W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674085327/ トラジャコーヒー入れるぞー(´^ω^`)
コーヒーも広義のお茶だよね(´^ω^`) >>228
これは便利(´^ω^`)
洗い物も減る(´^ω^`) >>216
核じゃないかとか言われてるやん:(´;ω;`): >>231
フッ素加工というのが痛みハゲしそうだけどめちゃ欲しい(´^ω^`) >>235
なんかおかしかったよね(´;ω;`)
よかた(´;ω;`) てすてす(´・ω・`)
ただいまにちけしペシンペシン中(´・ω・`)ノ 復活の恐ろしい話なんですけど朽縄様という話はじめて知った(´・ω・`) >>241
ぐにゃぐにゃするとことかちょっとくねくねに似た感じしない?(´・ω・`)
繋がってるのかも?と思った(´・ω・`) どうして風呂入る前に怖い話見てしまうんや(´・ω・`) 人生2周目するとしたらお年玉バイト代全部ためてぐーぐるとあっぷるとあまぞんの株に注ぎ込みたい(´・ω・`)
とブラッシュアップライフをみて思うなど(´・ω・`) おみくじに欲望ダダ漏れなのがバレてら(´;ω;`) 掃除機かける!(`・ω・´)
そして大物洗う!(`・ω・´) また遊びに出かける前のイヤイヤ期(´・ω・`)
ほんと厄介な症状(´・ω・`) >>254
東南アジアリゾートバイト高給!って言われて男が言ったら脅迫されてルフィがいる収容所の中で特殊詐欺電話ひたすらかけさせられてるらしい(´・ω・`)
今回の強盗絡みで抜け出せたのかしら(´・ω・`) 今日は子犬のボルゾイ預かる夢見た(´・ω・`)
夢の中だと成長スピード早すぎるのはなぜ(´・ω・`) >>257
そっちの怖さか!(´;ω;`)
オカルトよりこええ(´;ω;`) >>261
そうそう(´^ω^`)
>>262
ほんと?やったー(´^ω^`) >>263
動物を飼う夢は、精神状態の安定を表しています
充実した日々を過ごせているのでは?
飼っている動物が白い動物であれば最も運気の良い時期に差し掛かっていることを暗示しています
ボルゾイだから白かった?(´^ω^`) >>264
雪のようにふわふわでまっ白だった(´^ω^`)
会社辞めたすぎて精神は全然安定してないけどこれからいい方向に向かうといいな(´^ω^`) >>267
くっそえろギルティ(´(●)ω(●)`) >>267
にったんめちゃめちゃお団子見てるのかわゆ(´^ω^`)
みんなカメラ目線なのに(´^ω^`) >>267
露のお菓子これなんだろう(´・ω・`) >>267
バウムクーヘンは現地ではマイナーだけどにちこの地では人気で独自の発展をしており渡日して初めて食べた独人もいるというお菓子なのでこれは実質饅頭匂わせ(´・ω・`)
と常に饅頭に飢えているわしが主張(´・ω・`) 露のおやつで村上開新堂を思い出すなどした(´・ω・`) >>273
あー分かる(´^ω^`)
蓋を開けた時のワクワク感(´^ω^`) 昼風呂します(´^ω^`)
パックもします(´^ω^`) >>274
いいよねえ(´^ω^`)
厳密には違うと思うけど露のお菓子といえばここだわ(´^ω^`) 再来週ヒルいくねー忍野八海とちびまる子とフェリー(´^ω^`) >>277
忍野八海いいな(´^ω^`)
冬はほんと素敵だよ(´^ω^`) 忍野八海また行きたいな(´^ω^`)
毎年お正月に家族で行ってたけどパパンが寝正月始めてから行ってないのよね(´^ω^`) ひっ検索語句が悪かったのかもだがつべで普通のAV出てきてびびる(´;ω;`) ういろーの地下街3年くらい休業するのね(´・ω・`) >>283
つべってそういうの出てくるんだ(´・ω・`)
排除されてるかと思ってた(´・ω・`) >>285
ほんとにー(´;ω;`)
一瞬でも収益入れば良いのかな?謎い(´;ω;`) >>285
YouTubeで興味持たせて買わせる系よ(´・ω・`)
まあえろげのオープニングとかもあるし(´・ω・`) >>287
なるほなんにしてもいきなりB地区全開はブラクラ(´✕ω✕`)
こういうの規制するためにエガちゃんの動画がBANされるのおかしい(´・ω・`) そういえばエガちゃんbanされてたのう(´・ω・`) >>290
ぐぐったら元気そうだった(´^ω^`) >>292
(´;ω;`)人(´;ω;`)イヤッ!イヤッ! というかエガちゃんつべ復活してたのね(´^ω^`) 自分用に買ったバレンタインコーナーのザッハトルテを食べながらカフェオレを飲みつつ山あり谷ありハピエン自カプ小説を次から次に読み直しボロ泣きしてて今最高に忙しい(*´;)ω;`*) >>295
あらゆる幸せホルモン出てそう(´^ω^`) ザッハトルテってチョコでコーティングされたチョコケーキだっけ?(´^ω^`) >>291
ほんとだー良かった!なんか一時期死ぬのか?ってくらいやばかったもんね(´・ω・`) >>300
脳梗塞?って噂だったよね(´・ω・`) 明日健診で今問診票の封筒開けたんだけど●2日分いるなんて知らんかった(´;ω;`) >>302
チキンとナスのカレー(´^ω^`)
美味しゅうございました(´^ω^`) >>303
一回だけだと見逃しの可能性が高くなるからぁ(´;ω;`) >>305
問診票先週届いてたのに疲れすぎて放置してたわしのあほ(´;ω;`)
なんとか2回出せ…るのか?(´;ω;`) ついったやってるじえちゃん予備の避難所作った?(´・ω・`) >>306
気合いで頑張る(´;ω;`)
でも●検査だけ後日郵送でもいいって健診センターもある(´;ω;`) >>310
なるほわしも作っておいた方が良いのかなぁ(´・ω・`)
もしやもう凍結されてそうなんだけど(´・ω・`) >>311
どゆこと(´^ω^`)
放置垢なの?(´^ω^`) わしはツイに複垢作っといた(´・ω・`)
神はツイにおるから…(´・ω・`) >>306
健診受付時に採れませんでしたって言ってくれれば後日提出で大丈夫よ(´;ω;`) 便秘だったり月のポンペと被ってたりで後日提出の人わりかしいるから気楽に言ってくれて大丈夫よ(´ ^ω^`) >>312
そー(´・ω・`)
災害時にも使われたからTwitterもそんな凍結祭しない気もするんだけどなー(´・ω・`) >>317
祭りも落ち着いてきたしね(´・ω・`)
異議申し立て?で氷解した人もいるし(´・ω・`) 健診の注意事項よく読んだら検便は当日提出分のみ受付って書いてありました(´;ω;`)
明日のわしの大腸の働きに期待(´;ω;`) >>320
えええ厳しい(´;ω;`)
大腸頑張って…(´;ω;`) 人間ドックだと事前に検便キットもらって検査の前日くらいにとるイメージあるんじゃが(´・ω・`) 家を出てからバスに乗るまでの記憶がほぼない(´・ω・`) うおおん接続不良でスマホ充電できとらーん(´;ω;`) >>328
5パーくらいだった充電中(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています