なんでも雑談スレ@乙女2500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳50m級巨人!
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674843128/ >>443
実家の着物ならカネはかからない(´・ω・`) >>443
あたい洗濯機で洗えるポリ着物を初めてのお客様限定で1,000円で売ってる店知ってるよ(´・ω・`)
結構可愛い柄も多い(´・ω・`) >>444
>>445
>>446
とても丁寧な暮らししてる(´・ω・`)! 着付け習ったけど結局浴衣くらいだな自分で着られるの(´・ω・`) >>446
サイズがあればそれしたかったな(´;ω;`) >>447
丁寧か?(´・ω・`)
中古めっちゃ安いよ(´・ω・`) >>447
丁寧…?ネットに入れるにしても洗濯機で洗えるの楽でいい(´・ω・`) >>450
お手入れとか考えると丁寧な暮らしだよぉ(´・ω・`) 背が高いというか腕の長い人は大変かも(´・ω・`) 着物好きだけど帯が面倒くさくて半幅でいいやってなる(´・ω・`) >>452
あれでそ?幅広で平べったい引き出しが何段もある観音開きの扉がついたタンス持ってるんでそ(´・ω・`)!! >>455
まあお太鼓はそれなりの席の時だからね(´・ω・`) 首無しいかり肩デブのあたいには着物縁遠いなぁ(´・ω・`) >>459
デブこそ着物でしょ補正いらず(´・ω・`) >>456
ごく普通のタンスに積まれてる(´・ω・`)
言うて平面だよ?(´・ω・`)
実は洋服みたいに立体のものの方が高級品の保管は大変な気がする(´・ω・`) たまに干してたとう紙に包んでしまう分には場所も取らない(´・ω・`) ちんだばーちゃんが和装の人だった(´・ω・`)
着物からはいつもお香の香りがした(´・ω・`) ブラッシュアップライフ面白いな(´・ω・`)
あたいも生まれ変わりたい(´・ω・`) 着付けちょっとだけ習ったおかげで美容院に頼む時何用意したらいいのかはわかった(´・ω・`) 着物を毎日せっせと包んでた雑子が昔いた気がする(´・ω・`) >>464
ハッピー・デス・デイ系の面白さあるね(´・ω・`) >>454
ゆきたけはなんともならんもんね(´・ω・`)
いい感じに地味なアレンジ方法があればなあ(´・ω・`) >>469
そうそう!なんか歌うように包んでた(´・ω・`) 前にも書いたけどIKKOさんの和装好き(´・ω・`) >>468
伏線ぽいものごっそり出てきたからいま1話からみなおしてる(´・ω・`)
何周目かで服の色が違うとか細かい(´・ω・`) >>473
きれいに着こなしてるよね(´・ω・`)
似合ってる(´・ω・`) >>466
毎日着るなら毎日包むことになるだろうな(´・ω・`)
毎日ならさぞ手早くできることだろう(´・ω・`) 何年か前に見たどう考えても縦に伸ばしてんだろっていうアス比おかしいIKKOさんの広告思い出した(´・ω・`) 知り合いがテレビ業界にいるけどIKKOさんにハンドクリームもらってた(´・ω・`) >>475
ね(´・ω・`)
衣紋抜きすぎなのも他がちゃんとしてるから綺麗に見えてあだっぽい(´・ω・`) IKKOさんいい匂いがするんだってね(´・ω・`) こないだオネエ達にインタビューしてる番組見たけど生まれ変わったらどうなりたいか聞かれて全員今の自分に生まれたいって言ってた(´・ω・`) オネエ達から見てりゅうちぇるどうなんだろうね(´・ω・`)
気持ちわかるーとかなるのかな(´・ω・`) >>482
男と女の美味しいとこ取りだからね(´・ω・`)
もっと歳食ったら変わるだろうけど(´・ω・`) >>481
わすれたけど匂いはジャスミンだったよ(´・ω・`) >>484
カタギに子ども産ませて捨てるのはどうなんだろ(´・ω・`) >>482
ポケビを泣きながら歌ってそう(´・ω・`) もしも生まれ変わってもまたわたしに生まれたい(´;ω;`) >>485
ピーターとかIKKOさんクラスの人たちだったよ(´・ω・`)
苦労も苦悩もひっくるめて今の自分が好きだからって(´・ω・`) あたいは算数が苦手になる前まで巻き戻したい(´・ω・`)
そして学芸会でザリガニの役をやるのを断るんだ(´・ω・`) >>494
ザリガニいいじゃん!あたいなんてカニの役だったよ!(´;ω;`) >>474
レス見て興味持って今見始めた(´・ω・`) >>496
おたまじゃくしの101ちゃん(´;ω;`)
殺陣が大変で毎日ヘトヘトだった(´;ω;`) >>499
1周目背景モブの人が2周目名前ありになったりするよ(´・ω・`) >>503
最後に101ちゃんをめぐりタガメと戦って相討ちでちぬシーンがあった(´・ω・`)
いつも息が合わなくて蹴飛ばして怒られてストレスで吐いていた(´・ω・`) 教師が熱血だと授業もマジもんになるよね(´・ω・`)
あたいのとこは教師が創作ダンス好きですげーいやだった(´・ω・`)踊らされて… >>508
あたいは南中ソーランぶしをやろう!って同学年の担任に言われて腰が死にかけた(´;ω;`) >>504
思い出した(´・ω・`)
悪役だよね(´・ω・`) >>510
学ラン借りてさわぎたいだけの女とかいたね(´・ω・`) >>513
それはまあ好きにさせたれ(´・ω・`) >>512
そう(´・ω・`)
今日はかえるとおたまじゃくしの親子丼よー!って叫んで高笑いしたりする(´・ω・`)
大分からかわれた(´・ω・`) >>516
小学生にやらせていい内容じゃねぇな(´・ω・`) >>511
>>513
猛暑の中熱くなりすぎてたから当日早々に熱中症になったのは可哀想だったけどね(´・ω・`)
でも練習中本当にうざかった(´・ω・`) 高校の時インドのダンスミュージカルみたいのした(´・ω・`)
ラブシーンで踊るの(´・ω・`) あたいも101ちゃんやったな(´・ω・`)懐かしい >>520
王様の!命令だよく聞きなさい!\( '◇')/
って言う役(´・ω・`)
今宵ベツレヘムの馬小屋で赤ん坊が産まれるだろう\( '◇')/ >>524
こいつキリスト教の学校!(´・ω・`) >>524
一緒だー!\( 'ω')/
あたいも歌いながら飼い葉桶の赤ちゃん人形に捧げ物したよ\( 'ω')/ >>525
その他のオタマジャクシ(´・ω・`)
モブですね(´・ω・`) >>529
ここだけ見ると雑子が呪いの儀式してるみたいだな(´・ω・`) 101ちゃん何なの(´;ω;`)
雑子なんでそんなに恐ろしい劇に詳しいの(´;ω;`) ミッションスクールに通ってた雑子が少なくとも二人はいるのね(´・ω・`) >>535
かえるのお母さんにはおたまじゃくしの子が101匹(´・ω・`)
お散歩の途中に点呼を取ったら末っ子の101ちゃんがいません
みたいなほのぼのストーリだよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいひゃくいっちゃんの話ちゃんと覚えてないからたぶんスイミーが混ざってる(´・ω・`) >>532
ひたすら空を見上げて歩く役だったよ\( 'ω')/ >>538
タガメと戦うのに!?:(´・ω・`): >>529
主役の一人じゃん!!\( 'ω')/おめ! あたいスイミーとかごんぎつねとかオズの魔法使いとか普通のしかやったことかい(´・ω・`)
そして全て端役(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています