なんでも雑談スレ@乙女2498
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674649983/ おっツイッターデフォでフォロー中のツイート見せるように変更してる(´・ω・`) >>873
そいつ含めつべ系は一気に出すからずらっと並んで邪魔なんだよね(´・ω・`) >>881
埋め尽くすの迷惑だから値段上げてまとめてほしいわ(´・ω・`) >>877
ここのサークルは外部ライターだとあたいに刺さらないのが結構あるわ(´・ω・`)
半額の時にxxx princess3買ったけど内容ダルくて聞き直してない(´・ω・`) サームイーーーー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ ローソンに行ってきた(´・ω・`)
チョコバッキーと小さいチーズケーキみたいの買った(´・ω・`) >>886
あっためてあげようねぇ(´・ω・`)っ🔥 >>890
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 腹が減りました(´・ω・`)
生パスタとクリームチーズと牛乳とコンビーフとコンソメを煮ようと思います(´・ω・`) あたいはオリジンのサーモンポテサラと豚トロ丼つまみにビールだよ(´・ω・`) 今季の悪役令嬢見てるけど作画班おそらくメインの男あんまり好みじゃないよね(´・ω・`) >>900
そういうわけじゃなくてなんというか差が(´・ω・`)
ヒロインはめっちゃ可愛いけど相手の男の作画が華がない感じ(´・ω・`)
でも別の男はメインに比べたらイケメン作画だから単純にメインに力入ってないのかと(´・ω・`) 900いないならあたいかわりに立てるからAAよこしな(´・ω・`) ∧ ∧
(´・ω・) =3
/ ⌒ヽ
(人__つ_つ 今夜は雑談サボってやっと見に来たらこんな(´・ω・`)
人いるのいないの…(´・ω・`) >>850
混乱するけどこの説明秀逸だよね(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
ヒルが手の中を徘徊して引っこ抜く夢を見て飛び起きた(´・ω・`) 夜中から三回にわけてうんこしてやっとすっきりした(´・ω・`) >>931
パーン!(`Д((☆ミっ´・ω・`)静かにして! 化学生態学の研究室で生まれた「虫糞茶」
ガの糞から桜の香り?! 虫糞茶の誕生秘話
――「虫糞茶」というのは読んで字の如く、昆虫の糞でつくったお茶 安倍世代の犯行といい日本始まったよね(´・ω・`) アーニャ寒いのヤダ!
オフトゥンにすむます(:3[_____] おはよー(´・ω・`)
>>905
有能雑子おつおつー(´・ω・`) >>953
今から朝マック行ってその後スロット打つます(´・ω・`) >>953
洗濯してお風呂掃除して買い物して灯油買いに行く(´・ω・`) >>953
CDをメルカリ等で売りつけます(´・ω・`)
その前に片付けをします(´・ω・`)
更にその前にオフトゥンとイチャイチャします('、3[__] >>957
布団とラブラブな一日になりそうですね(´・ω・`) メルカリの梱包して発送してくれるだけの彼氏ほしい('、3_ヽ)_ 寒くてオフトゥンから出られない(:3[__]ヌクヌカ 2月の最高気温が今週の10度ぐらい違う:(´・ω・`): 壊れそうなものばかり集めてしまうよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ガーラスのアラフォー 寒すぎるてソシャゲすらやる気にならない(´・ω・`) 歳とればとるほど惨めになってくるな('、3_ヽ)_三 >雑子(ざこ / ざつこ)さんの由来と分布
>北海道、石川県・和歌山県。ザツコも含む分布。
>事物。小魚から。石川県では江戸時代に使用していた小雑喉屋の屋号による明治新姓と伝える。
>屋号はコザコヤ。石川県加賀市塩屋町、和歌山県日高郡由良町網代に分布あり。
>北海道利尻郡利尻富士町鴛泊では石川県の出と伝える。
>伝承からの推定では1890年頃の来住。
>北海道札幌市清田区北野七条ではザツコ。
(´・ω・`) 今オール電化の人って光熱費クソほど高いんだろうな(:3[__] >>973
電気以上にガス値上がりしてますが(´・ω・`) 電気代月10万円くらいなら楽勝だよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。