なんでも雑談スレ@乙女2500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳50m級巨人!
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674843128/ いちおつ
かっぱえびせんの梅味に梅の形が入ってるかも!?だって(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
こっちからでいいのよね(´・ω・`) 腹減ったから納豆に卵とキムチ載せて焼肉のタレかけた(´・ω・`) 明日は図書館でこもって本読んでラメーン食べよう\( 'ω')/ 玄関に放置されたサランラップいつ片付けるのか見てる(´・ω・`) >>21
クサッを趣深く表現した一節\( 'ω')/ >>28
今年も豊作でありますように(´-人-`) >>29
でかくなる犬の子犬時代って足がでかくて太くてころころしててかわいいよね(´・ω・`) >>34
ダブルナッツチョコ買いに行こうか迷ってる(´・ω・`) >>34
そうだよ(:3[__]
お前以外みんなで集まって徹夜でカヌチやるんだよ(:3[__] 腹減ってパンと牛乳飲んじゃったからしばらく起きてるよ(´;ω;`)眠い >>37
(:3[_____]⊂(`・ω・´)⊃ミ🩲 ふええ週末なのに雑子達寝静まるのはやい(:3[__] あたいは風呂上がりにキレートレモン無糖スパークリングをキメた(´・ω・`) >>48
待って!あんパンで確定したわけではないから!(´・ω・`)
あんパンじゃないなら張り込みではないかもしれない!(´・ω・`) >>50
ちなみにカレーパンだったら何が確定するの?(´・ω・`) こないだ漫画みたいって持て囃してたピアノの男がロシア女の糟糠の妻を捨ててて草(´・ω・`) >>52
まあ糟糠の妻は捨てられるものだよ(´・ω・`) >>51
深夜に食べるにはやや胃もたれが確定するかもしれん(´・ω・`) 発想を逆転させるのよ\( 'ω')/
張り込みしていた刑事が食べていたものこそがカレーパンだった\( 'ω')/ >>55
逆に張り込みされているホシ側がカレーパン食べたらよくね?\( 'ω')/ あんなお騒がせ系youtuberやってそうな顔なのに才能があればモテるんだな(´・ω・`) >>59
その界隈では顔より才能のが大事なんだろうね(´・ω・`) >>68
なるようになる(´・ω・`)
またはなるようにしかならん(´・ω・`) >>66
ナンパンがいいと申すか\( 'ω')/変わり者め >>73
ばばあにむちゃゆわないで!(´・ω・`) 家族に対して思うところがあって紙にマジックで書き殴って置いといたけどそこまで言うこともないよなと思い直して捨てた(´・ω・`)
でもストレス溜まる あたいたちの未婚グループ小児科医に産婦人科医に保育士に中学校教師に未婚の方が子供育ててね?って話になった(´・ω・`)っ酒 >>83
アルコールとケータリングあるよ(´・ω・`)っこいよ >>80
自分でジャガイモあげようぜ\( 'ω')/ 旅行支援で地元のホテル泊まろうかな\( 'ω')/
温泉サウナ付き、クーポンで4000円分還元になるようだ\( 'ω')/ >>85
>>89
未婚喪女飲み会へようこそ⊂(`・ω・´)⊃バッ >>91
快活クラブ雑子の匂いがする(´・ω・`)クンクン >>92
さすがに人数多いから今日は旅館(´・ω・`) >>93
はは!(´・ω・`)
いいね楽しそう!(´・ω・`) >>94
突然だったから素泊まりだけど16畳の部屋で一人4000円で明日の2時までは安いよね(´・ω・`) 最近オートミールは蒸しパンばかりだわ(´・ω・`)
ロールドオーツじゃ厳しいから粉化する(´・ω・`)っフープロ おはう(´・ω・`)
運転してたら黒毛の牛が正面から体当たりしてくる夢見た(´・ω・`) >>105
モスの和牛ハンバーガー食べろってことね(´・ω・`) >>103
安いの買えばいいじゃない(´・ω・`) >>105
この場合牛は男性器の象徴ですつまり欲求不満ですねぇ(´・ω・`) 寒くて布団から出たくないけど洗濯せな…(´;ω;`) >>115
ダイソーに売ってなきゃ高いんだよ(´・ω・`) >>118
昔は売ってたことある気がするけどあれは使うのめんどくさいやつだったよ(´・ω・`) ヒモひっぱるやつは疲れるし細かくなりすぎるしであんまよくない(´・ω・`) あれでいいじゃんえーとえーと
ぶんぶんチョッパー!(´・ω・`) すっぴん自撮りにロレックス映りこんだとかで女優叩いてる貧乏人バカみたいだな(´・ω・`) >>127
あの人言うてもモデル出身だからお洒落には意識高いでしょうよ(´・ω・`)
イブサンローランとか着て撮影してるのみたしヴィトンのパーティーにもいたよ(´・ω・`) >>134
だよねえ(´・ω・`)
大体誰が何買おうが叩きの理由にはならないよなあ(´・ω・`) ロレックスって雑子も持ってなかった?(´・ω・`) あんだけCMでて金もってない方が夢がないよね(´・ω・`) 雑子のロレックスは50万くらいだろうけど川口春奈のは400万だよ(´・ω・`) あたいも時計集めてるけどロレックスはやっぱり綺麗だもんお金あれば欲しいよ(´・ω・`) >>136
ロレックスってだけならそんなに珍しいものじゃないし(´・ω・`)
あたいの知り合い婚約指輪+結婚指輪の代わりに夫婦ペアで買ってた(´・ω・`) 庶民アピールよりいいけどな(´・ω・`)
大金持ちなのに庶民アピールする芸能人の気持ち悪さ 現代ドラマだと金持ちじゃない役多いからかねえ?(´・ω・`) 売れてる芸能人が400万の時計って逆に安いね(´・ω・`) >>138
いくらのロレックスだろうが買う人の自由じゃない?(´・ω・`)
例えば車よりは安い趣味だよ(´・ω・`) 最近めかぶ納豆食べてないからうんこぶりぶりじゃない(´・ω・`) >>145
うん別にいいと思う(´・ω・`)
雑子もロレックス持ってるとか言ってたからそれとは違うってだけ(´・ω・`) >>145
趣味じゃなくてそれがないと生活できないからだけど今まで車につぎ込んだ金額足したら400万じゃきかないねえ(´・ω・`) 本当に心まで貧しい国になってきてるな(´・ω・`) >>142
それ(´・ω・`)
まあこうやって叩かれるのが嫌なんだろうけど(´・ω・`) フォローしてきたおじさん誤フォローしちゃった(´・ω・`) ネット民の僻み根性に火付いたらしつこいからな(´・ω・`) キムタクの娘なんかあぶらとり紙までシャネルだよ(´・σω・`)σ⌒・ 女優や女子選手がベンツ乗りまわした途端ボコボコに叩く人いるよね(´・ω・`) >>151
逆に中途半端に豊かで人間みな同じ価値があるみたいな勘違い教育の弊害にも思える(´・ω・`) >>149
多分ね(´・ω・`)
ただ雑子に金持ちが混ざってる可能性というか400万の時計は高級時計としてはそんなに凄くない(´・ω・`) >>155
シャネルそんなもん出してるのかよ(´・ω・`) >>156
有名人やアスリートがメルセデス買うのは事故った時のリスク軽減の意味もあると思う(´・ω・`) 女見下してる貧乏こどおじがネットでウキウキで叩いてる予感(´・ω・`) 貧しい方に平均合わせようとするよねこの国の大衆(´・ω・`) しかし謎い(´・ω・`)
YouTuberが贅沢する動画とか大して叩かないのに(´・ω・`) 大谷とかはスポンサーにポルシェがついたりしてお金の無限ループだよね(´・ω・`) クソ高い外車って馬鹿みたいに頑丈だからな(´・ω・`) >>161
まあそうだろうな(´・ω・`)
アイドルが高級なもの身に付けてるときも叩かれてるし(´・ω・`) >>163
なんでも下に合わせてきた結果だよね(´・ω・`) >>162
あたいは叩いてないというか正直あの流れあんま理解してない(´・ω・`) >>164
最初から金持ちアピール全開だからじゃないの(´・ω・`) >>165
あの人スポンサーのくれるものをそのまま使ってるだけなんでそ(´・ω・`) >>162
あれ意味わからんかった(´・ω・`)
他人の持ち物なんかなんでもいいじゃんね(´・ω・`) >>162
ヴィトン雑ってなんだっけ?(´・ω・`) >>173
うぴーした画像にヴィトンのバッグが写ってフルボッコにされてたやつ(´・ω・`) >>175
それにもキレてた雑いて草だった(´・ω・`) >>175
それが何かわからないけど流れ的に高級品!(´・ω・`) フルボッコというより数人が許さなかったんやろなぁ(´・ω・`) >>170
有名どころ最初は金持ちアピ全くしてない方が多数派と思う(´・ω・`) >>176
ええ…?そんなことあったの(´・ω・`) >>184
えらーい(´・ω・`)でも布団からは出て あたいくらいの底辺になるとロレックスやヴィトンはすごいお高いってわかるけどIWCは縁がなさすぎてほぉ〜んとしか言えない(´・ω・`) ヴィトンのかばんにPSPのせてなかったっけ?(´・ω・`) >>184
がんばー(´・ω・`)
何の資格とるの?(´・ω・`) 高級時計は億するやつとかマジで理解不能(´・ω・`) >>186
寝ながら暗記するのだめ…?(:3[_____]
>>189
TOEICと簿記(:3[_____] >>191
あれ全く関係ないネットで拾った写真上げてたとかじゃなかった?(´・ω・`) >>187
型落ち傷ありだとヴィトンでもワゴンセールされてたけどね(´・ω・`) >>195
起きます起きます…( 'ω')ノロノロ 雑子が5万のシチズン買うときも良い時計だなと思ってたよ(´・ω・`) >>194
TOEICはともかく簿記は机に向かって(:3[__] >>196
アニメのキャラで飾り付けてるとかいって全く関係ない人のやつ持ってきたやつ?(´・ω・`) >>199
半額で5万で定価10万じゃなかった?(´・ω・`) 叩く人は同じ趣味なのかねえ(´・ω・`)
自分が欲しいけど買えないものを持ってるからなの?(´・ω・`) ここ正社員に恨み持ってるやつもいたよね(´・ω・`) >>210
あたいも金持ちではないけどピンと来ないんだよね…(´・ω・`) ジャパネットたかたでロレックス注文する姿を想像した(´・ω・`) 雑談スレは時計にそんなにお金かけたくない派ですのでご了承ください(´・ω・`) >>213
ホワイト大企業とか贅沢言わなければ正社員なら何とでもなるやろ(´・ω・`) 金持ちか貧乏かってよりは現状に不満があるかどうかの問題(´・ω・`)
あたいは貧乏だけど他人様の持ち物にケチつけたりしないし(´・ω・`) >>216
ヨドバシの福袋買って気に入ったのだけ残して他を転売して収支プラスにするのが雑子(´・ω・`) DVD!\( 'ω')/三\( 'ω')/DVD! 高級ブランドがいいものってのはわかっててもあたいじゃ使いこなせないので欲しくない(´・ω・`)
キラキラを保つお手入れも大変そうだし(´・ω・`) >>206
>>212
ふひひがんばります\( 'ω')/ 腕時計やめて安いスマートバンドになった(´・ω・`) >>219
普通に売られてるのより高額でなければWIN WINだし高いのに転売で買うのは買う方がどうかと思うし(´・ω・`) >>223
つやぴか系の皮の財布あっという間に傷だらけにした苦い思い出(´;ω;`) >>227>>229
「安静時心拍数高い目だから今日は無理しないでおこう(:3[__]」
「今日も高いから無理しないでおこう(:3[__]」
とか客観的に判断してさぼれるのが良き(:3[__] >>232
雑子のがどうかは知らんけどそれ考えて革ベルト避けた(´・ω・`) >>231
お医者さんに別に無理していいですよなんていわれたらさぼれないじゃすか(:[__] 8歳の体をした23歳の女性っているんだ(´・ω・`) >>236
ちゃうねん何か症状があるわけやなくサボれる理由があればええだけやねん(:3[__] >>235
革ベルトの同じ腕時計年単位で毎日してると臭くなる気はする(´・ω・`) >>237
のじゃ系なら若過ぎとも言える(´・ω・`) あたいは40歳の体をした8歳だよ(´・ω・`)ウンコー >>240
乳児の頃に脳腫瘍の治療して成長止まったんだって(´・ω・`) >>243
見た目はババア中身は子供!(´・ω・`) また徹夜でゲムーしてしまった(´;ω;`)おやすみ >>249
>>250
イチャイチャしないで!!(´・ω・`) ゆうべ寒さで体調悪くて早寝して進んだ分のログ読んできたんだけどなんかギスってた(´;ω;`)
盛り上がってた(´;ω;`) >>253
過去は振り返っちゃダメよ(´・ω・`) >>254
いや…今来たばっか(´;ω;`)っ🍵
>>255
なんとなくみんなの動向が気になっちゃうのよね(´;ω;`) >>256
せめてさっきいればそこそこ話してたのに(´・ω・`)楽しい話題かはさておき >>263
インド(´・ω・`)
製造かITだね(´・ω・`) >>269
ちゃんとログ読む雑子だからね(´・ω・`) >>270
ログ読まないあたいにも優しくして!(´・皿・`) 親戚の姉弟の弟がお姉さんの事名前の呼び捨てにしてるの見てなんかいいなと思った(´・ω・`) >>274
あたいだってお前のこと雑子って呼び捨てにしてるでしょ(´・ω・`) >>274
あたいの知る弟は大抵姉の尻に敷かれてる\( 'ω')/ >>276
ヤダヤダ弟から雑子って呼び捨てられたい(´・ω・`)! >>279
あたい様だってお前のこと雑子って呼び捨てにしてるでしょ(´・ω・`) >>280
彼らは姉のことなんて呼んでるの(´・ω・`)φ >>278
ホットサンドいいなと思うけどパン2枚も使うのがなー(´・ω・`) 雑子は弟であり妹であり兄であり姉であり父であり母であり子であり孫でありペットであるよ(´・ω・`) >>285
姉ちゃんが主流(´・ω・`)
姉貴って言ってた男がうっかりお姉ちゃんって口滑らしたのには不本意ながら萌えた(´・ω・`) >>291
あーーーーん!!!(´・ω・`)φ三φ 雑子が好きなのって髪乾かして着替えさせておしめかえてくれるお兄ちゃんだっけ(´・ω・`) >>295
どこを保護するつもりなんですかねえ(´エωロ`) 1枚で作れるホットサンドメーカーあるよ(´・ω・`) 友達とかの前では姉さんとか言ってるくせに身内間では◯ちゃんとか愛称呼びの弟がいい\( 'ω')/ ヒトミがヒトミキロなのは兄のせいですか(´・ω・`) ヒトミは残すなんて作ってくれた人に悪いでしょ!って子だから(´・ω・`) たかしおにーちゃんはありのままでいいいっぱい食べなってタイプだけど
痩せないと付き合えません(´・ω・`) >>311
たかしおで区切って読んでなんか相撲取りぽいなって:(´・ω・`): 兄はデブじゃないからヒトミだけ量が多かったのね(´・ω・`) うる星やつらの主題歌キャッチーで欲しくなる(´・ω・`) 昔百貫デブを痩せさせる番組あったな(´・ω・`)
どうしてるかなあの人(´・ω・`) 1年に何キロ痩せるのだったらダルダルにならないんだろ(´・ω・`)
月2キロくらいのペース?(´・ω・`) 4ヶ月で7キロでも皮が余り気味だった(´・ω・`) はま寿司のわさび男は親にめちゃくちゃ怒られただろうなあ(´・ω・`) あたい半年で25落とした時は別に伸びなかった(´・ω・`)
人によりそう(´・ω・`) 仰天ダイエットとかみんな50近く落としてたけど
皮伸びまくってたな、みんな20代前半とかで若かったけど(´・ω・`) >>334
わかった正確に言おう(´・ω・`)
「個人の肌の」若さと減量期間(´・ω・`) 。 O o
o 。
○ 。
O
雪 見 だ い ふ く
。 _
,.'´ `゙、 o
(____)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 肘カッサカサ!膝ガックガック!唇パッサパサ!('、3_ヽ)_ >>338
これあれでしょハムスターかなんかの背中でしょ(´・ω・`) >>343
白黒で豆大福みたいになってる子とかいるね(´・ω・`) >>343
雪が積もった犬のうんこだよ(´・ω・`) >>341
オートミール入りお好み焼き(´・ω・`) 早くピザ来ないかな(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>353
じゃあもう一回頼まないとね(´・)ω(・`)っ)) ゴマキの弟の娘が17歳と聞いて震えてる:(´・ω・`): スーパーやコンビニにジンジャーエール売ってなさすぎる
なんでや美味いやろがい(´・ω・`) 雑子言ってた堅揚げポテト青じそ明太子だっけ?(´・ω・`) >>358
ありがと(´・ω・`)
淀通販にあったから買い物ついでにこれもポチる(´・ω・`)っ >>359
生姜…無い…:(´・ω・`):ブフッ 1時半から夢グループ社長でるよ(:3[_____] 昨日振袖でお出かけした雑子はどうだったろうねえ(´・ω・`) >>373
(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ 勢いのよいうんこ出る時脳内にジェットコースターロマンス流れる(´・ω・`) >>378
あたい苦しんでる時Lemonのサビ流れるよ(´・ω・`) >>379
夢ならばどれほど良かったでしょう(´・ω・`)ブリッ 母ちゃんがマグロの刺身くれて嬉しかった(´・ω・`)
でもカツオのたたき用のタレかけられてちょっとしょぼん(´・ω・`)合わねえ >>381
うらやましい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいうんこ出るのちょっぱやすぎて音楽流してる時間ない(´・ω・`)
脱いで座って3..2..1...うんこー!(´・ω・`)くらい >>369
ああ忘れてた(´;ω;`)百均に来ちゃった… うんこBGMがあるのがとうぜんのように語られる雑談:(´・ω・`): >>379
あの日のくるーしみーさえー(´・ω・`)ブリッ
ダメだどう切り取ってもちょっと面白い(´・言・`)ブリッ >>372
振袖じゃないけど昨日の着物はあたいだよ(´・ω・`)ノ
海鮮ちらし食って井戸端会議して帰ってきた(´・ω・`) 人生で一番すごいうんこしたときは土石流の映像が浮かんだ(´・ω・`) >>372
えっそんな素敵な雑子がいたの(´・ω・`) >>389
ありゃ間違えたねすまん(´・ω・`)
たまにはそういうイベントも楽しそうでウラヤマーと思ってた(´・ω・`) >>390
ドババババババーってなるやつねわかる(´・ω・`) >>389
小紋?色無地?(´・ω・`)どんな感じのやつ! >>397
叙述トリック作品のタイトルっぽい(´・ω・`) これでもかってぐらい長くウォシュレットでおしりキレイキレイしたのに
拭いたらうんち付いてるのなんなん(´・ω・`)? >>399
ウォシュレットの刺激でまた出た(´・ω・`) うんこふいてからウォシュレット使えよ?(´・ω・`) >>398
なんかわかる(´・ω・`)
古典じゃなくて最近の作品だね(´・ω・`) >>399
ウォシュレットを長く当てるのは良くないことよ(´・ω・`)
ちょっとあててから止めてフィニッシュひねり出しをしないと(´・ω・`) >>399
お湯が新うんこを誘ってる(´・ω・`) >>398
最後にうんこ視点だったことが明かされる⊂(´・ω・`)⊃実はうんこしてないことが明かされる >>393
楽しかったよ(´・ω・`)
着物縁遠くなったけど誘ってもらえてよかった(*´・ω・`*)
>>396
濃い紫の小紋で半幅帯で黒ブーツ(´・ω・`)v
全部借りて着付けもしてもらったから楽ちん(´・ω・`) >>406
飛び散るでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウォシュレットで出し切ったと思ったうんこ出てくるときあるよね(´・ω・`) >>408
うんこ視点ミステリーとは斬新!(´・ω・`) アナルに水飲ませてプパン!プパン!するのさいこー(´・ω・`) 普段交わることのない話題が交差してるわね(´・ω・`) 産み落とされて溺死させられるうんこ可哀相(´;ω;`) >>409
ブーツも楽でいいね(´・ω・`)
久しぶりが過ぎると鼻緒ずれがさあ(´・ω・`) >>409
普段使いの着物にブーツ合わせるの良いよね(´・ω・`)
帯は何結び?あたい角出しとかやってみたい(´・ω・`) >>410
は?拭いたあとならウォシュレットする意味ないじゃん(´・ω・`) 鉄のアナルの持ち主が水流最強にしてるけどあれ肛門瀕死になるからやめて(´・ω・`) >>422
むしろ最強じゃないと物足りない(´・ω・`) >>420
角出しは椅子の時楽でいい(´・ω・`)
でもお太鼓の華やかさも捨てがたい(´・ω・`) >>385
1,2,3,4〜プリキュア〜(ここで座る)ブリッ\( 'ω')/ >>425
うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん >>399
ウェットうんこかな(´・ω・`)うんこ一覧より(´・ω・`) >>418>>420
久しぶりだと草履は歩ける気しない:(´・ω・`):
去年それで後悔したからブーツ用意した(´・ω・`)v
帯はパタパタのやつだったよ(´・ω・`) >>431
あたいにもそんな時代があったさ(´・ω・`) >>443
実家の着物ならカネはかからない(´・ω・`) >>443
あたい洗濯機で洗えるポリ着物を初めてのお客様限定で1,000円で売ってる店知ってるよ(´・ω・`)
結構可愛い柄も多い(´・ω・`) >>444
>>445
>>446
とても丁寧な暮らししてる(´・ω・`)! 着付け習ったけど結局浴衣くらいだな自分で着られるの(´・ω・`) >>446
サイズがあればそれしたかったな(´;ω;`) >>447
丁寧か?(´・ω・`)
中古めっちゃ安いよ(´・ω・`) >>447
丁寧…?ネットに入れるにしても洗濯機で洗えるの楽でいい(´・ω・`) >>450
お手入れとか考えると丁寧な暮らしだよぉ(´・ω・`) 背が高いというか腕の長い人は大変かも(´・ω・`) 着物好きだけど帯が面倒くさくて半幅でいいやってなる(´・ω・`) >>452
あれでそ?幅広で平べったい引き出しが何段もある観音開きの扉がついたタンス持ってるんでそ(´・ω・`)!! >>455
まあお太鼓はそれなりの席の時だからね(´・ω・`) 首無しいかり肩デブのあたいには着物縁遠いなぁ(´・ω・`) >>459
デブこそ着物でしょ補正いらず(´・ω・`) >>456
ごく普通のタンスに積まれてる(´・ω・`)
言うて平面だよ?(´・ω・`)
実は洋服みたいに立体のものの方が高級品の保管は大変な気がする(´・ω・`) たまに干してたとう紙に包んでしまう分には場所も取らない(´・ω・`) ちんだばーちゃんが和装の人だった(´・ω・`)
着物からはいつもお香の香りがした(´・ω・`) ブラッシュアップライフ面白いな(´・ω・`)
あたいも生まれ変わりたい(´・ω・`) 着付けちょっとだけ習ったおかげで美容院に頼む時何用意したらいいのかはわかった(´・ω・`) 着物を毎日せっせと包んでた雑子が昔いた気がする(´・ω・`) >>464
ハッピー・デス・デイ系の面白さあるね(´・ω・`) >>454
ゆきたけはなんともならんもんね(´・ω・`)
いい感じに地味なアレンジ方法があればなあ(´・ω・`) >>469
そうそう!なんか歌うように包んでた(´・ω・`) 前にも書いたけどIKKOさんの和装好き(´・ω・`) >>468
伏線ぽいものごっそり出てきたからいま1話からみなおしてる(´・ω・`)
何周目かで服の色が違うとか細かい(´・ω・`) >>473
きれいに着こなしてるよね(´・ω・`)
似合ってる(´・ω・`) >>466
毎日着るなら毎日包むことになるだろうな(´・ω・`)
毎日ならさぞ手早くできることだろう(´・ω・`) 何年か前に見たどう考えても縦に伸ばしてんだろっていうアス比おかしいIKKOさんの広告思い出した(´・ω・`) 知り合いがテレビ業界にいるけどIKKOさんにハンドクリームもらってた(´・ω・`) >>475
ね(´・ω・`)
衣紋抜きすぎなのも他がちゃんとしてるから綺麗に見えてあだっぽい(´・ω・`) IKKOさんいい匂いがするんだってね(´・ω・`) こないだオネエ達にインタビューしてる番組見たけど生まれ変わったらどうなりたいか聞かれて全員今の自分に生まれたいって言ってた(´・ω・`) オネエ達から見てりゅうちぇるどうなんだろうね(´・ω・`)
気持ちわかるーとかなるのかな(´・ω・`) >>482
男と女の美味しいとこ取りだからね(´・ω・`)
もっと歳食ったら変わるだろうけど(´・ω・`) >>481
わすれたけど匂いはジャスミンだったよ(´・ω・`) >>484
カタギに子ども産ませて捨てるのはどうなんだろ(´・ω・`) >>482
ポケビを泣きながら歌ってそう(´・ω・`) もしも生まれ変わってもまたわたしに生まれたい(´;ω;`) >>485
ピーターとかIKKOさんクラスの人たちだったよ(´・ω・`)
苦労も苦悩もひっくるめて今の自分が好きだからって(´・ω・`) あたいは算数が苦手になる前まで巻き戻したい(´・ω・`)
そして学芸会でザリガニの役をやるのを断るんだ(´・ω・`) >>494
ザリガニいいじゃん!あたいなんてカニの役だったよ!(´;ω;`) >>474
レス見て興味持って今見始めた(´・ω・`) >>496
おたまじゃくしの101ちゃん(´;ω;`)
殺陣が大変で毎日ヘトヘトだった(´;ω;`) >>499
1周目背景モブの人が2周目名前ありになったりするよ(´・ω・`) >>503
最後に101ちゃんをめぐりタガメと戦って相討ちでちぬシーンがあった(´・ω・`)
いつも息が合わなくて蹴飛ばして怒られてストレスで吐いていた(´・ω・`) 教師が熱血だと授業もマジもんになるよね(´・ω・`)
あたいのとこは教師が創作ダンス好きですげーいやだった(´・ω・`)踊らされて… >>508
あたいは南中ソーランぶしをやろう!って同学年の担任に言われて腰が死にかけた(´;ω;`) >>504
思い出した(´・ω・`)
悪役だよね(´・ω・`) >>510
学ラン借りてさわぎたいだけの女とかいたね(´・ω・`) >>513
それはまあ好きにさせたれ(´・ω・`) >>512
そう(´・ω・`)
今日はかえるとおたまじゃくしの親子丼よー!って叫んで高笑いしたりする(´・ω・`)
大分からかわれた(´・ω・`) >>516
小学生にやらせていい内容じゃねぇな(´・ω・`) >>511
>>513
猛暑の中熱くなりすぎてたから当日早々に熱中症になったのは可哀想だったけどね(´・ω・`)
でも練習中本当にうざかった(´・ω・`) 高校の時インドのダンスミュージカルみたいのした(´・ω・`)
ラブシーンで踊るの(´・ω・`) あたいも101ちゃんやったな(´・ω・`)懐かしい >>520
王様の!命令だよく聞きなさい!\( '◇')/
って言う役(´・ω・`)
今宵ベツレヘムの馬小屋で赤ん坊が産まれるだろう\( '◇')/ >>524
こいつキリスト教の学校!(´・ω・`) >>524
一緒だー!\( 'ω')/
あたいも歌いながら飼い葉桶の赤ちゃん人形に捧げ物したよ\( 'ω')/ >>525
その他のオタマジャクシ(´・ω・`)
モブですね(´・ω・`) >>529
ここだけ見ると雑子が呪いの儀式してるみたいだな(´・ω・`) 101ちゃん何なの(´;ω;`)
雑子なんでそんなに恐ろしい劇に詳しいの(´;ω;`) ミッションスクールに通ってた雑子が少なくとも二人はいるのね(´・ω・`) >>535
かえるのお母さんにはおたまじゃくしの子が101匹(´・ω・`)
お散歩の途中に点呼を取ったら末っ子の101ちゃんがいません
みたいなほのぼのストーリだよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいひゃくいっちゃんの話ちゃんと覚えてないからたぶんスイミーが混ざってる(´・ω・`) >>532
ひたすら空を見上げて歩く役だったよ\( 'ω')/ >>538
タガメと戦うのに!?:(´・ω・`): >>529
主役の一人じゃん!!\( 'ω')/おめ! あたいスイミーとかごんぎつねとかオズの魔法使いとか普通のしかやったことかい(´・ω・`)
そして全て端役(´-ω-`) オズの魔法使いあたいもやった!良いババアの役(´・ω・`) 101ちゃんが普通じゃないみたいな言い方(:3[__]
かこさとし作なのに(:3[__] ほのぼの…?(´;ω;`)
ttps://pictbook.info/wp-content/uploads/2020/08/326cb2b46581269c6a92e08e11887505.jpg.webp >>544
あたいなんてオズの家来(セリフ無し)だぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>548
これタガメだね雑子に蹴られる子(´・ω・`) モキュモキュ(⃔ *`꒳´ * )⃕⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)↝ こういうの子供の頃は何も考えず読めてたのに(´;ω;`)
いつからこうなった(´;ω;`) 当時はなんとも思ってなかったけど今見ると確かに人妻ものにしか見えないわね(´・ω・`) >>556
大人になるってかなしいことなの(´・ω・`) >>555
面白いよね(´・ω・`)
不倫野郎ざまあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>558
親子どんぶりが食べられるぞ(意味深)(´・ω・`) 先生はロリに人妻モノをやらせるという高度なプレイを楽しんでるんだな(´・ω・`) タガメが竿役なのもなんかムキムキおっさん感があって生々しい(´・ω・`) 子供のころやった劇なんてよく覚えてるね(´・ω・`) 担任作のいじめを題材にした劇やったけど全く内容おぼえてない(´・ω・`) お正月に買って開封しちゃった甘酒行けるかな…(´・ω・`) 昼寝って昼からセクロスのことなんでしょ!(´;ω;`) >>574
>>575
三(:3(:3(:3[__] >>577
団子っぽくて美味そう(´・ω・`)っ―(:3(:3(:3[__]― ∧_∧
( *´∀`)
(⌒⌒ヽ / 、つ
( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
丶〜 '´ ∪ (ノ モーターパラグライダー乗ってきた\( 'ω')/怖かった あたいは部屋の片付けしてゴミをまとめた_(:3」∠)_
あとはクイックルかけるだけ…_(:3」∠)_ >>582
ふええあたいも乗ってみたいな(´・ω・`)
あとバンジーやってみたい >>586
初めてだからイケメンインストラクターとタンデムしてきたわ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>590
あたい骨折しまくりだからできないな(:3[__] >>591
じゃがいもの残りを探しつつスコップで土の掘り起こし(´・ω・`) >>594
いいぬぇ(´・ω・`)
中腰おつ(´・ω・`) >>595
子供の頃からなのよね(:3[__]
手の指肘膝くるぶし腰などなど10回ほど骨折してるわ(:3[__] 骨折したことないけど同じく骨太のカーチャンが手首骨折したからあたいも気をつけなきゃ('、3_ヽ)_ 小学校のクラスの男の子がしょっちゅう骨折していたの思い出した(´・ω・`)
治ったと思ったらお姉さんが骨折してたから遺伝的に骨がもろかったのかな 出かける寸前にチェックのズボン履いてるのにチェックの上着羽織ってた事に気づいたあぶないあぶない(´・ω・`) あたいバイクに跳ねられてもタクシーに跳ねられてもトラックに跳ねられても骨折しなかった\( 'ω')/
でも内臓よわよわ( 'ω') それだけ骨が脆いと若い頃はまだいいけどおばあちゃんになった時が怖いわね(´・ω・`) 跳ねられても異世界転生しなかったのね(´;ω;`) >>605
なんでそんなにはねられるの…(´・ω・`)
注意散漫なの? >>612
どの事故も何故か出会い頭にぶつかるの( 'ω')
もうそういう運命なんだ バイク乗れる人尊敬する(´・ω・`)
事故ったら死じゃん(´・ω・`) >>615
死んでもいいから乗るんでしょ(´・ω・`) 足首捻って骨にヒビ入った事は 3回くらい(´・ω・`)
妹に言ったら普通の人はそんな足捻らないと言われ愕然(´・ω・`) あたいスノボでジャンプして着地失敗して膝の靭帯やった(´・ω・`) 階段から落ちて靭帯やった事あるけどヒビ入るより痛く
完治に時間かかった(´・ω・`) あたいなんてなんでもないとこでつまずいたり足ぐねってるよ(´・ω・`)
歳のせいじゃなく10代の時から(´-ω-`) カポエイラの教室の人たちも膝はよく怪我してる(´・ω・`) >>627
捻挫程度で骨やったことはない(´・ω・`)
けどもうババアだし気をつけねば(´・ω・`) 市役所の入口に穴みたいな凹みがあってみんな転ぶから電話であの穴なんとかしろって言ったけど
むこうあきらかにクレーマー相手みたいな声色だった(´・ω・`) >>628
そんな大技まだしてない(´・ω・`)
低姿勢のステップとか側転とかがメイン(´・ω・`) ブラッシュアップライフ3話まで見終わった(´・ω・`)オモロー
バカリズム脚本ドラマ向きだなあ\( 'ω')/ ゆめくろ無料ガチャ特に何も出ずおわった(:3[__] >>632
こういうやつ(´・ω・`)
前傾(´・ω・`)
>>630
怒った状態で電話するとそうなる可能性高いよねえ(´・ω・`) >>633
きょう10時半からあるよ\( 'ω')/ >>637
いいこと聞いた(´・ω・`)
ざっちゃんありがと(´・ω・`) >>638
>>639
なんかもっとこう…?(´・ω・`)
ペルソナ休憩してhi-fi rushはじめました\( 'ω')/ >>634
最近面倒でお出かけ即帰ってる(´・ω・`) >>641
昼寝から起きたらとんでもないものが目に入ってしまった(´・ω・`) >>646
そもそもなんで始めようと思ったの?(´・ω・`)はじめるきっかけが分からないベスト3に入るわ\( 'ω')/ この後の過ごし方を考えてる\( 'ω')/
ラメーン行くかサイゼとか行くか\( 'ω')/
あんまはやく帰りたくないけどお金使いたくない\( 'ω')/ >>649
太極拳の先生が音楽使ってやれて楽しいって言ってたから(´・ω・`) インド映画始まったのかと思った(低音)(´・ω・`) >>633
あたいも3話いまみてる(´・ω・`)
レナちゃんもこれ2周目じゃない?(´・ω・`) >>660
あと1周目の元カレもそれっぽいよね(´・ω・`)
あと不倫先輩の鍵の謎がわからん(´・ω・`) >>661
松坂桃李はやり直して富豪になったとかありそうね(´・ω・`)
なんか街のザッピングを思い出すわ(´・ω・`) >>665
肉まんオナシャス(:3[__]っ【1000】 >>663
安藤サクラが11月頃にいま撮ってるドラマが面白すぎて毎回笑いながら撮影してるって言ってたけどこれかな(´・ω・`) >>666
宮崎吐夢の声で再生される(´・ω・`) あたいもココアつくった!(´・ω・`)ラム酒入り! 初めて行ったパン屋のパンがめちゃくちゃうまい(´;ω;`) 出かけるの嫌さにウーバーを見てる(´・ω・`)
でも多分結局割高感に耐えられなくて家でなんか作る(´・ω・`) ビールと青豆とアフロディーテみたいなの頼んだわよ\( 'ω')/ >>680
なんなのそれどうやって食べるの\( 'ω')/ >>681
卵を崩しながらパンで食べるのよー(´・ω・`) オリンピック談合だって
クズが死んでからどんどん膿が出るね(´・ω・`) シンさん働いても食べるものがないって
晋さんどうして...🥺 >>684
来週の月曜日あたりにまた雪マークついてゆ(´;ω;`) >>686
おかえり!待ってたよ(っ´;ω;`)っ 風呂った(´・ω・`)
ドライヤーしてくる三(´・ω・) >>692
23時とか24時とか(´・ω・`)
日曜日の遅い時間にお風呂入るとなんか憂鬱だから(´・ω・`) >>695
そんなに起きてるなら明日の朝もう一回入らないと出かけられないや(´・ω・`) >>696
この時期汗もかかないしそう匂い強い方じゃないから(´・ω・`) 雑子が貼ってくれたおたまじゃくしの話セリフがまんま人妻ものAV(´・ω・`) おたまじゃくしなのもなんかいやらしいよね(´・ω・`) おたまじゃくしとか完全にアレの隠喩じゃん\( 'ω')/ オートミールにチャレンジしようと思って買ったリゾットが微妙(´・ω・`)
分量通りのお湯だとちょっと食感がよくないけどこれ以上味が薄くなってもあれだし
これはカップスープの素足したらいけるかな…(´・ω・`) >>713
📞(´・ω・`)もしもしあたいよあたい >>717
いやー全然気がつかなくって\( 'ω')/ いろいろ考えたけど面倒になってうどんに決定\( 'ω')/
ゴボチと天かす入れてなんちゃってコボ天うどん\( 'ω')/ >>725
早く窓閉めて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 布団入ってるだけで頭ひんやり体あったか(:3[__]
なお鼻めっさ冷える:(:3[__]: >>728
その時間が大切だったと気づいた時にはもう手遅れなんだ(´・ω・`)
暗い地下のホールでチューブに繋がれて似たような境遇の"道具"たちと並べて寝かされ二度と照らすことのない太陽の夢を見る(´・ω・`) >>731
あたいはチューブには繋がれてないけど今日は太陽見てない\( 'ω')/ 久しぶりにピスタチオ食ったらハマったわ(´・ω・`) >>733
チョコとの組み合わせも良いけど(´・ω・`)
ラズベリーとの組み合わせが至高\( 'ω')/是非 パンダの赤ちゃんなんなのコロコロしやがって(´・ω・`) >>734
マカデミアナッツも負けてないよ(´・ω・`) あたいも突然高知から電話かかってきた(´・ω・`) 寒くて布団の中から出られない(:3[__]
おしっこ我慢してる >>744
寝落ちておねしょコース\( 'ω')/ 日向ぼっこしたネコの後頭部匂いがドミノピザのホットアップルパイの匂いと同じことに気づいてしまった(´・)ω(・`) 行かなくちゃ君の元へ行かなくちゃ\( 'ω')/傘がない >>749
嗅ぐチャンスがあればいいね(´・)ω(・`)b いつも馴れ馴れしく媚びてくる猫にそっけなくされてる業者のおっさんいた\( 'ω')/
この時の猫は人間よりもおっさんの車の方が興味津々のようだった\( 'ω')/ >>751
お姉ちゃんがオネショしてショタに年上なのにって言われるやつね(´エωロ`) >>752
憤怒!(`・н・´)=3☆))´・)ω(・`)パーン 昨日今日とニンニク食べたせいかかなり臭えわ(´・ω・`)ハァ〜 >>755
憤怒の雑!\( 'ω')/
暴食の雑!\( 'ω')/ 充電3%しかないや(´・ω・`)
雑圧減ったらごめんぬ(´・ω・`) >>759
おまえがいなきゃ勝ちあがれないよこの暗黒雑武術会トーナメントは(´;ω;`) >>762
猫飼い雑は肩に猫のっけて戸愚呂兄弟ごっこしながら立ちふさがって欲しい(´・ω・`) 雑圧(´・ω・`)
また新しい言葉が生まれてしまった(´・ω・`) ふええゆめくろイベキャラクロウじゃなくてクーヘンだった:(´・ω・`): 気になってたゲームの評価微妙だった_(:3」 ∠)_ ゆめくろ実装済みキャラ全員に1周年ストあるんだ(´・ω・`)
すごいね(´・ω・`) >>771
ボイス付いてるキャラにしれっとウェーイいてわろた(´・ω・`)
じゃあ周年絵にも入れてやれよ(´・ω・`) >>768
ほんまや(´・ω・`)
ヴィクトルも違ったな(´・ω・`) >>770
フォースポークン_(:3」 ∠)_
まぁPS5持ってないから出来ないんだけどね_(:3」 ∠)_ クーヘンきたけどイラストあんまり好みじゃない(´・ω・`)ひくけど サイゼでまあまあ食べた後の日高屋ヤバチョスかな(´・ω・`) >>712
オートミールのタイプにもよるね(´・ω・`) >>763
撫で肩だから猫が乗ってくれない(´・ω・`)
ボブという名の猫みたいなのやりたい(´・ω・`) コーヒー飲む今日だけで2リットルくらい飲んでる(´・ω・`)っ☕ >>790
天井までに3枚は引きたいなあ(:3[__] スキー場のコース外とか滑るアホは救助する時に金取ろうぜ(´・ω・`) その心笑ってるねおばさんをふと思い出した(´・ω・`) クーヘンくるなら1ステラぐらい課金しようかな(:3[__] 父ちゃん大河つまらんって脱落して寝てもーた(´・ω・`) このまま独りで年老いていくと思うと死にたくなるよな(:3[__]っ >>812
勘のいいガキはキライだよ(:3[_____] >>812
ラスクになってお菓子売り場で売られてる(´・ω・`) >>812
あたいが不二家の恒常で働いてたときはそういう端っこや失敗したやつは全部集められて豚のエサとして売られてた(´・ω・`)
失敗ロールケーキ食べ放題だったな(´・ω・`) >>816
JKのアルバイト先としては稼げて食べられて嬉しい(´・ω・`) 魔王城(織田家)広すぎて逆にしょべえ(´・ω・`) ああそれでお菓子工場でバイトしてた子がまんまるになってたんだ…(´・ω・`) >>777
今回どの絵もあんまり好みでない(´・ω・`)
もっとガッツリお金を搾り取るでぇ〜!って気迫をみせてほひい(´・ω・`) >>817
恵方巻きのようにミルキーロールたべられる(´・ω・`)
けど二日くらいするといいかな……って気分になるんだよな(´・ω・`) 裏切りの伏線だけは着々と積み重ねられておる(´・ω・`) この前裏切った吉良さんはその後も散々な目にあって死ぬ(´・ω・`) コンビニとかにスイーツを卸してる工場あるけど
端切れとか安く売ってる(´・ω・`) 雑子がよく楽天とかで割れチョコ買ってるイメージ(´・ω・`) >>824
クリスマスやバレンタインの臨時バイトに募集するのよ(´・ω・`)
食べ放題よ(´・ω・`) 前にスーパーでハッピーターン割れてたのまとめて売ってたなぁ(´・ω・`) おっ(´エωロ`)
妻という立場ではないご奉公(´エωロ`)三(´エωロ`) >>830
史実だと戦国だと珍しく夫婦仲いい人物だったはずだがドラマでは片思い相手に未練がましい男になってるのか(´・ω・`) 袖にされた女を権力で再び手中にとかなんてがるまに(´エωロ`) >>836
今川のぼんが真っ当だとどうするしてる人の非情が際立つから(´・ω・`) >>844
上司に「(あんたの上司死んだぞ)やったぜこれからはあんたの時代だぜ(意訳)」した黒田官兵衛見習えよ(´・ω・`) 夜伽のその後はよはよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>846
さす官兵衛汚い(´・ω・`)
土牢に1年くらい幽閉しておくべき(´・ω・`) 髪の毛を刈られたひとなら沢山いるでしょ(´・ω・`) 瀬名はどうなったの!?どうなったの!?(´エωロ`) >>867
じゃじゃ馬でおれそうにないからてひどいめの愛ある無理矢理ですね(´エωロ`) >>871
いいねぇ〜(´エωロ`)三(´エωロ`) もう日本には戻りたくないとしても刑務所内にわざとずっといて嫌にならないんだろうか(´・ω・`)
金で何でも手に入る言っても映像見る限りきれいなとこじゃないのに(´・ω・`) 家康があんまり人気無いの鎧がダサいってのもありそう(´・ω・`) >>872
ほぼ何も残さず上にコンクリで建物作られてもロマンねーなっていうね(´・ω・`) >>878
あの男も女もちょんまげカツラはどうにかならんかったのか(´・ω・`) >>855
エロ長さんたまには注目したいんだけど(´・ω・`)
ざっちゃんにたまに引くほど怒られるんだよなあ(´・ω・`) >>875
日本の刑務所よりいいところなのかしら(´・ω・`) >>881
日本の刑務所よりはいいだろうけどカプセルホテルよりは下そうだった(´・ω・`) フィリピンの女は働き者だけど男は怠け者のクズばっかだって旅行会社に勤めてた母ちゃんが言ってた(´・ω・`) クロウも顔の一部だけ切り取ればクーヘンになれるポテンシャルを持ってるってことね(´・ω・`) >>884
帰りたくないからフィリピン人に訴えて貰うらしい(´・ω・`) 嫁子供がフィリピンにいるにワンチャン(´・ω・`) 政府に捕らえられてイーストブルーに送還とかリアルワンピやん(´・ω・`) 調子にのってスキル上げしまくってたらQP10億切ってたから宝物庫回ってる(´・ω・`) >>891
南の島はそういう傾向強い(´・ω・`) >>895
男と一緒にいたら共にうぇーいするけどひとりで子供育てなきゃってなったらよく働く印象(´・ω・`) もう恵方巻き売ってたんだけど賞味期限2日間でいつ食べるのこれ…(´・ω・`) >>907
節分に買おうと思ってる人のためのおためし用でしょ(´・ω・`) 今でしょブームもう10年前ときいて震える(´・ω・`) 3日ぶりにうんこでて今多幸感で溢れている(´・ω・`) まどマギとかあの花もう12年前だもんね(´・ω・`) >>902
誘導おつおつ(´・ω・`)
フィッボしたあたいエライ(´・ω・`) >>939
地震への感想が実に日本人的でちょっとわろた(´・ω・`) >>947
揺れながら打つよ(´;ω;`)ポチポチポチ >>947
いやあ流石に(´・ω・`)
でも目の前にスレがあれば書き込むよね(´・ω・`) なぜ雑談するのか(´・ω・`)
そこに雑談があるから(´・ω・`) >>953
震度5くらいまでならいけるいける(´・ω・`) 『一狩り行く男達。with坂本&すぎる&shu3』
▽ニコ生老人会V/モンハンライズ裸縛り
UNKちゃん×坂ちゃん(幕末志士)
×すぎる×shu3(ナポリの男たち)
(20:02〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>957
どひふ本どんな風に処分するん?(´・ω・`) 寒い日でも人間は暖房つければいいけど野生の動物は暖房ないし可哀想だよね(´・ω・`) >>959
?(´・)ω(・)(´・ω・`)(´・)ω(・`)? >>965
素晴らしい…もう少し、下を写しても(笑)😘(´・ω・`) >>969
否定するなら理由も添えてどうぞ(´・ω・`) >>970
人生最後の食事にモスは選ばない(´・ω・`) マックのが好き(´・ω・`)
ジャンキー感が(´・ω・`) ナンバーワンにならなくてもいいもともと特別なオンリーワン(´・ω・`) マックって仕方無く食べるものじゃないの(´・ω・`)
マック食いてー!!!ってなる?(´・ω・`) >>978
なる(´・ω・`)
クソ疲れた時とかジャンクなもの食べて体をいじめたい時とか(´・ω・`) むしろマック仕方なく食べる時とか無いでしょ(´・ω・`) モスだとライスバーガー海鮮かき揚げととびきりチーズと海老カツバーガーとチリドッグが好きです(´・)ω(・`)
ナンタコスとフォカッチャは毎年やってください!(`・н・´)=3 歯が出てきた時は大分売り上げ下がったと思うけど歯が出てきた店舗は今も潰れてない(´・ω・`) 仕方なくマック食べたことないなジャンキーなものが食べたいときだけ(´・ω・`) 仕方なくマック食うぐらいならコンビニおにぎりのがいいなぁ(´・ω・`) >>987
ファミマの冷凍コーナーにあるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 34分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。