金ネ申雑談スレ2749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674910496/ 乙
クリロナ構文のタメ語の勇を意外と見掛けん事に気付いたやで 40万のバッグ買おうと思えば買えるが別にいらんな
バッグ買うより海外旅行に行きたい わいも旅行行くか家電買い替えやな
最近冷蔵庫から変な音するねん >>8
現パロやといつかは候補生の(服着た)ノラに話した口調に近い感じになるんやろか 家電といえば家電レンタルサービスにやや興味持っとる わい31万で給湯器の交換頼んどるけど納品半年後や言われとるで ヨーロッパのホテル高すぎやで
ビジホ並み14uの部屋で3万超えててからい >>23
ラオスとカンボジアや
あとはウズベキスタン行きたいで わい貧乏臭いから物が残らんものに金掛けるの抵抗ある
旅行ええなぁ わいも家電やな
買い換えなあかんものたくさんあるねん >>31
その40ってどこから出てきた数字なんやろ
鶴の年齢か? 給湯器ガスと電気どっちがええんやろな
マンション住まいの時はガスで戸建てで電気やったけど地震のことを思うと電気の方が復旧早かったんよな
でも初期設備はガスの方が安いし買い替え迷うは >>30
さっきから貧乏貧乏言うけど
お金が有っても収入を増やして夢を叶えたり豊かな生活をしたい人もおんねん
お金は有ればあるほどええねんで >>40
するなら早い方がええよ
わい30過ぎてからやっとるけどもっと若い頃からやればよかったは >>42
前スレあたりで「予算40万くらい」でええブランドバッグないか有識者に質問してた へぇそうなんや
わいバッグ自分で買うたことないから知らんで 人生1度しかないんや
ワンランク上の生活がしたいから皆働くねん
色んな経験をしたり我慢せずに好きな物に囲まれたり好きな事をしたり人生豊かな方がええでな >>43
昔、緑のたぬきや赤いきつねのカップを植木鉢代わりにしていた人おったで どんなにかわいくて気に入っていても重いバッグは使わなくなったは ほんまネトウヨ荒らしがおらんとスレ静かよな
逆に普段スレにばかりおってどういう生活しとるんかキモすぎる予想してまうが ポテチで口内が血豆塗れになるねん
おがにゃん先生なんとかなりませんでしょうか わいも鞄ほしい
今みっひーのトート使ってんねんギズモのがほしいねん パヨクもいつもおるで
たまに政治婆スチェンカしとる おは婆
昨日からどうしたんや
流れ遅いし明らかなモメがおらん わいも時々ヤジ入れとるが普通に通勤しとるからいつもはおらんで >>72
5時までレスバしとったから寝てるんちゃう? わい初クレカ何にしたらええか分からんでそのまま現金つことる
なんでも現金よりマシなんやが何枚も作りたくないから中々選べんで
楽天ええらしいけど不正利用のときの対応微妙やて聞いた 前にきつくてやってられんて書いた8分の尻筋トレやってたら前よりは続けられるようになってきた
でも相変わらずきつい
よつんばいの姿勢で脚横に出して上げ下げすんのが特にきつい >>80
JR通勤でつこてるならSuicaルミネカードとか自分の生活環境に合わせればええ >>71
パッケージかわええわね〜うがい薬迷ってたからこれにするはサンババ >>85
寝る前につこたら細菌が減るから口内炎も減るで >>51
パッパがなんかええやつ会うたびにくれるで
余っとるから売るかな そういやわいヒマ課長のパンダカップ持っとるんよな
飲み物飲むには使いにくいから多肉植物の鉢にでもしよかな コンクールええよな
歯磨きジェルをコンクールにしてからマスク内口臭気にならんくなったし口内炎もできん >>89
他人からもろたもんだけで出来とるファッションて依存的でキモいで >>95
パンダが多肉見守ってくれるみたいになりそうよな
あったかくなったら植え替えるで! >>83
学生バイトや
>>84
つこてへんのや
あんまこれといってここをよく利用するとかないねん
なんかあったら決めやすいんやろけど さすがに持っとるやろ草
ちなわい3つやし1つはゴールドや >>94
買うより貰った方が楽やん
パッパセンスええし >>98
わいは持っとらんけど今時大抵の婆が持っとるやろ >>99
使い捨てのヤツにしとけや
バイトじゃ不正利用に対応できるカード作れん クレジットカードでマウントしようとするのって高校生みたいやな >>104
ええ…
インターネット使える環境にある婆がどうしてカード落ちるんかがわからん 怖いからって理由でクレカ持たん人おったで
クレカの信用になるから1枚くらいあった方がええんよな大人的には >>107
そんなつもりなかったけど読み返したらマウントみたいになってたな
恥ずかしいで >>80
わいも楽天オススメやで
他にもっとええのがでとるなら知らんけど
あとはJAL ANAとかかなあ
海外行くならVISA一択な ある程度使って支払いもきちんとしとる実績つんどいた方がいざという時ええで >>111
プラチナ気になってたんや
使い勝手どう? 前に流出で大規模な不正利用あったときやっぱええカードやとシュババて対応してくれとったで 車を銀行のローンにしたことあるんやけど
審査受かるまで塩対応で受かった途端手のひら返してゴマすられてからかったで >>120
定期的に中居くん心配しとる婆か?
ほんま良かったよな >>123
いんや「中居ダメちゃう」とか言うてた婆にバチキレてたわい
アイドルは人並みには見るけどオタクではないで >>106
最高の仕上がりで夜中に米炊いた甲斐あったで
あとは月曜までの時間を心静めて過ごすだけや 中居くんて野球好きなんやっけサッカー好きなんやっけ わいずっと使うてるカードがマスターカードやねん
不便なこと多くなあVISAにしとくべきやった >>117
わいもめんどいからええカードしか持たん 他に見るもんがないからスクール革命でも見るか
漫画ネタやよ >>125
わいもSMAPと嵐なら知っとる程度や
茶のまで見る人は心配になるよな >>128
マスターアメリカ系やがどこで不便なん? >>90
わいも持っとるんやけどあれもともと普通にパンダグッズとして売ってたねん
相棒で使われて相棒のロゴが入っただけで値段めっちゃ上がってたは わい昔ゴールド断ってもうた
それから一切誘われん勿体無いことしたやろか 楽天ダメならどこがええのかオススメしてや
Yahooカードとかどうなん
あとはセブン系とかか 支部見とったら12月から一気にどこも落ちとるの見えてなんか切ないんやけど時期的なもので春になったら少しは回復するんかこのまま死ぬんか気になるで >>105
そうなんや
>>113
人気やし審査通りやすいらしいもんな
>>114
なるほどや
参考にするで! アニメあるし回復するとええよな
アニメと一緒に移動した婆も戻ってこんかな >>140
寒い時期は鬱になるんや
連載時とはそりゃトーン違うって理解せにゃ >>140
アニメで新規増えるかどうか
最終回ブーストはもう切れる頃 わい田舎今はさすがにどこでもどれでも使えるようになったけど少し前までMasterCardは使えないんですみたいな店わりとあったは >>145
腰も治るって言うてたな
地上に戻ってきたらぐんにゃりしそうやけど >>138
わいマッマはイトーヨーカドーで買い物たくさんするしセブンがすこやしヨーカドーのムービックで映画見るからでナナコ付きのカード作っとったで
最初のカードは贔屓にしとるショップのがええんちゃうかな
わいはルミネよくいってたからルミネ作ってそれ使うとる年間1万以上買うならお得や アニメで新規は増えそうにないけどアニメに合わせて無料公開すればまた盛り上がるやろな >>149
ルミネ◯パーセントオフとかやってたかな
高いコート欲しくて作った記憶あるけど更新せんかったかなんかでカード来なかったな…… エポスカードは推しコンテンツがカード出すからいうていやいや言いながらノリノリで作る枠やねん 別に何枚でも持てるんやし最初は楽天でええよ
楽天ポイントためよ >>116
プラチナやなくてプレミアムや
ゴールドが空港ラウンジ年2回利用に改悪されたからアップグレードしたねん
楽天ポイント前より溜まりやすくなったのと海外行ったりするのに年会費11000円でプライオリティパス付けれるのはありがたいで旅行によく行く婆にはええよ アホな柄のクレカ欲しいねん
tohoの会員証は変な柄強制やったな わいもクレカ怖いのとなくてもそんな困らんからつくっとらんのやけど
1枚ぐらいあったほうがええんかな >>138
docomoとか企業がある程度しっかりしとる所がええやろな 何も怖いことないけどな
不正利用なんてそうそうないし >>161
自分がアホみたいに使ってしまいそうなイメージがあるんや おかいもの検定やっけ?欲しい
キャラカードとか推しのアーティストのカードとか >>161
結構あるやん
クレカ会社の方で止めとるらしいで 電子マネーもやけどお金払っとる感覚がないから考えんと使ってしまうんよな ●で大規模流出した時はクレカ払いしてたからすぐ電話して番号変えてもらったな…
大手やったしあの…情報が漏れ…て言っただけで2ちゃんねるですね!て深く聞かず手続きしてくれたは 大学生のときクレカ作って10年以上やけど不正利用されたことないで運がええんかな >>171
>>174
わいTLやとままあるから普通やと思うんやが
通販しまくっとるからやろか >>169
よく分からんけどあれ怖いは
名前とか住所と書き込み晒されたんやっけ >楽天カードは不正利用の調査・解決を自ら加盟店と調整せず、顧客に店側と交渉させるという事例が観測されています(お店に確認してカード会員側が解決してねというスタンス)。
サインが明白に本人のものではない事例でも、補償を渋るケースも観測されています。
相手がまともなお店ならいいのですが、飲食店で既に閉店しているような場合や、海外の店舗だった場合、加盟店との交渉は困難を極めます。
不正利用の連絡を入れたとしても、「とにかく一度請求を確定させて引き落としまで済ませ、不正利用の補償を諦めさせるか、カード会員側に店と確認・交渉させようとする」という評判・口コミが多いです。
楽天カードを使う場合は、特にインターネットでの不正利用に大いなる注意が必要です。
やってさ >>178
怖すぎやろ…引き落とし口座あんま入金できひんな >>179
草
普通のカードやからどこで買い物してもええよ バーキンはまだプラスチックストローなんやな
マックも見習ってほしいで わいは楽天パンダのアホみたいな柄のカード使っとるで エネオスがポイントくれるの楽天とTとdだけやねん
車よう乗るからわいは楽天カード使っとる 店がサービスでやっとるストローに文句いうんほんま乞食メンタルよな わい友も紙ストローガーうるさいけど自分で買って持ち歩けばええやん思っとるは 昔からヨーグルトやアイスについてくる紙スプーンですら嫌や マックもスタバも店員に言えばプラストローくれるやで わいが店員やったらストローごときでギャーギャーうるせー客ほんま底辺な顔しとるは思ってまうやろな 楽天はEdyの裾野狭めていくつもりなんか?
楽天Edyいうんに楽天市場で決済の時使えんようなったのは流石にあかんやろ… >>201
別に店員にギャーギャー言うわけやないんやが 紙のストロー無理あると思うわ
なんか他にいい素材ないんかな >>204
多分さっきから荒そう荒そうとしとる奴や
相手したらあかん わいも店員のバイトしとったけど金持ちほど寛大で品がええねん
ギス婆ほどクレーマ多い わいはマック全部紙にして欲しいで
何故ならゴミの分別したくないから 紙は口当たりが慣れへんのはええんやけどストローとしてまともに使えんのがなあ
時間経つとふにゃってきて底の方をかき混ぜることすら出来んやつあるで 育ちが悪いのは月やろ
この場合なんで>>213が二次創作持ち出してきたのかの方が謎 >>217
そうなんよそれが使い勝手も使い心地も悪い
ステンレスやらガラスやらのストローもあるけど洗いにくくて衛生面心配やしストローに関しては使い捨てが正解なんやと思う いちいち鯉と勇と括りながら語るのって自分がその二人出る二次創作読んでるって自己紹介か? >>216
わいもプラスチックのフタ外すのイヤやし他人が触ったゴミ箱触りたくないで Edyはスマホ決済使えないセルフレジで使うくらいやな
カード決済より早いから >>222
育ちの悪い月と尾と比べて上流の振る舞いする鯉と勇がデフォやろ
下品な賎民と高貴な人間の差や 月でも尾でも育ち悪いふるまいした事ないやん
二次の話しとるんか? マック「バイオマスプラストローにするので値上げしますね」
こうやで >>232
おがにゃん生育環境悪いだけで別に育ちが悪いわけやないんやが 家庭ゴミは紙プラ一緒に燃えるゴミやけど事業系のゴミはあかんのかな? >>168
むしろいつも考えて使うけどなあ
課金で爆死すんのはアホや >>235
キロちゃんヘイトや言うのはともかく主役リパやろこれ バイオマスプラって元が植物なだけで亀の鼻にぶっ刺さり具合は同じよな >>235
寄せ集めやから絵柄バラバラなの気になる 楽天カードがスタンダードになったように紙ストローもそのうちスタンダードになるやろ というかカードのために描き下ろすべきやろ草やねんけど >>207
とうもろこしの素材なかったっけ
個人個人で使いまわせばとか思うけど無理やろなあ >>254
亀が食ったりしてよう死ぬやん
ストローも刺さるんや >>261
そもそもなんで海にゴミ捨てるのが前提なんや >>236
尾?
月は公式で育ちが悪いって言われとるけど 月が鼻にストロー刺して環境を考えようドン言うたらオタク女は頑張るで >>236
月と前は江に育ちが悪いて言われとったな 何でもかんでも勇と鯉括って語る脳死コテうざい
2次創作の弊害やな
会話すらしてるシーンないやん わい二次での超展開を金持ちキャラが支える超テンポのギャグが好きやからたまに鯉ちゃんがその役やっとると好きになってまう
あくまでギャグになってればやけど 媚薬ネタを見るたびに殴って昏倒させたらええのに…って思う
別ジャンルならこんなことは思わない >>268
スパダリ笑笑笑で括りながら攻めくん語りしてるだけやろ >>264
プラスチックの再利用で工場ない自治体は人件費安い中国に送る
↓
中国が余った分南の海に捨ててたことが発覚
こやで 何がスパダリやねん
作中たいした掘り下げもなく夢婆すらつかんようなキャラはスパダリにもなれへんやろアホくさい >>256
ネットでたくさん買い物するんやが
わい不正利用されても何もできん >>279
中国は無法地帯やからゴミ送るほうが悪いしなるべくゴミ減らそ?ってことや 言うても最近はネット決済もAmazon PAYが使えたりしてクレジット要求されへんやろ 頭痛薬飲んだのに吐き気と頭痛治らん
いきなり気分悪くなってもうた >>276
文章が短すぎて伝わらんかった
受けちゃんが媚薬盛られて「苦しい、抱いて楽にして…」ってまだ恋愛関係でない攻めくんに迫って
シラフでない状態で関係を結ぶのは嫌やって攻めくんが悩むパターンあるやん
なんかそういうやつの話… 鯉と勇使って荒らしたいだけやん
婆婆はあたおか糖質て昨日のスレでも言われてたで >>290
わいニート
羨ましい?ちな将来が不安で鬱や >>282
学生時代はVISAデビットとかにしとけば
入れた分しか使えんやつやが審査ほぼ通るで >>288
わいの知り合いの医者は偏頭痛の時は吐き気止めも飲むで
強めの痛み止めと吐き気止めダブルや 建国記念日が土曜日なんおかしない?
振り替え振り替え休日で月曜休みにせえや!!!! 杉ぐらいのラインまでべつに特別育ちは悪くないんや
テーブルマナー知らんだけで道場のとこの子で生活に逼迫してない普通の育ちや あーモス食べようかな
それか余ったご飯消費するためにお粥さん作ろかな >>283
あからさまに配置されるとアッ……てなる
あと医師系 >>287
コンビニでamazonギフトカードこうて使うんが安心よな
使いすぎも防げる 炎たこ気になるけどプレートだけガス台にのっけては使えんの?
たこやきするたびカセットガスつかわなあかんのちょっとなぁと思ってしまう
カセットコンロないから防災的な意味でも欲しいんやけど >>304
使いすぎるって感覚がようわからん
お金の計算ができん人なんやな わからんたまに言う奴おんもでもおるけど使いすぎってのがわからん
クレカや電子マネーってむしろ明細速報値で出たりするから現金より使った分一発でわかるやろ クレカは持っとるけど最近はタッチ決済しとるからカード持ち歩きはせんな >>306
家の財布握っとるとまだ買わなくてええもんもバーゲンでこうてしまいそうになるやで >>289
薬抜けるまで昏倒させとけば起きてスッキリやね わい金は分からんけどお菓子はあればあるだけ食べてしまうから買い置きせんようにしてるから気持ちは分かるで >>313
あれアプリ起動しとらんと決済できんのや
指紋&顔認証でスマホロックしとるしな >>289
貰うで
つか既に同ジャンルであったわ
わいの乏しい薬物知識によると媚薬みたいな効能あるのシャブくらいしかないんやけど
まあファンタジーか 攻めおがにゃん媚薬盛られてハァハァなっても受けに殴られて倒れて終わりそうや >>316
同人仕様乾汁か忍足の媚薬がその担当やったな カロリーたっぷり食後に運動がてら家片付けようと思ったのに描きたいネタと衝動浮かんでもうた 昨日NHKで顔認証をスマホの高精度顔写真でハッキングいうのやってた >>317
攻めにゃんでも受けにゃんでもまたたび与えたらメロメロになって床くねくねしとるよ
お腹撫でたれ >>306
高いもん買った時とバーゲンの時感覚狂いやすくなるは >>322
ジェニーのスマホハッキングして白黒つけて欲しいで >>320
優秀な婆や
ボイスメモにしてから用事しよか
書いたメモやと後々読み返すと断片的過ぎて意味不明やねん >>320
ええやん
わいは描く気力も湧かんでここ見とるで わいもビスケット二箱おかき二袋買って一週間分のおやつや〜と思ってたのに二日で食べてしもた >>296
今年そういう無駄な祝日何回もあるんよな 落書き程度ならしとるけど数まとまらんとおんもに出せんやつや
わいもう飽きとると思われとるやろな >>333
わかるで
土日食べようと思って買ったお菓子金曜の夜になくなってもうた >>328
ボイスメモか照れてまうけどサンバやで
せやねん雑なメモや下書きだと読み返してもわからんねん >>337
土日休みじゃない人にとっては関係ないかもしれんけど
平日働くものにとっては許しがたいことや
振替休日にしろ わいもウェブイベント出たいけどまだ申し込んでない
ネタメモが増えるばっかりで作品として出せる形にならんのや ネタ思いついても詳細詰めてくうちにこれ別におもろないし萌えもせんなってボツになってかけへん 下描きだけ増えていくのからいな
ウケへんやろとか馬とネタ被りやとか
まあネタ被りは同ジャンルやから仕方ないけど paypay使ったことないんやけど便利やろか?
今から電子決済始めるならどこがええんやろ? ボイスメモはずかぴくない?
「ぐんそう ほうびだ 尻をキュッとりきむ」
とか言うん? >>347
貰っとらんよ
過去の貯金からいくらか趣味のもん買って過ごしとる >>343
冷やかしで見てたら真実が知りたくなったねん >>348
一番使う店が多いとこがええんやないの?
わいはペーペーは印象悪いんやけど 普及さらに広まるんやろか
Suicaで統一して欲しい BLACKPINKのジェニとBTSの熱愛報道なんやが
ジェニの元彼のBIGBANGのGDがストーカーみたいなおじさん構文の匂わせしまくっとってほんま熱いコンテンツなんや >>353
印象悪いんか
suicaは交通のイマゲや
わいの実店舗の買い物は百貨店かそこらの服屋定食屋くらいやな
あとはネットや >>356
なんやそれ
人気者のアイドルでも過去の恋愛ひきづったりするんやな >>357
百貨店のクレカ作れば?
100万↑で外商つくで わいは定期使ってる交通系ICで決済や
スイカじゃない地方ローカルの わいもキャリアのせいでペイペイやねんけどサービスどんどん改悪されていくソフトバンク構文やからなんかイラつくと思う >>362
審査通りにくかったりせん?
落とされたら落ち込んでまうで >>360
フラレたイライラかまだ彼氏なんかわからんが
LA公演に現れて今日は熱い夜を過ごしたよ…とホテルの部屋映すとか
いちいちキモい投稿するから目が離せん >>330
セリフ少ない割に使い勝手いいのよな
LINEスタンプにしたい >>367
まあ学生やったら無理かもやが頑張って正社員なればええやん わいも元テテペンや
過去の推し達がブスの奪い合いしとるんほんまに萎えるで いっそストローやめて直飲みさせればええねん
みんな家ではそうやって飲んどるやろ
ご親切にストローで飲ますからあかんねん
それでも欲しいやつには藁渡しとけ わいのトッモ非正規やけどデパートでカード作っとったで
イオンと変われへんやろ >>368
全然なんのことかわからんけどおもろいな
自分の周囲では絶対発生してほしくない >>360
GDは歴代元カノ毎回ダラダラ引きずっとるで >>375
よりによって態度が悪い露出狂ブスやし
売名のためにスタッフがやった説もあるしな わいは夏場は自前ガラスのストローでんゅんゅしてる
紙のストローは飲み物がまずくなるねん 溜まったポイントの使いどきがわからん
もう貯めるのが目的みたいになっとる トルコ料理屋にに来たで
でもこれほんまにトルコで食べられとるんやろか?って料理もある トルコ風アイス一時期流行ったけどなんで消えたんやろ
伸びるやつ >>376
ハイペースやない?
どうやって貯めとるん? >>373
店で使うのはクレカ主体で交通系はキオスクくらいしか使わんからポイント意識しとらんかったは マツキヨのポイントって使えるの200ポイントからやん
絶対期限までにたまらんから諦めたで >>382
割れそうやけどケース入れて持ち歩くんか >>390
お箸入れでちょうどええ長さのがあったからそれに入れてる
洗う用の細いブラシもあるで! ステンレスのストローってこのまま脳に刺さったらどうしよって怖くなるは >>381
ほんで毎回グループの一番人気いきよるねんなこのブス
まぁ付き合う推しも推しかおもて見切りつけたけど >>396
あのタイミングで出して検索数上げてウォニョン阻止しとんのがほんま醜い
日本ではトワにダブルスコアで負けとるんがザマァや ガラスやステンレスのストローくわえたまま前のめりに転んだら喉の奥に刺さるんやろか
縁日で焼き鳥くわえて転んだ女児が納棺損傷で亡くなった事故あったよな >>399
ウォニョンほんまかわええ
愛嬌も顔もスタイルもブスとは大違いやねん >>401
歯磨きしとる時に転んで歯ブラシが刺さった人はテレビで見た気がする >>401
幼児は分からんけど大人の大きさなら喉に刺さってグエってなる程度やないかな
試したくはない 心配な婆はやわらかシリコンのストローを使うとええで >>368
なんやそれ
付き合っとるふりしとるってこと?
ストーカーみたいやな >>346
それ考えてどんどんどうでもよくなって全部消したで
わいつくづくオタク向いてない思うで >>402
頭もええ努力家やしな
省エネダンスで叩かれて被害者ヅラしとんのとかほんまイラつくねん わいは昨日みたアバター2のことをずっと考えてる
キャメロン大丈夫やろか >>404
写真流出からグテ婆らはどうしとるんか気になっただけで続報は知らん >>346
上げた後で馬とネタ被り発見すると冷や汗出るな >>391
またたび嗅がせておとなしくさせてたらええ >>407
ストーカーかほんまの彼氏か微妙なんがほんま先が気になるねん >>412
馬がネタ被りしてきても問題ないけど逆は批判もらいそうよな >>414
二股しとるんやない?さすがにストーカーはないやろ 先週はジェニの親友が作ったブランドのメンズラインをテテが履いてたねん 映画のハングオーバーシリーズを見てるがブラッドリー・クーパーかっこええな
アメリカン・スナイパーでは随分ウェイトアップして別人やった >>417
匂わせしまくってないでさっさと公表すればいいやんな
引っ張って話題にして彼女のツアー成功させたいとか? エポスはリポで利益上げとる?からサービスええって聞いたことあるけどほんまけ? >>414
ほんまの可能性もあるんか
そっちの方がええな
ストーカーなら事件起きそうやもん
ファンとしてはストーカーの方が嬉しいんやろか 窓開けとるけど遠くで走っとる電車と飛行機と鳥の鳴き声しかせん
なかなか心地ええ イライラするわい達の心をGDのおじ構文でほっこりさせてくれるねん 元々ファンには塩やったし今考えたら何で推してたのかわからんレベルの匂わせ男やねん エアリプでも当てつけっぽいこと書かれると気分悪いで
わいは大人なのでそっとミュートや テテペンがGD応援しとるの露骨で草やねん
そっちにいってほしいからくっつけたがっとる >>357
店側が手数料高い言うて渋ってたろ
いくら便利でもそういうのって普及するんやろか >>424
写真見れば分かるやがダサダサのイラストとかで匂わせしまくるからテテジェニのダサさが際立ってほっこりやねん 日曜午後でも明るいからまだ余裕やけど暗くなってきたらいよいよ鬱になるで
明るいうちにドーナツ食べたろっ アバター3になる頃にはジェイクがヤバめのおっさんになっていよいよ離婚の危機になったりするんやろか
青くなっても人間変わらへんのやなみたいな描写多かったし 今思えばインスタ初めてすぐジェニフォロしてたんも…
噂も何もなかった時やから誤フォロやって説明してファンも納得してたけどキモすぎるは >>435
タイルとかガラスがなんかそれっぽいで
それっぽいおっちゃんが数人働いとる >>418
先遣隊メンバーでハングオーバーみたいな現パロやりたいは >>444
はあそういう店行きたい
でもトルコ料理てピンとこんな 羊肉とかか テテはサナにも矢印出とったよな
アルバム発売日にラジオで天王寺ブルースとかかけたり >>458
エヴァなら知っとるけどなんか怖いからよう見ん >>452
整形しとる美人と整形しとらんブスで構成されとるイメージしかない >>454
そうなん?月が綺麗ですねネタしか知らんかった
ここもガチやったんやろか わい日曜の夜は強烈な不眠で寝られなくて
月曜朝からコンディション最悪な週が大半や >>457
「勇ちゃんそっくりになりたい」
「そのままで宇宙イチ可愛いです!」 >>448
トマトとナスと羊肉にヨーグルトソースって感じや
でも日本人向けにご飯もつけてくれる 月が綺麗ですねて漫画とかで見すぎて食傷気味やからリアルの人が言うとゾゾゾとなるで 猫吸いから解放されたおがにゃんが不機嫌そうに毛づくろいしとる ジェニの乳首出とるインスタ見てシコッてたんやろかて思うてまう 楽しいアニメ教えて
パリピ孔明とか魔王城でおやすみとか吸死とか好きやねん >>482
アメリカで夜遊びする時金太郎みたいな服きとって乳首分かるねん >>484
楽しそう!わいはえちなのは好きくないけど大丈夫やつか? >>486
わいさんの臭いがつくのが嫌なんやって!! >>486
自分の唾をペッてしてティッシュで拭いとる わいも飼い猫に生まれたいけど猫は猫なりに嫌なことあるんやろな >>481
うーん血界……とか?
合わんかったけどワイ
タイバニとか GDのMV出てた頃が一番可愛かった
今はほんまにブスすぎる >>491
わいさんには自制心ないんか
無限に使えるお金やのうて銀行口座に紐付けされたカードってだけやん
残高考えて使えや
それかクレカ板でも見てこいや >>492
歩いてたら急に抱きあげられたり身体中吸われたり変な声出してきゃわいいね〜って言われたり普通にうざって思うことの方が多いやろな >>493
美少女系は好かないけどちゃうかな?
タイバニ見たこと無いから見たいかも! >>488
大丈夫やで!異世界に行って帰ってきた卑屈なおじさんと甥の話や ブルロミリしらやけど一番多いのが凪れおってカプやろ?
TLでも全く見かけへん >>491
上限設定出来るで
家電とか高い買い物する時に分割無料なら分割すればよいでな >>500
タイバニは前半わちゃわちゃしてて気楽に見れるで
キャラデザはくどいけど慣れろ 移動見張っとる婆おるけどもう原作終了してんしええやん… >>507
こないだから言っとる婆か?
神どこ行ったん そういえばコトダマン次のコラボはブルロらしいで
広告でおもらしあったんやと >>503
真面目にサッカーしてる漫画やから腐はまり要素とキャラ萌えカプ萌えは確かにあるんやけど全てサッカーにおいてやねん
オフの日にみんなで仲良くしてる回とか1回しかないし仲良くしてるけどサッカーが無いとペラペラに見える わいは低浮上やけどまだまだおるから安心してや!!!! >>514
わい漫画は読んどるけどそんなんあったっけ? >>513
コトダマンはなんでそんなええとことポンポンコラボできるん 異世界おじさんチラ見しただけやけど何だかんだでおっさんが美少女にモテてる話で合っとる? スポーツ漫画ってだいたいそうやない?
そのスポーツないとぺらぺらやし >>522
その要素もあるっちゃあるが基本ギャグや >>518
くそ…ギッチギチだな痛かったか?!
んーん…へーき…手に頬スリスリ
のシーンや >>515
そのオフの日の部分を膨らますのが二次の醍醐味やないんか >>520
まじでそれや
>>521
同人は難しいことは無いで
サッカーでヘボして味方から蔑まれてお前イラネって展開もあるけどサッカー外のパロディはいくらでも可能や わいスラダン描いとる婆は安全圏として見とる
ここに移動する訳ないから 菊おじも異世界おじさんとして主役になれるポテンシャルあるんや この間BTSのメンバーが手刀でケーキ切っとる動画見たんやけど韓国人てマナー悪いん?知り合いおらんからよくわからん 気力がなくて外に出られんで土日は引きこもりや
ピザーラでも注文しようかな一人やけど >>528
ああおじさんは何も意識しとらんギャグか >>537
あの子甘ったれキャラらしいからな
わいも吐き気覚えたで >>536
教会で死んだあとに転生したらおもろいな アメリカンは手のひらに切り分けたケーキを乗せて食ったりしてたらしい
今はコロナあったからやらんかもやが >>529
普段はヲタ友達と楽しくはしゃいでるのにたまにパンピ友と遊んでそんなに楽しくないみたいなイメージやねんどっちも同じ人なんやけどね >>534
個人種目すらダメな男が二瓶に調教されて団体競技できるようなるスピナ なんやさっきから韓オタ婆おるやろ
他ジャンルのことでここで喧嘩されてもやねん >>539
土日に動いたほうが疲労感軽減されるらしいけど疲れすぎてると外出られんよな
わい毎週そんなかんじや マナーのこと聞いた婆やけど単に疑問に思っただけやからファンの婆ごめんな スピナ知らんけどゴカムみたいにモラルくそくらえな展開にならんかなあ
最近トンデモスポーツ枠ないよな……と思ったけどテニプリがレジェンドか >>537
所詮は東南アジアの国やで
と言いたいけどマナー厳しいとこは文化的に厳しいから韓国がそういうとこ下品なだけや テテジェニほんまなんなん?て仲良くdisってたらネトウヨがやってきたで テニヌのトンデモ展開は微妙や
スポーツでやられてもやで 飴ちゃんチュパッカラカラッて男立てる会社の爺ほんま飴詰まって苦しんでくれ わいも久しぶりにピザ食べたい
スーパーで売ってるチルドのやつあんまりおいしくないねんな〜 今日のグーグルロゴのタピオカドリンク作るゲーム楽しいで
にゃん2匹やお化け4人で一つのドリンク飲むのかわええ 韓国が下品なのを下品と言うと糖質ちゃんが発狂するで >>570
わいの友の同僚は鼻くそ食べるらしいからそれに比べればまぁ… ゴは推しが死ぬかどうかで最後まで怖かったけどノマの心配一切なかったからほんまによかった
他の連載中ジャンル気になるのあるけどノマ爆が恐怖で腰が重いは >>576
他国を下品やいうわいさんの性根が下品やん >>569
無印の一人鍋スンドゥブの素まじでおすすめ ほんまさっきまでGDネタで盛り上がってたんに差別婆がきておもろくないで >>582
イナイレもほんのりしか知らんねん鉄骨が降ってくる事くらいしか知らん >>588
ほんまわざとらしいよな
話題に入れへんからって 汚くてほんまにすまんにやけどわいチック症か何かの影響で
ストレス溜まってくると無意識に人前でも鼻ほじることあるは
鼻の入り口だけに抑えてる(はず)やが自分でも嫌や 日本もいい加減なやつはおるねん
クレープ作りながらつまみ食いしてたやつとか >>583
手でぐちゃぐちゃして食べるのも尊ぶべき文化ってことね
ビビンバもまじぇまじぇカレーライスもまじぇまじぇぐちゃぐちゃするのが上品やね
音立てるのと肘立てるのも膝立てて食べるのもエレガントだし >>590
イナイレはポケモンみたいな技使えるキャラがいっぱい出てくるよ 韓国の悪口一切許さん婆怖いんやけど
他の国も悪口言われとる時には出てこないよな わいはMOZUを見るで
いつも途中で脱落してなかなか映画版まで辿り着けん >>592
鼻掻いてるんやな
わいもやってたことある >>585
主人公にハマることないしそこどうでもええは インスタントラーメン鍋のまま食べるってスープ飲まんのやろかって疑問や おんもの極ウヨで有名なんはゆまちや愚痴垢やろけど他にもネトウヨ垢おんの? ビアードパパのシュークリーム食いたいな
明日の出勤が憂鬱すぎるから今日のうちにビジホ前泊すれば駅ビルにビアード入っとる >>583
お上品やからトイレと同室にキッチンがある韓国ってほんま? >>595
なにインドもdisっとるんやほんま人種差別キモいで >>598
右のネコおととしのハロウィンまではググルのゲームにおった子やん >>607
宿泊費もったいなさすぎるやん
まあたのしそうではあるが >>599
しかもおんもの婆らしき人を晒しか思い込みしてる糖質や
お里が知れるというか >>589
市販の中ではトップクラスにうまいから買ってみてや >>608
わいさんが韓国すら縁がない底辺てことはわかったやで〜 ココスのストロベリー&チョコレートフェアのデザートが美味そうやねん >>610
れんげ洗ってちまちまスープ飲む手間考えたら丼に移した方が楽な気がする わいはポップコーンを作ってる
塩味にするか砂糖を入れるか抹茶の粉を入れるか >>614
その駅前の安いビジホ探してみたら旅行支援のおかげで2800円や
前にも泊まったことある所やけど汚くはなかった
地域クーポン2000円もついてくるから良いで どっちも過剰反応しすぎやねん
ほんまにウヨサヨが集っとるんやな >>601
どうにかしたくても無意識だとからいよなあ >>612
インドエアプ?インド人は調理過程で混ぜて提供するのであって食べる時は普通にすくって食べるだけやで
だからカレーライスって書いてるねん文盲か
韓国人は日本式カレーライスをぐちゃぐちゃにして食べるんや
韓国はスルーか? わい韓国に化粧品買いに行ってたやで
デパコスがほんま安いねん
ついでに観光もして楽しかった ウヨサヨの気配は朝までレスバしてた奴らやろな
一眠り終えて起きてくる時間か 別に韓国婆でも何でもないけど流行り的には韓国に詳しい婆おるの当たり前やない? >>619
韓国って薄ら汚いけどわいさんて不潔だから気にしない人?あと韓国って行くのも遊ぶのもかなり安いよね 直接会うわけでもないのに使命でもないのに
こんな狭い場所でなんで仲良くできんのやろ わいが日本に生まれて良かったと思うのは綺麗なトイレが多いというところや >>629
インド大好きなんほんま勇尾の自称極ウヨゆまちん臭くて草 このスレたまに文盲煽りあるけどほんまに非識字ならその文章すら読めないんよなぁって感慨深くなる わい去年4月から片道2時間かかる職場に異動してもうて急な辞令だったから事前に引っ越しできんかった
旅行支援使って職場近辺の安宿に泊まること覚えたら楽すぎて結局今年度は土日しかアパート帰らん週が多かったは
そんなことに自腹切るの馬鹿やなと思うがクーポンもらえるから外食とか楽しかったで Googleのハロウィンゲームの猫ちゃんかわええよな >>642
統合失調症のキチやから韓国大好き不潔婆なんやな >>637
市街地はキレイやけど行ったこともないんに罵詈雑言いうとんのほんま貧困層のネトウヨクオリティよな 日本のカレー屋でも最初から全部混ぜて提供するお店もあるよね またパヨ尾婆おるんか
それしかない人生なんやてここの婆達に馬鹿にされとったで もー重ねるな婆が勇尾の悪口言えると思ってウキウキし始めたやんけ ハロウィンゲームの黒猫の名前はモモらしい
つまり実質尾やねん >>657
暴力的でなにかと話題になるドルちゃんやで
トランプの選挙は嘘言うてた筋金入りの反ワク陰謀論者や >>656
休みの日に引っ越しの準備する体力がないんよなあ
しかし旅行支援もいずれなくなるから引っ越さないとアカンは キチガイやからこことおんもに同じ婆がおると思っとんねん パヨでもウヨでも日本人なら日本にいてええよ
だから在日は国に帰ればええねん >>648
なんか楽しそうやけど洋服とかはどうしたん? 他にもやべーネトウヨおったら紹介してほしいで
見に行ってニコニコすんねん >>655
昼からずっとおるで
勇ンチ失敗してKアイドル語りして勇尾粘着や >>562
どっちかっつーと東アジアで中日ワイらと同じ括りや
東南アジアの方が嫌がるやろ >>657
誰かわからん婆の名前出す病気の人の暴言はスルーなのほんま自演やねんお前 >>665
片道2時間のとこに異動させてしかも引越しする時間も与えないってひでぇ会社やな わいテテジェニの話で盛り上がっとったけど尾婆やないで…
何でも認定するの病気すぎるやろ >>661
韓国を汚いと言うだけでウヨらしいのも頭おかしいねん
汚いとこは汚いやろに 当たり前のように特定婆の名前出されても知らんし興味ないねん >>670
中くらいのキャリーケースに着替えとか生活用品入れて荷造りするんや
月曜日の朝にその荷物と出発して宿のある駅のコインロッカーに入れて、退勤後に出してチェックインや
服装ゆるい職場だからスーツとか嵩張るものはない わいぱっぱも韓国は汚い!っていつも言うとるなウヨ爺や 韓国は目下の者は殴っていい文化が無理や
あと学歴至上主義が行き過ぎておかしい >>679
わいの体力気力がないから引っ越しできんっていう部分が大きいけどな草
でも異動先が遠すぎてびびった 韓国行こうと思ってたけどそんな汚いん?
台湾はトイレットペーパーが流せないのキツかったけど街の人たちが優しくて良かったな >>592
記憶はあるんやろ?ほじってる間
わいは自制は効くけど人のいないとこで盛大にほじりまくるで >>680
わざわざ言うのは勇尾婆ってことやね
もちろんその晒しされてる婆やないやろが
整形×整形の話は別でしたほうがええよ >>684
教えてくれてありがとや
非日常でそれはそれでウキウキするな わい今日夢の中で仕事しとったんや
途中で夢やて気づいて適当に働いたけど
ほんま休日手当振り込んでほしい >>607
仕事のために宿泊まるって鬱やない?金自腹やろ? >>696
無意識に鼻触り始めて途中で気づくけどやめられんのよな
わいも鼻くそがなくなるようにトイレ個室でほじりまくっておくで 韓国ラーメン鍋はちょっとほぴい
マッコリ用の柄杓も わいもヲチってたネトウヨサークルおったけど木造アパートの一階に住んでて悲しくなったで
人を悪くいうと運勢的にあんまよくないわ 今日の昼用に昨日フィッシュサンドと焼きそばパンと迷ってフィッシュサンド買ってきたんやけど焼きそばパン買ったんやと記憶をすり替えてもうて焼きそばパンの気分になってたのにフィッシュサンドしかなくてしょんぼりやで 尾鶴尾にとってそんなに勇尾は邪魔なんやろか
エターナルしたから妬ましいんやろか >>701
つまり顔見知りのももが急に彼氏連れてきた状況か >>700
ボロは出とるやろ
それと観光地は綺麗にしとかんと客こんから意外と力入れてたりする >>707
鍋直食いで上品な人は鍋の蓋に麺を乗せてから食べるんや 杉尾ネコは貧乏やからひとつのタピオカ分けあっとるように思えてまう >>698
旅行支援とクーポンあるとはいえ金かかってアホらしいけどな草
体力的には楽でええよ
でも最近キャリーケース引いて歩いてるわいを職場の人が何回か見かけてるらしくて
家帰ってないの?って感づかれてるっぽい >>709
全神経を悪口に集中させとる人と友達dにはなりたくあらへんしな >>709
それ前も言ったやろ
どこに住んでようがええと思うで >>710
もっかい記憶すり替えて
フィッシュサンドやなくて焼きそばパン食べたことにできひんか? >>715
またおがにゃんが相手の生活レベルに落とされとって草
なんでなんやこの現象 >>648
ワイ大学2、3時間かけてたけどそれなりに楽しかった
でも今思うと無駄かあ 黒猫大すこやが尾が黒猫に見えたことないは
模様が多すぎ >>695
ラッキー・ザ・キャットらしいで
調べるついでに発覚したんやが2匹とも女の子で草 >>719
友達おらへんで正月も一人で他国の悪口ばかりいうとる貧乏キャラが単純におもろいねん >>680
違う婆かすまんな
あの尾婆いつもKの話して今みたいにウヨガーて暴れる婆が出るのがパターンやねん
ここでKドルの話は避けてくれると荒れないから助かるで >>703
自腹やけど安いからええかな
家にいると今晩確実に不眠になるがビジホ泊まると寝られそうやし 通勤に1日4時間とかダルすぎる
若ければ勉強とかできるけど ソウルは東京に近いもの感じたけどソウルでも場所によっては半地下あるぼろいビルもたくさんあるし貧富の差すごいんやなって思った >>727
狩り上手いのとエサもらうの上手いのがおるから死なぬ 日本ほど道がずっと平らなとこないやろ
あと海外の動線のわけわかめな駅のエレベーターや階段許さない 金が手に入ったらすぐ使ってまうのがわいの悪いとこや
でも金使うのタノシー >>711
勇作だけが俺を愛してくれたから=これまでに出会った人間はたとえ両親ですら愛してくれんかったやから >>711
鶴が勇殺す計画して尾が反対せず実行したのは公式やな >>725
楽しかったならええと思うよ
疲れるだけの長距離はあかん >>737
餌貰うのはかわいい幼メス猫に恋して出て行ってしまうはるよ 確かに尾は純黒猫って感じしないねんな
ヤマネコの模様が似合うでそれか靴下猫 >>743
反面教師にしとるからことあるごとに出すでごめんな? ケーポの話すると発狂しだす奴いつもおるな
三浦瑠麗の話ならええんか? 通勤片道2時間でも大半が新幹線なら仮眠できるし本も読めそうやが
乗り換えとかバス区間とかあると慌ただしいよな >>733
軽旅行気分になるならええけどなあ
引っ越しも大変そうやな >>692
食卓にトイレットペーパー置いててそれで台吹いたり口拭いたり鼻かんだりしとるな
あとトイレの紙流せんからうんこ紙入れがトイレに置いてある
トイレットペーパーは個室入る前に使うぶんを巻き取ってから入る 韓国人でも関根麻里の旦那みたいな日本人好き公言してたとっとと移住してくるような潔いのなら嫌いやないけどな 政治もケーポも他のスレでやってや
メイクの話はええで わいは真っ黒黒な印象やったけど人によってちゃうもんやな🐈⬛ニャーン >>741
他の人を人間扱いしなかったんやないか?
こいつは俺に相応しくないとか
鶴も基準にひっかかったけどお互いに利用されて最後は尾はポイされたから鶴ナイナイした 韓国近くて安いからDFSのバーゲンで行くんにちょうどええから大好きやけどな >>759
えー韓国もトイペ流せんのか
地味にキツいねんあれ 徒歩2分のコンビニと徒歩10分のドラストに出かける気力が出ない
ビャンビャン麺のカップ麺とバター醤油ポップコーン買いたいのに >>751
己の生活基盤が脆弱だと考えてるんやね
明日は我が身って >>767
なに勝手に原作にないこと妄想しとんねん なんやっけ、昔から良い考えが浮かぶのは厠の上馬の上枕の上と呼ばれてて
ボーッとする時間が大切なんやと 台湾でもソウルでも普通にトイレットペーパー流してたで
うんこが流れるんやで大丈夫やろ >>754
原作幼少期庄屋さんか裕福めな商家っぽいのになんでや… 中国人のメイク動画すごい綺麗になっとるけど同じ顔なのが気になるねん >>769
日本が異常なだけで下水の負担になるならティッシュ流すのやめてもええんやないって思うわい
まあ日本人の性質的に無理やろか >>757
もとからビジホすこやから楽しみもあるで
旅行支援が無くなる前に引っ越ししないとな >>747
勇すこなら尾が鶴にラムるの嫌やろし尾鶴尾敵視しとるやろなって
尾鶴尾にとって勇はフィオリみたいなもんや >>777
日系スーパーはそうやけど他はそうやないやん >>774
ほー
お散歩は入っとらんのかな
馬の上は電車の中でも通用する感やな >>767
原作にない醜い妄想は自己紹介やで
自分がそう言う人間やって喧伝しとるんや 台湾は飯が不味すぎる
韓国はご飯は美味しいけど飽きる 昨日テレビで震災の時に新大久保の韓国人が結構国に帰ったってやってたけどそうなん?
そのかわり他のアジアの人らが来ててハラール食品の店が増えたとかなんとか >>769
日本以外のアジアは大抵はアジアや
シンガポールでもちょっと汚いて感じることが多い >>786
勇尾のあいだで鶴とかぜんぜん話題にものぼらんやで >>793
中国人嫁日記でも中国人ほぼ帰国しとったで
そこ被害感情持つとこなん? >>773
>>790
世話になった祖父母殺して
仲間殺して…関係を築けないのは尾が悪いのでは >>792
台湾薄味で旨いやん
八角が苦手やったら大体あかんが
韓国は全部同じコチュジャンやキムチの味やな
まずくはないがこんなん日本で食べれるやんみたいな >>798
杉よりは出てくる方やない?勇尾の明治軸は鶴おらん方が変やしな >>776
なのに反面教師で連呼?おかしないそれ?
持ち家なんて実家の掘っ立て小屋やないのか >>801
横やけどその婆疑問に思っただけやろ被害感情て何や ハングル語がどうもすこになれんなあ
読めるまで努力したらもうちょっとおもろいんやろか >>801
被害者意識?
いろんな国の人おっておもろそうやなと思っただけやで >>789
馬に揺られてのんびりパカポコしてるとええ考えが浮かぶのかな
カントも散歩が日課やったみたいやしあてもなくうろつくっていいことなのかもしれん >>798
まあ当て馬にもならんよな
ヴァは出会ってたら危なかったなぐらいや 何度も言うけど貧乏だから働くんじゃなくて
1度きりの人生だからやりたい事を叶えて豊かな生活がしたいからや 韓国本場のキムチまじゅい
何で酸っぱいねんあんなん日本の店で出したら店潰れるで >>809
ほとんど出てこんしたまーに出てきても2コマとかや >>801
被害者とか何言うてるねん
理解できへんからキモい >>810
都会やと掘っ立て小屋持っとるほうが珍しいで >>809
菊おじのほうがまだ出てくるで
端っこでホッコシしとる >>828
2話尾で尾杉ならギリわかるけど月はおらんやん >>824
加熱する前提の調味料として使っとるんやない?知らんけど >>827
こんなんで突っかかるぐらいやから皆ネトウヨに見えるんやろね 台北行ったけど小籠包すら八角臭してからかった
牛肉麺とルーローハンも八角臭や
豆乳は日本のより豆臭くなくて美味しかった 本場のキムチは発酵してるから酸っぱいんやないの?
食べた事ないが推測 台湾と韓国のオタクの絵うまくて大すこや
他ジャンルではお世話になりまくりましたやで >>829
朝でも夜でも毎食出て来るんやがあれ
観光客やからなん?それとも空港ニンニク臭かったしあれが日常なん? わい現パロばっか読んどるからか勇尾で杉わりと見るねん
大体尾の友達で勇が悩んどる時に尾はいつもこんなんやぞって有益なアドバイスくれたり尾が勇のこと自慢しとるって暴露して去っていく キムタクバタフライ観てきたで
結構満足したは
ゴもこれくらい豪華キャストで金かけてくれたらええな 上に出てるDoodleのプレゼンしてもええんか!?
マフラー巻いてる猫「チャンピオンアイランド」ってゲームの主人公でモモも出てくるんやがそこの会話でモモの友達としてツルって名前も出てくるんや
しかもマフラー猫があの人嫌な感じや…言うんや
つまり実質鶴尾前提の杉尾や >>847
尾は母親と祖父母とお前の父親を殺すし
お前も殺されるんだぞって? 逆に鶴は尾見捨てて逃げたんにどうして接点持たせたいんや >>848
おもろいん?
キムタクと綾瀬はるかと信長の組み合わせってなんかベタすぎて大丈夫かこれと思ってたで >>851
勇の前では猫かぶっとる尾の本性知っとる悪友的な
明治やとそれが杉やなく宇になる 出来心で守備範囲以外のカプ小説を昨日寝ながら読んでたんやけど反省した 勇尾現パロで尾が宇と仲良くしとると勇心広いなって思う >>859
そうそう
尾の悪友かつ勇とも友達みたいなポジに丁度ええんやと思う チムタク信長にキレとる感想もあるからどれだけ鑑賞前に期待してたかにもよりそう >>861
ベタやけどおもろかった
キムはいつものキムやったけどああいう役はハマるは
綾瀬はるかはめっちゃ良かった
>>864
期待してなかった分満足できたは
斎藤工出てて草やった 勇尾の現パロって大体宇が出てこない?
わいと見てる界隈ちゃうんか?現パロでも宇ばっかやんけ >>858
一時期だらしない身体になっとったけど短期間でいきなり痩せたな 尾鶴の尾が坊主ばっかりで怖い
ツーブロ尾をかたくなに拒否してる感が怖い >>876
まあ明治でもつるんどったので自然よそら ここでだらしない体がー言うてるのはあてにならんデマや 勇尾の杉友達パターンって古参ではないよな
古参やとほぼ出さへん印象しかないんやけど >>813
韓国苦手やけど文字自体はシンプル記号でかわええと思うで
好きなデザインや >>884
尾「脱げよ……………だらしない身体だな」 日本向けに改造されたキムチとかカレーて本場の人が食べたら何やこれ!!てなるんやろか >>876
宇がなんか引っ掻き回す役を面白がってやりそうやから使いやすいやろなって見てるで
杉とかしそうもないから出してる婆がやっぱピンとこないな >>893
そうなんや…界隈ちゃうからか見たことない 尾は軍やめてすぐ髪型変えるくらいやのに
規則なければ絶対坊主にはせんやろ >>876
勇が宇やとピッタリ当てはまるからや
東京海老フライのお見合いシーンで
杉が東京の美味しい海老フライを食べてたから気になって仕方なくて嫉妬して登場してもうたんやで >>892
インド人は美味しい言うてたで!
ただし自分らが普段食べてるやつではない別の美味しいなにかですねって認識や ラッキーザキャットは東京オリンピックにちなんだやつなんやな >>813
表音文字やから同音異義語が多く何が何やらわからん時あるってよ >>898
というか毛伸びるの速いねん
ついにEDの記事に書かれたやんけ カレーて他になんとか風で国の特徴でとるカレーってあるん?
インド日本しか知らん でも尾と宇って普通に友達やん?
現代やと悪友でやっていけそうな気がするで わい坊主にゃんもすこやけどツーブロのがすこ
現パロなら傷はどのキャラも無い方がええ 今朝から家の水道の水一切出ないんやけど
原因が凍結やなくおそらくDV父の自己流水道工事やと思う
父が工事した直後から水圧下がって空気混じるようになってたし
そんでも父は自分に原因あると認めずまた暴れるんやろな
あああ憂鬱や 日本にあるインド?カレー屋のカレーも多少日本向けにしとるんやろか >>912
宇は鶴にまっしぐらや
カエコとハマコの海老フライのお見合いシーンでも杉に話しかけとる >>898
だからってキモいパーマとかさらさらヘアーにはせんやろオールバックツーブロオラオラや 嘘やろと思って尾鶴で調べてみたけど同じ婆ばっかやから界隈全体で坊主なんかその婆の性癖なんかわからんかっま >>895
淀はクソみたいなアドバイスくれそうやな >>918
大抵はそうやとさ
常連になったら本場のレシピで作ってくださいとお願いするのもええかも >>909
市長が市場で〜みたいな話になると両方シジャンやから雰囲気で察するしかないんやってな >>921
海軍で金曜日にカレー出すのが伝統だったからやないの
今でも海上自衛隊はそうなってる >>928
つまりある程度は話せないとアカンやなモルゲッソヨ >>934
へー現パロならツーブロにしそうなもんなんに坊主萌えなんかね ネパール人の料理屋さんが日本のカレーは本国よりうまい
なぜなら軟水だからって言うてた >>935
大体にイメチェンしたのになんも言われんとちょっとさみしいよな >>921
船ずっと乗っとって曜日感覚おかしなるから金曜にはカレーや >>935
都会に染まってしまった息子に複雑な感情を抱く田舎親父の気持ちや 今外出してなるべく父とかち合わんように逃げてるねん
家帰ってたら水道直ってるといいなあ 近所のコーヒー屋からいい匂いしてきたからわいも自宅でコーヒー淹れた 勇作が宇なら杉に対して「何で裸なんだい?」って尋ねそうやな
宇は下ネタ平気そうやし >>935
おっ百之助かっこええやん〜お年頃やん〜? >>937
まあ坊主絵しかないはずやのに現パロで自分の好きな髪型にするのが当たり前のアバターモブに比べたらどうでもいい話やな >>931
はぇーカレー業者の回しもんみたいやな自衛隊 >>939
ほーん水が大事てほんまなんやな
中国は水が悪くても美味しく食べられるように油料理が発達したんよね >>935
わいがアラーキーの髪型見たとき抱いた気持ちとおんなじような感想 >>935
オールバックやとわいの真似したって思われるの嫌やからアレンジしたんやなかわええ ツーブロにした心境についても解説してやってほしかったな >>965
あー鶴にちょっと寄せとるんか
かわええやん >>963
アラーキーと電撃ネットワークの南部さん区別つかん おがにゃん伸びる過程でスポーツ刈りぐらいの時もあったんよな >>966
まあ整髪料つことるなあれは
普通後ろに撫で付けた髪がサイドに下りて来てしまうから 尾は目が印象的ででかいから前髪まであると顔面うるさくなるねん エリックサウスでインドかネパールの人が手で食うてるの見るねん 近所にカレー屋さんあるんよな
今度テイクアウトしよかな >>976
幸に寄せてたらあの謎の前髪部分作るやろ 何からの解放なんやろ
鶴には解放どころかにゃんにゃんしとったし サイドは刈り上げで…てオーダーするおがにゃんかわええやん >>991
規律イヤッするキャラでもないような気がするけどな >>992
あれは落ちてくるんやないん?
頻繁にかき上げとるし >>991
まあ軍にいる頃よりは大体いつの楽しそうではあったから 昔ってデコだし刈り上げは攻め一択やったよな
ええ時代になったは サトルが髪型変えたかっただけやし意味など後付けやし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 3分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。