なんでも雑談スレ@乙女2498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… いちおつ(´・ω・`)
雑子喫茶充してる(´・ω・`)
あたいの美味いほうじ茶ティーバッグ探しはまだまだ続く(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今週末になったらセンゴク一気読みするんだ…(´・ω・`) あたい元コーヒーの営業事務だからコーヒーは得意\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)あたいはおーいお茶ほうじ茶さらさらパウダーティーばかり飲んでいる おいしい紅茶のみたい\( 'ω')/
普通の紅茶しか飲んだことない >>7
そんなお前から見て市販で安くてそれなりにうまいコーヒーはどのへん?\( 'ω')/ >>11
マリアージュフルールのマルコ・ポーロとかおいしいよ(´・ω・`) >>17
スーパーとかで気軽に買えるライン\( 'ω')/ いちおちゅ(´・ω・`)
雑子夜に鳴門うまそうなはなしする(´・ω・`) >>11
硬水の地域に合わせて出来た文化なので硬水沸かして淹れて飲むだけでも味違うよとは聞いたことある(´・ω・`) あったかいお茶飲んでもすぐ体が冷える!さむい!(´・ω・`) >>19
横からだけど成城石井はスーパーとする?(´・ω・`) >>22
紅茶にチューブの生姜と蜂蜜(´・ω・`)
ジンジャーティーと言えばおしゃれ感UP(´・ω・`) >>23
うーん…高級嗜好な気もするけどまぁ行けないこともないのでギリセーフとしましょう\( 'ω')/ >>19
豆の種類?あたいはブルーマウンテンが好き(´・ω・`)
あればクリスタルマウンテン(´・ω・`) ゴローさんみたいに初めての店でも入れる胆力がほしい(:3[__] >>24
紅茶に生姜は飲みやすいよね(´・ω・`) >>28
金たまがないと無理だよ(:3[_____] あたい今日ランチに行った店にYouTuberが入ってきて撮影はじめて
嫌だなと思ってたら店長の友達で店長も止めなかった(´・ω・`) >>26
ブルーマウンテンはなんかジョージアの缶コーヒーのあまーいイメージあってそのままの味飲んだことない気がする!\( 'ω')/
今度豆頼むときに試してみようかな\( 'ω')/ >>34
割と真剣にツイでつぶやこうか考えてる(´・ω・`) >>36
無糖で飲むと一番バランスよくておいしい(´・ω・`)
ミルクを入れるならモカかな砂糖は入れぬ(´・ω・`) >>28
昔ながらの店ならわりとヘーイみたいなテンションでいける(´・ω・`)
会計どうなってんだろこの店みたいな形態だと躊躇う(´・ω・`) >>25
事務雑子じゃないけど(´・ω・`)
普通のスーパーならAGFのちょっと贅沢な珈琲店のスペシャルブレンドが美味しいと思うよ(´・ω・`)
にがめ酸味なしが好みのあたい評(´・ω・`) レトロ純喫茶巡りしてる人のインスタ好きだけどあんな常連しかいなさそうな所いけない(´;ω;`) >>38
お砂糖もミルクもなくていいや派なのでそのままを楽しんでみるね\( 'ω')/ この間行った店テーブルにQRコードがあって読取したらメニュー出てきて
選んで注文したらロボが運んできた(´・ω・`) >>42
有名なとこに友達と入ったらえっおまえら2人?喋る気?みたいな顔をされたから入るのやめた(´・ω・`) >>41
個人的には酸味ある方が好みだけどお手軽に買えて美味しいというものにひかれるたちだしコーヒーは日常的に飲むので試したい(´・ω・`)φ三φ
おすすめありがと(´・ω・`)φ三φ 喫茶店(´・ω・`)
ドア開けた時よそんちの匂いがするところはあたい的には合わない店(´・ω・`) うちの毛玉がベッドのど真ん中で寝ている(´・ω・`)どいて 人が淹れてくれたコーヒーなりお茶なりってうまいよねぇ(´・ω・`)
こないだ姉ちゃんち行ってあたいがコーヒー淹れたら姉ちゃんが自分以外が淹れたコーヒーうめぇぇって言っててあたいはあたいも自分以外が淹れたコーヒー飲みてぇよってなった(´;ω;`) >>55
ねーちゃんがおまえにいれておまえがねーちゃんにいれよう(´・ω・`) >>55
主婦が自分以外の作ったメシが食いたくなるやつ(´・ω・`) >>58
あんまり優しくしないで雑談で泣きそうになるから(´;ω;`) >>63
やめちゃえよだったらキテルだったのに(´;ω;`) >>61
もっとうる星やつらみたいに言って(´・ω・`) >>66
あんまり優しくしないで雑子はときどきうるうる(´;ω;`) あんまり優しくしないで
あたいはいつでもメソメソ
よそ見をするのはやめてよ
雑談スレが一番\( 'ω')/ 職場のおっさんうざすぎて無視しちゃった(´・ω・`) >>46
目立つところに注文用QR置いてある喫茶店でQR読み込んだら
サービス終了かサーバー契約終了か何かで使えなかったの思い出した(´・ω・`)誰も使わなくて誰も確認しないんだろうなあ >>70
セクハラまがいの発言なら無視される方に問題あるからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>70
雑子チャン今日はハイネックだネ!
胸が強調されちゃうからあんまり目立たないようにネ!(´・ω・`) >>73
おっさん+うざい=セクハラまがいて(´・ω・`)
ざっちゃん環境悪くね…(´・ω・`) >>76
しょーもないことばっか言うおっさんが多くてな…(´・ω・`)
慣れてスルーか「ああセクハラですね」で返してたけどお前の一言で狂ってるなぁと改めて感じたわ(´・ω・`) あたいにだけ挨拶してくれない人がいて、こっちから挨拶すると普通に返してくれるからなんなんだろって思ってた(´・ω・`)
あたいが聞こえなかっただけで挨拶してたらしく、むしろあたいが挨拶無視してたと気づいたときの衝撃(´・ω・`) >>73
おじさんの怒りん棒もマックスだぞぉ(´・ω・`) >>83
そのえのきだけしまえよ(´・σω・`)σ⌒・ セクハラしてくるおっさんてそれセクハラですよって言うと自覚あるんか知らんけどキレてくるよね(´・ω・`) ちんこ見たいわけしゃないんだけど人生で一度も見ずに死ぬのもな……みたいな気持ちになってる(´・ω・`) >>87
あたい小学生の頃に公園で遊んでたらおっさんが近寄ってきていきなりちんこ出してしごきだしたの見たのが初見ちんこだよ(´・ω・`)
そんな体験で見てもあれはあれで思い出だわーとはならんよ意味わからんなりにきもかったよ(´・ω・`) ちょっと飲み過ぎた自覚がある_(:3」∠)_
出汁味が欲しいよしじみの味噌汁下さい雑子_(:3」∠)_ >>87
見るだけなら動画や写真で充分な気もする(´・ω・`) >>87
そこで女向け風俗ですよ!\( 'ω')/ >>99
しじみノーチャンス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 初めてポケモンエラーで落ちた(´・ω・`)
色違いピカさん探してたのに(´・ω・`) >>102
あたいストーリー攻略中に3回くらい落ちた(´・ω・`)
変なとこでバグって詰むの警戒してオートセーブ切ってたから無になった時間が…オリーブキレそう(´・ω・`) >>98
ヨルノーシジ-マニー( 'ω')ヨルノーシジーマニー 酒飲んだあとはしじみ汁かなぁってなるけどご飯時に頂くなら豆腐とわかめが無難に美味しいかなって思う(´・)ω(・`)
ぬるぬる食感の食材好きなのでなめこ汁も好きだけど(´・)ω(・`) フリーズドライの茄子の味噌汁飲みたい(:3[__] >>109
松山千春知らなくても生きていけるから気にすんな(´・ω・`) >>109
マァトゥヤァマァ( 'ω')ティハァルゥ おおらか>>112雑とほぼ正解ヒントくれる>>113雑!(´;ω;`) >>114
ヨルノーシジーマーニー( 'ω')南無八幡大菩薩ー ( 'ω')←こいつは強めにこねくりまわした初めてのチュウ以外歌わないもんだとあたいに先入観があった(´・ω・`) _人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ ブッセツマーカーハンニャーハーラーミーターシンキョー( 'ω') なにーーーーーーーー(´・ω・`)
って返事しても別に何も言わんか雑子いたくらいしか言わんのだろうな(´・ω・`) >>118
これでわろてしもうたから寝ます(:3[__] >>122
般若心経\( 'ω'⊂ 彡))ω')/ パーン >>117
あいつ初めてのチュー歌うのに条件あるって言ってた(´・ω・`)忘れたけど >>124
ごめん…あたいんち真言宗だから…\( 'ω')/ 申し訳ないけど法事の時のお経って眠くなるよね(´・ω・`) >>121
お風呂入ってきたよ!!!!ほめて!!!!!(´・ω・`) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ \( 'ω')/=͟͟͞͞\( 'ω')/=͟͟͞͞\( 'ω')/ >>134
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ おはよー(´・ω・`)
出張でホテル泊まってるけど家より爆睡できたわ(´・ω・`) あっぶねーアラーム聞き流して寝るとこだった(´・ω・`)
起きる(´・ω・`) 毎日吹雪吹雪氷の世界ィ〜(´・ω・`)
今日は−フタケタ行かなかったから家の中の諸々は凍結せず済んだ(´・ω・`) 氷点下行っても冬の降雨量少なすぎなので雪が降らない(´・ω・`)
雪が降らないー(´・ω・`)乾燥して寒いだけー >>142
おーいこんな時間にフラフラ女王出てきちゃってるぞ(´・ω・`)
迷子かー(´・ω・`) >>140
布団の中でお眠りなさい\( 'ω')/〜 寒い(´・ω・`)
仕事行きたくない(´・ω・`)
出かける前から帰りたい(´・ω・`) 今の気温は1℃であたいの所も雨降らないくもり(´・ω・`)
雪降ってあたいを会社に行けなくしてみろよぉ(´・ω・`) ハンドミキサーが欲しくて見てるけど
ハンドブレンダーが邪魔すぎる(´・ω・`) きょうの最低気温−3℃で寝起きの頭で一瞬昨日よりも10度以上高い!あたたかい!ってなった(´・ω・`)
普通に考えたらあたたかくはないな(´・ω・`) 冷凍庫にずっとある手羽先でポトフとか作ってみようかな(´・ω・`) >>161
うちの実家ではやってたけど手羽先が柔らかくなってとてもおいしいよ(´・ω・`) 骨付きの鶏肉なんて煮込んだらうまいに決まってる(´・ω・`) 水炊きも骨付でやると美味いね(:3[__]
ばあちゃんが作ってた頃は骨付き鶏ばかりだったな(:[__] >>166
長野では水炊き用の骨付きのぶつ切りの鶏肉なかなか見かけない(´・ω・`)
水炊きはあれがいちばんうまいよね(´・ω・`) >>169
肉の専門店いくと冷凍してあるの見かける(´・ω・`) >>168
(:3[__]っ[__]ヽ´ω`)ありがとぉ… >>173
そうそう(´・ω・`)
あとだしにコラーゲンがすごい(´・ω・`) 出先で提供されてるwi-fi使ったら読み込みめちゃサクサク(´・ω・`)
おうちのwi-fi脆弱なんだなあ…(´・ω・`) マンションとかに初期完備されてるインターネッツはうんこちゃんが多いイメージある(´・ω・`) 酒クズのポトフのレシピめっちゃおいしそうだった(´・ω・`) 手順とか参考になるから味が濃すぎると感じる人は薄く作ればいいのでは(´・ω・`) 味濃いのが苦手な人は最初からリュウジのレシピはやめといたほうがいい(´・ω・`) あと手抜きが許せない人や味の素とめんつゆは論外って人ね(´・ω・`)
違うチャンネル見た方が心穏やかになれる(´・ω・`) >>188
オートミール⊂(´・ω・`)⊃おからパウダー ポトフの時っておかず何にしたらいいんだろう(´・ω・`)
いっそ炊き込みご飯にするか(´・ω・`) >>190
>>192
未開封のまま期限が来ちゃったオートミール食えるかな(´・ω・`) あたいオートミールは虫が怖いから冷凍庫につっこんでる(´・ω・`) >>196
セブンの金のハンバーグでええか?(´・ω・`) オートミールのチャーハンやってみようと思ってまだオートミール買ってない(´・ω・`) >>199
1個くらいのハンバーグ作る手間考えたら買った方が早いし安い気がする(´・ω・`) オートミールのチキンライスならよく作る(´・ω・`)
ケチャップ最高(´・ω・) >>204
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おならだと思ったら下痢だった('、3_ヽ)_
パンツ替えて洗って干してきた('、3_ヽ)_
在宅の日で本当に良かった('、3_ヽ)_ うんもらはネタだと思ってる(´・ω・`)
というかネタじゃなかったらマジできつい(´・ω・`) まだボケるほどじゃない年齢のおばさんがふええうんこ漏らしたってちょっとね…(´・ω・`) キューピーがチャーシューで昨日の炒飯談義を思い出した(´・ω・`)ふふ 普段は大丈夫だけど体調が悪いとあぶないことがある(´・ω・`) >>193
ポトフがオカズでは?(´・ω・`)
うちだも鍋みたいなカテゴリだよ(´・ω・`)
主食はバゲット ゆるゆるじゃなくて勝手に緩むんだよ('、3_ヽ)_ >>221
具材ゴロゴロ味噌汁とご飯でええやん(´・ω・`) >>221
ならポトフとコメでええやろ(´・ω・`) 若年性認知症もあるし雑談第一世代はボケ始めてててもおかしくないかもね……(´・ω・) ゆずのおかし(´・ω・`)
バレンタインのお菓子(´・ω・`) >>231
庭に生ってる柚子しかない(´・ω・`) >>232
柚子って鳥はつつかない?(´・ω・`) >>233
雀もカラスもよくいるけどうちの柚子は無傷だね(´・ω・`) 謳歌再開したら謳歌信者が鈴さん鈴さんで群がってて草(´・ω・`) またレスバしそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もうどれだけ好きを謳歌してもいいけど新規の仕事がありませんように(´・ω・`) ペニシリンのロマンス久々聴いたけど笑うわ(´・ω・`) 謳歌開始ということは謝罪行脚終わったんか?(´・ω・`) >>245
だろうね(´・ω・`)
小汚いヒゲもツルツルだったし(´・ω・`) >>244
愛にぃ気づいてくだぁっさっいぃ僕がぁ抱きしめてあっげっるぅ↑\( 'ω')/ コンビニATMどちゃクソ混んでてお金下ろせなかった(´・ω・`)
定時ダッシュで駆け込むしかない:(´・ω・`): >>243
あたい運良くソロ1回でいけたよ\( 'ω')/
がんばえー\( 'ω')/ >>249
調べたら前回のヤドランでいけんのね(:3[__]頑張る >>247
それの語尾が全部裏返るのがなんかツボる(´・ω・`) >>248
諦めて手数料払うか土曜の午前中に銀行ATM行きましょう(´・ω・`) そこまで慌てて現金おろさないといけない必要ある?(´・ω・`) あればあるだけ使っちゃうタイプだと毎回ギリギリしか降ろさなくて今日のご飯代がないこともあるかもしれない(´・ω・`) 基本買い物カードかキャッシュレスだからあんまり現金おろさないな(´・ω・`) あたいてのひら静脈認証のキャッシュカードだからそれ用のATMじゃないと下ろせない(´・ω・`) よく買いにいくスーパーのうち2店は現金払いじゃないと値引きやポイントつけてくれない(´・ω・`) >>258
何かったの(´・ω・`)σ:(´・ω・`): >>260
クレカの支払い(´・ω・`)
今月だけで八万超えてる:(´・ω・`): クレカで光熱費払ってたらそのくらい普通よぉ(´・ω・`) >>249
おおすごいね!どのポケモンつかった?(´・ω・`) 新電力に飛びついた情弱はあま瀕死らしいね(´・ω・`) >>265
親が相談もなく変えててな…(´・ω・`) >>265
ロシウクがなければまだよかったのにな(´・ω・`) >>271
漫画読んだけど面白かったよ(´・ω・`)
ヒロインがマシュマロ女子って珍しい(´・ω・`) >>273
(´・ω・`)ノ (*・ω(・`)三🗑
(´・ω((・)ω(・`)三 🗑 >>275
いっぱいあらからおすそ分け(´・ω・`)っ🍠 おかんがこれからカップラーメン食べるってときに仕事の電話がかかってきて可哀想(´・ω・`)
麺がのびとる(´・ω・`) なんかフィットボクシングやり始めてから毎日快便_(:3」 ∠)_=💩 >>282
あたいなら食ってからかけ直すね(´・ω・`) >>282
伸びたラメーンはお前が食べて新しいの作ってあげよう(´・ω・`)っポット >>284
横っ腹とか腹筋に効いてるからかな_(:3」 ∠)_
運動って大事ね_(:3」 ∠)_ 宅配ボックスのない生活にはもう戻れない(´・ω・`) >>288
アチーブメント会得するのに日替わりで全員交代してる_(:3」 ∠)_
ベルナルドにラウラとかラテン系がやる気でる(:3」 ∠)_ あたいんち普通のポストだけだから不便(´・ω・`)
宅配ボックスほちい(´・ω・`) 気温は昨日より5度上がったのに風つよで昨日より寒い:(´・皿・`):ガチガチ 白米を平皿で出されるとテンションガタ落ちよね(´・ω・`) >>295
ステーキとかハンバーグのお店いったら平皿で出てくるじゃん?(´・ω・`) 洋食屋でテンションだだ下がりしてる奴(´・ω・`) あたいふつうのごはんを洗い物節約のためにワンプレートに盛るのがやだ(´・ω・`) 皿だと表面乾いちゃうからあんま好きじゃない(´・ω・`) ご飯をフォークの背に乗せて食べるという謎のマナー昔あったよね(´・ω・`) ご飯平皿ってファミレス以外にあるんだ(´・ω・`) >>303
あったね(´・ω・`)
食べにくいだけね(´・ω・`) >>264
遅レスですまん\( 'ω')/
まだ見てるかわからないけどエースバーンの時に使ったヤドランで技構成そのまま流用したよ\( 'ω')/
時間が2割くらい減ったとこでこっちのバフ消すのがデフォらしいのでそれまでは何もせず消されたら鉄壁3回悪巧み3回積んであとは急所食らわないお祈りしながら特殊技で殴った\( 'ω')/ あたいもヤドラン使ったけど体力減ったら積極的になまけた方がいいと思う(:3[__]ゲッコウガ
運が良ければスムーズにいくけどつじぎりばっか打たれたらきついと思う(:3[__] >>309
HP半分くらいになったらなまけるで回復挟んだ方がいいね\( 'ω')/ プリアサの新しいOPまたメドラウトに意味深な演出させてる…(´・ω・`) >>312
隠しかな!?(*´・ω・`*)
隠しかな!!??(´;ω;`) 何かゲーム欲しくなってきた(´・ω・`)
年末年始セールで買っておけばよかった(´・ω・`) 昼はまぜそば食べた(´・ω・`)
夜はラーメン食べる(´・ω・`) 廊下にコーラ置いてたらキンキンに冷えてた(´・ω・`) コーヒー飲みながらゲームして一息ついたらアイスコーヒーになってたよ\( 'ω')/ 絵師さんがツイの非公開解除してた(*´・ω・`*)
…と思ったらツイやめる宣言してるぅ(´;ω;`) >>323
凍結防止のために冷蔵庫が必要(´・ω・`) バッハの主の恵みよ喜びよみたいなタイトルの音楽いいなぁ(´・ω・`)癒やされる >>329
BWV147主よ人の望みの喜びよ(´・ω・`) >>332
あゆみヒロインとは違う個性的?(´・ω・`) 最初ツイツイの絵古臭いと思ってたけど見慣れたら可愛いしカッコよく見えてきた(´・ω・`) 。
∴。
❅・。
❅❄。
∴。 ❄
・゚❄°*.*。・
❆❄∴。・。
❆.*。❄
∴。❄∴。・。
❆.❄ ❆.・゚❄°
❆。❆.・゚❄
❄❆. *.*。゚
❄ *.*。゚❄ 調べてきた!ツイてるツイてないでツイツイなのね(´・ω・`)
ついでに見かけたワンドforSwitch出るの見て欲しくなってきた(´・ω・`)未プレイなのよね >>343
さあ、買いなさい…正しい判断です(´・ω・`) あゆみはキャスティングだけしててほしい(´・ω・`) シナリオやるな、キャスティングとディレクターやってろ→あゆみ
シナリオやるな、演出やってろ→細田守
シナリオやるな、社長してろ→日野晃博
なぜみんなシナリオを書きたがるのか(´・ω・`) >>354
日野っちはなぁ…ホントにな(´;ω;`) >>355
お前が華やかにさせるんだよ(´・ω・`) >>358
かわいいあたいが華を添える(´・ω・`) >>357
レベル5コンテンツみんな展開同じ(´・ω・`) >>361
いい感じなのに後が続かない(´;ω;`) >>354
シナリオやるな、MVやってろ→新海
も追加で(´・ω・`) >>372
でもすずめはベルリン映画祭に出品されたよ(´・ω・`) あゆみ以外はヒット飛ばしてるんだからそりゃ書くよね(´・ω・`) 吹雪いてきたよ:(´・ω・`):三:(´・ω・`): この面子にあゆみを加えるのはあゆみが可哀想です(´・ω・`) すずめは見る側の311体験に丸投げした感動のさせ方だから海外では話がわかる人が少なそう(´・ω・`) あゆみも乙女ゲー界では華ヤカが売れたし(´・ω・) 華ヤカも好きだけどエンケルが一番好き(´・ω・`) (´・ω・`)
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; あゆみはつまんないところはとことんつまんないんだけど謎の萌があるのよなあ(´・ω・`) カヌチはあの時代には珍しくデフォ名呼びが素晴らしい(´・ω・) あゆみ好きにはあゆみシナリオの方がいいのでは(´・ω・`) おなあああああああああああああああああああああすいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`) >>393
(´・ω・`⊂彡🍙☆))Д´) パーン 最近あたいから醤油みたいな匂いがする(´・ω・`)
これが加齢臭?(´・ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>395
香ばしいね(´・ω・`)クンクンクンクン >>395
柿渋石鹸で首まわり胸元脇の下などを重点的に洗いましょう(´・ω・`) カヌチってたまに過激なファンいるけど本気で言ってるのかネタなのか判断に困る(´・ω・`) 日本人はみんなしょうゆのにおいしまーすネー(´・ω・`) もう訪問者に簡単にはドアを開けられないわね(´;ω;`) あゆみツイツイに阪口周平を呼んでくれるなら朴訥系じゃなくてナルシストルーやチャックバスみたいな俺様系がよかったな…(´・ω・`) 強盗なんてかなりの重罪になるのになんでホイホイ闇バイトしようと思うのかね(´・ω・`) 資産家をターゲットにしてるからお前らは気にしなくても大丈夫(:3[__] 逮捕者がゾロゾロ出てきて大サンジやな\( 'ω')/ 強盗の検挙率ってのは相当高いらしいね(´・ω・`) >>414
好きだったよ!(´・ω・`)
途中で送信しちゃった(´・ω・`) フェリー乗ってるけど時化がすごくて船めっちゃ揺れてる:(´・ω・`): >>416
デッキに出てTMレボリューションごっこしようぜ\( 'ω')/ >>415
親父を銃パーンするやつ?何回か雑子と語りあったな(´・ω・`) >>418
かな?(´・ω・`)
その後色々迷惑かけた主人公をバックハグしてどうしようもなく好きなんだって告白するのがとても萌えた(´・ω・`) >>417
海に投げ出されて魚の餌になっちまうよぉ(´;ω;`) FDはヒロイン片腕使えなくなるし可哀想(´・ω・`) カレーのルー買うの忘れちゃった(:3[__]
寒いからもう行きたくない 足が冷える('、3_ヽ)_
こたつから出られない('、3_ヽ)_ スマホで部屋の照明落とせるようになったらめちゃ便利('、3_ヽ)_ 安くてお腹に溜まるおいしいものって何かな(´・)ω(・`) プリアサのopがリニューアルしたけど省エネって感じだしPSP版のが断然センス良かった(´;ω;`) >>433
だって金にならんし(´・ω・`)
あたいとともに朽ちるPSP限定版もそう言ってる(´・ω・`) >>434
お前もPSP版もまだまだこれからよ!(´・ω・`) プリアサOP見てきた(´・ω・`)
前OPの使い回し以外は好きだよ(´・ω・`)
そもそもプリアサ関連が動いただけで嬉しい(´・ω・`) プリアサ公式アカウント見てきた(´・ω・`)
2022年9月4日以前のツイートないけど消したのか新しいアカウントなのか(´・ω・`) >>434
限定版絵ではガラハッドとモードレッドがブスにされてるし変にいじらないでそのままでもよかったのに(´;ω;`) 平原綾香が吹き替えしてるメリー・ポピンズ好き(´・ω・`)
声がいいから他にもディズニー系の吹き替えしてくれないかな(´・ω・`) >>438
その二人ブサイね(´・ω・`)
ランスロットとガヴェインはいいのに(´・ω・`) >>440
Eテレのファンターネにたまに出てるけど声いいし上手い(´・ω・`) ステラのプリアサアクスタ3/19までの受注生産だからあの頃騒いでたプリアサ雑談民は注文忘れるなよ(´・ω・`) プリアサの省エネOP見てきた(´・ω・`)
それでもあたいはプリアサを買います(´・ω・`) >>444
ありがとう注意してみてみる(´・ω・`)φ三φ プリアサ戦ワル告知PV見たけど二本の剣が重なる最後が一番良かった(´・ω・`) あたいプリアサ戦ワル難民だけど不朽の名作呼びは「やめて!!!」ってなった(´・ω・`) >>399
クソだと思うけど好きなのよ……(´・ω・`) >>448
たまに出てくる姉さんキャラの役ね(´・ω・`) プリアサ好きだったけど今思えば最萌といえるキャラが誰もいない(´・ω・`)強いて言うならマーリン あたいはモードレッド好きだった気がするけどおぼろげ(´・ω・`) バッドルートでルキウスにスケベされろよってなる(´・ω・`) あんなに販売本数少ないタイトルでよく雑談民はあたいとプリアサの話してくれたなって思う(´・ω・`) 1スレ消費して荒らしがキレたってやつ?(´・ω・`) >>467
マイナーゲーでも盛り上がったね(´・ω・`) >>476
あたいたち生き残りなのね\( 'ω')/ なんか最近アルコール摂取してないとき頭回らないんだけど('、3_ヽ)_三 >>481
よっぱの頭回ってるっていう白昼夢(´;ω;`) 今日は一日中眠かった(´・ω・`)
気がついたら小指痛めた(´・ω・`) >>451
変わってないよ武村ゆみこ描き下ろし(´・ω・`) 越えざる買う予定だけどやりたいゲームと発売時期被りまくってるから罪になる予感_(:3」 ∠)_ 中国語で財布のことをちんぽうって言うんだよ(´・ω・`)
ちんぽうちんぽう(´・ω・`) >>491
調べたら読みはわからないけど漢字だと陰茎みたいなやつだったよ(´・ω・`) >>491
なんでこんなので笑ってしまったんだろう(´;ω;`) うる星やつらはランちゃん回で満足(´・ω・`)
てかラムちゃんが普通にひどいやつで草(´・ω・`) 久々にマックでドカ食いしようと思ってたのになんか移転してた…(´・ω・`) >>495
ランちゃんガラが悪いだけで基本的に被害者だよね…(´・ω・`) 零シリーズの怖い霊決める投票で全部女の霊で笑う(´・ω・`) 帰り遅くなりそうだからなんか買って帰ろっかなー(´・ω・`) >>504
モンク雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはパイレーツオブカリビアン見ます(´・ω・`) >>481
WHOのアルコール依存症チェックシートしてきて(´・ω・`) 映像の世紀好きへ
今夜から最初の映像の世紀の再放送始まります(´・ω・`) >>499
若さ吸い取る嫌がらせのためとはいえ好きな人もいるのによくチューする気になるなあと(´・ω・`) >>512
ルヴァンパーティ(過去形)(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
宇宙人だから貞操観念が地球人と違うんだろう…(´・ω・`) >>515
おはよう(´・ω・`)
よう眠れたようで良かったですわあ(´・ω・`) >>502
男の幽霊はなんか巻き込まれてちんだやつとかその辺にいる雑魚とかの印象あのゲーム(´・ω・`)
大体やべーのは巫女とかだし(´・ω・`) >>516
>>518
ガチ四時間くらい寝てた(:3[_____] 今日おかんが餃子焼いてくれるって(´・ω・`)三(´・ω・`) ケツ穴舐めるは便舐めるのと同じで感染症にかかるの嫌だな(´・ω・`)
医者にはケツ穴舐めたって言うのかな(´・ω・`) >>523
ビール片手に待ってるね(´・ω・`)っ🍺 >>519
1位は巻き込まれたパンピー女性の霊(四つん這いで襲ってくる)でした(´・ω・`) >>530
あー3の床下で出て来るやつかな?(´・ω・`)
あれは動きのキモさがぞわっとした(´・ω・`) 【広域強盗】フィリピン・マニラでインペルダウン。闇バイト強盗団指南役・盗賊王「ルフィ」の氏名公開→「渡辺優樹」 ★3 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674815968/ >>539
これ見たとき倒れたら起き上がれないと思った(´・ω・`) >>539
立ち上がった時重そうでますます立ち上がるのいやになりそう(´・ω・`)
あと立ち上がった時重さで肩凝りそう(´・ω・`) >>542
ごろごろ転がって攻撃してきそう(´・ω・`) >>540
コロナになっても休まなくていいんやで(´・ω・`) >>552
パイレーツオブカリビアン?(´・ω・`)
ならあたい休むね(´・ω・`)っ休部届 >>560
カナタハルカも好きだけどすずめは圧倒的に好き(´・ω・`) >>563
しかも3月はまた再開するという(´・ω・`)
何を勘違いしたんだか(´・ω・`) 風呂るからあたいが出てくるまでに季節を春にしといて(´・ω・`) >>564
好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
歌詞もいいけど曲調も民謡っぽくていいよね(´・ω・`) >>568が風呂で凍死した女性です家族もおらず春先まで発見されませんでした(´・ω・`) >>571
冬のあいだは凍ってて腐らなかったんだね(´・ω・`) >>554
今度の号が休載なだけでしょ(´・ω・`) 三(´・ω・`)きんろーぶきた
あらすじおーくれ(´・ω・`)っ >>569
あれ予告で初めて聞いた時歌詞やメロディにグッと来たわ(´・ω・`)
映画本編も面白かった(´・ω・`) >>594
足りないなら足りるだけ食べたらいいじゃない(´・)ω(・`) >>591
しようとしてたのに捕縛された(´・ω・`) >>595
なんかわるいことしたんちゃうかな(´・ω・`) >>594
明日どか食いしよーぜー\( 'ω')/ >>602
雑子が言ってたフィナンシェサンド買って_(:3」∠)_ >>602
ダブルナッツチョコ⊂(´・ω・`)⊃堅あげポテト青じそ明太子 >>602
ナッツなんたらチョコなんたら(´・ω・`) gs4の画集に不備あるって連絡きた(´・ω・`)
訂正版送るってあるけどもし丸ごと1冊くるなら太っ腹だな(´・ω・`) ジャックの懐中時計?がほしいの?(´・ω・`)
それで適当な罪で二人を捕縛したの?(´・ω・`) >>610
重要な譲歩絵ははいってるからいいかなって(´・ω・`) >>609
マジで?あたいも買ったけど送られてくるのかな(´・ω・`) あー(´・ω・`)
女装してたふたりか!(´・ω・`) >>616
布団入ってるなら暖かいでしょ(:3[__] >>611
2人が捕まったのはジャックを逃した罪だけどそれは表向きの理由(´・ω・`)
ジャックが持ってる不思議なコンパスは欲しいものの方角を指すからそれを持ってきたら罪を許すという理由で探させてる(´・ω・`) >>621
思ったより数年後じゃなかった(´・ω・`)
ヒロインに恋してた提督がいなくなって野心家のおっさんがはいってきたかんじかな?(´・ω・`) ジャックスパローひどいめにあいすぎわろ(´・ω・`) >>614
今日時点で注文の人にだから多分連絡来てるよ(´・ω・`)
ミス発覚したから後日訂正版送るねって(´・ω・`) >>622
そんな感じ(´・ω・`)
ノリントンは退職したけど現在行方不明(´・ω・`) セブンからただいまー(´・ω・`)
雪の影響であんまり商品売ってなかった(´・ω・`)ザンネン >>624
ほぉーんミスのあるページだけ薄い本で送られてきたら嫌だな(´・ω・`) >>628
おかえりー(´・ω・`)
何買ったのー(´・ω・`) GSの画集は寝かせると高くなるよ(´・ω・`)
3は更に数量限定だったからバカ高くなってる(´・ω・`) >>630
ハラミ弁当とおしるこ(´・ω・`)
>>633
(´・ω・`)っハラミ弁当のキャベツ >>631
昔買おうとしたら5万くらいして諦めた(´・ω・`) 男なら誰もが悩む問題(´・ω・`)
ハゲ!!!!(`・ω・´) >>636
失礼なやつ(´・ω・`)
勃起不全かもしれないのに(´・ω・`) >>638
餅はあたいんのだよぉ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>635
まじで?(´・ω・`)
あたい持ってるわ(´・ω・`) 動けない程度に体調悪くて寝れないくらいに元気だからなろうの女主人公もの読んでる(:3[__] >>646
そういうときこそがるまに聞いてねる(´・ω・`)つ >>642
……(*´・ω・`*)ありがとう
⊃もち⊂ 1のがいこつ海賊バーン!!!みたいなかっこいいシーンほしい(´・ω・`) >>639
そのスープだけもらいます(´・ω・`)っ この怪物みたことある!(´・ω・`)
2で出てくるんだなあ(´・ω・`) 見た目メッチャクトゥルフ(´・ω・`)
でもコイツ失恋にたえきれなかっただけなんだよな(´・ω・`) 女にフラれるかなんかして怪物になったイカおじさん(´・ω・`) このイカオジさんはなんか魔術使いなの?(´・ω・`) イカオジさんは男とセックスすればよかったのに(´;ω;`) いかおじさんあんなにボスっぽいのに思考がモテない陰キャ男といっしょ(´;ω;`) 提督(´・ω・`)
あんなに普通にしてたのに(´・ω・`)?! ふええ女のせいで落ちぶれた提督vs女のせいでおちぶれたイカ(´・ω・`) >>659
あぁんそんなにおおきいのはいらないよお(´・ω・`) あれイカなの?(´・ω・`)
タコじゃなく?(´・ω・`) パパなんでここいんの(´・ω・`)
海に沈められて海底歩いてたら拾われたの?(´・ω・`) >>682
死ねないゾンビだからなあ(´・ω・`) >>677
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>674
でもあいつ絶対女にモテない性格だし一生DTだよ(´;ω;`) (´・ω・`)?
あの船が呪われてて生きた心臓がないと瓦解しちゃうのか?(´・ω・`) 愛のモヤモヤ相談室見てるとモヤモヤする(´・ω・`) >>688
簡単に名前よばないでよ(`・н・´)=3 >>690
美輪明宏が年をとって小さくなってる(´・ω・`) ターナーくんさっきからずっといきあたりばったりすぎない?(´・ω・`) イケメンてあれでしょ
汁につけて食べる(´・ω・`) ん?(´・ω・`)
これとーちゃんがわざと勝てない手をだして負けたのか(´・ω・`) >>705
わかんねえ(´・ω・`)
三人分のサイコロの目のぞろ目の数をかけてるのかな?(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
正面から盗みにいくのアホじゃね:(´・ω・`): >>683
そうかあの時点でパパは死ねない状態なのか(´・ω・`) >>703,708
つまり狩野英孝\( 'ω')/ (´・ω・`)←これイケメンてことにできない?(´・ω・`) >>675
ノオオオオオオオオオオオオ(´;ω;`) 佐藤勝利の彼女が年上のばばあだったから雑子もワンチャンあるよ\( 'ω')/ >>693
昔は両性って感じだったのに痩せちゃってカツラも合わなくなったのか女装した綺麗なお爺ちゃんになりつつある(´;ω;`) 美輪明宏そっくりのすげー小さいおばあちゃん見たことある(´・ω・`)
150センチくらいしかないけどめちゃくちゃ似てた(´・ω・`) >>720
年をとればとるほどオナベの人はおじさんになってくんだけどオカマの人もおじさんなんだよね(´・ω・`)
全ての人間はおじさんになるさだめ(´・ω・`) 歌うめーと思ってテレビ画面見たら杏だった(´・ω・`)
男選び以外は本当になんでもできるわね(´・ω・`) >>727
あの人そのくらいしかないよ(´・ω・`) >>714
いかりとかにひっかかってうちあげられるパパ(´・ω・`) >>735
崩壊した家庭で育つとパートナー選びにしくじる確率が高くなるらしい(´・ω・`) >>731
おばさんもおじさんになるしね(´・ω・`) マシュマロ女の子とかちょっとぶさいくな女の子が主人公だとヘンに作者のコンプがすけてみえることがあって苦手(´・ω・`)
この映画だいじょぶ?(´・ω・`) >>742
おばさんにみえるおじさんと
おじさんにみえるおばさん(´・ω・`)これがEternal... >>745
金の国水の国?(´・ω・`)
漫画だとそんなことないけどなあ(´・ω・`) >>744
_、 _
( ム`;)なんやその顔は…
⌒ >>749
ならよさげ(´・ω・`)
雑子見に行く人いるかなあ(´・ω・`) 金の国って聞くと漫才師しか浮かばんのや(´・ω・`) この人なんでクラーケンになれるの?(´・ω・`)
呪われてるの?(´・ω・`) >>755
あたいはすずめみにいくしバレンタインたべるしでお金ない(´・ω・) >>757
\( 'ω')/\( 'ω')/(:3[_____]\('ω' )/\('ω' )/ >>757
隣の水の国から水もらってこないと
!(:3[_____] ツイで座り込んでるお年寄りにおばあちゃん大丈夫ですか?って声かけたら大丈夫だよおじいちゃんですよって返事されたって話が流れてきた(´・ω・`) ターナーとお嬢さん何もかもすれ違いまくってる(´・ω・`) >>753
かねのくにちゃう!きんのくにや!!(´・ω・`) あの船の人まじで何もかもとばっちりやん(´・ω・`) >>757
ずいぶん前にアニメ化してたよね(´・ω・`) 徳島の人が糖尿日本一は徳島ですって謎の主張してた(´・ω・`)
踊ってカロリー消費せんのか(´・ω・`) ノコギリザメ頭の男はのこぎりざめを召喚できるんじゃろうか(´・ω・`) >>772
ググったら青森に負けてブービーだった(´・ω・`) うどん毎日食っても問題なかったのね\( 'ω')/ >>775
マツケン長生きしてほしい(´・ω・`) >>745
この作品のヒロインが丸っこいだけで他の作品のヒロインは普通の体格よ(´・ω・`)
たいして美人じゃないオデブちゃんとイケメンでもない男が精一杯頑張る話だからいいのよ(´・ω・`) >>780
そういうのならええね\( 'ω')/!! これが女にフラれた悲しみに捨てた心臓かー(´・ω・`) >>778
ちゃんとワーストスリーに入ってましたよ(´・ω・`) >>783
やっぱうどんばっかり食べてるんだ…(´・ω・`) >>786
前作でもメインの敵はバルボッサで提督はしょぼいポジションだったよ(´・ω・`) >>789
前作では敵ポジですらなかった気がする(´・ω・`)
でも一応好きな人の意思をくんで身をひいたり粋なとこものこってたじゃん?(´・ω・`) あたいは探し物してたら酷く疲れてちにたくなった[___]ε`,)ケホッケホッ >>796
分からないうんこがでるまで痛いかもしれない(´;ω;`) >>792
提督は3で良いシーンあったはず(´・ω・`) >>805
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブラックパール号はなんかいい船なの?(´・ω・`) >>816
シャトレーゼ行けばかえるで(´・ω・`) >>815
速度でブラックパールに勝てる船はないらしい(´・ω・`) >>820
へー!(´・ω・`)
その船の船長なのは名誉あることなんだねえ(´・ω・`) タコ足に捕まってたやつが俺を撃ってくれ!って言ってたけどあたい昔からあーいう殺してくれ系の懇願がなぜか強い印象うける(´・ω・`) >>828
辛くない!楽しい!楽しい!!楽しい!!!!(´・ω・`) エリザベスはなんで泣いてるの(´・ω・`)
罪悪感?(´・ω・`) このラスト映画館で見てあぁぁぁーーーってなった(´・ω・`) っておまえがジャックをうったんやないかーい(´・ω・`)っ >>841
(まわりとあわせておこ……)(´;ω;`) >>845
酒も飲んでなかったし惜しむ気持ちもないって感じかね(´・ω・`) 擁護的に解釈するなら「こうするしか無かったの…(´;ω;`)」ってところかな(´・ω・`) P3のストレガ名前ジンっぽいやつがタカヤでタカヤっぽいやつがジンなの混乱する(´・ω・`) タカヤという名前をみると浮かぶのはTHE ENDォオ!!(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
これ買っていいと思う?:(´・ω・`)っ: >>859
買ってもいいけどまさか着る気なの?(´・ω・`) >>859
欲しいなら買いなよ(´・ω・`)
どうせ雑子黒とかグレーの服とかばっか着てるんだろうし下着くらい明るい色でもいいんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ >>861
着ないのに飼うのはもったいなくね?(´・ω・`)
白い方ならいけるかなって(´・ω・`) >>862
雑子って黒のタートルに緑のスカートでしょ(´・ω・`)? 雑子の下着はしまむらかユニクロかニッセン(´・ω・`) 見せびらかして歩くわけじゃないんだから好きにしなよ(´・ω・`) あたい下着くらいは黒グレー茶色以外のものをと思って紺系が多いよ(´・ω・`)エッヘン ユニクロのビューティーソフト復活しろメール1年くらい毎月送ってる(‘、3_ヽ)_ >>872
新騎何とかというサークルBL向けを乙女で出すのムカつく(´・ω・`) 義兄のついでにBellaの新作も買うか(´エωロ`) メイジオブツインズ聞いた(´エωロ`)
取り合い系だけど魔法と媚薬ありきであんまり萌えなかった
同じシリーズの姫様を取り合う方が好き(´エωロ`) おっツイッターデフォでフォロー中のツイート見せるように変更してる(´・ω・`) >>873
そいつ含めつべ系は一気に出すからずらっと並んで邪魔なんだよね(´・ω・`) >>881
埋め尽くすの迷惑だから値段上げてまとめてほしいわ(´・ω・`) >>877
ここのサークルは外部ライターだとあたいに刺さらないのが結構あるわ(´・ω・`)
半額の時にxxx princess3買ったけど内容ダルくて聞き直してない(´・ω・`) サームイーーーー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ ローソンに行ってきた(´・ω・`)
チョコバッキーと小さいチーズケーキみたいの買った(´・ω・`) >>886
あっためてあげようねぇ(´・ω・`)っ🔥 >>890
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 腹が減りました(´・ω・`)
生パスタとクリームチーズと牛乳とコンビーフとコンソメを煮ようと思います(´・ω・`) あたいはオリジンのサーモンポテサラと豚トロ丼つまみにビールだよ(´・ω・`) 今季の悪役令嬢見てるけど作画班おそらくメインの男あんまり好みじゃないよね(´・ω・`) >>900
そういうわけじゃなくてなんというか差が(´・ω・`)
ヒロインはめっちゃ可愛いけど相手の男の作画が華がない感じ(´・ω・`)
でも別の男はメインに比べたらイケメン作画だから単純にメインに力入ってないのかと(´・ω・`) 900いないならあたいかわりに立てるからAAよこしな(´・ω・`) ∧ ∧
(´・ω・) =3
/ ⌒ヽ
(人__つ_つ 今夜は雑談サボってやっと見に来たらこんな(´・ω・`)
人いるのいないの…(´・ω・`) >>850
混乱するけどこの説明秀逸だよね(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
ヒルが手の中を徘徊して引っこ抜く夢を見て飛び起きた(´・ω・`) 夜中から三回にわけてうんこしてやっとすっきりした(´・ω・`) >>931
パーン!(`Д((☆ミっ´・ω・`)静かにして! 化学生態学の研究室で生まれた「虫糞茶」
ガの糞から桜の香り?! 虫糞茶の誕生秘話
――「虫糞茶」というのは読んで字の如く、昆虫の糞でつくったお茶 安倍世代の犯行といい日本始まったよね(´・ω・`) アーニャ寒いのヤダ!
オフトゥンにすむます(:3[_____] おはよー(´・ω・`)
>>905
有能雑子おつおつー(´・ω・`) >>953
今から朝マック行ってその後スロット打つます(´・ω・`) >>953
洗濯してお風呂掃除して買い物して灯油買いに行く(´・ω・`) >>953
CDをメルカリ等で売りつけます(´・ω・`)
その前に片付けをします(´・ω・`)
更にその前にオフトゥンとイチャイチャします('、3[__] >>957
布団とラブラブな一日になりそうですね(´・ω・`) メルカリの梱包して発送してくれるだけの彼氏ほしい('、3_ヽ)_ 寒くてオフトゥンから出られない(:3[__]ヌクヌカ 2月の最高気温が今週の10度ぐらい違う:(´・ω・`): 壊れそうなものばかり集めてしまうよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ガーラスのアラフォー 寒すぎるてソシャゲすらやる気にならない(´・ω・`) 歳とればとるほど惨めになってくるな('、3_ヽ)_三 >雑子(ざこ / ざつこ)さんの由来と分布
>北海道、石川県・和歌山県。ザツコも含む分布。
>事物。小魚から。石川県では江戸時代に使用していた小雑喉屋の屋号による明治新姓と伝える。
>屋号はコザコヤ。石川県加賀市塩屋町、和歌山県日高郡由良町網代に分布あり。
>北海道利尻郡利尻富士町鴛泊では石川県の出と伝える。
>伝承からの推定では1890年頃の来住。
>北海道札幌市清田区北野七条ではザツコ。
(´・ω・`) 今オール電化の人って光熱費クソほど高いんだろうな(:3[__] >>973
電気以上にガス値上がりしてますが(´・ω・`) 電気代月10万円くらいなら楽勝だよね(´・ω・`) 水星の魔女のコミックアマラン2位だよ
やっぱ好きなんすねぇ(´・ω・`) >>981
(:3[_____]ε`,)ネヨウ... >>984
三三三スポ(:3(:3[_____]ε`,)ネヨウ... >>987
ちょっと邪魔な洋服掛けになるね(´・ω・`) サームイーーーー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ >>992
まずは布団に入って丸まる運動(:3[__] なんだかんだでここが一番落ち着くよな(:3[__] めっちゃ疲れてると思ったら右目が腫れて痛い(´✘ω;`) >>996
と思ってるのはお前だけだよ(´・σω・`)σ⌒・ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 4分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。