将校の覚悟のシーンっぽさはある >>643
わいの前ジャンルで親しかったサークルも父が死んで母が半身不随やて >>647
敵をsageるよりもageるほうがその敵を倒したキャラの株が上がるんよな >>639
和田は人情家やったからな慕う婆も多いんや >>647
確かにあそこで鶴にも月にも!?となったわ
あの頃は >>651
サトルこれ出来てたん最初のうちだけやったね スラダンに感動したらほんまサトルの心の狭さがウッてなるようになってもうたは >>660
サトルはほんまに人間が小さすぎるねん… 実は生きとった和田が最終話で鶴止めにきたら盛り上がった? イノタケと比べるのもなあ
サトルどころやない人格disされるけどガチの天才やねん >>594
わいカプ名入れても大手には反応されんねん
でも他htr新規でもカプ名あればファボリツされてんねん
わい壁やしクセあるから好かれてへんのやなー
まあ見知らぬ人がファボしてくれるからええわーって感じや 別にイノタケの心が広いからスラムダンクが傑作になったわけではないで 決意の号砲って話の後半にもあった気がするけど思い出せん 心の広さがそのまま漫画のおもしろさに繋がるわけやないのは手塚治虫がとっくに証明しとるで >>666
売り上げでバスケット奨学金作っとるんやろ?
それに比べてアイヌの扱いも中途半端なサトルや >>669
なんやろねキャラ造形に絶望的に差を感じるで >>657
終盤は頭脳戦もアクションも間抜けVS間抜けの戦いになったなあ
戦闘は無双ゲーのeasyモードの木偶人形みたいな敵がわらわら湧いてくるだけやったな このコテって自分がハマったものでサトルとゴ否定するんよないつも
少し前はチェンソーやった気がする >>668
クセあるんなら反応されへんの普通やない? >>658
物語上の装置?としては重要だったと思うで >>679
チェーンソーは褒めるとこあるん?
おもろいけど >>675
インタビューの新作の意気込みがキャラ商売のことばかりやったサトルやで
あと打ち切りリベンジの話ばっか
競技への愛を全然語ってへんねん さっさとスラダン移動したらええよ
それが自分の為やろ >>665
師団からの討伐部隊を率いて颯爽と現れる和田! 自分の思うとおりにならんかったからて他漫画比較に出して作者の人格否定するんはポリコレと同じやんけ >>685
「アイスホッケーは書かれてないから注目浴びると思って(俺って頭いいでしょ?)」
こやしな 玉ちゃんずや和田が今でもすこられるのってキャラの魅力もあるけど
初期のおもろさやワクワクの記憶と結びついてる存在だからっていう理由もありそうやな イノタケ自分がいかに資料集めて金使ったかなんて言ったことないで
鶴の給料は少佐並みですとかサトルの頭の中金のことばっかやん スラダンが傑作かどうか関係なしにゴの五稜郭編が微妙だったのは事実やねん >>694
メジャースポーツじゃ勝てへんからマイナーで勝負や!金脈見つけたでぐへへへ >>695
それ大きいやろな
キャラの魅力=演出の魅力やし わいスラダンはよくわからんは
単行本読もうとしたことあるけど試合が長すぎて飽きた スラダンは出てるキャラ皆かわいくて殆どすこやったけど
ゴカムは最終的にすこキャラ約2キャラしかおらんがめちゃドツボハマってんねん >>697
経費入っとるから高いだけで少佐ではないやんなあ
進次郎構文や >>695
それ思うで
逆に死なんでずっと出てたらきっと描写もつまらなくなってたかもなとかも思う >>695
玉ちゃんず和田前ちゃん江戸くんとかは今でもわいらの光やんな もしかしたら杉の家は杉が杉を産んで杉と育ててたのかもしれん
だからFBの夢は自分の在りし日の家族の姿を尾に投影しただけなのかもしれん
わいは何を言っとるのやろう >>708
ほんまそれなんよな
アイヌ奨学金でも作ってみろやで インタビューの冒頭からグッズの売れ行きについてや
こんな金のことばかりで数字モメサしとる作者初めて見たわ下品やねん >>710
ああ・・・
月がおかしくなってったみたいにメンヘラ因縁過去後付けまみれのキメラになるの想像できるは わいは200話新規やけどリアタイでずっと追ってきたトッモ普通に尾と鯉推しやで >>719
それがカッコイイと思うとるから辛いで
幸村誠との対談もほんま頭悪く見えた サトル売れへんかった時代に打ち切りされて金金金になったんやろな
イノタケ若くして成功して金なんていくらでも入ってくるからな 和田が生きてレギュラーメンバー入りしてたら鶴に対してメンヘラになったり月にあな救したりしてたんやろか… おがにゃんおらんくても話として進んだやろうにおがにゃんが生まれたのは奇跡やねん >>728
初期から二瓶のオモチャやったしそんなに… >>727
金にこだわる正直な俺カコイイなんかなマジでダサすぎんや >>728
ほんまにかわいそう
2019年あたりのスレ読むとかっこええ谷に戻ること期待してるファンがおるは >>729
歳くってから売れた作家ってやっぱひねくれとんのよな >>732
生まれない方がよかったねん人殺したから >>729
イノタケも一度打ちきりになっとるんやなかったっけ >>727
谷セクハラいじりも10年後くらいに見たらかなり時代遅れなってる思うは スラダンと比べるならゴやなくてミスフルの気がするんやが
モテない男がかわいい子に勧誘されてスポ根目指すってトレースしすぎやろとのけ反ったで >>734
ワイ車いすバスケの部分よりも悪役プロレスラーのエピソードがだいすこ
あの部分だけ映画にしてほしい >>738
これはほんまにそうやと思う
男さんって結局苦労した分って絶対ひねくれるよな >>732
わいおがにゃんおらんかったら最後まで読んでへんは 冨樫とかもうお爺ちゃんやけど漫画の内容結構素直よな >>744
ウメちゃんもいごちゃんも金で幸せってやったのもう価値観偏りすぎなんや リアル結構しんどい話や
高橋が前向くまでがほんまに長かった >>722
何も考えず書いたからすでにあってゆる晒しになってしもうてたら本当にごめんやで
忘れて ゴ初期の輝きはもう二度と戻ってこないから尊いんや
だから今でも和田や辺見ちゃんはわいらの光 >>715
そう言うSFがあったで
自分の母親は自分自身やったんや ミスフルは途中まですこやったのに弟とか出てきて??!ってなっな >>751
梅ちゃんいごちゃんお金持ちと結婚できたから良かったねーなんよな
カエコも元々金持やし
そこなんかモヤるで 谷がセクハラされたらちゃんと怒ったり乙女泣きするようなキャラやなかったらわい推してたは
はわわキャラ化地雷やねん >>762
でも終盤の囚人もつまんなくなかった?ジャックとかウエジとか スピナもキャラ漫画になるんやろか
魅力的なキャラ出てくるならわいは嬉しいが >>762
囚人も初期はおもろかったけど後半は微妙やしなオストログとか空気やし >>755
ヴィンランドサガの作者や
サトルと対談した記事あるんや >>767
ゴで人気出たキャラの焼き直しみたいのはいらないな >>771
うーんどうやろ…そう言われるとそんな気もしてきた ジャックとウエジ元ネタは超有名殺人鬼2人同時やったけど薄味やったな ウエジ個人的にはすこやけど初期みたいな面白さとか爽快感はないな
なんでやろ >>772
ほんま下衆い言い回しや売れることにこだわってるんよなクリエイターが表現したいことについて語るんやなくて商売の話すんのに疑問ないんか 三井の歯を治療工程を時代も考えつつ考察するツイート見ちゃった あっ当時三井がすぐ歯を治療してきたからお坊ちゃん解釈だったんよ!思い出したで >>786
ヘイト集める用のキャラにしとるからやない? >>786
なんかネチネチしてて陰惨な印象よな
家庭環境の描写多かったからかな どうしてもサトル嫌い婆なぜゴにしがみついているんやろ >>732
おらんでも話進んだのは谷や
尾はおらんと鶴完勝で終わる つかサブキャラ必死に描くよりメインキャラの話進めろと >>792
横やけどキモいじじいは悪態なんよな
ディス禁止やからわいさんさいならやで >>799
サトルが大嫌いなジャニーズの力を借りればそこそこ… ここで話題になっとるキャラのオンリー出たらここの婆ってバレるって心配しとる婆おるが
スレの人口なんて10〜20人(実人数)くらいやない?
おんもで話題にしてる婆の全部がここで話してるとは思えんで 鯉ちゃんの可愛さのおかげで最後まで読み通せたは
サンキュー鯉ちゃんと鯉ちゃん産み出してくれたサトル 尾月読んでたら嫌がる月のこと後ろから抱きしめて身動き取れなくする尾が出てきて笑ってもうた こないだからブルロきとるって宣伝しとる婆居座ってるけど無風にも程があるで >>803
ジャニーズ嫌いを表に出すのモテへん爺ぽくてダサいよな わいも寝る
あと1日耐えれば好きなだけ寝坊できるから頑張れわい頑張れ >>770
てめえのために漫画描いてる訳やないのにな 第1部で死んでからもチョイ役のカメオ出演で和田が出たら
和田婆が集客できるで 猫ちゃんがしがみついてきたら力は勝ってても振り払えない人間は多いんや よしながふみスラムダンク映画見に行ったんやろか
三暮がないから行かへんかな わいは杉がかっこよくてかわええくてすこやで
ゴおっかけるの楽しかったは >>786
子供しか狙わないところがほんまの犯罪者ぽいからやない ウエジが花火見て泣いてたん何やったんやろか
読解力なくてわからん ゴリの家で勉強してるときにミッチーが家に電話かけてるのなんかすこ よしなががスラダン同人してたって知らんかったけど
よしながのあの簡略ギャグ調絵で描かれるミッチー見てなくてもイメージできるは みんなミッチー好きになるのわかるは
わいは流川推しやが >>718
アイヌ使えば必ずヒットする訳やなくて作者の力量やからな
クレクレ乞食浅ましいで 明日在宅やし鯉ちゃんシャンプーとリンス使ってみたがファッッッビュラスやな
確かにこれは年若い少尉に相応しい香りや
片田舎に住んで暇になると自分のケツドラムにしとる女からしてええ匂いではないことだけはわかったで わいは仙道すこすこ
流川もミッチーも仙道には勝てへん スラダン庶民のシュートしか知らんけどこれから読むべき? >>852
読むべきとは言わんけど名作やで読んでもええんとちゃう >>849
月のせいでわいの前ちゃんまで巻き込まれて… >>833
花火って悪目立ちやなく人を惹き付けるからな
ウエジは選べんかったから悪目立ち選んだだけやし >>842
アイヌを乞食いうファンがおるだけゴールデンカムイが駄作いうんが分かるは 仙道は髪型がね…すこやけど
ヘラヘラしてても隙がないねん わい原作読むまで仙道の髪型むりとか言うてたけど誰より格好ええやんになりましたやで >>851
いかにも高そうなええ匂いや
わいからしとることだけか残念やが買って正解やで スラダンおつまみですこってたけど流川と洋平のカプすこってたは
当時からマイナーすこ婆やったで… >>829
杉すこ言いづらいのよなここ
終盤もうちょいなんとかしてほしかったは… >>865
あなた達言うとるからな
同じ臭いになるような事をした…?🤔 >>860
偽アイヌやろ?実際にウソの募金募った乞食やん わい昔は流川夢女子やったが今は流花や
花道可愛すぎやろ >>870
言いづらいけどさりげなく流れにのったで
展開とかキャラ付けはアカンとこあるけど嫌いにはなれんねん >>884
ハルコサンッ言うてもおお皆かわええはるよってなるな
高校生や >>878
聞いとる曲にあわせてケツを叩く
ヘーイ!てたまに合いの手いれる ミッチーすこやったけどホンマに相手おらんくて腐ハマりできんかった
当時夢女って概念なかったしな 流花って尾杉っぽくない?どっちも二次見た事ないけど 最近の動画はEXAMが好きや
速い動じない隙がないのにしつこくない 偽アイヌに利用されたくないからゴを早めに終わらす決断したんやろね
で偽アイヌは作者に逃げられたからこんなとこで叩いてるわけや わい網走までの杉は変にキレイキレイしてなくてすこ
樺太折り返しまではおかしいのはリパ拐われて心配やからかと思ってた
大泊以降は落ちる一方 >>894
流川に含み笑い成分がないな
ほんまに愛想ないで
あとあんなクールな見た目やのに天才的センスでどうにかなっとるだけで勉強出来ん脳筋や ミーハーわいはリョータがすこ
わいが幸せにしてやりたいねん >>897
全く刺さらんかった
それぞれ単独ではすこやけどカプ推しやないねん 列車乗ってからの動きがあかんかっただけや
杉も他のキャラに食われた感じするでちょっと可哀想な主人公やった 花火に照らされるおがにゃん見つけるヴァのシーンほんまロマンチックや >>894
どちらも喧嘩っプルやから同じカテゴリーかもしれんな >>915
どこおるか目測つけてないとあんなならんよな
常に心におがにゃんを スラダンの聖地考察で流川の家は高級住宅地やと思うー言われとったで
家が金持ちやからあんなんでもええねん
御曹子とかやろ 花道別にすこやなかったけど漫画読みなすとアホやけど素直でかわええやつや >>920
来そうだった馬大手がスラダンに流れたらしい 呪の五条って封印されてからリアル3年たっとるんやな
五婆は飽きてまうやろ >>886
他人のためにいつも戦ってる男なんや素直に読めば
シンプルにええ奴でよかったんや このスレ見てたら鯉ちゃんシャンプーほしくなってきたで
肌荒れやすいけど試してみよかな >>925
わいもリアの時はウザかったけど不良から更正して涙を禁じ得ないで >>926
いい攻めおらんから受けは小粒分散してたって聞いた 流花みたいに人気キャラ×主人公が王道やのにゴは逆やったんよな
どんだけ >>931
あの時代ママチャリやないんはセレブやろ 流川と彩子さんのカプすこや
同中やし寡黙流川が彩ちゃんとは結構喋るところすこやねん 花道一途な男できゃわやねん
晴子さんのためにバスケ始めて本気になって晴子さんにそれを言って終わったんや
あれあの後失恋でも青春としてはほんまにええ思い出やねん
読んでた当時はあの先どうなったか知りたくてたまらんかったけどあそこで終わったのがええんや >>937
主人公×人気キャラの方が多いジャンルってあんま無いよな
逆転したならまだしもや 流川は受け人気ないん?わい流受けにしたいんやが相手がな >>940
カプかは知らんけど流川の雰囲気が若干柔らかくなるからええね 花道は登場人物のほとんどからちゃんと矢印向いてる王道主人公や
リパのおまけで居なくても話進む杉とはちゃうねん わい読んだの小学生やからよう覚えてへんわ
ライバル校は仙道と藤真とどこあるん? よう銀魂の銀土は土銀から逆転したって言われとるけど土受け全体は初期から多かったらしいでな >>946
流川やったら大人の魅力牧さんやろか
金持ってそうやし… >>896
まさにその気配あるから退散するわ
わかりやすいな
おやすみ 杉は自己肯定感のために戦ってたねん
ほんまは他人のためやなくて他人のために頑張る自分になりたかっただけや >>959
まあそれでもええけど人死なん方法でやれやと >>959
読み手の性格に左右されるんやなと思うとる >>941
大好きです今度は嘘じゃないっすはほんまええ台詞や
青春やで >>960
杉婆は認めたくないやろけどこれはアンチ目線でもなんでもなくただの事実の話やねん スラダンって原作があそこで終わってたから未来が漠然としてたんやけど映画でリョータが海外プロになってたのを見て原作から続いてた未来を見てるんやと感激してしまったで
流川もプロになってそうやけど花道とかミッチーはどうしてるんやろ >>966
雑アタマこと太樹のケツは勘弁したれや
なんか白菜が彼氏みたいなわかっとる雰囲気醸し出すけど わい尾杉苦手やけど他の杉受けはすこ
杉婆からみても尾と関係作るの無理やと思う 杉は日露戦争批判しとったし軍をメタメタにして終了かと思うたらなぜか鶴優勝みたいなっとった >>970
そうやで
めっちゃコミュ障で家族に恵まれへんかった藤真と牧が家族になるブラックジャックのダブルパロ話出してスラダン撤退や ほんまに杉ディス始まって草
憎しみ溜め込みすぎやろ >>982
乙やで
牧さんあれで学生とかうっせやろ… 牧受けに人権があるスレや
宮牧ずっとすこなトッモが喜ぶで >>986
沢北の相手は流川やと思ってたからまさかのりょーちんにビックリしたやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。