なんでも雑談スレ@乙女2498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ >>358
かわいいあたいが華を添える(´・ω・`) >>357
レベル5コンテンツみんな展開同じ(´・ω・`) >>361
いい感じなのに後が続かない(´;ω;`) >>354
シナリオやるな、MVやってろ→新海
も追加で(´・ω・`) >>372
でもすずめはベルリン映画祭に出品されたよ(´・ω・`) あゆみ以外はヒット飛ばしてるんだからそりゃ書くよね(´・ω・`) 吹雪いてきたよ:(´・ω・`):三:(´・ω・`): この面子にあゆみを加えるのはあゆみが可哀想です(´・ω・`) すずめは見る側の311体験に丸投げした感動のさせ方だから海外では話がわかる人が少なそう(´・ω・`) あゆみも乙女ゲー界では華ヤカが売れたし(´・ω・) 華ヤカも好きだけどエンケルが一番好き(´・ω・`) (´・ω・`)
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; あゆみはつまんないところはとことんつまんないんだけど謎の萌があるのよなあ(´・ω・`) カヌチはあの時代には珍しくデフォ名呼びが素晴らしい(´・ω・) あゆみ好きにはあゆみシナリオの方がいいのでは(´・ω・`) おなあああああああああああああああああああああすいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`) >>393
(´・ω・`⊂彡🍙☆))Д´) パーン 最近あたいから醤油みたいな匂いがする(´・ω・`)
これが加齢臭?(´・ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>395
香ばしいね(´・ω・`)クンクンクンクン >>395
柿渋石鹸で首まわり胸元脇の下などを重点的に洗いましょう(´・ω・`) カヌチってたまに過激なファンいるけど本気で言ってるのかネタなのか判断に困る(´・ω・`) 日本人はみんなしょうゆのにおいしまーすネー(´・ω・`) もう訪問者に簡単にはドアを開けられないわね(´;ω;`) あゆみツイツイに阪口周平を呼んでくれるなら朴訥系じゃなくてナルシストルーやチャックバスみたいな俺様系がよかったな…(´・ω・`) 強盗なんてかなりの重罪になるのになんでホイホイ闇バイトしようと思うのかね(´・ω・`) 資産家をターゲットにしてるからお前らは気にしなくても大丈夫(:3[__] 逮捕者がゾロゾロ出てきて大サンジやな\( 'ω')/ 強盗の検挙率ってのは相当高いらしいね(´・ω・`) >>414
好きだったよ!(´・ω・`)
途中で送信しちゃった(´・ω・`) フェリー乗ってるけど時化がすごくて船めっちゃ揺れてる:(´・ω・`): >>416
デッキに出てTMレボリューションごっこしようぜ\( 'ω')/ >>415
親父を銃パーンするやつ?何回か雑子と語りあったな(´・ω・`) >>418
かな?(´・ω・`)
その後色々迷惑かけた主人公をバックハグしてどうしようもなく好きなんだって告白するのがとても萌えた(´・ω・`) >>417
海に投げ出されて魚の餌になっちまうよぉ(´;ω;`) FDはヒロイン片腕使えなくなるし可哀想(´・ω・`) カレーのルー買うの忘れちゃった(:3[__]
寒いからもう行きたくない 足が冷える('、3_ヽ)_
こたつから出られない('、3_ヽ)_ スマホで部屋の照明落とせるようになったらめちゃ便利('、3_ヽ)_ 安くてお腹に溜まるおいしいものって何かな(´・)ω(・`) プリアサのopがリニューアルしたけど省エネって感じだしPSP版のが断然センス良かった(´;ω;`) >>433
だって金にならんし(´・ω・`)
あたいとともに朽ちるPSP限定版もそう言ってる(´・ω・`) >>434
お前もPSP版もまだまだこれからよ!(´・ω・`) プリアサOP見てきた(´・ω・`)
前OPの使い回し以外は好きだよ(´・ω・`)
そもそもプリアサ関連が動いただけで嬉しい(´・ω・`) プリアサ公式アカウント見てきた(´・ω・`)
2022年9月4日以前のツイートないけど消したのか新しいアカウントなのか(´・ω・`) >>434
限定版絵ではガラハッドとモードレッドがブスにされてるし変にいじらないでそのままでもよかったのに(´;ω;`) 平原綾香が吹き替えしてるメリー・ポピンズ好き(´・ω・`)
声がいいから他にもディズニー系の吹き替えしてくれないかな(´・ω・`) >>438
その二人ブサイね(´・ω・`)
ランスロットとガヴェインはいいのに(´・ω・`) >>440
Eテレのファンターネにたまに出てるけど声いいし上手い(´・ω・`) ステラのプリアサアクスタ3/19までの受注生産だからあの頃騒いでたプリアサ雑談民は注文忘れるなよ(´・ω・`) プリアサの省エネOP見てきた(´・ω・`)
それでもあたいはプリアサを買います(´・ω・`) >>444
ありがとう注意してみてみる(´・ω・`)φ三φ プリアサ戦ワル告知PV見たけど二本の剣が重なる最後が一番良かった(´・ω・`) あたいプリアサ戦ワル難民だけど不朽の名作呼びは「やめて!!!」ってなった(´・ω・`) >>399
クソだと思うけど好きなのよ……(´・ω・`) >>448
たまに出てくる姉さんキャラの役ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています