なんでも雑談スレ@乙女2498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ マシュマロ女の子とかちょっとぶさいくな女の子が主人公だとヘンに作者のコンプがすけてみえることがあって苦手(´・ω・`)
この映画だいじょぶ?(´・ω・`) >>742
おばさんにみえるおじさんと
おじさんにみえるおばさん(´・ω・`)これがEternal... >>745
金の国水の国?(´・ω・`)
漫画だとそんなことないけどなあ(´・ω・`) >>744
_、 _
( ム`;)なんやその顔は…
⌒ >>749
ならよさげ(´・ω・`)
雑子見に行く人いるかなあ(´・ω・`) 金の国って聞くと漫才師しか浮かばんのや(´・ω・`) この人なんでクラーケンになれるの?(´・ω・`)
呪われてるの?(´・ω・`) >>755
あたいはすずめみにいくしバレンタインたべるしでお金ない(´・ω・) >>757
\( 'ω')/\( 'ω')/(:3[_____]\('ω' )/\('ω' )/ >>757
隣の水の国から水もらってこないと
!(:3[_____] ツイで座り込んでるお年寄りにおばあちゃん大丈夫ですか?って声かけたら大丈夫だよおじいちゃんですよって返事されたって話が流れてきた(´・ω・`) ターナーとお嬢さん何もかもすれ違いまくってる(´・ω・`) >>753
かねのくにちゃう!きんのくにや!!(´・ω・`) あの船の人まじで何もかもとばっちりやん(´・ω・`) >>757
ずいぶん前にアニメ化してたよね(´・ω・`) 徳島の人が糖尿日本一は徳島ですって謎の主張してた(´・ω・`)
踊ってカロリー消費せんのか(´・ω・`) ノコギリザメ頭の男はのこぎりざめを召喚できるんじゃろうか(´・ω・`) >>772
ググったら青森に負けてブービーだった(´・ω・`) うどん毎日食っても問題なかったのね\( 'ω')/ >>775
マツケン長生きしてほしい(´・ω・`) >>745
この作品のヒロインが丸っこいだけで他の作品のヒロインは普通の体格よ(´・ω・`)
たいして美人じゃないオデブちゃんとイケメンでもない男が精一杯頑張る話だからいいのよ(´・ω・`) >>780
そういうのならええね\( 'ω')/!! これが女にフラれた悲しみに捨てた心臓かー(´・ω・`) >>778
ちゃんとワーストスリーに入ってましたよ(´・ω・`) >>783
やっぱうどんばっかり食べてるんだ…(´・ω・`) >>786
前作でもメインの敵はバルボッサで提督はしょぼいポジションだったよ(´・ω・`) >>789
前作では敵ポジですらなかった気がする(´・ω・`)
でも一応好きな人の意思をくんで身をひいたり粋なとこものこってたじゃん?(´・ω・`) あたいは探し物してたら酷く疲れてちにたくなった[___]ε`,)ケホッケホッ >>796
分からないうんこがでるまで痛いかもしれない(´;ω;`) >>792
提督は3で良いシーンあったはず(´・ω・`) >>805
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブラックパール号はなんかいい船なの?(´・ω・`) >>816
シャトレーゼ行けばかえるで(´・ω・`) >>815
速度でブラックパールに勝てる船はないらしい(´・ω・`) >>820
へー!(´・ω・`)
その船の船長なのは名誉あることなんだねえ(´・ω・`) タコ足に捕まってたやつが俺を撃ってくれ!って言ってたけどあたい昔からあーいう殺してくれ系の懇願がなぜか強い印象うける(´・ω・`) >>828
辛くない!楽しい!楽しい!!楽しい!!!!(´・ω・`) エリザベスはなんで泣いてるの(´・ω・`)
罪悪感?(´・ω・`) このラスト映画館で見てあぁぁぁーーーってなった(´・ω・`) っておまえがジャックをうったんやないかーい(´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています