なんでも雑談スレ@乙女2500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳50m級巨人!
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674843128/ いちおつ
かっぱえびせんの梅味に梅の形が入ってるかも!?だって(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
こっちからでいいのよね(´・ω・`) 腹減ったから納豆に卵とキムチ載せて焼肉のタレかけた(´・ω・`) 明日は図書館でこもって本読んでラメーン食べよう\( 'ω')/ 玄関に放置されたサランラップいつ片付けるのか見てる(´・ω・`) >>21
クサッを趣深く表現した一節\( 'ω')/ >>28
今年も豊作でありますように(´-人-`) >>29
でかくなる犬の子犬時代って足がでかくて太くてころころしててかわいいよね(´・ω・`) >>34
ダブルナッツチョコ買いに行こうか迷ってる(´・ω・`) >>34
そうだよ(:3[__]
お前以外みんなで集まって徹夜でカヌチやるんだよ(:3[__] 腹減ってパンと牛乳飲んじゃったからしばらく起きてるよ(´;ω;`)眠い >>37
(:3[_____]⊂(`・ω・´)⊃ミ🩲 ふええ週末なのに雑子達寝静まるのはやい(:3[__] あたいは風呂上がりにキレートレモン無糖スパークリングをキメた(´・ω・`) >>48
待って!あんパンで確定したわけではないから!(´・ω・`)
あんパンじゃないなら張り込みではないかもしれない!(´・ω・`) >>50
ちなみにカレーパンだったら何が確定するの?(´・ω・`) こないだ漫画みたいって持て囃してたピアノの男がロシア女の糟糠の妻を捨ててて草(´・ω・`) >>52
まあ糟糠の妻は捨てられるものだよ(´・ω・`) >>51
深夜に食べるにはやや胃もたれが確定するかもしれん(´・ω・`) 発想を逆転させるのよ\( 'ω')/
張り込みしていた刑事が食べていたものこそがカレーパンだった\( 'ω')/ >>55
逆に張り込みされているホシ側がカレーパン食べたらよくね?\( 'ω')/ あんなお騒がせ系youtuberやってそうな顔なのに才能があればモテるんだな(´・ω・`) >>59
その界隈では顔より才能のが大事なんだろうね(´・ω・`) >>68
なるようになる(´・ω・`)
またはなるようにしかならん(´・ω・`) >>66
ナンパンがいいと申すか\( 'ω')/変わり者め >>73
ばばあにむちゃゆわないで!(´・ω・`) 家族に対して思うところがあって紙にマジックで書き殴って置いといたけどそこまで言うこともないよなと思い直して捨てた(´・ω・`)
でもストレス溜まる あたいたちの未婚グループ小児科医に産婦人科医に保育士に中学校教師に未婚の方が子供育ててね?って話になった(´・ω・`)っ酒 >>83
アルコールとケータリングあるよ(´・ω・`)っこいよ >>80
自分でジャガイモあげようぜ\( 'ω')/ 旅行支援で地元のホテル泊まろうかな\( 'ω')/
温泉サウナ付き、クーポンで4000円分還元になるようだ\( 'ω')/ >>85
>>89
未婚喪女飲み会へようこそ⊂(`・ω・´)⊃バッ >>91
快活クラブ雑子の匂いがする(´・ω・`)クンクン >>92
さすがに人数多いから今日は旅館(´・ω・`) >>93
はは!(´・ω・`)
いいね楽しそう!(´・ω・`) >>94
突然だったから素泊まりだけど16畳の部屋で一人4000円で明日の2時までは安いよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています