なんでも雑談スレ@乙女2498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ いかおじさんあんなにボスっぽいのに思考がモテない陰キャ男といっしょ(´;ω;`) 提督(´・ω・`)
あんなに普通にしてたのに(´・ω・`)?! ふええ女のせいで落ちぶれた提督vs女のせいでおちぶれたイカ(´・ω・`) >>659
あぁんそんなにおおきいのはいらないよお(´・ω・`) あれイカなの?(´・ω・`)
タコじゃなく?(´・ω・`) パパなんでここいんの(´・ω・`)
海に沈められて海底歩いてたら拾われたの?(´・ω・`) >>682
死ねないゾンビだからなあ(´・ω・`) >>677
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>674
でもあいつ絶対女にモテない性格だし一生DTだよ(´;ω;`) (´・ω・`)?
あの船が呪われてて生きた心臓がないと瓦解しちゃうのか?(´・ω・`) 愛のモヤモヤ相談室見てるとモヤモヤする(´・ω・`) >>688
簡単に名前よばないでよ(`・н・´)=3 >>690
美輪明宏が年をとって小さくなってる(´・ω・`) ターナーくんさっきからずっといきあたりばったりすぎない?(´・ω・`) イケメンてあれでしょ
汁につけて食べる(´・ω・`) ん?(´・ω・`)
これとーちゃんがわざと勝てない手をだして負けたのか(´・ω・`) >>705
わかんねえ(´・ω・`)
三人分のサイコロの目のぞろ目の数をかけてるのかな?(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
正面から盗みにいくのアホじゃね:(´・ω・`): >>683
そうかあの時点でパパは死ねない状態なのか(´・ω・`) >>703,708
つまり狩野英孝\( 'ω')/ (´・ω・`)←これイケメンてことにできない?(´・ω・`) >>675
ノオオオオオオオオオオオオ(´;ω;`) 佐藤勝利の彼女が年上のばばあだったから雑子もワンチャンあるよ\( 'ω')/ >>693
昔は両性って感じだったのに痩せちゃってカツラも合わなくなったのか女装した綺麗なお爺ちゃんになりつつある(´;ω;`) 美輪明宏そっくりのすげー小さいおばあちゃん見たことある(´・ω・`)
150センチくらいしかないけどめちゃくちゃ似てた(´・ω・`) >>720
年をとればとるほどオナベの人はおじさんになってくんだけどオカマの人もおじさんなんだよね(´・ω・`)
全ての人間はおじさんになるさだめ(´・ω・`) 歌うめーと思ってテレビ画面見たら杏だった(´・ω・`)
男選び以外は本当になんでもできるわね(´・ω・`) >>727
あの人そのくらいしかないよ(´・ω・`) >>714
いかりとかにひっかかってうちあげられるパパ(´・ω・`) >>735
崩壊した家庭で育つとパートナー選びにしくじる確率が高くなるらしい(´・ω・`) >>731
おばさんもおじさんになるしね(´・ω・`) マシュマロ女の子とかちょっとぶさいくな女の子が主人公だとヘンに作者のコンプがすけてみえることがあって苦手(´・ω・`)
この映画だいじょぶ?(´・ω・`) >>742
おばさんにみえるおじさんと
おじさんにみえるおばさん(´・ω・`)これがEternal... >>745
金の国水の国?(´・ω・`)
漫画だとそんなことないけどなあ(´・ω・`) >>744
_、 _
( ム`;)なんやその顔は…
⌒ >>749
ならよさげ(´・ω・`)
雑子見に行く人いるかなあ(´・ω・`) 金の国って聞くと漫才師しか浮かばんのや(´・ω・`) この人なんでクラーケンになれるの?(´・ω・`)
呪われてるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています