なんでも雑談スレ@乙女2499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(´・ω・) =3
/ ⌒ヽ
(人__つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674741297/ ネパール人のくせにインドカレーとか名乗る節操のなさだから当然味は日本向けにローカライズしてるだろ(´・ω・`) >>714
酒も性も日本は古来から他国に比べて奔放やね(´・ω・`) 台湾もビールその辺で売ってはいるけど日本人ほどビール飲む習慣ないみたいな話きいたな(´・ω・`)
暑いところのビール薄味サッパリ系で気候に合ってるなぁと感じる(´・ω・`) >>716
あちらの性質なのかみんな結構図々しいんだよ(´・ω・`) >>719
オリオンビールは沖縄で飲むとすげー美味いけど東京で飲んでもアレってなる(´・ω・`) >>716
店員「オカワリ?オカワリ?」(ナンをちらつかせながら)
あたい「イエスプリーズ!!!(´・)ω(・`)」
これでOKよ(´・)ω(・`) 逆にドイツとかイギリスのビールは日本で飲むと濃すぎだしな(´・ω・`) >>723
夏だとうまい(´・ω・`)
冬だとサッポロ黒ラベルとか飲みたくなるよね(´・ω・`) 夏の暑い時に黒ビールは飲みたくないわな(´・ω・`) >>726
オーストリアだったかの黒ビールを出すお店で飲んだことあるけど濃すぎてあたいの知ってる黒ビールじゃない!!って思った(´・ω・`)
でも味もフレーバーもすんごい濃くてこれはつまみとかなしでこのままゆっくり味わいたいなって感じだった(´・ω・`) >>728
あたいは飲むよ(´・ω・`)
むしろ黒がいい(´・ω・`) >>688
昔は女のが平均寿命低そう(´・ω・`) >>732
妊娠と出産がリスクでかいよね(´・ω・`)
今だって楽じゃないだろうけどさ(´・ω・`) ベルギーとかはそこそこ寒そうだけどなんかフレーバー系のビール多いイメージある(´・ω・`) >>732
江戸に入るまでは庶民の寿命が長くて30年って感じだし(´・ω・`) >>734
産褥熱とか言うんだっけ?(´・ω・`)
今より衛生環境悪いから産後のリスクも段違いに高そう(´・ω・`) 姉ちゃんが産んだあとしばらく体が痛い重心どこにかけても正解がないって言ってた(´・ω・`) >>735
水がイマイチだとフレーバーをつけたがる(´・ω・`) 江戸時代なら成人にならずに赤子とか子供のうちに亡くなる人も今とは比べ物にならんくらい多そうだしなぁ(´・ω・`) >>743
7歳までは天からの預かり物ですし(´・ω・`) >>742
あーなるほど(´・ω・`)
ドイツは色んな種類あったけど普通のビールと黒ビールが膨大な種類でどれもうめぇみたいな感じだったな(´・ω・`) Switch版のアイチュウをアップデートしたら曲終わりに固まるの怖いよお:(´・ω・`): 風呂入って髪乾かしたらゲームやろっと(´・ω・`) 結婚式に生理がかぶるのがほぼ確実(´・ω・`)うざい あたいもフィットボクシングやるか💪(´・ω・`)💪 >>754
おまえもお風呂入ろうよ(´・ω・`)
そんでゲームやろ(´・ω・`) >>746
ドイツは水道水が飲める貴重な国だもんね(´・ω・`) >>741
あたいの姉ちゃんは産後しばらくはちょっと無理すると熱出してたわ(´・ω・`)
ちょくちょく様子見に行ってたけどおっぱいだけはどんなに姉が弱ってても吸われててなんか気の毒だった(´・ω・`) >>758
赤ちゃんはママを気遣ってご飯我慢しろってこと?(´・ω・`) >>758
あれ血だしね:(´・ω・`):貧血進む >>760
おまえみたいな面倒くさい人ほんとつまんない(´・ω・`) ポコポコ子供産めるのもまた才能なんだろうな(´・ω・`) >>760
いや(´・ω・`)
ただ熱にうなされてるのにおっぱいあげなきゃならんのも母は大変だなぁって(´・ω・`) >>764
才能っていうか体質とか骨格よね(´・ω・`) >>763
お前みたいのもつまんない(´・ω・`) 何の話題でも感じ悪く絡んでいくのもある意味才能だな(´・ω・`) >>764
多産の家系の女性が嫁にするにはいい条件みたいなのあったしね(´・ω・`) >>770
既に子持ちならまた産めるやろの精神(´・ω・`) >>771
母乳で育てたいって人もいるし(´・ω・`) 熱出して寝込んでるならミルク作るよりもおっぱい吸わせた方がまだ楽だったのかもしれないしね(´・ω・`) >>772
産んでるから絶対不妊ではなかろうしええやん!みたいなね(´・ω・`)
その後生まれなかったら夫に問題ありってはっきりして気まずそう(´・ω・`) >>761
貧血になってたから雑子に人気のミロをそっと渡した(´・ω・`) 秀吉はやっぱ種無しだよなぁ
側室に子供産んだ元人妻とかもいたし(´・ω・`) >>780
完全母乳で育ててこそこそ尊い粉ミルクを与えるのは愛情欠如の証という風潮?(´・ω・`)
風潮なのかは知らんけど(´・ω・`) 今日朝マック行けなかったから明日こそは朝マック(´・ω・`) >>775
旦那とか家族はおらん設定?(´・ω・`) >>748
アプデ前より悪化してるやん(´・ω・`) >>784
茶々との間には奇跡的に授かったのかね(´・ω・`) 甥姪あわせて3人いるけど全員母乳で育ってるので粉ミルクを作るお手伝いをしたことがない\( 'ω')/
おむつは代えられるようになった\( 'ω')/ >>776
産んだ後問題ができる可能性は捨てきれないけどね(´・ω・`) >>789
さあ(´・ω・`)
>>758に聞かないとわからない(´・ω・`) >>779
ねーちゃんに優しい雑子でいいやつ!(´・ω・`) >>785
へー(´・ω・`)
母乳出づらい体質とか生活上の都合もあるだろうしちゃんと親が面倒見てるならそこに差はないと思うけどなんかこじれてんね(´・ω・`) >>797
母乳には赤子に必要なあらゆるものが含まれててミルクにそれはないからある程度仕方ないかもねえ(´・ω・`) >>791
石田三成との子どもってマジなのかなぁ(´・ω・`) >>798
あー免疫とかはかーちゃんから貰うんだっけ?(´・ω・`) >>799
石田三成が嫌われ過ぎてそんなこと言われただけのような気もしなくもない(´・ω・`) >>797
大体何についてもマウント取りたい奴は取ってくるから(´・ω・`)
そういうのネチネチいう人暇なんだなあって思ってる(´・ω・`) >>798
免疫系の話は生まれた直後から割と短い期間の話じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>803
産まれてから数日ぐらいの話らしいよね(´・ω・`) >>803
初乳には特に多いってだけ(´・ω・`) 母乳マウント取れるのはちゃんとした食生活してる母ちゃんだけよ(´・ω・`)
不摂生してたらミルクの方がマシ(´・ω・`) 最近ここよりなろうの方がまともな話できる(´・ω・`) 授乳してる人ってすごい痩せるよね(´・ω・`)
あたいと同じくらいヒトミだった姉ちゃんが出産後めっちゃ普通体型になってた(´;)ω(;`) >>813
産んでもいないのに母乳出たらそれはそれで何かの病なのでは!?(´;)ω(;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています