振忍稲下タナムばなおいなりさ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ そういや今日チャルメラ見たらちいかわコラボでチャリメラになってた^M^ 聖書なんてノアの方舟と十字架にかけられて復活したくらいしか知らぬ;−; キリスト教れもカトリック プロテスタント 正教徒で宗派争いあるからのあ;僕;
イスラムの宗派争いに比べたら現代は穏やからけお;僕; 櫻井はいろいろともうダメなんじゃないかな;−;
漏れは小林ゆうさん好き^−^ じぬんのぬっきなものがじぬん自身ののアイデンティティになるのって割とあるあるなんらろうのあとももう^−^
れもやっぱり売り豚って滑稽らとももう;−; >>732
>>734-735
今たえてるけろむまい!^−^
ぬげええええぺったんこれ柔らかくてモチモチのパンケーキみたいな生地に
あっさりした生クリームが挟まってる!^−^
もう一枚買っときゃ良かったお^−^ >>730
カトリックの知り合いいるけおプロテスタントのこと結構ボロクソ言っててoh…ってなったことあったのあ;−;
漏れにはまからんけおやっぱりなんかあるんらな;−; >>733
ぬっちゃけ浪川と岡本とか普通にやってるから櫻井も問題ないらろ^−^
鈴木なんてまた調子にのってるけろイベ出てきてるし^−^ 苦しいけろお酒には頼らない!!!^−^
ドン!!!^−^ >>731
リアル現代日本が舞台れあの髪型のおのこをヒーロー枠にするって理由が無いとやらないらろって思い込みがあったんら;−; 五年ぶりに前髪作ったら浮いて割れてサランラップのCMの子役みたくなった;−; そうたしゃんあらあら美形ねとももったけろ髪短かったら好みらったかも;M;
まあほぼ椅子らけろ;M; >>742
仏教らってそうらしイスラム圏とかころころしあいらろ^−^
愚かなことらな^−^ 長門牧場って聞いたことあるのあって検索したらいっぱいむまそうなたえもの作ってる^M^
ぐー^M^ ライフの高級店舗行ったけろももろいもの売ってた^M^
見たことのない南国フルーツとか^M^ >>736
すちなものが売れててむれちーっていうポジティブ方面に行くならまあいいけお他人をバヤにしたりするかあな売り豚^M^ >>749
不倫してたしパラパラハラもあったけろ業界人こぞってちめえ擁護してた^−^ >>752
おんおんイメメンとして狙うならもっとぬつうの髪型れ良かったとももうんら;−; >>738
うーみゅ漏れんとこのライフにも売ってるかのあ明日行ってみよ^M^ >>757
うむうむ;−;
結局じぬんがぬっきか否かより売れてるか売れてないかれ寄生先選んでそうなのもだせえのあ;−; >>764
えへへ;−;
もうすぐ禁酒一ヶ月らおっv;−;v >>771
ぬげえがんがってるじょんエロすぎる^M^づ >>765
でも漏れもいいとももうおあの髪型れ;M;
単に漏れの好みの話らからあ^M^ 売上はわりとどうでもいいけろ漏れの場合二次が多くないと本気ぼえ出来ない^−^ >>771
体は楽らとももうお^−^
労わらなきゃのあ^−^ 30億以上稼いでる作者に対して50億稼いでる作者使ってバカにしてるのとかいっそ笑うお^−^
も前はそのバカにしてる作者の1/100も稼いでないらろって^−^ >>775
そえ原作らなく二次に本気ぼえしてうって事れは^−^ また売り上げとはちまうような;−;
なんかこももの張り合いみたいらな^−^ アマプラで見れるヴォクス・マキナの伝説シーズン2まだ途中までしか配信されてなかった;−;
エルフ兄掘り下げきてうれちい;−; >>768
デビルマンてそんな話らったのか^−^
仏教とか木魚のリズムれ攻そう;−; ビオラルのレモネード買ったけおまじゅいというか漏れにはまからないお味らった;−;
高尚な味;−; 漏れも日記がなんと一ヶ月続いた!!^−^
去年は365日中6日しか日記書いてないのに^−^
れもこうやって今書けてると書けてなかった頃のこと後悔してからくなる;−; 原作は売れてるけお廃村にいる漏れからすると良くも悪くもあんもし意味ない^−^ 総合子たちたろいも^−^三
棚卸しがんがったからプリン買ってきちょった^−^三^−^ >>774
ほぼ椅子らかああえて人間の姿も印象に残るようなケラデザにしたのかもしれないのあ^−^ >>787
バッタまりまり^−^
何もない日はたえたご飯のこととか読んだ漫画の感想を書くようにしたら捗り始めた^−^
もっと早くから頑張れてたら;−; こたつ布団やっとかけた;−;
これからぬくぬくこたつ生活;−;*
れきるらけ寝のいようにしのいと…;−; >>783
どっちも勝ち組でしかないおにバカみたいなやつ^−^
売り豚は虎の威を借る狐してないで自分で何十億稼いでみろ^−^ 忍者と極道のきわみとしのはぼえたけおドマイナーザンルらった^−^ >>790
その気持ちをバネにこれからがんがって続けていこう^M^づ >>791
ルパンの前のしととんでもなく顔色悪い^−^ >>799
こっちのが好みらけろ記憶に残らないケラデザらな;−; >>791
クリーミーマミ?ちょっとももろい;M; >>794>>795
まりまり!^−^
まんばちゃんチューハイれ1杯やったあとのデザートにする!^−^ 尾田がキッシーに週刊連載舐めてない?って言って実際その通りらったから2人の売上比べてそらみたことかキッシーみたいなのはあるお^−^ 草太さんと芹澤はすちらかろすずめはすちらないという割と嫌なタイプのハマり方しそうになって深入りするのやめた;−; 何年も週刊やってきて舐めてるってことはないらろうと思う^−^ >>804
尾田らって二発目当たるかはまからんのに^−^ >>804
売り上げ使わなくてもサム8の内容れ言えばいいおに^−^ >>806
あの対談はまりと舐めてるようには見えた;−; サム8がつまらなすぎたのが悪い^−^
ナルトのころはなんとかなってたおに^−^
尾田っちもワンピの次回作あるならろうなるかまからんけろ^−^ 尾田そんなイチローみたいなこと言ってんのか^−^
チームスポーツとちまって個人なんらから舐めてようが別にいいらろ^−^ 尾田っちも言ってたけお舐めてるというかしばらく休んでたせいれ連載時の大変さをますれちゃったんらないかって意味合いらおね^M^ >>804
あれは週刊連載がどうこうというレレルれもなかったような;−;
説明説明解説説明まんどくせええええ!みたいな;−; そうたしゃんも芹沢も喪前それれ教師目指してるんら…ってなるケラらったのあワザとなのかしあ^−^
言の葉の庭の教師達も不倫してたり生徒に手出してたりしてたかあアウトローな教師が監督の趣味なのかしあ^−^ カット野菜のキャベツれもたえるらけマシかのあ;−; >>806
別にナルポの内容批判とかで言ったわけではないから;−; サム8は第1話の1ページ目から文字ラッシュらお^−^
格が違う^−^ 説明ばっかれ理解が追い付かないのと畜生ケラが多かったのと主人公がクズらったのがなければ^−^ >>812
なるぽの頃の担当しゃんついてたらむまいこと軌道修正してくれてたんらろうなとももうと惜しい^−^ スラダン映画ももろかったし主題歌けくいいとももって歌詞見たら結構ダサかった;−;
もや;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています