なんでも雑談スレ@乙女2498
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ タコ足に捕まってたやつが俺を撃ってくれ!って言ってたけどあたい昔からあーいう殺してくれ系の懇願がなぜか強い印象うける(´・ω・`) >>828
辛くない!楽しい!楽しい!!楽しい!!!!(´・ω・`) エリザベスはなんで泣いてるの(´・ω・`)
罪悪感?(´・ω・`) このラスト映画館で見てあぁぁぁーーーってなった(´・ω・`) っておまえがジャックをうったんやないかーい(´・ω・`)っ >>841
(まわりとあわせておこ……)(´;ω;`) >>845
酒も飲んでなかったし惜しむ気持ちもないって感じかね(´・ω・`) 擁護的に解釈するなら「こうするしか無かったの…(´;ω;`)」ってところかな(´・ω・`) P3のストレガ名前ジンっぽいやつがタカヤでタカヤっぽいやつがジンなの混乱する(´・ω・`) タカヤという名前をみると浮かぶのはTHE ENDォオ!!(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
これ買っていいと思う?:(´・ω・`)っ: >>859
買ってもいいけどまさか着る気なの?(´・ω・`) >>859
欲しいなら買いなよ(´・ω・`)
どうせ雑子黒とかグレーの服とかばっか着てるんだろうし下着くらい明るい色でもいいんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ >>861
着ないのに飼うのはもったいなくね?(´・ω・`)
白い方ならいけるかなって(´・ω・`) >>862
雑子って黒のタートルに緑のスカートでしょ(´・ω・`)? 雑子の下着はしまむらかユニクロかニッセン(´・ω・`) 見せびらかして歩くわけじゃないんだから好きにしなよ(´・ω・`) あたい下着くらいは黒グレー茶色以外のものをと思って紺系が多いよ(´・ω・`)エッヘン ユニクロのビューティーソフト復活しろメール1年くらい毎月送ってる(‘、3_ヽ)_ >>872
新騎何とかというサークルBL向けを乙女で出すのムカつく(´・ω・`) 義兄のついでにBellaの新作も買うか(´エωロ`) メイジオブツインズ聞いた(´エωロ`)
取り合い系だけど魔法と媚薬ありきであんまり萌えなかった
同じシリーズの姫様を取り合う方が好き(´エωロ`) おっツイッターデフォでフォロー中のツイート見せるように変更してる(´・ω・`) >>873
そいつ含めつべ系は一気に出すからずらっと並んで邪魔なんだよね(´・ω・`) >>881
埋め尽くすの迷惑だから値段上げてまとめてほしいわ(´・ω・`) >>877
ここのサークルは外部ライターだとあたいに刺さらないのが結構あるわ(´・ω・`)
半額の時にxxx princess3買ったけど内容ダルくて聞き直してない(´・ω・`) サームイーーーー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ ローソンに行ってきた(´・ω・`)
チョコバッキーと小さいチーズケーキみたいの買った(´・ω・`) >>886
あっためてあげようねぇ(´・ω・`)っ🔥 >>890
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 腹が減りました(´・ω・`)
生パスタとクリームチーズと牛乳とコンビーフとコンソメを煮ようと思います(´・ω・`) あたいはオリジンのサーモンポテサラと豚トロ丼つまみにビールだよ(´・ω・`) 今季の悪役令嬢見てるけど作画班おそらくメインの男あんまり好みじゃないよね(´・ω・`) >>900
そういうわけじゃなくてなんというか差が(´・ω・`)
ヒロインはめっちゃ可愛いけど相手の男の作画が華がない感じ(´・ω・`)
でも別の男はメインに比べたらイケメン作画だから単純にメインに力入ってないのかと(´・ω・`) 900いないならあたいかわりに立てるからAAよこしな(´・ω・`) ∧ ∧
(´・ω・) =3
/ ⌒ヽ
(人__つ_つ 今夜は雑談サボってやっと見に来たらこんな(´・ω・`)
人いるのいないの…(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。