なんでも雑談スレ@乙女2502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝る
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674913940/ 1日に何度も風呂るのものび太さん待ちだよ(´・ω・`) >>613
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン やべーゆめくろイベ癖でいつも通りやってたらリボン片寄ってた(´・ω・`)ふええ 2月1日(水)(´・ω・`)φ
今日はお休みでした(´・ω・`)φ
パディントンのマーマレードと塩麹とバナナのスープを作りました(´・ω・`)φ
今月の予定作ります(´・ω・`)φ
ダイエットも頑張ります(´・ω・`)φ
図書館に本返してません(´・ω・`)φ
サブスク解除忘れました(´・ω・`)φざつこ >>617
雑談ノルマをこなしてください(´・ω・`) >>617
あたい今日図書館行ったから言ってくれれば一緒に返却してきたのに(´・ω・`) >>621
ふええ!(´・ω・`)
ふええ!!(´・ω・`) おから蒸しパン美味いけどどことなく卵焼きの感じ(´・ω・`) >>622
んもー(σ・ω・)三σ))Д´) トストス 櫻井孝宏に弄ばれていたA子さん、自殺未遂で入院中に乳がんが見つかり闘病開始
こま?(´・ω・`) 300 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-JIkd) 2022/10/26(水) 23:05:08.16 ID:6W290LM/0
29歳 イケメン超人気声優と付き合えた!表には出せないけど勝ちすぎるー
34歳 ママにそろそろ結婚しないのってゆわれた。でも大丈夫、最高の彼がいるから
38歳 結婚したい・・・もう子供産めなくなっちゃう。既婚だとか言われてるけど私のことだよね・・・信じてるから 小野賢章が、本日2月1日から展開されている大王製紙「エリエール 贅沢保湿ティシュー」の「史上最高やさしい彼氏キャンペーン」に声で参加している。 色川です。ミニーマウスが好きです。
2022年末に乳がん(Luminal B / HER2陰性 / ステージ2 / リンパ節転移あり)宣告を受けました
人生のどん底まで突き落ちた人間の再生に向けた闘病と心情を残します
情報の発信目的はなく主に自分用です
それでも同じ境遇の方の何かしらの助けや参考になったら幸いです 同じ境遇ってのは不倫してたことも含まれる?(´・ω・`) ケンモ卿は人間万事塞翁が馬って言ってたよ(´・ω・`) >>641
同姓同名の人いたよね(´・ω・`)
もしくだんの作家さんだったらちょっと気の毒すぎる…(´・ω・`) 癌ってストレスも原因だしな(´・ω・`)
免疫自体が心的ストレスで弱くなるから >>643
本人的には付き合ってる最中の認識としては不倫じゃないからなあ(´・ω・`)
ていうかそういうことじゃないよね(´・ω・`)わかってて言ってるんだろうけど 賠償金はふんだくったほうがいいね(´・ω・`)
治療費がいるだろうから(´・ω・`) コロナとかインフルエンザもストレスだしね(´・ω・`) 踏んだり蹴ったりと見るか怪我の功名と見るか(:3[__] 新庄監督ソーセージのCMやらされてて草(´・ω・`) 正直A子もB子も人気声優と付き合うという貴重な経験出来たんだからそんな櫻井を責め立てるなよと思うわ
文春の記事見たら付き合ってる間はめちゃくちゃ楽しそうだったじゃん
こういう見方もあるんだね(´・ω・`) >>648
肉体的にも精神的にもズタボロだろうにそんな気力あるだろうか……(´・ω・`) >>653
親会社知らず監督になったわけじゃなし(´・ω・`) >>655
その視点は櫻井信者かミソジニーかのどちらかだね(´・ω・`) >>655
一夜の関係を「お前も気持ちよかったじゃん」って言うタイプのクズ!(´・ω・`) >>657
ネットで普通に売ってるべ(´・ω・`)
定価かどうかは知らん(´・ω・`) この期に及んで逃げ回ってる櫻井はなんなんだ(´・ω・`) >>375
1(遊)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
3(中)TOKIOは一刻も速く解散すべき
4(一)(山口に)あなた病気ですよ
5(三)彼はアルコール依存症だと僕は思っている
6(右)(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
7(左)事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
8(捕)解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
9(投)(山口は)何も出来ない
代打 (山口がメンバーに辞表をだした件について)もし逆の立場ならお前は俺の辞表を会社にだせるのか?それはずるい行為
代打 どのような顔をしてテレビに出てきたのか
代走 自分が被害者の親なら絶対許さない
代走 こんな先輩(山口)を持って後輩に申し訳ない
監督 あの男 >>662
お友達社長が庇ってくれてるしほとぼり冷めるまでじっとしてるだけだし(´・ω・`) >>663
代打まで隙のないと思ったら監督でトドメだった(´・ω・`) あのタイミングで文春されてなかったら海外で結婚式までする所だったよね(:3[__] >>657
全色揃ってるところは見たことないけど
前よりはあるって感じ(´・ω・`)
DSよりホムセンとかのが残ってる印象(´・ω・`) テスカさん声めっちゃかっこいいじゃん…(´・ω・`)欲しい >>666
マジでずるずるとどこまでも行くとこだよねえ(´・ω・`) >>657
ドラッグストアよりスーパーの化粧品コーナーの方が遭遇率が高い(´・ω・`) >>669
櫻井がうっかり死んだ時戸籍とか見て唖然とするよりはマシなのかしら(´・ω・`) >>672
内縁の妻って公的に他人だけど戸籍見れるんだろうか(´・ω・`) ていうかその場合婚姻届受理されるの?(´・ω・`)
後で重婚ですから無理って連絡くるんじゃないの?(´・ω・`) >>668
ガチャガチャ回すがよい\( 'ω')/ >>675
だから国内じゃなくて海外で式しようとしたんでしょ(´・ω・`) ゲームセンター料金2倍のニュース見て一日ゲーセンで時間潰す言ってた雑子を思い出しました(´・ω・`) 式と婚姻届は無関係でしょ(´・ω・`)
仮に日本で式したって「籍は入れられないけどその代わりに……」感出すよ(´・ω・`) >>678
酷い言い方だなマウント女って感じ(´・ω・`) 婚姻届出しとくね〜からのシュレッダー(´・ω・`) がるまにに今年に入ってから2万以上費やしてる:(´・ω・`):
しばらく購入控える:(´・ω・`): 調子乗ってる奴らが地獄に落ちていく様は楽しいなぁ(´・ω・`) 櫻井がもっとA子さんの乳をもみもみしてればしこりに気づいたかもしれないのに(´・ω・`) >>685
改名手続きでバレるからやっぱ結婚しないのが正解(´・ω・`) 逆に本命とはいえよく結婚したなと思う(´・ω・`)
一応人気芸能人なんだから「俺は何歳でも若い良い女と結婚できる」って勘違いから独身のまま遊ぶイメージ(´・ω・`) >>688
お前は1人でもっともみもみした方がいいよ(´・ω・`) >>686
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>688
まんこのほうが好きそうだし(´・ω・`) 10年交際ならほぼ感覚的には妻だろうしセックスレスでもおかしくないのでは(´・ω・`) >>691
親を安心させたいから&将来の介護要員確保のために結婚するパターン(´・ω・`) パイパンにこだわってるあたりプロ彼女が群がるタイプでもなさそう(´・ω・`)
一流芸能人扱いはされなかったんだね(´・ω・`) そら「俺クラウドの声やってんだ」って言ってマジで?クラウド?!すごくね???ってなってフィルターかけてくれるのあたいら雑子世代のヲタだけじゃね(´・ω・`) >>684
海外で場所によっては結婚証明書みたいな書類出してくれるとこがある(´・ω・`) がるまにの予告を見てたけどチンコワでふいた(´エωロ`) セラミックおひつの蓋また割っちゃった(´・ω・`)これで2回目
前に割ったのが3年前だから本体はめっちゃ長持ちなんだよなあ(´・ω・`)っポチ >>707
あたいのようなうっかりババアが世の中には存外いるらしくご要望にお応えして蓋だけ売ってくれる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています