なんでも雑談スレ@乙女2500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳50m級巨人!
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674843128/ タガメが竿役なのもなんかムキムキおっさん感があって生々しい(´・ω・`) 子供のころやった劇なんてよく覚えてるね(´・ω・`) 担任作のいじめを題材にした劇やったけど全く内容おぼえてない(´・ω・`) お正月に買って開封しちゃった甘酒行けるかな…(´・ω・`) 昼寝って昼からセクロスのことなんでしょ!(´;ω;`) >>574
>>575
三(:3(:3(:3[__] >>577
団子っぽくて美味そう(´・ω・`)っ―(:3(:3(:3[__]― ∧_∧
( *´∀`)
(⌒⌒ヽ / 、つ
( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
丶〜 '´ ∪ (ノ モーターパラグライダー乗ってきた\( 'ω')/怖かった あたいは部屋の片付けしてゴミをまとめた_(:3」∠)_
あとはクイックルかけるだけ…_(:3」∠)_ >>582
ふええあたいも乗ってみたいな(´・ω・`)
あとバンジーやってみたい >>586
初めてだからイケメンインストラクターとタンデムしてきたわ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>590
あたい骨折しまくりだからできないな(:3[__] >>591
じゃがいもの残りを探しつつスコップで土の掘り起こし(´・ω・`) >>594
いいぬぇ(´・ω・`)
中腰おつ(´・ω・`) >>595
子供の頃からなのよね(:3[__]
手の指肘膝くるぶし腰などなど10回ほど骨折してるわ(:3[__] 骨折したことないけど同じく骨太のカーチャンが手首骨折したからあたいも気をつけなきゃ('、3_ヽ)_ 小学校のクラスの男の子がしょっちゅう骨折していたの思い出した(´・ω・`)
治ったと思ったらお姉さんが骨折してたから遺伝的に骨がもろかったのかな 出かける寸前にチェックのズボン履いてるのにチェックの上着羽織ってた事に気づいたあぶないあぶない(´・ω・`) あたいバイクに跳ねられてもタクシーに跳ねられてもトラックに跳ねられても骨折しなかった\( 'ω')/
でも内臓よわよわ( 'ω') それだけ骨が脆いと若い頃はまだいいけどおばあちゃんになった時が怖いわね(´・ω・`) 跳ねられても異世界転生しなかったのね(´;ω;`) >>605
なんでそんなにはねられるの…(´・ω・`)
注意散漫なの? >>612
どの事故も何故か出会い頭にぶつかるの( 'ω')
もうそういう運命なんだ バイク乗れる人尊敬する(´・ω・`)
事故ったら死じゃん(´・ω・`) >>615
死んでもいいから乗るんでしょ(´・ω・`) 足首捻って骨にヒビ入った事は 3回くらい(´・ω・`)
妹に言ったら普通の人はそんな足捻らないと言われ愕然(´・ω・`) あたいスノボでジャンプして着地失敗して膝の靭帯やった(´・ω・`) 階段から落ちて靭帯やった事あるけどヒビ入るより痛く
完治に時間かかった(´・ω・`) あたいなんてなんでもないとこでつまずいたり足ぐねってるよ(´・ω・`)
歳のせいじゃなく10代の時から(´-ω-`) カポエイラの教室の人たちも膝はよく怪我してる(´・ω・`) >>627
捻挫程度で骨やったことはない(´・ω・`)
けどもうババアだし気をつけねば(´・ω・`) 市役所の入口に穴みたいな凹みがあってみんな転ぶから電話であの穴なんとかしろって言ったけど
むこうあきらかにクレーマー相手みたいな声色だった(´・ω・`) >>628
そんな大技まだしてない(´・ω・`)
低姿勢のステップとか側転とかがメイン(´・ω・`) ブラッシュアップライフ3話まで見終わった(´・ω・`)オモロー
バカリズム脚本ドラマ向きだなあ\( 'ω')/ ゆめくろ無料ガチャ特に何も出ずおわった(:3[__] >>632
こういうやつ(´・ω・`)
前傾(´・ω・`)
>>630
怒った状態で電話するとそうなる可能性高いよねえ(´・ω・`) >>633
きょう10時半からあるよ\( 'ω')/ >>637
いいこと聞いた(´・ω・`)
ざっちゃんありがと(´・ω・`) >>638
>>639
なんかもっとこう…?(´・ω・`)
ペルソナ休憩してhi-fi rushはじめました\( 'ω')/ >>634
最近面倒でお出かけ即帰ってる(´・ω・`) >>641
昼寝から起きたらとんでもないものが目に入ってしまった(´・ω・`) >>646
そもそもなんで始めようと思ったの?(´・ω・`)はじめるきっかけが分からないベスト3に入るわ\( 'ω')/ この後の過ごし方を考えてる\( 'ω')/
ラメーン行くかサイゼとか行くか\( 'ω')/
あんまはやく帰りたくないけどお金使いたくない\( 'ω')/ >>649
太極拳の先生が音楽使ってやれて楽しいって言ってたから(´・ω・`) インド映画始まったのかと思った(低音)(´・ω・`) >>633
あたいも3話いまみてる(´・ω・`)
レナちゃんもこれ2周目じゃない?(´・ω・`) >>660
あと1周目の元カレもそれっぽいよね(´・ω・`)
あと不倫先輩の鍵の謎がわからん(´・ω・`) >>661
松坂桃李はやり直して富豪になったとかありそうね(´・ω・`)
なんか街のザッピングを思い出すわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています