なんでも雑談スレ@乙女2499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
(´・ω・) =3
/ ⌒ヽ
(人__つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674741297/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… ピッ…ピッ…ピッピッピッピッ…って音がずっとするけどなに(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雪降ってきた(ヽ´ω`)
灯油買いに行きたかったのに(´;ω;`) >>7
お前に繋がれたバイタルサインメーターだよ(´・ω・`) いちおつ_(:3」∠)_
また上の階の住人がサックス吹いてる_(:3」∠)_うるせぇ… いちおつ
さみーなと思いながら病院行ってきたら真冬日(:3[__] >>11
フンッ_(:3」∠)_プウ〜〜?↑プップップ〜↓ カップルや友人たちで賑わうオサレカフェでただ赤ちゃんをずっと眺めているおひとりさまあたい(´・ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>17
びっくりさせるんじゃねー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 産みの苦しみのあたいだけど無事出ました(´・ω・`)ハァハァ >>28
量より油とにんにくがきいた感じ(´・ω・`) >>31
大きく言い過ぎるとウラヤマ感薄くなるな(´・ω・`)
まさにもりすぎ(´・ω・`) いっぱいでるってことはいっぱい溜めてたってことです(:3[__] いっぱい出す君が好き〜いつでも快便〜♪(´・ω・`) 寒いと灯油の消費速度が早い(´・ω・`)
ガンガン減ってゆく(´・ω・`) カルディの一押しチョコ美味いけど1粒で飽きる(´・ω・`) >>49
クロネコがそんな感じで来てちょっとヤバちょすだったよ:(´・ω・`):
なんとか荷物受け取って波動を納めてきたけど:(´・ω・`): 灯油買いに行ってくるよ!(´・ω・`)
明日はもっと雪降りそうだし(´・ω・`) 明日はもーっと寒くなるよ(´・ω・`)ね?ザツタロー♥ 今日より明日のが暖かくなると信じて三日目…(´・ω・`) ちょっと欲しくなったシャープペン1000円した:(´・ω・`): >>55
一昨日より5度も上がってるのに寒いのなんで:(´・ω・`): >>58
もしかして芯を最後まで使い切れるやつ?!(´・ω・`) >>59
うちの周りは晴れてホカホカ(´・ω・`)布団干し中 毎年最大量を更新してるの控えめに言って糞_(:3」∠)_ >>72
あたいもいいなって思ったから(´・ω・`)三(´・ω・`) 久しぶりにやったアクションゲー全然動けなくなってる(´・ω・`)
でも最初からやり直すのもだるい(´・ω・`) >>77
あたいは無印のやつ(´・ω・`)580円くらいだよ >>78
芯使い切れるシャーペン内だと無印安くていいよね(´・ω・`) ユニクロの超極暖セールしてるからインナー何枚か買っちゃった_(:3」 ∠)_
これで冬を乗り切る_(:3」 ∠)_ >>86
そしてなんかもったいない気がして開けないまま春が来る(´・ω・`) Google mapよGoogle map
家から一番近い無印どーこ?(´・ω・`) >>89
それを防ぐには今開けるのが一番いい(´・ω・`)
でも人にあげたり二束三文で売っぱらうときは未開封の方がいい(´・ω・`) >>90
お前はあたいか!!(´;ω;`)わかりみが過ぎる 辛い思い出 消し去る方法…(:3[__]っ))ポチポチ 少女漫画のその後の続編の糞率の高さよ(´・ω・`) 辛い思い出は死ぬ以外の方法では消せない(:3[__] すすめの戸締まりの来場特典芹澤SSキタからもっかい観に行こうかな\( 'ω')/ 書き込まれた記憶は消せないって攻殻機動隊でも言ってた(´-ω-`) そんな…PCのデータは簡単に消えるのに…(´;ω;`) 動物でも酷い目にあうとトラウマになるしね('、3_ヽ)_ >>102
一時的に引っ込んだだけで消えてないよ\( 'ω')/ 雑子のすすめた中華屋にあったカヌレのラスクおいしい(´・ω・`) >>113
わーいぽかぽかする🔥\( 'ω')/🔥 認知症の人が若い頃好きだった俳優とかの話ばかりするようになったって見たから
自分が認知症になったとき雑談の話しちゃうかも(´・ω・`) >>105
怖い危険の原因に近づかないように必要な機能だよ(´・ω・`) エロCDの話だけはしないように祈るしかない(´・ω・`) | バーン!!
| ̄ ̄○ うるせーよ!
| ○ \ 暖かくして寝ろよな!
| | |
| ∧ ∧ >>118
よりにもよって愛ある無理矢理の萌えを語るよ(´・ω・`) >>115
きったないネットスラング使ってるネットユーザーが恐れてるやつ(´・ω・`) >>122
アレクサの傾聴機能強化してもらわなきゃ(´・ω・`) >>123
老人施設で昔偉かった爺さんが激怒すると相手に向かって大声でお前はクビだ!!!って叫ぶって話聞いた(´・ω・`) 昔のエロCDばっか買ってる(´・ω・`)
新しいのは熊肉しかこない(´;ω;`)
とか言い出す時くるのか:(´・ω・`): >>125
介護の人にアレクサ相手みたいに話して顰蹙を買うのね(´;ω;`) 認知症になっても昔夢中になったことは覚えてるって何か逆につらいな(´・ω・`)
忘れる人もいるんだろうけど(´・ω・`) うんこーうんこーヽ(´・ω・`)ノキャッキャ
とかなら平和ね(´・ω・`) でも最後に残るのが1番好きなものならそれは幸せなのかも(´・ω・`) ボケるとその人の本当の性質が強調されるってね(´・ω・`)
良い人はより良く(´・ω・`)悪い人はより醜悪に… メルカリで深夜に在庫ありますかコメしてきた人に朝に返信したらそれから音沙汰無し…_(:3」 ∠)_ >>138
返事が遅いので買う気なくなりました(´・ω・`) >>133
雑子はずっと嫌いだったものの話してそう(:3[__] >>135
ボケてやり出すようになったと思われるならまだいいけど若い頃にやってるからね(´・ω・`) >>138
あたい深夜に品物の付属品のアップの写真見せてくれって言われたことある(´・ω・`)
買ってくれそうだったから対応して売れた(´・ω・`) >>143
おまえはきっと雑子の話をするね(´・ω・`) >>143
櫻井構文を呟き続けるババア(´;ω;`) >>143
あの作品がクソゲーだったんじゃよ(:3[__] >>148
あたいたぶんスペランカーの話しそう(´・ω・`) 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!\( 'ω')/ >>156
びーず雑とかぎゃくさい雑を考えるとあれもあれでダルい(´・ω・`) 雑談ハウスを老人ホームに改装すれば問題ない(´・ω・`) >>157
テンションが面倒ではあるけど大体ご機嫌なばばあの方が櫻井構文憎々しげに語るばばあよりマシ(´・ω・`) わしゃあ緑のスカートが履けないんじゃ…(‘、3_ヽ)_ >>158
雑子婆キレて暴れださないか心配(´・ω・`) >>162
専属看護師さんに交代で待機して貰おう(´・ω・`)
他害のある雑婆には鎮静剤投与します(´・ω・`)っ💊 >>162
ベッドにくくりつけて拘束しよう\( 'ω')/ >>160
原文見るとフレッシュグリーンて書いてあるのにみんな緑ってふつうに言ってるのうける(´・ω・`) 毎朝咆哮したりそこらで粗相する老人たちが集まるホーム(´;ω;`) リアルでうんこを配る雑子💩⊂(・ω・`三´・ω・)っ💩 (´・ω・`)←こいつはリアルでどう表現すればいいの(´・ω・`) デズニーランドが入場券もアトラクションの順番も全部スマホでやるようにしたって(´・ω・`)
時代の流れを感じる(´・ω・`) >>164
雑談ホームの維持費いくらになるんじゃ……(´・ω・`) >>177
カツドゥンよろ(´・ω・`)っ【500】 無表情でうんこエロの話をする婆が集う施設('、3_ヽ)_ キティちゃんはどんな感情にも寄り添えるように口がないらしいからマスクつけてればいいんじゃないでしょうか(´・□・`) >>179
ロトの賞金全部ぶっ込むから大丈夫だお!(´・ω・`)
雑子たちの負担金は月4マソで安心な生活が保証されます(´・ω・`) もうノンフライ麺じゃないと食べれない体になっちゃった(´・ω・`) 今と昔でちがう歴史の教科書びっくりランキング
1位鎌倉幕府成立が「1192年」から「1185年」に変更された (1,840票)
2位江戸時代の身分制度「士農工商」は存在しないことが明らかになった (1,610票)
3位関ヶ原の戦いの西軍の大将は石田三成ではなく毛利輝元だった (986票)
4位大化の改新が「645年」から「646年」に変更された (712票)
5位「リンカーン」が「リンカン」に変更された (708票)
6位日本最古の貨幣が「和同開珎」から「富本銭」に変更された (645票)
7位日本最大の前方後円墳は「仁徳天皇陵」から「大仙古墳」に変更された (589票)
8位徒然草の著者が「吉田兼好」から「兼好法師」「卜部兼好」に変更された (498票)
9位「ルーズベルト」から「ローズベルト」に変更された (488票)
10位「大和朝廷」から「ヤマト政権」もしくは「ヤマト王権」に変更された (382票)
知ってた?(´・ω・`) >>189
まじかよ!あたいの知識古すぎ:(´・ω・`): >>189
一位は知ってたけど他はしらなかったりそもそも覚えてなかったり(´・ω・`) >>191
来ると思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>194
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 士農工商がないなら穢多非人もいなかったの(´・ω・`) 歴史って絶対権力者によって脚色操作されてるよ('、3_ヽ)_ 士農工商SF作家という自虐ネタが通じなくなってしまう(´・ω・`) 指示通りに作業してくれないおっさんどう扱えばいい(´・ω・`) 掃除機かけようと思ったけど面倒くさくなってきた(:3[__] 朝ヒルが手の中に入った夢見て寝直したらこんな時間おはよう(´・ω・`) コーヒーガブ飲みしたから口からうんこみたいなにおいする(´・ω・`) もともとナチュラルに口がうんこ臭いだけ説(´・ω・`) 口クサとコーヒーの臭いがブレンドされてうんこになるのね(´・ω・`) >>214
すでにおまえは実質うんこだよ\( 'ω')/ >>218
気体と気体が合わさり固体が生成される\( 'ω')/ 低糖質プロテインココアクッキー味がなくて美味しいグチャ( ˙ ༥ ˙ )グチャ キスマイの結婚した俳句の人グループファンから嫌われてんのか(´・ω・`)
俳句でしか知らんからそんなに?と思ったけどまああれアイドル関係ないしな(´・ω・`) 産休育休中にスキルアップしてください\( 'ω')/ タクヨの新作フルコンしたあたいの最萌は御曹司(´・ω・`) 電話かかってきて相づちでハイ、ハイ、て言ってたら大丈夫ですか?って聞かれるんだけど
大丈夫じゃなさそうに聞こえるのか(´・ω・`) >>236
適当に返事してるのがバレてる(´・ω・`) >>236
大丈夫ですか?(コイツちゃんと聞いて理解してんのか?)だよ(´・ω・`) 急に腹ギュルって漏らすかと思った:(´・ω・`):
うんもら雑とか嘘やろと思ってたけどあたいが漏らす日も遠くなさそう:(´・ω・`): >>236
復唱が必要か?ってキレぎみに返してみて(´・ω・`) >>240
うんもらを笑うものはうんもらに泣くのよ(´・ω・`) はい(´・ω・`)
ほほー(´・ω・`)
なるほどー(´・ω・`)
ええ(´・ω・`) >>252
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日雑談スレに行ってきたんですよ
へぇ昨日雑談スレに行ってきたんですか!
みたいなオウム返し系されるとぶん殴りたくなる(´・ω・`) 女の子の自撮りってだいたい目をデカく見せようって
最大まで見開いて口だけ笑ってるから表情怖い(´・ω・`) >>255
えぇ!?ぶん殴りたくなるんですか!?(´・ω・`) >>257
ふんぬ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい目を開きすぎておでこにしわができちゃうんだけど(´・ω・`) >>255
興味ないアピールだよ察して(´・ω・`) >>257
100点!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>232
うーんイマイチかなあたい的には期待外れなキャラが多かった(´・ω・`)
御曹司マフィア石油王アイドル田中さんの順番で好き(´・ω・`) ある朝ふと気づいたんだ…マスカラ塗る為に目をくわって開いてたらおでこにしわがくっきりできてることに…(´・ω・) >>262
ありありー(´・ω・`)
ちょっと様子見するか(´・ω・`) 寒いよぉ…寒いよぉ…:(´・皿・`):ガチガチ >>267
前半だけ見ていやらしいと思ったら健全だった(´;ω;`) >>269
お前にはこっちがお似合いさ(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>265
起きて(っ"´・ω・`)っ"((_(:З」∠)_)) 今夜はお着物を着てお食事に行くよ(:3[_____] 場所や季節に合わせたガラを選ばないとイヤミをいわれるやつ!(´・ω・`) >>274
こんな時間までのんびりしてて平気なの(´・ω・`) >>276
全外注ならまだ大丈夫じゃない?(´・ω・`) >>263
マスカラ下地が必須になってしまった(´;ω;`) >>276
5時に出れば大丈夫(:3[_____]
>>278
前に着付け習ってたからその付き合い(:3[_____]
いろんな噂話仕入れてくる(:3[_____]グヘヘ お着物着てお食事?!帯がきつくて何も入らなそう(´・ω・`)
着たことないあたいの感想です(´・ω・`) あたい大股歩きだからもの着物着たら歩けなくなりそう(´・ω・`) それは果たして本当に波動かな?(´・ω・`)フフフ ageとかsageとか句読点がーってのが今は何の意味もないのはわかってるけど
それでもずっとageてる人とか句読点使う人のレスがおかしい率高いからそういう目で見てしまう
ただ逆にレス内容に何の問題もないのに揚げ足取るように指摘する人も過剰反応だと思う
哀しいよね(´・ω・`) ざちゅこー(´;ω;`)
ひふどに萌えすぎた結果先に好きになってた銃独にあまり萌えなくなった(´;ω;`)
ひふみんをどうも思っていないどぽに解釈違い起こしちゃう(´;ω;`) >>297
そんなにお腹の中でうんこ抱きしめなくても(´・ω・`) >>294
ageてる人は2ちゃんなれてない感じのとかあったし
句読点はまた別の方向で2ちゃんでは浮いてる感じの文章になってるみたいなのはあったよね(´・ω・`) >>295
ハマりたてあるあるだよ(´・ω・`)
酷い時にはやっぱり逆カプこそ至高!とか言い出す(´・ω・`)、 ザッツ少し寝よう🥱
寝る子は育つんだよ(:3[_____] >>305
ささヒーターの前で温まりなさい(´・ω・`) 言われてみればあたいも最初はノマカプだったわ(´・ω・`)のちほも >>292
迷うくらいならほしくない(´・ω・`) あたいはずっとノマカプだよ(´・ω・`)
ホモ興味ない(´・ω・`) >>295
あたい顔だけなら銃兎の方が好き(´・ω・`) ビッグバンセオリーのファイナルシーズンってレンタルしかないの('、3_ヽ)_ すずめの戸締まりの特典友情ものらしいが
ホモ萌えされそうだなぁ(´・ω・`) ホモの何がいいのよぉ(´・ω・`)
同じ性器ついてるとかレズもそうだし萌えないんだけどぉ(´・ω・`) >>320
思春期の女の子特有の潔癖さやら繊細さやらで男が嫌で同性との友情に執着して片方に彼氏やら好きな人やら出来た時に嫉妬したり絶望したりするような感じのささやかな百合はあたいわりと好き(´・σω・`)σ⌒・ 普通は異性好きになるのにそれを飛び越えて好きな所?(´・ω・`)
おまえだから好きなんだよ? 豚肉の賞味期限切れてるからはよ食べないといけなかったんだ(´・ω・`)
夕飯はしょうが焼きにするか(´・ω・`) >>322
大抵当て馬も男だからそれいまいち信用出来ない(´・ω・`) >>329
焼き加減失敗しろー(∩´・皿・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>342
おやすみ(っ"´・ω・`)っ_(:З[__] >>343
ああん!?_(:3」∠)三σ))Д´) ドスドス ぎゃー!!どひふ本入ってたー.˚‧o・(ฅдฅ。)‧o・˚. 久しぶりにしっかりゲームしたら頭痛(´・ω・`)ズキズキ >>348
目が疲れたのね(´・ω・`)っホットアイマスク >>351
だまされた(´;ω;`)
3冊も入ってたー!!(´;ω;`) >>357
ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ こいつに関してはざまあとしか思わない(´・ω・`) ホモでついた傷はホモでしか癒せないよ(´・ω・`) あたいもナルミツ入れた駿河屋ちゃん許してないから(´・ω・`)ぎりっ 佇むあたいは夢中になれるものがあるってだけで羨ましい_(:3」∠)_ あたいのジャンル固定派なんて幻なんじゃないかと思う(´・ω・`) >>366
ひぷまいでどぽちんにはまろ!(´・ω・`)っ 中国でも淫夢は大人気だからね
野獣先輩の枕とかあるよ(´・ω・`) 櫻井のメールが流出した時の雑子の反応もう一度見たかったのに
まとめにのってなかった(´;ω;`) メール流出より逆カプ混入の方が辛い_(:3」∠)_ >>372
おまえが探して入れときな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 駿河屋って受け攻めどうやって判断してるのかしら(´・ω・`) 今気がついた逆裁雑子とヒプノ雑子と両方いる…(´・ω・`;) >>383
完全爆破されたのわろたけどまだ公式はカヲシングッズ商売は続けてるみたいなのどっかで見てお気の毒やなみたいな気もした(´・ω・`) もんじゃはかりかりのおこげが美味しいよね(´・ω・`) >>393
おかずにしてご飯食べるよ\( 'ω')/ 食事は口で食べるという固定観念を捨てると幸せになれるよ(´・ω・`) 関東の民としてはどっちも美味しいよと調停したいがそうもいかない何かがあるんだろうか(´・ω・`) >>400
どっちもとか許されないよ(´・ω・`) >>376
毎回>>2に貼り付ける声豚もそろそろウザイ(´・ω・`) ヒプノ雑子ってなんかかっこよくてずるい!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>405
雑子がついてるからかっこよくないよ(´・ω・`) もんじゃたべたことない!!食べてみたい!!!(´・ω・`) >>407
あたいもかっこいい通り名ほちい!!(´・ω・`) >>404
(´・ω・`)っ✨⊂[___]ε`,) >>408
あたいは好きだがお好み焼きみたいに生地がしっかりしてる食べ物じゃないしなあ(´・ω・`)
ローカルフードだしそこまでワクワクするものじゃないと思う(´・ω・`)
まあ明太子餅チーズもんじゃは好き(´・ω・`) もんじゃはお店に行って作ってもらう方がいい(´・ω・`) お好み焼きは持ち帰り出来るけどもんじゃは無理(´・ω・`) 関東だとお好み焼きももんじゃもどっちもメニューにあるお店多いけど関西だとあんまりないんかね(´・ω・`) 昔は駄菓子屋でもんじゃ食べたものじゃ…_(:3」 ∠)_ >>422
ワンピースもやってるわよ(´・ω・`) 最近スマホの充電が無くなるの早いんだけど(´・ω・`)
寒さでバッテリーがダメージ受けてるのかな シンママて娘いるかどうかで価値がめっちゃ変わりそうよね(´・ω・`) >>434
実際息子持ちより娘持ちの方が人気あるらしいね(´・ω・`) ふつーに考えて子持ちの女と付き合いたいって普通の男が思うとは思えない(´・ω・`) シンパパならシンママと付き合いたいって思うかも(´・ω・`) >>439
お互い子供のこととか生活面で異性親がいたらなぁとか思う事あるだろうしね(´・ω・`) がるまには義父や伯父叔父ものあって強い(´・ω・`)
ヒロインが義母のパターンもある(´・ω・`) >>443
結婚したら夫に息子がいてそいつに襲われるパターン(´・ω・`)
AVならあるあるだけど女性向けだと珍しいね(´・ω・`) 女性向けでも娘の彼氏に惚れられるとか結構ある(´・ω・`) 他の女を好きだった男がヒロインにあっという間に夢中になるってはあるある(´・ω・`) >>425
ワンピース映画は最終日のCM見かけた(´・ω・`) すずめはコナン始まるまでずっとやるよ(´・ω・`) >>449
クロウとヴィクトルと誰か?(´・ω・`) >>449
そのまま周年絵のキャラっぽくね(:3[__]
1枚目クロウ3枚目ヴィクトルに見える(´・ω・`) 久々にほろよい飲んだら顔だけあちー(´・ω・`)ふええ 90億くらいでどやってたコナン君恥ずかしい(´・ω・`) コナンも来場者特典盛り盛りにすればいいのにね(´・ω・`) 1度すげー額叩き出したワンピ大変でね?(´・ω・`)
次のハードル上がる(´・ω・`)
細田は下がってもまぁ細田だしで終わる(´・ω・`) 次のワンピがしょぼかったらadoが凄かっただけってことになる(´・ω・`) ワンピそんな叩きだしてはない(´・ω・`)
鬼滅の足元にも及ばない(´・ω・`) ワンピはどいつもこいつも実は過去の偉人のクローンって感じになってきて話がわからん(´・ω・`) 実際adoいなかったらいつものワンピじゃねーのん(´・ω・`) まんぷくマルシェの続編Switchでまた売ってくれないかな(´・ω・`)
すごく萌える(´・ω・`) >>449
2枚目に写ってる髪の毛束でアデルって言われてんねぇ(´・ω・`)
ハフバにもいなかったか?(´・ω・`) クロウはメインだからいるのわかるけどなんかなー(´・ω・`) >>470
なんちゃってオネエのくせに(´・ω・`) >>474
ラッキーキャラなのに何か幸薄そうなのよね(´・ω・`) 未実装のキャラいるのに4枚目とか差がつきすぎね(´・ω・`) >>473
なぜか美味しいとこにいるよね(´・ω・`) >>477
嫌いではないけどそこは他に譲ってくんねーかと思う(´・ω・`) ヴィクトルなら報酬にしてくれ魔法盾が欲しい(´・ω・`) サイラスにクソガキ2人にエミリオ御影と好きキャラが出きったからクーヘン来ない限りしばらく虚無りそう(´・ω・`) >>482
諦めないで(´;ω;`)
3月までは諦めないよ(´;ω;`) >>482
1枚目が箱差し出してるでしょ?あれがチョコです(´・ω・`) クロウアデル葵だったとしても微妙メンツ!(´・ω・`) 周年イラスト関係ないなら後半にクーヘンくるかもしれない(´・ω・`)
フェスあったとはいえイベント0はさすがに(´・ω・`) ゆめくろコラボ銭湯いってきたよ(´・ω・`)
湯船の横に覚醒絵がはってある謎お風呂だった(´・ω・`)
湯船に入ってる地元ばあちゃんたちの命を狙う月御影(左右)になっててくそわろた(´・ω・`) >>478
メインストでエマさん好きなの見てると和むんだけど決して萌えはしない(´・ω・`)
そういうポジ(´・ω・`) はよがガチャに雑子入れて欲しい(´・ω・`)
あたいのメンツ物理が弱すぎる(´・ω・`) >>510
イベ限メリロにも物理攻撃アップあるで(´・ω・`) 推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)
『ダンガンロンパ1 ACT.5』
▽File.3「装甲勇者」
(18:03〜放送開始)
htt://youtu.be/76QR6mR1pOo 映画館の鬼滅の宣伝うるせー(´・ω・`)
叫び声音量下げて(´・ω・`) 1周年後半でナナシ来ないかな(´・ω・`)
来ないよね(´・ω・) >>518
普通のオタ人気はテレビアニメの出来が良かったから(´・ω・`)
異様な盛り上がりはコロナの自粛自粛の鬱憤の吹き出し口になった(´・ω・`) >>520
ふええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 知り合いの外人が無限列車みて泣いてたよ(´・ω・`)
説明しながら泣いてた(´・ω・`) >>518
構造が分かりやすいからとっつきやすい(´・ω・`)
良い子ばっかりなのは今時っぽいよね(´・ω・`)
コロナはブースト(´・ω・`) 櫻井のメールと鬼滅の刃どっちが名作?(´・ω・`) >>526
わいはもつ鍋に肉団子入れたヤツ食べたやで
味噌味や(´・ω・`) >>528
なんJ民(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ワイはオサルや(´・ω・`)
にして(´・ω・`) >>531
スマホ熱暴走しろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>533
ソシャゲしないからアチチなんてならないよ(´・ω・`)っ >>535
動画程度で熱くなるスマホごみすぎない?(´・ω・`;) 三日頭洗ってなかったら枕カバーが激臭(´・ω・`) >>537
はよ(´・ω・`)三(´・ω・`)はよ かりんとう…なんてうまいんだ……(´・)ω(・`) >>541
具悪くて3日入らなかった時あるけど頭と股が臭いのなんの(´・ω・`)
普通に入らない雑子きちゃないと思った(´・ω・`) >>542
お前の最萌え不倫してるー(´・ω・`) >>543
どうあがいてもうまいよね\( 'ω')/ 英語話せないんだけど春から長期の海外出張行くことになりそう(´;ω;`)
なんでこんな無理な人事するの(´;ω;`)
やらやらやらやら仕事辞めたいよぉ(´;ω;`) >>545
あたいは臭くないよ〜\( 'ω')/〜 >>548
ホールドミープリーズオーイエスユーアーグレート\( 'ω')/ >>548
名詞単語の前にファッキンつけてネイティブっぽさだしていこう\( 'ω')/ >>554
大阪に行ったときもパニックだったのに海外とかあたいならむり(´・σω・`)σ⌒・ >>548
あんたこれ!これ持っていきな!いっぱい持っていきな!J( 'ー`)しっインスタント味噌汁 >>560
掃除業者のおばちゃんと友情芽生え雑子(´・ω・`) >>559
motherfucker(´・ω・`) >>567
ストリートでダンスバトルしちゃう?\( 'ω')/ インドも広いけどどのへんなんだ(´・ω・`)
南インドだったらうらやましい(´・ω・`) >>562
カレーとビリヤニ食ってヘナタトゥーしてインドダンスすれば溶け込めるよぉ!(´・ω・`) いうてビジネスならカタコト英語同士で通じるでしょ(´・ω・`) >>574
食いもん合わなくて腹壊す未来が見え…(´・ω・`) >>562
あらまぁ(´・ω・`)
向こうの水には気を付けな(´・ω・`)っ整腸剤
なんかおもろいのあったら時々写真うぴーしてね(´・ω・`) >>562
お水気をつけてね(´・ω・`)
外食で生野菜食べないようにね(´・ω・`) インド英語はウェンズデイをウェドネスデイとか発音してくる曲者だから気をつけてね(´・ω・`) atai Zathukoσ(´・ω・`)
be-ppin(´・ω・`) インドは聞き取れないような変な英語ではないしむしろネイティブじゃない分アメリカ人よりもわかりやすい(´・ω・`) インド人の英語はインド人もわからないよ(´・ω・`) インド訛り英語vs日本語訛り英語!
ファイッ!!\( 'ω')/ >>588
流石に日本人が浸かったら体調崩しそう(´・ω・`) >>586
インドから雑談するかもしれないし(´・ω・`) 正直wednesdayはどうみてもウェドネスデイだわー(´・ω・`) >>592
そんなん言うたらエロ雑来るで(´・ω・`) >>592
宗教的に聖なる河でも河川として清らかかはまた別問題なんだ\( 'ω')/ >>593
あいつおしっこには反応せんで(´・ω・`) >>589
川底がぬめぬめしてるって聞いたことある(´・ω・`) >>597
死体から何でも流れてくるしな(´・ω・`) >>597
まぁ川底なんてどこも苔とかでぬめぬめはしてるさ(´・σω・`)σ⌒・
日本の川だって苔で足滑らすことあるし(´・σω・`)σ⌒・ インド人が手足伸びるイメージって今の若い子はないらしいね(´・ω・`) >>601
鼻くそだよ(´・σω・`)σ⌒・(´・ω・`) >>589
マジで浸かると病気になるらしいよ(´・ω・`) >>604
ヨーガヨガヨガヨガ...(´・ω・`) >>609
若いか年老いてるかのどっちかだね(´・ω・`) >>617
現地で幸せになって雑談いらなく…(´・ω・`) >>622
ターバンがのびたりちぢんだりするから生きてるかも知れない(´・ω・`)
うんこもするかも(´・ω・`) ボリウッド映画のヒロインとか超絶美女ぞろい(´・ω・`) >>627
色白顔美人で腹だけでてる(´・ω・`) >>548
ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ そろそろじゅばんとかアイロンかけないとなあ(´・ω・`)はあ >>633
いや売れ行きを訊いたわけではない(´・ω・`) >>630
(つ´・ω・)っ (・ω・`)・ω・`⊂)ギュッ ナマステー\( 'ω')/
インドは行く地域によって生活の難易度変わりそう\( 'ω')/ >>638
おまえが行くならそうなんだろうね(´・ω・`) インド出張雑は本番チャイの味マスターしてきて帰国後雑子達にふるまって(´・ω・`) 海外転勤雑子ってシンガポールとか行ってたよね(´・ω・`) >>641
いや仕事でいく雑子は好みで決められるわけじゃないから一択もクソもない(´・ω・`) >>646
「今雑談にいまぁす♡♡」ってダブルピースしたビデオレターが届くのね(´・ω・`) >>648
北と南じゃ別物なんだけど(´・ω・`) タージ・マハルだっけ?(´・ω・`)
あれは見てみたいな(´・ω・`) >>653
そう(´・ω・`)
寒いからこってり(´・ω・`) 漫画家の旦那が東京で南インド料理屋やってた(´・ω・`) 外国人にはちゃんとスプーン出してくれるべ(´・ω・`) >>654
奥さんのこと大好きな王様が建てた墓だっけ(´・ω・`)
もう一棟作りたかったけど息子が金かかりすぎってキレて結局一棟しか作れなかったのよね(´・ω・`) >>661
対で作る予定だった黒いやつ見てみたかったなあ(´・ω・`) インドってブッダ生誕の地だけど仏教的な遺跡はあるのかな?(´・ω・`)
今はヒンズー教が多いんだっけ?(´・ω・`) >>658>>659
じゃあ左手でお尻ふく練習せな(´・ω・`) インド人肩動かさずに首だけ動かしてるイメージ(´・ω・`) >>661
それが今の観光資源になるんだから金のかかった建物って当時の人にはふざけんなだろうけどわからんものよね(´・ω・`)
ドイツのノイシヴァインシュタイン城(うろ覚え)とか(´・ω・`) インドって一括りにできないだろ広すぎて(´・ω・`) >>671
二桁の九九まで覚えるってきいたことある(´・ω・`) >>667
たまに名誉男さんみたいな頭おかしいのはいるけどだいたい女でしょ(´・ω・`) >>667
雑男じゃなかったらそうでしょう(´・ω・`) >>671
インド人が編み出したアラビア数字がアラビアさんの手柄になっててかわいそう(´・ω・`) >>668
ダンスやってる人があれできるイメージある(´・ω・`)
あたいはできない(´・ω・`) >>678
そういう冗談が通じる可能性があるのは日本語圏だけよ(´・ω・`) タージ・マハルに眠ってる奥さん38歳で逝去してるのに14人子供産んだの:(´・ω・`): >>680
体幹きたえてないと難しそうよね('、3_ヽ)_ >>682
まあ20歳くらいから毎年くらい産んでたら…(´・ω・`)
てかそんなんだから短命なんだろ(´・ω・`) インドのどのレベルの学校の話なんだろうね(´・ω・`) >>684
あと自分の体の動かしかたを知ってる人よね(´・ω・) インドのいろんなビール送って出張雑\( 'ω')/ あるけどコンビニとかないから日本みたいにホイホイ気軽には買えないらしいよ(´・ω・`)
外国人向けのレストランで飲む方が手軽だとか(´・ω・`) >>697
インドカレーのお店行くとわりと現地のっぽいビール何種類か置いてね?(´・ω・`)
ネパールのとかもあるけど(´・ω・`) あたいカレーもビールも好きだけどカレーにビールは合わないと思っている(´・ω・`) >>698
そうなん?(´・ω・`)
インドの人あんまりビール飲まないのかしら(´・ω・`) >>702
ヒンドゥー教的にはアウト(´・ω・`)
あと州によっては酒禁止とか(´・ω・`) >>701
あたいインドカレーのお店行くとカレーとナンとネパールのアイスなんたらってビールはセット扱いしてる\( 'ω')🍺 >>703
そうなんだ!(´・ω・`)!
暑いのにビール飲まない飲めないとかやってられんな!(´・ω・`) インスラムはアルコールアウトだけどヒンドゥーはええんか(´・ω・`) >>704
日本にあるのは実質ネパールカレーなインドカレー屋がほとんどだしね(´・ω・`) >>703
あかんのか(´・ω・`)ゆるいだけなんか ヒンドゥーの人とイスラムの人が多いんだからそりゃ酒はダメなのでは(´・ω・`) >>707
日本人の口に合わせてるのかもしれんけどだいたいハズレがないのすごい\( 'ω')/
問題はスタッフに日本語がほぼ通じないところだ\( 'ω')/ >>705
それは雑子の主観ですよね(´・ω・`) >>711
本場もんはまず口に合わないからどこの店も結構日本ナイズされてるだろうなあ(´・ω・`) ネパール人のくせにインドカレーとか名乗る節操のなさだから当然味は日本向けにローカライズしてるだろ(´・ω・`) >>714
酒も性も日本は古来から他国に比べて奔放やね(´・ω・`) 台湾もビールその辺で売ってはいるけど日本人ほどビール飲む習慣ないみたいな話きいたな(´・ω・`)
暑いところのビール薄味サッパリ系で気候に合ってるなぁと感じる(´・ω・`) >>716
あちらの性質なのかみんな結構図々しいんだよ(´・ω・`) >>719
オリオンビールは沖縄で飲むとすげー美味いけど東京で飲んでもアレってなる(´・ω・`) >>716
店員「オカワリ?オカワリ?」(ナンをちらつかせながら)
あたい「イエスプリーズ!!!(´・)ω(・`)」
これでOKよ(´・)ω(・`) 逆にドイツとかイギリスのビールは日本で飲むと濃すぎだしな(´・ω・`) >>723
夏だとうまい(´・ω・`)
冬だとサッポロ黒ラベルとか飲みたくなるよね(´・ω・`) 夏の暑い時に黒ビールは飲みたくないわな(´・ω・`) >>726
オーストリアだったかの黒ビールを出すお店で飲んだことあるけど濃すぎてあたいの知ってる黒ビールじゃない!!って思った(´・ω・`)
でも味もフレーバーもすんごい濃くてこれはつまみとかなしでこのままゆっくり味わいたいなって感じだった(´・ω・`) >>728
あたいは飲むよ(´・ω・`)
むしろ黒がいい(´・ω・`) >>688
昔は女のが平均寿命低そう(´・ω・`) >>732
妊娠と出産がリスクでかいよね(´・ω・`)
今だって楽じゃないだろうけどさ(´・ω・`) ベルギーとかはそこそこ寒そうだけどなんかフレーバー系のビール多いイメージある(´・ω・`) >>732
江戸に入るまでは庶民の寿命が長くて30年って感じだし(´・ω・`) >>734
産褥熱とか言うんだっけ?(´・ω・`)
今より衛生環境悪いから産後のリスクも段違いに高そう(´・ω・`) 姉ちゃんが産んだあとしばらく体が痛い重心どこにかけても正解がないって言ってた(´・ω・`) >>735
水がイマイチだとフレーバーをつけたがる(´・ω・`) 江戸時代なら成人にならずに赤子とか子供のうちに亡くなる人も今とは比べ物にならんくらい多そうだしなぁ(´・ω・`) >>743
7歳までは天からの預かり物ですし(´・ω・`) >>742
あーなるほど(´・ω・`)
ドイツは色んな種類あったけど普通のビールと黒ビールが膨大な種類でどれもうめぇみたいな感じだったな(´・ω・`) Switch版のアイチュウをアップデートしたら曲終わりに固まるの怖いよお:(´・ω・`): 風呂入って髪乾かしたらゲームやろっと(´・ω・`) 結婚式に生理がかぶるのがほぼ確実(´・ω・`)うざい あたいもフィットボクシングやるか💪(´・ω・`)💪 >>754
おまえもお風呂入ろうよ(´・ω・`)
そんでゲームやろ(´・ω・`) >>746
ドイツは水道水が飲める貴重な国だもんね(´・ω・`) >>741
あたいの姉ちゃんは産後しばらくはちょっと無理すると熱出してたわ(´・ω・`)
ちょくちょく様子見に行ってたけどおっぱいだけはどんなに姉が弱ってても吸われててなんか気の毒だった(´・ω・`) >>758
赤ちゃんはママを気遣ってご飯我慢しろってこと?(´・ω・`) >>758
あれ血だしね:(´・ω・`):貧血進む >>760
おまえみたいな面倒くさい人ほんとつまんない(´・ω・`) ポコポコ子供産めるのもまた才能なんだろうな(´・ω・`) >>760
いや(´・ω・`)
ただ熱にうなされてるのにおっぱいあげなきゃならんのも母は大変だなぁって(´・ω・`) >>764
才能っていうか体質とか骨格よね(´・ω・`) >>763
お前みたいのもつまんない(´・ω・`) 何の話題でも感じ悪く絡んでいくのもある意味才能だな(´・ω・`) >>764
多産の家系の女性が嫁にするにはいい条件みたいなのあったしね(´・ω・`) >>770
既に子持ちならまた産めるやろの精神(´・ω・`) >>771
母乳で育てたいって人もいるし(´・ω・`) 熱出して寝込んでるならミルク作るよりもおっぱい吸わせた方がまだ楽だったのかもしれないしね(´・ω・`) >>772
産んでるから絶対不妊ではなかろうしええやん!みたいなね(´・ω・`)
その後生まれなかったら夫に問題ありってはっきりして気まずそう(´・ω・`) >>761
貧血になってたから雑子に人気のミロをそっと渡した(´・ω・`) 秀吉はやっぱ種無しだよなぁ
側室に子供産んだ元人妻とかもいたし(´・ω・`) >>780
完全母乳で育ててこそこそ尊い粉ミルクを与えるのは愛情欠如の証という風潮?(´・ω・`)
風潮なのかは知らんけど(´・ω・`) 今日朝マック行けなかったから明日こそは朝マック(´・ω・`) >>775
旦那とか家族はおらん設定?(´・ω・`) >>748
アプデ前より悪化してるやん(´・ω・`) >>784
茶々との間には奇跡的に授かったのかね(´・ω・`) 甥姪あわせて3人いるけど全員母乳で育ってるので粉ミルクを作るお手伝いをしたことがない\( 'ω')/
おむつは代えられるようになった\( 'ω')/ >>776
産んだ後問題ができる可能性は捨てきれないけどね(´・ω・`) >>789
さあ(´・ω・`)
>>758に聞かないとわからない(´・ω・`) >>779
ねーちゃんに優しい雑子でいいやつ!(´・ω・`) >>785
へー(´・ω・`)
母乳出づらい体質とか生活上の都合もあるだろうしちゃんと親が面倒見てるならそこに差はないと思うけどなんかこじれてんね(´・ω・`) >>797
母乳には赤子に必要なあらゆるものが含まれててミルクにそれはないからある程度仕方ないかもねえ(´・ω・`) >>791
石田三成との子どもってマジなのかなぁ(´・ω・`) >>798
あー免疫とかはかーちゃんから貰うんだっけ?(´・ω・`) >>799
石田三成が嫌われ過ぎてそんなこと言われただけのような気もしなくもない(´・ω・`) >>797
大体何についてもマウント取りたい奴は取ってくるから(´・ω・`)
そういうのネチネチいう人暇なんだなあって思ってる(´・ω・`) >>798
免疫系の話は生まれた直後から割と短い期間の話じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>803
産まれてから数日ぐらいの話らしいよね(´・ω・`) >>803
初乳には特に多いってだけ(´・ω・`) 母乳マウント取れるのはちゃんとした食生活してる母ちゃんだけよ(´・ω・`)
不摂生してたらミルクの方がマシ(´・ω・`) 最近ここよりなろうの方がまともな話できる(´・ω・`) 授乳してる人ってすごい痩せるよね(´・ω・`)
あたいと同じくらいヒトミだった姉ちゃんが出産後めっちゃ普通体型になってた(´;)ω(;`) >>813
産んでもいないのに母乳出たらそれはそれで何かの病なのでは!?(´;)ω(;`) どこに出入りしてようが言わなきゃいいのになんなのマウントなの(´・ω・`) 子供欲しいから酒は飲まないのって言ってる知人がヘビースモーカーなの思い出した(´・ω・`) >>819
人体とは不思議なものですね(´・ω・`) >>822
>>823
わかんないけど
>>809がなんとなく誇らしそうに言うから(´・ω・`) >>793
昔はこの子はちゃんと育たんなみたいな子供はお産婆さんがころころしてたんでしょ?(´・ω・`)
どろろかなんかでそういうの見た(´・ω・`) >>824
あたいはそいつとは関わり合いになりたくないな(´・ω・`) カラーボックス17個分の本とゲームとCDとDVDの移動終わった(´・ω・`)
明日は筋肉痛(´・ω・`) 他のスレはどうでもいいが変に拗らせた方向に話をすすめたくてすすめたくてたまらないような雑子はいる(´・ω・`)
実生活ではまともに出来てるのかちょっと心配(´・ω・`) >>825
昔というか今もあるけどね(´・ω・`) >>825
どんな障害持ちでも育てなきゃ邪道みたいな風潮の方が変とも言える(´・ω・`) >>829
極端なこと言えばシャム双生児的なのとかどもならんしね(´・ω・`) >>828
とある雑子の実生活なんてお前に関係ないでしょうよ(´・ω・`) >>829
生前検査みたいなんできるだっけ?(´・ω・`)
でも明らかに本人も周囲も大変だろうって障害もって生まれてくるのわかってたらあたいなら産めないかもしれん(´・ω・`)
産んだことも産む予定もないからわからんけど(´・σω・`)σ⌒・ 話の流れもうざいし遠回しにうざがってるあたいアピールするやつもそいつに触るやつもうざい!全部うざい!(´・ω・`) あたいは捨てるCDとケースをゴミ袋に入れた('、3_ヽ)_ 障害がある子を育てられませんで預けたまま面会もせず次の子が普通に生まれたら自分たちで育てて
次の子は上の子の存在から知らないって話なら聞いたことある(´・ω・`) >>836
片付け偉いね(´・ω・`)
1番生産的やな(´・ω・`) お風呂入ってくる=今の流れツマンネだからね(´・ω・`) ブイズの中ではブースターが1番もふっとしてて可愛いよね(´・ω・`)
弱くてよくネタにされてるけど(´・ω・`) >>839
逆に下の子が上の子の世話させられる事になるのもキッツイ(´・ω・`) >>833
お前みたいなやつには産む資格ないな(´・ω・`) >>832
雑談のノリでいったら他所で失敗したという話を持ち込む雑子がたまにいるから…(´・ω・`) あたいもCDは捨てようかな(´・ω・`)
買い取らないとこも増えたよね(´・ω・`) >>842
あたいはいつも自分の用意が出来たら風呂に入るよ(´・ω・`) あたいは雑子が寝静まってから風呂入る(´・ω・`) >>845
あたいも自分でもそう思うから子供欲しいと思わんよ(´・σω・`)σ⌒・
あたいの子供になる子供とか気の毒だもん(´・σω・`)σ⌒・ 5万のものが1万に値引下げされたら何割引き?(´・ω・`) >>850
あたいは起きてるけど無言でお前のこと見てるよ(´・ω・`) >>843
あたいはエーフィ!(´・ω・`)
なお色違い(´・ω・) >>845
それはおまえが決めることではないよね(´・ω・`) >>855
あれ毒タイプ?って思ってごめん(´・ω・) >>859
ここで聞くより電卓で計算した方が早くない?(´・ω・`)
何がしたいの(´・ω・`) >>863
ぬこ風呂場で絶叫するよね(´・ω・`)
雑子もふえふえ絶叫するんだろうね(´・ω・`) >>861>>864
洗車機に放り込みます(´・ω・`) 何割引きって表示してくれる電卓って特殊なような(´・ω・`) 女は…その割引された商品がなんなのか聞いて欲しいの…(´・ω・`) がるまにの音声作ってる人へ(´エωロ`)
水音なし版も付けてください(:3[__] >>872
そしてその商品を一緒に買いに行って欲しいの…それが答え…(´・ω・`) >>862
5万が1万とかめっちゃ暗算できるレベルが理解できないのに計算式わかるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) 猫は頭洗わないから風呂出た後頭だけでかいんだよね(´・ω・`) 仲良くしよー!(´;ω;`)みんな同じ雑子なんだからぁー! >>884
計算は出来るけどエクセルとかじゃなくて電卓でしょ?(´・ω・`) >>881
twitterでそれとなく言うとか(´・ω・`)
良かったけどSEなしも欲しいなー的な(´・ω・`) リボでどれだけ損するかわからない雑子もいた(´・ω・`) >>874
どっかSEなしあった気がする(´・ω・`) 同期から20%OFFの暗算聞かれたことあったの思い出した(´・ω・`) >>893
それはあたいもわからない(´・ω・`)
そもそもシステムが(´・ω・`) >>885
(1.0-10000/50000)*10で8だね間違いない(´・ω・`) >>899
それは定価×0.8でいいな(´・ω・`) 元が5万だから単純に2倍して10万-2万なら8万だから8割引きだなって思ったけど実際はどういう計算したらいいの(´・ω・`) >>901
普通の人が定価もしくはクーポンでお得に買うようなものをわざわざ割増価格で買う人と認識したらよろしい(´・ω・`) たとえば本つゆと水を1:6で薄めて250のスープをつくりたい時にどうやって計算すればいいか雑子に教わったのにもう忘れました(´・ω・`) >>909
利子付借金みたいなあれか(´・ω・`) >>916
利子しか支払わないスタイル(´・ω・`) >>915
今を生きる雑子にはライブ感が必要じゃない?(´・ω・`)
つまり明日のお昼まで待たずに今!お湯を沸かして!行くべきなんじゃない!?(´・ω・`) >>911
本つゆの6倍の量の水を入れる(´・ω・`) >>921
元金はほとんど減らないからリボ払いはアカンって話(´・ω・`) SEあるなしあると容量でかくなるのがなぁ(´・ω・`)
元の音特別良くないのにWAV同梱されてもなって時ある(´・ω・`) >>922
えーじゃあいつまでも払い終わらないやん(´・ω・`) >>917
どん兵衛(´・ω・`)
>>919
なんかその気になってきた!(´・ω・`)っお湯 >>914
250/7で求めた答えが本つゆで
あとの残りが水だった!
思い出せた!(´・ω・`)! ああ…でもあたい250/7が計算できなかった!/( 'ω')\ >>934
今現在2つばかり立ってるけどこれ以上必要?(´・ω・`) >>935
いや知らんかったし(´・ω・`)
>>936
気にするなおつおつ(´・ω・`) >>936
あたいもさっきなんか重かった(´・ω・`)おつつ >>925
一定金額毎月お支払いで済むのがいいところ(´・ω・`)でも毎回手数料がつく
新しく買えば買う程そこに足されて分割されていく(´・ω・`)そして毎回手数料がつく(設定によっては上下するけど必ず手数料つく)
どんどん損する(´・ω・`)すごい 馬主が許可出しててネタになりそうなエピソードもってる馬とかもうネタ切れでしょ(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
悪魔をお触りできるエロ乙女ゲー気になってるんだけど雑子で買う人いたりする?(´・ω・`)
地獄のどこが悪いってやつ(´・ω・`) >>945
利用する意味がまったくわからないほど損する(´・ω・`) 腰は喧嘩をし、膝は笑い、腹は立ち、足jは棒になる…人間の体って不思議ですね(´・ω・`) 狙ってたベッドスロー2割引で買えた(´・ω・`)
寝るの楽しみ(´・ω・`) >>954
気になって調べたけどSIMPLE2000 THE大量地獄しか出てこない(´・ω・`) >>955
使う人々は毎月一定の金額払えばいいところしか多分考えてない(´・ω・`)
自分の利用法では手数料かからないと思ってるケースあるらしい(´・ω・`) じょうよわの貧乏人なんてカモでしかないからね(´・ω・`) >>961,962
これ(´・ω・`)っttps://twitter.com/prettybusy_kr/status/1606665751687008257?s=46&t=KcdswODMStp8uT2HFLLBHg
買い切りゲーで4月に発売する予定らしい(´・ω・`)
今月末までならプレオーダー受け付けてるんだけど色々情報が少くて悩む(´・ω・`) >>963
分割2回まで手数料かからないカード使ってたなー(´・ω・`) 寒すぎてジェラピケの上から着る毛布着た(´・ω・`) あーアンホリのとこか(´・ω・`)あそこのシナリオ合わなかったなあ うんこ出す薬をさっき飲んだから
明日はきっとぶりぶり記念日(:3[_____] 明日はプリキュア最終回なので幼馴染がどうなるかリアタイで確認するために早く寝ます(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 37分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。