なんでも雑談スレ@乙女2500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳50m級巨人!
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674843128/ >>311
たかしおで区切って読んでなんか相撲取りぽいなって:(´・ω・`): 兄はデブじゃないからヒトミだけ量が多かったのね(´・ω・`) うる星やつらの主題歌キャッチーで欲しくなる(´・ω・`) 昔百貫デブを痩せさせる番組あったな(´・ω・`)
どうしてるかなあの人(´・ω・`) 1年に何キロ痩せるのだったらダルダルにならないんだろ(´・ω・`)
月2キロくらいのペース?(´・ω・`) 4ヶ月で7キロでも皮が余り気味だった(´・ω・`) はま寿司のわさび男は親にめちゃくちゃ怒られただろうなあ(´・ω・`) あたい半年で25落とした時は別に伸びなかった(´・ω・`)
人によりそう(´・ω・`) 仰天ダイエットとかみんな50近く落としてたけど
皮伸びまくってたな、みんな20代前半とかで若かったけど(´・ω・`) >>334
わかった正確に言おう(´・ω・`)
「個人の肌の」若さと減量期間(´・ω・`) 。 O o
o 。
○ 。
O
雪 見 だ い ふ く
。 _
,.'´ `゙、 o
(____)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 肘カッサカサ!膝ガックガック!唇パッサパサ!('、3_ヽ)_ >>338
これあれでしょハムスターかなんかの背中でしょ(´・ω・`) >>343
白黒で豆大福みたいになってる子とかいるね(´・ω・`) >>343
雪が積もった犬のうんこだよ(´・ω・`) >>341
オートミール入りお好み焼き(´・ω・`) 早くピザ来ないかな(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>353
じゃあもう一回頼まないとね(´・)ω(・`)っ)) ゴマキの弟の娘が17歳と聞いて震えてる:(´・ω・`): スーパーやコンビニにジンジャーエール売ってなさすぎる
なんでや美味いやろがい(´・ω・`) 雑子言ってた堅揚げポテト青じそ明太子だっけ?(´・ω・`) >>358
ありがと(´・ω・`)
淀通販にあったから買い物ついでにこれもポチる(´・ω・`)っ >>359
生姜…無い…:(´・ω・`):ブフッ 1時半から夢グループ社長でるよ(:3[_____] 昨日振袖でお出かけした雑子はどうだったろうねえ(´・ω・`) >>373
(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ 勢いのよいうんこ出る時脳内にジェットコースターロマンス流れる(´・ω・`) >>378
あたい苦しんでる時Lemonのサビ流れるよ(´・ω・`) >>379
夢ならばどれほど良かったでしょう(´・ω・`)ブリッ 母ちゃんがマグロの刺身くれて嬉しかった(´・ω・`)
でもカツオのたたき用のタレかけられてちょっとしょぼん(´・ω・`)合わねえ >>381
うらやましい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいうんこ出るのちょっぱやすぎて音楽流してる時間ない(´・ω・`)
脱いで座って3..2..1...うんこー!(´・ω・`)くらい >>369
ああ忘れてた(´;ω;`)百均に来ちゃった… うんこBGMがあるのがとうぜんのように語られる雑談:(´・ω・`): >>379
あの日のくるーしみーさえー(´・ω・`)ブリッ
ダメだどう切り取ってもちょっと面白い(´・言・`)ブリッ >>372
振袖じゃないけど昨日の着物はあたいだよ(´・ω・`)ノ
海鮮ちらし食って井戸端会議して帰ってきた(´・ω・`) 人生で一番すごいうんこしたときは土石流の映像が浮かんだ(´・ω・`) >>372
えっそんな素敵な雑子がいたの(´・ω・`) >>389
ありゃ間違えたねすまん(´・ω・`)
たまにはそういうイベントも楽しそうでウラヤマーと思ってた(´・ω・`) >>390
ドババババババーってなるやつねわかる(´・ω・`) >>389
小紋?色無地?(´・ω・`)どんな感じのやつ! >>397
叙述トリック作品のタイトルっぽい(´・ω・`) これでもかってぐらい長くウォシュレットでおしりキレイキレイしたのに
拭いたらうんち付いてるのなんなん(´・ω・`)? >>399
ウォシュレットの刺激でまた出た(´・ω・`) うんこふいてからウォシュレット使えよ?(´・ω・`) >>398
なんかわかる(´・ω・`)
古典じゃなくて最近の作品だね(´・ω・`) >>399
ウォシュレットを長く当てるのは良くないことよ(´・ω・`)
ちょっとあててから止めてフィニッシュひねり出しをしないと(´・ω・`) >>399
お湯が新うんこを誘ってる(´・ω・`) >>398
最後にうんこ視点だったことが明かされる⊂(´・ω・`)⊃実はうんこしてないことが明かされる >>393
楽しかったよ(´・ω・`)
着物縁遠くなったけど誘ってもらえてよかった(*´・ω・`*)
>>396
濃い紫の小紋で半幅帯で黒ブーツ(´・ω・`)v
全部借りて着付けもしてもらったから楽ちん(´・ω・`) >>406
飛び散るでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています