金ネ申雑談スレ2758
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/01/31(火) 19:06:21.86
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/

前スレ
金ネ申雑談スレ2757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675141093/
0851fusianasan2023/01/31(火) 23:08:46.88
>>838
今は逆に若く見られるんちゃう
そして若いときのフケ顔いじりは美人の所作や
0852fusianasan2023/01/31(火) 23:09:10.56
倫理ですはちょっとだけ読んだけどやたら性犯罪に巻き込まれる話が多かった
0853fusianasan2023/01/31(火) 23:09:25.49
わいはなんとか島崎とかいう漫画が気になる
0854fusianasan2023/01/31(火) 23:09:34.10
わいもリボーン知らんのにネットで二次個人サイトみとったは…
短髪のキャラ×雲雀やったが攻めの名前すら覚えてない草
0855fusianasan2023/01/31(火) 23:10:22.22
ファー叩きのリクルーターにインタ取っとる
0857fusianasan2023/01/31(火) 23:10:32.54
>>849
固定資産税がどれくらいなんかとか評価額がどれくらいなんかにもよるんちゃう
0858fusianasan2023/01/31(火) 23:10:38.16
>>853
平和の国の島崎やな
わいも気になるがまだ一巻だからちょっと様子見
0861fusianasan2023/01/31(火) 23:11:02.26
>>822
やうやう深くなりゆく尻えくぼ
少し力みて
粟立ちたる肌の深くとどろきたる
0862fusianasan2023/01/31(火) 23:11:25.69
>>857
田舎やし家の形ちょい住みにくいから売れへんのや多分
0863fusianasan2023/01/31(火) 23:11:41.53
KOFプレイした事ないのに庵京の同人読んでた
0864fusianasan2023/01/31(火) 23:11:50.85
わいも雲雀受けすこってた
0865fusianasan2023/01/31(火) 23:12:03.76
リボーンの五話寺で爆笑して推しのトッモからかってたわい
なお
0866fusianasan2023/01/31(火) 23:12:54.67
リボーン厨二やったがおもろかったな
天気属性すこ
0867fusianasan2023/01/31(火) 23:13:28.50
>>856
言われたらそうだった気してきた
中学生で漫画もあんまり集めてなかったからweb漫画未漁ってたな…
0868fusianasan2023/01/31(火) 23:13:31.26
>>863
わいもイニシャルD見たことないのに二次はジュニアでお世話になったで
0869fusianasan2023/01/31(火) 23:14:08.86
>>846
あるあるや
大手は郵便局止めとかやねん
0870fusianasan2023/01/31(火) 23:14:28.64
>>858
島崎ってやっぱ広島と長崎なんかね
0871fusianasan2023/01/31(火) 23:14:44.08
老人会話すこ
0872fusianasan2023/01/31(火) 23:14:49.30
>>863
ゲームキャラは尖ったデザイン多いから目を引くでな
わいもやったことないけど知っとるキャラ多い
0873fusianasan2023/01/31(火) 23:15:22.75
>>870
考えたことなかったは
なるほどや
0874fusianasan2023/01/31(火) 23:15:50.95
>>860
たぶんそうや
なんですこってたのかそのカプが界隈でどの立ち位置なのか何もわからない謎の記憶や
0876fusianasan2023/01/31(火) 23:16:14.23
島崎真吾は38歳くらいけ
0877fusianasan2023/01/31(火) 23:16:17.84
今日もかわええなおがにゃんは
さすわいネッコ
0878fusianasan2023/01/31(火) 23:17:27.66
胸が苦しいで
0879fusianasan2023/01/31(火) 23:17:40.32
>>878
わいを抱っこするとええよ
0880fusianasan2023/01/31(火) 23:17:44.93
おやすみ光示さん✨👆
0882fusianasan2023/01/31(火) 23:18:13.88
雪見だいふく買ってたの思い出したんや
0883fusianasan2023/01/31(火) 23:18:55.87
平和に会話できて楽しかったで
わい🛁いこ
0885fusianasan2023/01/31(火) 23:19:10.63
>>868
高橋兄弟人気やったな後から主受けに逆転されたっぽいが
0886fusianasan2023/01/31(火) 23:19:29.57
>>862
田舎やったらなかなか売れんやろな
立地とか見てみんとわからんけど…何かに使えそうならええね
0887fusianasan2023/01/31(火) 23:19:54.57
女の子がケツを見せながら狙撃するゲームの広告ばかりやねん
0890fusianasan2023/01/31(火) 23:21:00.58
ケツというか筋肉描くの難しいな
筋肉上達のためには何をしたらええんや
0892fusianasan2023/01/31(火) 23:23:04.87
島崎への一巻表紙マッツみたいやな
0893fusianasan2023/01/31(火) 23:23:11.78
噛み殺すよ?とか今みたらブフォやな
なんやこいつやで
0894fusianasan2023/01/31(火) 23:23:21.61
仕事連勤して疲れた日の夜とかに胸苦しくなるねん
ストレスやろか
0896fusianasan2023/01/31(火) 23:24:51.27
>>893
可愛いのう……食ってやろうか!?て大河で最近見た様な…
0897fusianasan2023/01/31(火) 23:25:19.91
わいは和田婆にかわぐちかいじジパングの瀧中佐をおすすめして寝るで
海軍参謀のエリートで真面目頑固暑苦しい性格や
腐れ縁の小悪魔っぽい草加少佐に振り回されたり助け合ったりして苦労は多いが
物語の最後まで生き残るで
0898fusianasan2023/01/31(火) 23:25:44.14
>>892
ほんまや草
中身はそうでも無さそうやけど
0899fusianasan2023/01/31(火) 23:26:41.61
ミステリアスな敵中ボスのキャラソンがサンバて中々ないやろ
0901fusianasan2023/01/31(火) 23:28:53.17
エラーで立てれん
>>930か立てれそうな婆お願いします
0903fusianasan2023/01/31(火) 23:30:14.03
おがにゃんの乳もんだろか
0906fusianasan2023/01/31(火) 23:33:51.06
こんまり片づけ諦めたんか
0907fusianasan2023/01/31(火) 23:34:16.01
ぱよよよん
0908fusianasan2023/01/31(火) 23:34:42.54
>>906
子育てで目覚めたんやろ?
0910fusianasan2023/01/31(火) 23:35:55.03
こんまり家散らかってるん?
0914fusianasan2023/01/31(火) 23:37:15.87
大河見とらんのやがあれは腐婆受け狙っとんの?
0917fusianasan2023/01/31(火) 23:40:40.32
>>914
大河も腐もすこなんやが今年のは狙いすぎて萎えるねん
0918fusianasan2023/01/31(火) 23:42:09.31
雲雀のビジュアルすっこすこなんやが性格は無理や
0919fusianasan2023/01/31(火) 23:42:48.52
>>918
今見るとほんまにイタいねんな
性格も言動も
0920fusianasan2023/01/31(火) 23:42:54.29
>>912
謝罪を求められているらしい
0921fusianasan2023/01/31(火) 23:43:24.09
大河は龍馬伝がすこやったな
武市✕以蔵…
0922fusianasan2023/01/31(火) 23:44:03.93
噛み殺すよ

すこ
0923fusianasan2023/01/31(火) 23:44:16.02
わいはちゅなたん✕ごっきゅん
0924fusianasan2023/01/31(火) 23:45:20.16
大河普通に楽しんで見とるけど批判されとるのはうん…せやなって納得してまうは
0925fusianasan2023/01/31(火) 23:45:35.84
またボス倒したで
0926fusianasan2023/01/31(火) 23:46:12.61
雲雀は腐受けするキャラやと思うが夢婆は付いてるんやろか
0927fusianasan2023/01/31(火) 23:46:36.44
雲雀てすごいシンプルなビジュアルなのにキャラ立ちしとるよなあ
0928fusianasan2023/01/31(火) 23:46:47.81
>>922
そんな怖ないよな
シブタクみたいなんに噛まれたほうが破傷風とかが怖い
0929fusianasan2023/01/31(火) 23:47:01.05
>>926
むしろ夢人気ヤバかった記憶なんやが
0931fusianasan2023/01/31(火) 23:48:25.54
>>929
雲雀と骸が人気やったのは覚えてるんやがあのキャラでも夢婆ついてたんやなサンババ
0932fusianasan2023/01/31(火) 23:49:13.53
ピクシブの閲覧て何で小説はカウントされないんやろ
0933fusianasan2023/01/31(火) 23:49:45.00
クローム髑髏
0934fusianasan2023/01/31(火) 23:49:49.27
夢人気すごかったで
雲雀が一番人気で次骸やね
0935fusianasan2023/01/31(火) 23:49:59.51
>>920
なんでや
ガンプラ捨てたんか?
0936fusianasan2023/01/31(火) 23:50:11.06
鎌倉殿の泰時と実朝の関係はエモいと思ったんやが今年の家康と信長は狙いすぎて萎えるねん
0938fusianasan2023/01/31(火) 23:50:44.07
わいはツナと髑髏のノマカプすこってたやで
0939fusianasan2023/01/31(火) 23:51:24.64
朝ドラはなんか今日のはあかんかったな
0940fusianasan2023/01/31(火) 23:51:25.74
>>932
えっ小説ってカウントされてないん?
0942fusianasan2023/01/31(火) 23:51:36.38
>>932
小説なんて誰も読まないし
0943fusianasan2023/01/31(火) 23:51:44.98
>>941
ボスにだってけつあなはあるんだよ
0944fusianasan2023/01/31(火) 23:51:55.00
>>936
わいもすこやった
実朝いじらしかったは
0947fusianasan2023/01/31(火) 23:52:33.87
信長のキャラ付け狙いすぎてて一周回ってギャグやねん
0949fusianasan2023/01/31(火) 23:53:17.88
舞いあがれ反省会やる?
0951fusianasan2023/01/31(火) 23:54:00.36
わいはザンザスとスクアーロ好きやった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況