なんでも雑談スレ@乙女2498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ >>42
有名なとこに友達と入ったらえっおまえら2人?喋る気?みたいな顔をされたから入るのやめた(´・ω・`) >>41
個人的には酸味ある方が好みだけどお手軽に買えて美味しいというものにひかれるたちだしコーヒーは日常的に飲むので試したい(´・ω・`)φ三φ
おすすめありがと(´・ω・`)φ三φ 喫茶店(´・ω・`)
ドア開けた時よそんちの匂いがするところはあたい的には合わない店(´・ω・`) うちの毛玉がベッドのど真ん中で寝ている(´・ω・`)どいて 人が淹れてくれたコーヒーなりお茶なりってうまいよねぇ(´・ω・`)
こないだ姉ちゃんち行ってあたいがコーヒー淹れたら姉ちゃんが自分以外が淹れたコーヒーうめぇぇって言っててあたいはあたいも自分以外が淹れたコーヒー飲みてぇよってなった(´;ω;`) >>55
ねーちゃんがおまえにいれておまえがねーちゃんにいれよう(´・ω・`) >>55
主婦が自分以外の作ったメシが食いたくなるやつ(´・ω・`) >>58
あんまり優しくしないで雑談で泣きそうになるから(´;ω;`) >>63
やめちゃえよだったらキテルだったのに(´;ω;`) >>61
もっとうる星やつらみたいに言って(´・ω・`) >>66
あんまり優しくしないで雑子はときどきうるうる(´;ω;`) あんまり優しくしないで
あたいはいつでもメソメソ
よそ見をするのはやめてよ
雑談スレが一番\( 'ω')/ 職場のおっさんうざすぎて無視しちゃった(´・ω・`) >>46
目立つところに注文用QR置いてある喫茶店でQR読み込んだら
サービス終了かサーバー契約終了か何かで使えなかったの思い出した(´・ω・`)誰も使わなくて誰も確認しないんだろうなあ >>70
セクハラまがいの発言なら無視される方に問題あるからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>70
雑子チャン今日はハイネックだネ!
胸が強調されちゃうからあんまり目立たないようにネ!(´・ω・`) >>73
おっさん+うざい=セクハラまがいて(´・ω・`)
ざっちゃん環境悪くね…(´・ω・`) >>76
しょーもないことばっか言うおっさんが多くてな…(´・ω・`)
慣れてスルーか「ああセクハラですね」で返してたけどお前の一言で狂ってるなぁと改めて感じたわ(´・ω・`) あたいにだけ挨拶してくれない人がいて、こっちから挨拶すると普通に返してくれるからなんなんだろって思ってた(´・ω・`)
あたいが聞こえなかっただけで挨拶してたらしく、むしろあたいが挨拶無視してたと気づいたときの衝撃(´・ω・`) >>73
おじさんの怒りん棒もマックスだぞぉ(´・ω・`) >>83
そのえのきだけしまえよ(´・σω・`)σ⌒・ セクハラしてくるおっさんてそれセクハラですよって言うと自覚あるんか知らんけどキレてくるよね(´・ω・`) ちんこ見たいわけしゃないんだけど人生で一度も見ずに死ぬのもな……みたいな気持ちになってる(´・ω・`) >>87
あたい小学生の頃に公園で遊んでたらおっさんが近寄ってきていきなりちんこ出してしごきだしたの見たのが初見ちんこだよ(´・ω・`)
そんな体験で見てもあれはあれで思い出だわーとはならんよ意味わからんなりにきもかったよ(´・ω・`) ちょっと飲み過ぎた自覚がある_(:3」∠)_
出汁味が欲しいよしじみの味噌汁下さい雑子_(:3」∠)_ >>87
見るだけなら動画や写真で充分な気もする(´・ω・`) >>87
そこで女向け風俗ですよ!\( 'ω')/ >>99
しじみノーチャンス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 初めてポケモンエラーで落ちた(´・ω・`)
色違いピカさん探してたのに(´・ω・`) >>102
あたいストーリー攻略中に3回くらい落ちた(´・ω・`)
変なとこでバグって詰むの警戒してオートセーブ切ってたから無になった時間が…オリーブキレそう(´・ω・`) >>98
ヨルノーシジ-マニー( 'ω')ヨルノーシジーマニー 酒飲んだあとはしじみ汁かなぁってなるけどご飯時に頂くなら豆腐とわかめが無難に美味しいかなって思う(´・)ω(・`)
ぬるぬる食感の食材好きなのでなめこ汁も好きだけど(´・)ω(・`) フリーズドライの茄子の味噌汁飲みたい(:3[__] >>109
松山千春知らなくても生きていけるから気にすんな(´・ω・`) >>109
マァトゥヤァマァ( 'ω')ティハァルゥ おおらか>>112雑とほぼ正解ヒントくれる>>113雑!(´;ω;`) >>114
ヨルノーシジーマーニー( 'ω')南無八幡大菩薩ー ( 'ω')←こいつは強めにこねくりまわした初めてのチュウ以外歌わないもんだとあたいに先入観があった(´・ω・`) _人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ ブッセツマーカーハンニャーハーラーミーターシンキョー( 'ω') なにーーーーーーーー(´・ω・`)
って返事しても別に何も言わんか雑子いたくらいしか言わんのだろうな(´・ω・`) >>118
これでわろてしもうたから寝ます(:3[__] >>122
般若心経\( 'ω'⊂ 彡))ω')/ パーン >>117
あいつ初めてのチュー歌うのに条件あるって言ってた(´・ω・`)忘れたけど >>124
ごめん…あたいんち真言宗だから…\( 'ω')/ 申し訳ないけど法事の時のお経って眠くなるよね(´・ω・`) >>121
お風呂入ってきたよ!!!!ほめて!!!!!(´・ω・`) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ \( 'ω')/=͟͟͞͞\( 'ω')/=͟͟͞͞\( 'ω')/ >>134
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ おはよー(´・ω・`)
出張でホテル泊まってるけど家より爆睡できたわ(´・ω・`) あっぶねーアラーム聞き流して寝るとこだった(´・ω・`)
起きる(´・ω・`) 毎日吹雪吹雪氷の世界ィ〜(´・ω・`)
今日は−フタケタ行かなかったから家の中の諸々は凍結せず済んだ(´・ω・`) 氷点下行っても冬の降雨量少なすぎなので雪が降らない(´・ω・`)
雪が降らないー(´・ω・`)乾燥して寒いだけー >>142
おーいこんな時間にフラフラ女王出てきちゃってるぞ(´・ω・`)
迷子かー(´・ω・`) >>140
布団の中でお眠りなさい\( 'ω')/〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています