なんでも雑談スレ@乙女2502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝る
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674913940/ お餅パンケーキ作って食べました('、3_ヽ)_
胸焼けしてる('、3_ヽ)_ イベント予告シナリオ読んだ(´・ω・`)
情熱大海のウェーイ報告がランヌさんに伝わってなくてわろた(´・ω・`) >>477
ふえん(´;ω;`)
カプリスでてこない(´;ω;`) 一周年の絵のキャラは月渡り以外ギルドマスター(と代理)だったんだな(´・ω・`)
あそこにウェイとシハルとカミュがはいるたぶん(´・ω・`) ウェーイ目立ってる割に衣装もないのは後半にくるからでは!?(´・ω・`)ウェーイ >>482
月渡りってヒロイン父がギルドマスターでグランフレアが代理とかじゃなかったんだなって(´・ω・`)
ヒロイン父いなくなってから月渡りできたんだっけ?(´・ω・`) >>486
赤チャンネルあたいも見たいからブクマした(´・ω・`) >>488
あたいここで誰かが実況してたら
つられて見に行くタイプ(´・ω・`) >>489
すんごい赤ちゃん!とか言われたら見たくなるよね(´・ω・`) >>485
オズワルドさんと違ってそもそもギルマスじゃないんじゃないかな(´・ω・`)
グランフレアきてから引退(´・ω・`)ノ >>492
あたいを見て!⊂(´・3・`)⊃バブゥ 食後のアーモンドチョコうめぇ(´・ω(・`)ポリポリ くるみとお父ちゃん共依存みたいできもいな(´・ω・`) あたい主人公と攻略キャラの共依存は好き(´・ω・`) 舞いあがれは世間から落ちこぼれても自分らしく生きるのがテーマだから父親が娘のために無理して就職するのは悪だよ(´・ω・`) 朝ドラは無職とか放浪とか定職につかない男を支える女を美徳と考えてるんだろうな(:3[__] >>506
男を支える女は好きだけど男には定食についてほしい(´;ω;`) >>503
例えばどれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス くるみは不幸になるルートしかないね(´・ω・`)
父親はアレだし婚約者もアレだし 肉体労働は年重ねたらつらいしデスクワークの定職についてくれるなら自分が結婚して別家庭築いても安心やんけ(´・ω・`) >>510
であぼのアズサ:(*´#)・ω・`*):あたいの最萌え >>508
お昼の余り物だけど(´・ω・`)っおいなりさん 工事してるから出かけようと思ったけど
布団に入ってる方がお金を使わなくていいと気付いた(:3[__] >>516
でも筋肉が落ちちゃうよぉ(´・ω・`) >>513
ググって出てきたサンプル動画で興味わいた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ヒロインさんが使ったもの何でも大事に取っておくとかかわいいじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>521
醤油!(´・ω・`)
埼玉の有名店!(´・ω・`) >>519
かわいいんだよぉ:(´#)・ω・`):
ただし吸血音が味噌汁啜ってるみたいでそこだけがウィークポイント(´;ω;`) であぼも一時期人気あったけどちんだね(´・ω・`) >>524
味噌汁ワロタ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
雑子がであぼの話してんのは散々見てきたけどやったことないのよねswitchで出てたっけ(´・ω・`) >>525
10年以上前の作品だからねえ(´・ω・`) 吸血鬼が銭湯で働いてるギャグ漫画おもしろかった(´・ω・`) 乙女は2010〜15年頃がピークだったね(:3[__] >>512
くるみはダメンズ父親に育てられてダメンズでないとだめな女になってしまった(´・ω・`) >>534
2010年は良作が多いイメージ(:3[__]
とないたもまだ元気じゃった(:3[__] >>528
やるならこれだよ!:(´#)・ω・`):っディアボリックラヴァーズグランドエディションforNintendoSwitch
モアブラッドからの登場です(*´・ω・`*) >>536
雑談も全年齢板だったからエロ話題出るととないて><ってやってた頃ね(´・ω・`) >>539
その頃の雑談体験したかったなぁ(´・ω・`)楽しそー >>537
神の言葉でこんにちはチャレンジするならせめておみくじしなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>541
消したり付けたりがめんどい(´・ω・`)ぷう >>540
今でもエロくないレスを曲解して(´エωロ`)ってつくのと似たように特にエロくない話題にとないてよぉ><とかやってたからやってるノリは変わらんよ(´-ω-`)ヨボヨボ
今より乙女ゲーの話題が多かったけど(´-ω-`)ヨボヨボ 資さんうどんのスプーンペロペロきったねえ(´・ω・`) >>545
ああいう迷惑行為で株を操作できるんだって(´・ω・`) >>547
(´・ω・`)oO(そう読むのか…!) 久しぶりに乙女ゲーやるなら何がいいのかしらね(´・ω・`)
乙女ゲー欲っぽいものは最近手軽さでゆめくろで満たして終わり(´・ω・`) >>550
最後にやった乙女ゲーはなぁに?(´・ω・`) >>552
ちんこもげたの以降新しいのやってないかも(´・ω・`) >>538
サンキュー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
とりあえず買って積んどくね!(´・ω・`) いいか、みんな
(゚д゚)
(|y|)
エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが
H (゚д゚) ERO
\/|y|\/
二つ合わされば
ヒーローとなる
( ゚д) HERO
( >>562
やっぱりお前はうんこなんだな(´・ω・`) >>565
そんなことないよーかわいいわよー(´・ω・`) 2週間くらい外に出てないからお散歩行こうかなぁ(:3[__] >>572
どうせ1本と1枚(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子に釣られたけど青じそ明太子うまいね(´・ω(・`)
最初はしそで明太子きて最後結構ちゃんと辛い(´・ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています