なんでも雑談スレ@乙女2500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳50m級巨人!
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674843128/ ペルソナ休憩してhi-fi rushはじめました\( 'ω')/ >>634
最近面倒でお出かけ即帰ってる(´・ω・`) >>641
昼寝から起きたらとんでもないものが目に入ってしまった(´・ω・`) >>646
そもそもなんで始めようと思ったの?(´・ω・`)はじめるきっかけが分からないベスト3に入るわ\( 'ω')/ この後の過ごし方を考えてる\( 'ω')/
ラメーン行くかサイゼとか行くか\( 'ω')/
あんまはやく帰りたくないけどお金使いたくない\( 'ω')/ >>649
太極拳の先生が音楽使ってやれて楽しいって言ってたから(´・ω・`) インド映画始まったのかと思った(低音)(´・ω・`) >>633
あたいも3話いまみてる(´・ω・`)
レナちゃんもこれ2周目じゃない?(´・ω・`) >>660
あと1周目の元カレもそれっぽいよね(´・ω・`)
あと不倫先輩の鍵の謎がわからん(´・ω・`) >>661
松坂桃李はやり直して富豪になったとかありそうね(´・ω・`)
なんか街のザッピングを思い出すわ(´・ω・`) >>665
肉まんオナシャス(:3[__]っ【1000】 >>663
安藤サクラが11月頃にいま撮ってるドラマが面白すぎて毎回笑いながら撮影してるって言ってたけどこれかな(´・ω・`) >>666
宮崎吐夢の声で再生される(´・ω・`) あたいもココアつくった!(´・ω・`)ラム酒入り! 初めて行ったパン屋のパンがめちゃくちゃうまい(´;ω;`) 出かけるの嫌さにウーバーを見てる(´・ω・`)
でも多分結局割高感に耐えられなくて家でなんか作る(´・ω・`) ビールと青豆とアフロディーテみたいなの頼んだわよ\( 'ω')/ >>680
なんなのそれどうやって食べるの\( 'ω')/ >>681
卵を崩しながらパンで食べるのよー(´・ω・`) オリンピック談合だって
クズが死んでからどんどん膿が出るね(´・ω・`) シンさん働いても食べるものがないって
晋さんどうして...🥺 >>684
来週の月曜日あたりにまた雪マークついてゆ(´;ω;`) >>686
おかえり!待ってたよ(っ´;ω;`)っ 風呂った(´・ω・`)
ドライヤーしてくる三(´・ω・) >>692
23時とか24時とか(´・ω・`)
日曜日の遅い時間にお風呂入るとなんか憂鬱だから(´・ω・`) >>695
そんなに起きてるなら明日の朝もう一回入らないと出かけられないや(´・ω・`) >>696
この時期汗もかかないしそう匂い強い方じゃないから(´・ω・`) 雑子が貼ってくれたおたまじゃくしの話セリフがまんま人妻ものAV(´・ω・`) おたまじゃくしなのもなんかいやらしいよね(´・ω・`) おたまじゃくしとか完全にアレの隠喩じゃん\( 'ω')/ オートミールにチャレンジしようと思って買ったリゾットが微妙(´・ω・`)
分量通りのお湯だとちょっと食感がよくないけどこれ以上味が薄くなってもあれだし
これはカップスープの素足したらいけるかな…(´・ω・`) >>713
📞(´・ω・`)もしもしあたいよあたい >>717
いやー全然気がつかなくって\( 'ω')/ いろいろ考えたけど面倒になってうどんに決定\( 'ω')/
ゴボチと天かす入れてなんちゃってコボ天うどん\( 'ω')/ >>725
早く窓閉めて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 布団入ってるだけで頭ひんやり体あったか(:3[__]
なお鼻めっさ冷える:(:3[__]: >>728
その時間が大切だったと気づいた時にはもう手遅れなんだ(´・ω・`)
暗い地下のホールでチューブに繋がれて似たような境遇の"道具"たちと並べて寝かされ二度と照らすことのない太陽の夢を見る(´・ω・`) >>731
あたいはチューブには繋がれてないけど今日は太陽見てない\( 'ω')/ 久しぶりにピスタチオ食ったらハマったわ(´・ω・`) >>733
チョコとの組み合わせも良いけど(´・ω・`)
ラズベリーとの組み合わせが至高\( 'ω')/是非 パンダの赤ちゃんなんなのコロコロしやがって(´・ω・`) >>734
マカデミアナッツも負けてないよ(´・ω・`) あたいも突然高知から電話かかってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています