なんでも雑談スレ@乙女2498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ >>118
これでわろてしもうたから寝ます(:3[__] >>122
般若心経\( 'ω'⊂ 彡))ω')/ パーン >>117
あいつ初めてのチュー歌うのに条件あるって言ってた(´・ω・`)忘れたけど >>124
ごめん…あたいんち真言宗だから…\( 'ω')/ 申し訳ないけど法事の時のお経って眠くなるよね(´・ω・`) >>121
お風呂入ってきたよ!!!!ほめて!!!!!(´・ω・`) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ \( 'ω')/=͟͟͞͞\( 'ω')/=͟͟͞͞\( 'ω')/ >>134
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ おはよー(´・ω・`)
出張でホテル泊まってるけど家より爆睡できたわ(´・ω・`) あっぶねーアラーム聞き流して寝るとこだった(´・ω・`)
起きる(´・ω・`) 毎日吹雪吹雪氷の世界ィ〜(´・ω・`)
今日は−フタケタ行かなかったから家の中の諸々は凍結せず済んだ(´・ω・`) 氷点下行っても冬の降雨量少なすぎなので雪が降らない(´・ω・`)
雪が降らないー(´・ω・`)乾燥して寒いだけー >>142
おーいこんな時間にフラフラ女王出てきちゃってるぞ(´・ω・`)
迷子かー(´・ω・`) >>140
布団の中でお眠りなさい\( 'ω')/〜 寒い(´・ω・`)
仕事行きたくない(´・ω・`)
出かける前から帰りたい(´・ω・`) 今の気温は1℃であたいの所も雨降らないくもり(´・ω・`)
雪降ってあたいを会社に行けなくしてみろよぉ(´・ω・`) ハンドミキサーが欲しくて見てるけど
ハンドブレンダーが邪魔すぎる(´・ω・`) きょうの最低気温−3℃で寝起きの頭で一瞬昨日よりも10度以上高い!あたたかい!ってなった(´・ω・`)
普通に考えたらあたたかくはないな(´・ω・`) 冷凍庫にずっとある手羽先でポトフとか作ってみようかな(´・ω・`) >>161
うちの実家ではやってたけど手羽先が柔らかくなってとてもおいしいよ(´・ω・`) 骨付きの鶏肉なんて煮込んだらうまいに決まってる(´・ω・`) 水炊きも骨付でやると美味いね(:3[__]
ばあちゃんが作ってた頃は骨付き鶏ばかりだったな(:[__] >>166
長野では水炊き用の骨付きのぶつ切りの鶏肉なかなか見かけない(´・ω・`)
水炊きはあれがいちばんうまいよね(´・ω・`) >>169
肉の専門店いくと冷凍してあるの見かける(´・ω・`) >>168
(:3[__]っ[__]ヽ´ω`)ありがとぉ… >>173
そうそう(´・ω・`)
あとだしにコラーゲンがすごい(´・ω・`) 出先で提供されてるwi-fi使ったら読み込みめちゃサクサク(´・ω・`)
おうちのwi-fi脆弱なんだなあ…(´・ω・`) マンションとかに初期完備されてるインターネッツはうんこちゃんが多いイメージある(´・ω・`) 酒クズのポトフのレシピめっちゃおいしそうだった(´・ω・`) 手順とか参考になるから味が濃すぎると感じる人は薄く作ればいいのでは(´・ω・`) 味濃いのが苦手な人は最初からリュウジのレシピはやめといたほうがいい(´・ω・`) あと手抜きが許せない人や味の素とめんつゆは論外って人ね(´・ω・`)
違うチャンネル見た方が心穏やかになれる(´・ω・`) >>188
オートミール⊂(´・ω・`)⊃おからパウダー ポトフの時っておかず何にしたらいいんだろう(´・ω・`)
いっそ炊き込みご飯にするか(´・ω・`) >>190
>>192
未開封のまま期限が来ちゃったオートミール食えるかな(´・ω・`) あたいオートミールは虫が怖いから冷凍庫につっこんでる(´・ω・`) >>196
セブンの金のハンバーグでええか?(´・ω・`) オートミールのチャーハンやってみようと思ってまだオートミール買ってない(´・ω・`) >>199
1個くらいのハンバーグ作る手間考えたら買った方が早いし安い気がする(´・ω・`) オートミールのチキンライスならよく作る(´・ω・`)
ケチャップ最高(´・ω・) >>204
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おならだと思ったら下痢だった('、3_ヽ)_
パンツ替えて洗って干してきた('、3_ヽ)_
在宅の日で本当に良かった('、3_ヽ)_ うんもらはネタだと思ってる(´・ω・`)
というかネタじゃなかったらマジできつい(´・ω・`) まだボケるほどじゃない年齢のおばさんがふええうんこ漏らしたってちょっとね…(´・ω・`) キューピーがチャーシューで昨日の炒飯談義を思い出した(´・ω・`)ふふ 普段は大丈夫だけど体調が悪いとあぶないことがある(´・ω・`) >>193
ポトフがオカズでは?(´・ω・`)
うちだも鍋みたいなカテゴリだよ(´・ω・`)
主食はバゲット ゆるゆるじゃなくて勝手に緩むんだよ('、3_ヽ)_ >>221
具材ゴロゴロ味噌汁とご飯でええやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています