なんでも雑談スレ@乙女2500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳50m級巨人!
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674843128/ >>115
ダイソーに売ってなきゃ高いんだよ(´・ω・`) >>118
昔は売ってたことある気がするけどあれは使うのめんどくさいやつだったよ(´・ω・`) ヒモひっぱるやつは疲れるし細かくなりすぎるしであんまよくない(´・ω・`) あれでいいじゃんえーとえーと
ぶんぶんチョッパー!(´・ω・`) すっぴん自撮りにロレックス映りこんだとかで女優叩いてる貧乏人バカみたいだな(´・ω・`) >>127
あの人言うてもモデル出身だからお洒落には意識高いでしょうよ(´・ω・`)
イブサンローランとか着て撮影してるのみたしヴィトンのパーティーにもいたよ(´・ω・`) >>134
だよねえ(´・ω・`)
大体誰が何買おうが叩きの理由にはならないよなあ(´・ω・`) ロレックスって雑子も持ってなかった?(´・ω・`) あんだけCMでて金もってない方が夢がないよね(´・ω・`) 雑子のロレックスは50万くらいだろうけど川口春奈のは400万だよ(´・ω・`) あたいも時計集めてるけどロレックスはやっぱり綺麗だもんお金あれば欲しいよ(´・ω・`) >>136
ロレックスってだけならそんなに珍しいものじゃないし(´・ω・`)
あたいの知り合い婚約指輪+結婚指輪の代わりに夫婦ペアで買ってた(´・ω・`) 庶民アピールよりいいけどな(´・ω・`)
大金持ちなのに庶民アピールする芸能人の気持ち悪さ 現代ドラマだと金持ちじゃない役多いからかねえ?(´・ω・`) 売れてる芸能人が400万の時計って逆に安いね(´・ω・`) >>138
いくらのロレックスだろうが買う人の自由じゃない?(´・ω・`)
例えば車よりは安い趣味だよ(´・ω・`) 最近めかぶ納豆食べてないからうんこぶりぶりじゃない(´・ω・`) >>145
うん別にいいと思う(´・ω・`)
雑子もロレックス持ってるとか言ってたからそれとは違うってだけ(´・ω・`) >>145
趣味じゃなくてそれがないと生活できないからだけど今まで車につぎ込んだ金額足したら400万じゃきかないねえ(´・ω・`) 本当に心まで貧しい国になってきてるな(´・ω・`) >>142
それ(´・ω・`)
まあこうやって叩かれるのが嫌なんだろうけど(´・ω・`) フォローしてきたおじさん誤フォローしちゃった(´・ω・`) ネット民の僻み根性に火付いたらしつこいからな(´・ω・`) キムタクの娘なんかあぶらとり紙までシャネルだよ(´・σω・`)σ⌒・ 女優や女子選手がベンツ乗りまわした途端ボコボコに叩く人いるよね(´・ω・`) >>151
逆に中途半端に豊かで人間みな同じ価値があるみたいな勘違い教育の弊害にも思える(´・ω・`) >>149
多分ね(´・ω・`)
ただ雑子に金持ちが混ざってる可能性というか400万の時計は高級時計としてはそんなに凄くない(´・ω・`) >>155
シャネルそんなもん出してるのかよ(´・ω・`) >>156
有名人やアスリートがメルセデス買うのは事故った時のリスク軽減の意味もあると思う(´・ω・`) 女見下してる貧乏こどおじがネットでウキウキで叩いてる予感(´・ω・`) 貧しい方に平均合わせようとするよねこの国の大衆(´・ω・`) しかし謎い(´・ω・`)
YouTuberが贅沢する動画とか大して叩かないのに(´・ω・`) 大谷とかはスポンサーにポルシェがついたりしてお金の無限ループだよね(´・ω・`) クソ高い外車って馬鹿みたいに頑丈だからな(´・ω・`) >>161
まあそうだろうな(´・ω・`)
アイドルが高級なもの身に付けてるときも叩かれてるし(´・ω・`) >>163
なんでも下に合わせてきた結果だよね(´・ω・`) >>162
あたいは叩いてないというか正直あの流れあんま理解してない(´・ω・`) >>164
最初から金持ちアピール全開だからじゃないの(´・ω・`) >>165
あの人スポンサーのくれるものをそのまま使ってるだけなんでそ(´・ω・`) >>162
あれ意味わからんかった(´・ω・`)
他人の持ち物なんかなんでもいいじゃんね(´・ω・`) >>162
ヴィトン雑ってなんだっけ?(´・ω・`) >>173
うぴーした画像にヴィトンのバッグが写ってフルボッコにされてたやつ(´・ω・`) >>175
それにもキレてた雑いて草だった(´・ω・`) >>175
それが何かわからないけど流れ的に高級品!(´・ω・`) フルボッコというより数人が許さなかったんやろなぁ(´・ω・`) >>170
有名どころ最初は金持ちアピ全くしてない方が多数派と思う(´・ω・`) >>176
ええ…?そんなことあったの(´・ω・`) >>184
えらーい(´・ω・`)でも布団からは出て あたいくらいの底辺になるとロレックスやヴィトンはすごいお高いってわかるけどIWCは縁がなさすぎてほぉ〜んとしか言えない(´・ω・`) ヴィトンのかばんにPSPのせてなかったっけ?(´・ω・`) >>184
がんばー(´・ω・`)
何の資格とるの?(´・ω・`) 高級時計は億するやつとかマジで理解不能(´・ω・`) >>186
寝ながら暗記するのだめ…?(:3[_____]
>>189
TOEICと簿記(:3[_____] >>191
あれ全く関係ないネットで拾った写真上げてたとかじゃなかった?(´・ω・`) >>187
型落ち傷ありだとヴィトンでもワゴンセールされてたけどね(´・ω・`) >>195
起きます起きます…( 'ω')ノロノロ 雑子が5万のシチズン買うときも良い時計だなと思ってたよ(´・ω・`) >>194
TOEICはともかく簿記は机に向かって(:3[__] >>196
アニメのキャラで飾り付けてるとかいって全く関係ない人のやつ持ってきたやつ?(´・ω・`) >>199
半額で5万で定価10万じゃなかった?(´・ω・`) 叩く人は同じ趣味なのかねえ(´・ω・`)
自分が欲しいけど買えないものを持ってるからなの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています