なんでも雑談スレ@乙女2500
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳50m級巨人!
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674843128/ ああそれでお菓子工場でバイトしてた子がまんまるになってたんだ…(´・ω・`) >>777
今回どの絵もあんまり好みでない(´・ω・`)
もっとガッツリお金を搾り取るでぇ〜!って気迫をみせてほひい(´・ω・`) >>817
恵方巻きのようにミルキーロールたべられる(´・ω・`)
けど二日くらいするといいかな……って気分になるんだよな(´・ω・`) 裏切りの伏線だけは着々と積み重ねられておる(´・ω・`) この前裏切った吉良さんはその後も散々な目にあって死ぬ(´・ω・`) コンビニとかにスイーツを卸してる工場あるけど
端切れとか安く売ってる(´・ω・`) 雑子がよく楽天とかで割れチョコ買ってるイメージ(´・ω・`) >>824
クリスマスやバレンタインの臨時バイトに募集するのよ(´・ω・`)
食べ放題よ(´・ω・`) 前にスーパーでハッピーターン割れてたのまとめて売ってたなぁ(´・ω・`) おっ(´エωロ`)
妻という立場ではないご奉公(´エωロ`)三(´エωロ`) >>830
史実だと戦国だと珍しく夫婦仲いい人物だったはずだがドラマでは片思い相手に未練がましい男になってるのか(´・ω・`) 袖にされた女を権力で再び手中にとかなんてがるまに(´エωロ`) >>836
今川のぼんが真っ当だとどうするしてる人の非情が際立つから(´・ω・`) >>844
上司に「(あんたの上司死んだぞ)やったぜこれからはあんたの時代だぜ(意訳)」した黒田官兵衛見習えよ(´・ω・`) 夜伽のその後はよはよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>846
さす官兵衛汚い(´・ω・`)
土牢に1年くらい幽閉しておくべき(´・ω・`) 髪の毛を刈られたひとなら沢山いるでしょ(´・ω・`) 瀬名はどうなったの!?どうなったの!?(´エωロ`) >>867
じゃじゃ馬でおれそうにないからてひどいめの愛ある無理矢理ですね(´エωロ`) >>871
いいねぇ〜(´エωロ`)三(´エωロ`) もう日本には戻りたくないとしても刑務所内にわざとずっといて嫌にならないんだろうか(´・ω・`)
金で何でも手に入る言っても映像見る限りきれいなとこじゃないのに(´・ω・`) 家康があんまり人気無いの鎧がダサいってのもありそう(´・ω・`) >>872
ほぼ何も残さず上にコンクリで建物作られてもロマンねーなっていうね(´・ω・`) >>878
あの男も女もちょんまげカツラはどうにかならんかったのか(´・ω・`) >>855
エロ長さんたまには注目したいんだけど(´・ω・`)
ざっちゃんにたまに引くほど怒られるんだよなあ(´・ω・`) >>875
日本の刑務所よりいいところなのかしら(´・ω・`) >>881
日本の刑務所よりはいいだろうけどカプセルホテルよりは下そうだった(´・ω・`) フィリピンの女は働き者だけど男は怠け者のクズばっかだって旅行会社に勤めてた母ちゃんが言ってた(´・ω・`) クロウも顔の一部だけ切り取ればクーヘンになれるポテンシャルを持ってるってことね(´・ω・`) >>884
帰りたくないからフィリピン人に訴えて貰うらしい(´・ω・`) 嫁子供がフィリピンにいるにワンチャン(´・ω・`) 政府に捕らえられてイーストブルーに送還とかリアルワンピやん(´・ω・`) 調子にのってスキル上げしまくってたらQP10億切ってたから宝物庫回ってる(´・ω・`) >>891
南の島はそういう傾向強い(´・ω・`) >>895
男と一緒にいたら共にうぇーいするけどひとりで子供育てなきゃってなったらよく働く印象(´・ω・`) もう恵方巻き売ってたんだけど賞味期限2日間でいつ食べるのこれ…(´・ω・`) >>907
節分に買おうと思ってる人のためのおためし用でしょ(´・ω・`) 今でしょブームもう10年前ときいて震える(´・ω・`) 3日ぶりにうんこでて今多幸感で溢れている(´・ω・`) まどマギとかあの花もう12年前だもんね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。