なんでも雑談スレ@乙女2498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ オートミールのチキンライスならよく作る(´・ω・`)
ケチャップ最高(´・ω・) >>204
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おならだと思ったら下痢だった('、3_ヽ)_
パンツ替えて洗って干してきた('、3_ヽ)_
在宅の日で本当に良かった('、3_ヽ)_ うんもらはネタだと思ってる(´・ω・`)
というかネタじゃなかったらマジできつい(´・ω・`) まだボケるほどじゃない年齢のおばさんがふええうんこ漏らしたってちょっとね…(´・ω・`) キューピーがチャーシューで昨日の炒飯談義を思い出した(´・ω・`)ふふ 普段は大丈夫だけど体調が悪いとあぶないことがある(´・ω・`) >>193
ポトフがオカズでは?(´・ω・`)
うちだも鍋みたいなカテゴリだよ(´・ω・`)
主食はバゲット ゆるゆるじゃなくて勝手に緩むんだよ('、3_ヽ)_ >>221
具材ゴロゴロ味噌汁とご飯でええやん(´・ω・`) >>221
ならポトフとコメでええやろ(´・ω・`) 若年性認知症もあるし雑談第一世代はボケ始めてててもおかしくないかもね……(´・ω・) ゆずのおかし(´・ω・`)
バレンタインのお菓子(´・ω・`) >>231
庭に生ってる柚子しかない(´・ω・`) >>232
柚子って鳥はつつかない?(´・ω・`) >>233
雀もカラスもよくいるけどうちの柚子は無傷だね(´・ω・`) 謳歌再開したら謳歌信者が鈴さん鈴さんで群がってて草(´・ω・`) またレスバしそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もうどれだけ好きを謳歌してもいいけど新規の仕事がありませんように(´・ω・`) ペニシリンのロマンス久々聴いたけど笑うわ(´・ω・`) 謳歌開始ということは謝罪行脚終わったんか?(´・ω・`) >>245
だろうね(´・ω・`)
小汚いヒゲもツルツルだったし(´・ω・`) >>244
愛にぃ気づいてくだぁっさっいぃ僕がぁ抱きしめてあっげっるぅ↑\( 'ω')/ コンビニATMどちゃクソ混んでてお金下ろせなかった(´・ω・`)
定時ダッシュで駆け込むしかない:(´・ω・`): >>243
あたい運良くソロ1回でいけたよ\( 'ω')/
がんばえー\( 'ω')/ >>249
調べたら前回のヤドランでいけんのね(:3[__]頑張る >>247
それの語尾が全部裏返るのがなんかツボる(´・ω・`) >>248
諦めて手数料払うか土曜の午前中に銀行ATM行きましょう(´・ω・`) そこまで慌てて現金おろさないといけない必要ある?(´・ω・`) あればあるだけ使っちゃうタイプだと毎回ギリギリしか降ろさなくて今日のご飯代がないこともあるかもしれない(´・ω・`) 基本買い物カードかキャッシュレスだからあんまり現金おろさないな(´・ω・`) あたいてのひら静脈認証のキャッシュカードだからそれ用のATMじゃないと下ろせない(´・ω・`) よく買いにいくスーパーのうち2店は現金払いじゃないと値引きやポイントつけてくれない(´・ω・`) >>258
何かったの(´・ω・`)σ:(´・ω・`): >>260
クレカの支払い(´・ω・`)
今月だけで八万超えてる:(´・ω・`): クレカで光熱費払ってたらそのくらい普通よぉ(´・ω・`) >>249
おおすごいね!どのポケモンつかった?(´・ω・`) 新電力に飛びついた情弱はあま瀕死らしいね(´・ω・`) >>265
親が相談もなく変えててな…(´・ω・`) >>265
ロシウクがなければまだよかったのにな(´・ω・`) >>271
漫画読んだけど面白かったよ(´・ω・`)
ヒロインがマシュマロ女子って珍しい(´・ω・`) >>273
(´・ω・`)ノ (*・ω(・`)三🗑
(´・ω((・)ω(・`)三 🗑 >>275
いっぱいあらからおすそ分け(´・ω・`)っ🍠 おかんがこれからカップラーメン食べるってときに仕事の電話がかかってきて可哀想(´・ω・`)
麺がのびとる(´・ω・`) なんかフィットボクシングやり始めてから毎日快便_(:3」 ∠)_=💩 >>282
あたいなら食ってからかけ直すね(´・ω・`) >>282
伸びたラメーンはお前が食べて新しいの作ってあげよう(´・ω・`)っポット >>284
横っ腹とか腹筋に効いてるからかな_(:3」 ∠)_
運動って大事ね_(:3」 ∠)_ 宅配ボックスのない生活にはもう戻れない(´・ω・`) >>288
アチーブメント会得するのに日替わりで全員交代してる_(:3」 ∠)_
ベルナルドにラウラとかラテン系がやる気でる(:3」 ∠)_ あたいんち普通のポストだけだから不便(´・ω・`)
宅配ボックスほちい(´・ω・`) 気温は昨日より5度上がったのに風つよで昨日より寒い:(´・皿・`):ガチガチ 白米を平皿で出されるとテンションガタ落ちよね(´・ω・`) >>295
ステーキとかハンバーグのお店いったら平皿で出てくるじゃん?(´・ω・`) 洋食屋でテンションだだ下がりしてる奴(´・ω・`) あたいふつうのごはんを洗い物節約のためにワンプレートに盛るのがやだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています