なんでも雑談スレ@乙女2502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝る
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674913940/ 櫻井の方が年上で先輩だから日和ったな(´・ω・`)
ていうか櫻井の今までの言動を見るとまともに話合えるとは思えない(´・ω・`) >>363
どっちもヘタなのに出すぎだからこれを機に露出減って欲しい(´・ω・`)
嫁の方はミュージカルでも後釜が若くて上位互換だし(´・ω・`) あたいが作る蒸しパン卵オイル入りでもパッサパサ(´;ω;`) >>368
レンチン3分でも長いのかな(´・ω・`) >>369
ふんぬ!(´・ω・`⊂彡せいろ☆))Д´) パーン >>375
山口の時におまえは崖っぷちじゃなくてもう崖の下だよ的なこと言ってた(´・ω・`) 山口は初犯じゃない手慣れてる感じしてたもんな(´・ω・`)
崖下どころか井戸の底だよな(´・ω・`) 義兄買おうかと思ったら10パー引き終わってた(´エωロ`) >>382
被害者的には無理やりされなかったのがせめてものラッキー(´・ω・`) >>379
終売しちゃったから記憶の中で味がどんどん美化してきてるよ(´・ω・`) 何もしないから帰れ!ってタイプミスしてた人がいて紳士すぎて草生えた(´・ω・`) 製菓コーナーにマグカップ何とかならあるよね(´・ω・`) >>381
30%以上のクーポンなら10%+15%のセール時よりお得(´エωロ`) >>378
バカの言葉はストレートだな\( 'ω')/ >>391
ドロドロな後日談アプデ楽しみにしてる(´エωロ`)b キングプロテアオルタめっちゃ悪い子ムーヴでかわええ…(´・ω・`)
テスカトリポカもトラロックも引けなかったけどこれでククルカンまで待機できる…(´・ω・`) テスカさんAサポなのはいいけど全体殺は重ねないとアタッカーとしては使えないだろ(´・ω・`) 宝物庫で使いたいスキルなのにアサシンでは宝物庫につれていけない残念(´・ω・`) ラスプーチンも宝具1しかないからギリギリ宝物庫の1w担当してるだけだわ(´・ω・`) オルタ職人カマソッソPは本当にいい仕事をしてくれた(´・ω・`) 175の神が吸死にチラチラし始めた:(´・ω・`):
また移動の予感…(´;ω;`) >>401
えらい判断の遅い175だな(´・ω・`) >>403
本能の赴くままに移動するからジャンルの最盛期にハマるとは限らないのよ(´;ω;`) >>401
休止とか二次もうちぬでしょ(´・ω・`) >>405
こないだピクスクのオンイベでそこそこサークル数集まってたからまだ大丈夫そう(´・ω・`) 移動の前兆を嗅ぎ取れるほど追いかけまくってるのね(´・ω・`) 吸死の二次界隈なんかもう出がらしみたいな感じだからなあ(´・ω・`)
あたい個人的にはなんならアニメ化前に終わってるまである(´・ω・`) だって絵柄と漫画が面白くて好きなんだもん:(´;ω;`):びええ! >>410
あたいの中では原作が手抜きになった頃から終わってた(´-ω-`) 色違いとは言え全体殺サポでコヤンと競合させるのは意味が分からないよテスカトリポカ(´・ω・`) 原作も二期アニメもあんまりもりあがってないもんね(´・ω・`) 下ネタしか言わなくなる漫画を色んなジャンルで使い回されてたね(´・ω・`) 原作はあんなクオリティの絵で盛り上がれって言われても困るわ(´・ω・`) 吸死は作者が漫画以外のことに力を入れだしておかしくなった(`・н・´)=3 >>416
雑子も下ネタだけいうようになーれ!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>420
ちんこうんこまんこーーー!!!(゜∀。) >>421
家族に見られても大丈夫なのそれ(´・ω・`;) >>422
小学生はまんこは言わない(´・ω・`) >>419
ギャグ漫画作家なんか長々やれるもんじゃないしねえ(´・ω・`) >>419
絵が荒れて二次創作の方がきれいまである(´・ω・`) 作者のファン囲って裏設定小出しにしてもてはやされるスタイルは合ってそう(´・ω・`) >>427
大体心病むよね(´-ω-`)
荒れに荒れたりする(´・ω・`) >>434
お高いジャムおいしいよね(´・ω・`) 1500円とか見たことあるけどジャムにそこまでの金は出したくない(´・ω・`) >>435
1080円!(`・ω・´)っセゾンファクトリー あまおういちごジャム ジャム甘すぎってなって砂糖少ないやつにするとすぐカビる(´・ω・`) >>442
まあ砂糖は保存料だしな(´・ω・`)
漬物系も塩分控えめはクサる(´・ω・`) >>438
セゾンファクトリーすきー(´・ω・`)
自分じゃ買わないけどお歳暮のおこぼれとかで貰う(´・ω・`) 2月だー!!!(´・ω・`)
あたいは生まれ変わったぞー!!!(´・ω・`)9 >>442
果物そのまま食う方が向いてるタイプね(´・ω・`) >>447
心機一転ガルバンゾのぽーず(´・ω・`)9 >>445
ふええ(´・ω・`)
うらやま雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>449
果実って切らないとそこそこ保つよね(´・ω・`) がんばらないぞい雑子の前にがんばるぞい雑子がきえたからぬ(´・ω・`) >>452
皮が重要よね(´・ω・`)
傷あると速攻で傷む(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています