なんでも雑談スレ@乙女2498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ 平原綾香が吹き替えしてるメリー・ポピンズ好き(´・ω・`)
声がいいから他にもディズニー系の吹き替えしてくれないかな(´・ω・`) >>438
その二人ブサイね(´・ω・`)
ランスロットとガヴェインはいいのに(´・ω・`) >>440
Eテレのファンターネにたまに出てるけど声いいし上手い(´・ω・`) ステラのプリアサアクスタ3/19までの受注生産だからあの頃騒いでたプリアサ雑談民は注文忘れるなよ(´・ω・`) プリアサの省エネOP見てきた(´・ω・`)
それでもあたいはプリアサを買います(´・ω・`) >>444
ありがとう注意してみてみる(´・ω・`)φ三φ プリアサ戦ワル告知PV見たけど二本の剣が重なる最後が一番良かった(´・ω・`) あたいプリアサ戦ワル難民だけど不朽の名作呼びは「やめて!!!」ってなった(´・ω・`) >>399
クソだと思うけど好きなのよ……(´・ω・`) >>448
たまに出てくる姉さんキャラの役ね(´・ω・`) プリアサ好きだったけど今思えば最萌といえるキャラが誰もいない(´・ω・`)強いて言うならマーリン あたいはモードレッド好きだった気がするけどおぼろげ(´・ω・`) バッドルートでルキウスにスケベされろよってなる(´・ω・`) あんなに販売本数少ないタイトルでよく雑談民はあたいとプリアサの話してくれたなって思う(´・ω・`) 1スレ消費して荒らしがキレたってやつ?(´・ω・`) >>467
マイナーゲーでも盛り上がったね(´・ω・`) >>476
あたいたち生き残りなのね\( 'ω')/ なんか最近アルコール摂取してないとき頭回らないんだけど('、3_ヽ)_三 >>481
よっぱの頭回ってるっていう白昼夢(´;ω;`) 今日は一日中眠かった(´・ω・`)
気がついたら小指痛めた(´・ω・`) >>451
変わってないよ武村ゆみこ描き下ろし(´・ω・`) 越えざる買う予定だけどやりたいゲームと発売時期被りまくってるから罪になる予感_(:3」 ∠)_ 中国語で財布のことをちんぽうって言うんだよ(´・ω・`)
ちんぽうちんぽう(´・ω・`) >>491
調べたら読みはわからないけど漢字だと陰茎みたいなやつだったよ(´・ω・`) >>491
なんでこんなので笑ってしまったんだろう(´;ω;`) うる星やつらはランちゃん回で満足(´・ω・`)
てかラムちゃんが普通にひどいやつで草(´・ω・`) 久々にマックでドカ食いしようと思ってたのになんか移転してた…(´・ω・`) >>495
ランちゃんガラが悪いだけで基本的に被害者だよね…(´・ω・`) 零シリーズの怖い霊決める投票で全部女の霊で笑う(´・ω・`) 帰り遅くなりそうだからなんか買って帰ろっかなー(´・ω・`) >>504
モンク雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはパイレーツオブカリビアン見ます(´・ω・`) >>481
WHOのアルコール依存症チェックシートしてきて(´・ω・`) 映像の世紀好きへ
今夜から最初の映像の世紀の再放送始まります(´・ω・`) >>499
若さ吸い取る嫌がらせのためとはいえ好きな人もいるのによくチューする気になるなあと(´・ω・`) >>512
ルヴァンパーティ(過去形)(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
宇宙人だから貞操観念が地球人と違うんだろう…(´・ω・`) >>515
おはよう(´・ω・`)
よう眠れたようで良かったですわあ(´・ω・`) >>502
男の幽霊はなんか巻き込まれてちんだやつとかその辺にいる雑魚とかの印象あのゲーム(´・ω・`)
大体やべーのは巫女とかだし(´・ω・`) >>516
>>518
ガチ四時間くらい寝てた(:3[_____] 今日おかんが餃子焼いてくれるって(´・ω・`)三(´・ω・`) ケツ穴舐めるは便舐めるのと同じで感染症にかかるの嫌だな(´・ω・`)
医者にはケツ穴舐めたって言うのかな(´・ω・`) >>523
ビール片手に待ってるね(´・ω・`)っ🍺 >>519
1位は巻き込まれたパンピー女性の霊(四つん這いで襲ってくる)でした(´・ω・`) >>530
あー3の床下で出て来るやつかな?(´・ω・`)
あれは動きのキモさがぞわっとした(´・ω・`) 【広域強盗】フィリピン・マニラでインペルダウン。闇バイト強盗団指南役・盗賊王「ルフィ」の氏名公開→「渡辺優樹」 ★3 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674815968/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています