なんでも雑談スレ@乙女2500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳50m級巨人!
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674843128/ >>681
卵を崩しながらパンで食べるのよー(´・ω・`) オリンピック談合だって
クズが死んでからどんどん膿が出るね(´・ω・`) シンさん働いても食べるものがないって
晋さんどうして...🥺 >>684
来週の月曜日あたりにまた雪マークついてゆ(´;ω;`) >>686
おかえり!待ってたよ(っ´;ω;`)っ 風呂った(´・ω・`)
ドライヤーしてくる三(´・ω・) >>692
23時とか24時とか(´・ω・`)
日曜日の遅い時間にお風呂入るとなんか憂鬱だから(´・ω・`) >>695
そんなに起きてるなら明日の朝もう一回入らないと出かけられないや(´・ω・`) >>696
この時期汗もかかないしそう匂い強い方じゃないから(´・ω・`) 雑子が貼ってくれたおたまじゃくしの話セリフがまんま人妻ものAV(´・ω・`) おたまじゃくしなのもなんかいやらしいよね(´・ω・`) おたまじゃくしとか完全にアレの隠喩じゃん\( 'ω')/ オートミールにチャレンジしようと思って買ったリゾットが微妙(´・ω・`)
分量通りのお湯だとちょっと食感がよくないけどこれ以上味が薄くなってもあれだし
これはカップスープの素足したらいけるかな…(´・ω・`) >>713
📞(´・ω・`)もしもしあたいよあたい >>717
いやー全然気がつかなくって\( 'ω')/ いろいろ考えたけど面倒になってうどんに決定\( 'ω')/
ゴボチと天かす入れてなんちゃってコボ天うどん\( 'ω')/ >>725
早く窓閉めて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 布団入ってるだけで頭ひんやり体あったか(:3[__]
なお鼻めっさ冷える:(:3[__]: >>728
その時間が大切だったと気づいた時にはもう手遅れなんだ(´・ω・`)
暗い地下のホールでチューブに繋がれて似たような境遇の"道具"たちと並べて寝かされ二度と照らすことのない太陽の夢を見る(´・ω・`) >>731
あたいはチューブには繋がれてないけど今日は太陽見てない\( 'ω')/ 久しぶりにピスタチオ食ったらハマったわ(´・ω・`) >>733
チョコとの組み合わせも良いけど(´・ω・`)
ラズベリーとの組み合わせが至高\( 'ω')/是非 パンダの赤ちゃんなんなのコロコロしやがって(´・ω・`) >>734
マカデミアナッツも負けてないよ(´・ω・`) あたいも突然高知から電話かかってきた(´・ω・`) 寒くて布団の中から出られない(:3[__]
おしっこ我慢してる >>744
寝落ちておねしょコース\( 'ω')/ 日向ぼっこしたネコの後頭部匂いがドミノピザのホットアップルパイの匂いと同じことに気づいてしまった(´・)ω(・`) 行かなくちゃ君の元へ行かなくちゃ\( 'ω')/傘がない >>749
嗅ぐチャンスがあればいいね(´・)ω(・`)b いつも馴れ馴れしく媚びてくる猫にそっけなくされてる業者のおっさんいた\( 'ω')/
この時の猫は人間よりもおっさんの車の方が興味津々のようだった\( 'ω')/ >>751
お姉ちゃんがオネショしてショタに年上なのにって言われるやつね(´エωロ`) >>752
憤怒!(`・н・´)=3☆))´・)ω(・`)パーン 昨日今日とニンニク食べたせいかかなり臭えわ(´・ω・`)ハァ〜 >>755
憤怒の雑!\( 'ω')/
暴食の雑!\( 'ω')/ 充電3%しかないや(´・ω・`)
雑圧減ったらごめんぬ(´・ω・`) >>759
おまえがいなきゃ勝ちあがれないよこの暗黒雑武術会トーナメントは(´;ω;`) >>762
猫飼い雑は肩に猫のっけて戸愚呂兄弟ごっこしながら立ちふさがって欲しい(´・ω・`) 雑圧(´・ω・`)
また新しい言葉が生まれてしまった(´・ω・`) ふええゆめくろイベキャラクロウじゃなくてクーヘンだった:(´・ω・`): 気になってたゲームの評価微妙だった_(:3」 ∠)_ ゆめくろ実装済みキャラ全員に1周年ストあるんだ(´・ω・`)
すごいね(´・ω・`) >>771
ボイス付いてるキャラにしれっとウェーイいてわろた(´・ω・`)
じゃあ周年絵にも入れてやれよ(´・ω・`) >>768
ほんまや(´・ω・`)
ヴィクトルも違ったな(´・ω・`) >>770
フォースポークン_(:3」 ∠)_
まぁPS5持ってないから出来ないんだけどね_(:3」 ∠)_ クーヘンきたけどイラストあんまり好みじゃない(´・ω・`)ひくけど サイゼでまあまあ食べた後の日高屋ヤバチョスかな(´・ω・`) >>712
オートミールのタイプにもよるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています