なんでも雑談スレ@乙女2498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… いちおつ(´・ω・`)
雑子喫茶充してる(´・ω・`)
あたいの美味いほうじ茶ティーバッグ探しはまだまだ続く(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今週末になったらセンゴク一気読みするんだ…(´・ω・`) あたい元コーヒーの営業事務だからコーヒーは得意\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)あたいはおーいお茶ほうじ茶さらさらパウダーティーばかり飲んでいる おいしい紅茶のみたい\( 'ω')/
普通の紅茶しか飲んだことない >>7
そんなお前から見て市販で安くてそれなりにうまいコーヒーはどのへん?\( 'ω')/ >>11
マリアージュフルールのマルコ・ポーロとかおいしいよ(´・ω・`) >>17
スーパーとかで気軽に買えるライン\( 'ω')/ いちおちゅ(´・ω・`)
雑子夜に鳴門うまそうなはなしする(´・ω・`) >>11
硬水の地域に合わせて出来た文化なので硬水沸かして淹れて飲むだけでも味違うよとは聞いたことある(´・ω・`) あったかいお茶飲んでもすぐ体が冷える!さむい!(´・ω・`) >>19
横からだけど成城石井はスーパーとする?(´・ω・`) >>22
紅茶にチューブの生姜と蜂蜜(´・ω・`)
ジンジャーティーと言えばおしゃれ感UP(´・ω・`) >>23
うーん…高級嗜好な気もするけどまぁ行けないこともないのでギリセーフとしましょう\( 'ω')/ >>19
豆の種類?あたいはブルーマウンテンが好き(´・ω・`)
あればクリスタルマウンテン(´・ω・`) ゴローさんみたいに初めての店でも入れる胆力がほしい(:3[__] >>24
紅茶に生姜は飲みやすいよね(´・ω・`) >>28
金たまがないと無理だよ(:3[_____] あたい今日ランチに行った店にYouTuberが入ってきて撮影はじめて
嫌だなと思ってたら店長の友達で店長も止めなかった(´・ω・`) >>26
ブルーマウンテンはなんかジョージアの缶コーヒーのあまーいイメージあってそのままの味飲んだことない気がする!\( 'ω')/
今度豆頼むときに試してみようかな\( 'ω')/ >>34
割と真剣にツイでつぶやこうか考えてる(´・ω・`) >>36
無糖で飲むと一番バランスよくておいしい(´・ω・`)
ミルクを入れるならモカかな砂糖は入れぬ(´・ω・`) >>28
昔ながらの店ならわりとヘーイみたいなテンションでいける(´・ω・`)
会計どうなってんだろこの店みたいな形態だと躊躇う(´・ω・`) >>25
事務雑子じゃないけど(´・ω・`)
普通のスーパーならAGFのちょっと贅沢な珈琲店のスペシャルブレンドが美味しいと思うよ(´・ω・`)
にがめ酸味なしが好みのあたい評(´・ω・`) レトロ純喫茶巡りしてる人のインスタ好きだけどあんな常連しかいなさそうな所いけない(´;ω;`) >>38
お砂糖もミルクもなくていいや派なのでそのままを楽しんでみるね\( 'ω')/ この間行った店テーブルにQRコードがあって読取したらメニュー出てきて
選んで注文したらロボが運んできた(´・ω・`) >>42
有名なとこに友達と入ったらえっおまえら2人?喋る気?みたいな顔をされたから入るのやめた(´・ω・`) >>41
個人的には酸味ある方が好みだけどお手軽に買えて美味しいというものにひかれるたちだしコーヒーは日常的に飲むので試したい(´・ω・`)φ三φ
おすすめありがと(´・ω・`)φ三φ 喫茶店(´・ω・`)
ドア開けた時よそんちの匂いがするところはあたい的には合わない店(´・ω・`) うちの毛玉がベッドのど真ん中で寝ている(´・ω・`)どいて 人が淹れてくれたコーヒーなりお茶なりってうまいよねぇ(´・ω・`)
こないだ姉ちゃんち行ってあたいがコーヒー淹れたら姉ちゃんが自分以外が淹れたコーヒーうめぇぇって言っててあたいはあたいも自分以外が淹れたコーヒー飲みてぇよってなった(´;ω;`) >>55
ねーちゃんがおまえにいれておまえがねーちゃんにいれよう(´・ω・`) >>55
主婦が自分以外の作ったメシが食いたくなるやつ(´・ω・`) >>58
あんまり優しくしないで雑談で泣きそうになるから(´;ω;`) >>63
やめちゃえよだったらキテルだったのに(´;ω;`) >>61
もっとうる星やつらみたいに言って(´・ω・`) >>66
あんまり優しくしないで雑子はときどきうるうる(´;ω;`) あんまり優しくしないで
あたいはいつでもメソメソ
よそ見をするのはやめてよ
雑談スレが一番\( 'ω')/ 職場のおっさんうざすぎて無視しちゃった(´・ω・`) >>46
目立つところに注文用QR置いてある喫茶店でQR読み込んだら
サービス終了かサーバー契約終了か何かで使えなかったの思い出した(´・ω・`)誰も使わなくて誰も確認しないんだろうなあ >>70
セクハラまがいの発言なら無視される方に問題あるからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>70
雑子チャン今日はハイネックだネ!
胸が強調されちゃうからあんまり目立たないようにネ!(´・ω・`) >>73
おっさん+うざい=セクハラまがいて(´・ω・`)
ざっちゃん環境悪くね…(´・ω・`) >>76
しょーもないことばっか言うおっさんが多くてな…(´・ω・`)
慣れてスルーか「ああセクハラですね」で返してたけどお前の一言で狂ってるなぁと改めて感じたわ(´・ω・`) あたいにだけ挨拶してくれない人がいて、こっちから挨拶すると普通に返してくれるからなんなんだろって思ってた(´・ω・`)
あたいが聞こえなかっただけで挨拶してたらしく、むしろあたいが挨拶無視してたと気づいたときの衝撃(´・ω・`) >>73
おじさんの怒りん棒もマックスだぞぉ(´・ω・`) >>83
そのえのきだけしまえよ(´・σω・`)σ⌒・ セクハラしてくるおっさんてそれセクハラですよって言うと自覚あるんか知らんけどキレてくるよね(´・ω・`) ちんこ見たいわけしゃないんだけど人生で一度も見ずに死ぬのもな……みたいな気持ちになってる(´・ω・`) >>87
あたい小学生の頃に公園で遊んでたらおっさんが近寄ってきていきなりちんこ出してしごきだしたの見たのが初見ちんこだよ(´・ω・`)
そんな体験で見てもあれはあれで思い出だわーとはならんよ意味わからんなりにきもかったよ(´・ω・`) ちょっと飲み過ぎた自覚がある_(:3」∠)_
出汁味が欲しいよしじみの味噌汁下さい雑子_(:3」∠)_ >>87
見るだけなら動画や写真で充分な気もする(´・ω・`) >>87
そこで女向け風俗ですよ!\( 'ω')/ >>99
しじみノーチャンス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています