W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674085327/ 忍野八海また行きたいな(´^ω^`)
毎年お正月に家族で行ってたけどパパンが寝正月始めてから行ってないのよね(´^ω^`) ひっ検索語句が悪かったのかもだがつべで普通のAV出てきてびびる(´;ω;`) ういろーの地下街3年くらい休業するのね(´・ω・`) >>283
つべってそういうの出てくるんだ(´・ω・`)
排除されてるかと思ってた(´・ω・`) >>285
ほんとにー(´;ω;`)
一瞬でも収益入れば良いのかな?謎い(´;ω;`) >>285
YouTubeで興味持たせて買わせる系よ(´・ω・`)
まあえろげのオープニングとかもあるし(´・ω・`) >>287
なるほなんにしてもいきなりB地区全開はブラクラ(´✕ω✕`)
こういうの規制するためにエガちゃんの動画がBANされるのおかしい(´・ω・`) そういえばエガちゃんbanされてたのう(´・ω・`) >>290
ぐぐったら元気そうだった(´^ω^`) >>292
(´;ω;`)人(´;ω;`)イヤッ!イヤッ! というかエガちゃんつべ復活してたのね(´^ω^`) 自分用に買ったバレンタインコーナーのザッハトルテを食べながらカフェオレを飲みつつ山あり谷ありハピエン自カプ小説を次から次に読み直しボロ泣きしてて今最高に忙しい(*´;)ω;`*) >>295
あらゆる幸せホルモン出てそう(´^ω^`) ザッハトルテってチョコでコーティングされたチョコケーキだっけ?(´^ω^`) >>291
ほんとだー良かった!なんか一時期死ぬのか?ってくらいやばかったもんね(´・ω・`) >>300
脳梗塞?って噂だったよね(´・ω・`) 明日健診で今問診票の封筒開けたんだけど●2日分いるなんて知らんかった(´;ω;`) >>302
チキンとナスのカレー(´^ω^`)
美味しゅうございました(´^ω^`) >>303
一回だけだと見逃しの可能性が高くなるからぁ(´;ω;`) >>305
問診票先週届いてたのに疲れすぎて放置してたわしのあほ(´;ω;`)
なんとか2回出せ…るのか?(´;ω;`) ついったやってるじえちゃん予備の避難所作った?(´・ω・`) >>306
気合いで頑張る(´;ω;`)
でも●検査だけ後日郵送でもいいって健診センターもある(´;ω;`) >>310
なるほわしも作っておいた方が良いのかなぁ(´・ω・`)
もしやもう凍結されてそうなんだけど(´・ω・`) >>311
どゆこと(´^ω^`)
放置垢なの?(´^ω^`) わしはツイに複垢作っといた(´・ω・`)
神はツイにおるから…(´・ω・`) >>306
健診受付時に採れませんでしたって言ってくれれば後日提出で大丈夫よ(´;ω;`) 便秘だったり月のポンペと被ってたりで後日提出の人わりかしいるから気楽に言ってくれて大丈夫よ(´ ^ω^`) >>312
そー(´・ω・`)
災害時にも使われたからTwitterもそんな凍結祭しない気もするんだけどなー(´・ω・`) >>317
祭りも落ち着いてきたしね(´・ω・`)
異議申し立て?で氷解した人もいるし(´・ω・`) 健診の注意事項よく読んだら検便は当日提出分のみ受付って書いてありました(´;ω;`)
明日のわしの大腸の働きに期待(´;ω;`) >>320
えええ厳しい(´;ω;`)
大腸頑張って…(´;ω;`) 人間ドックだと事前に検便キットもらって検査の前日くらいにとるイメージあるんじゃが(´・ω・`) 家を出てからバスに乗るまでの記憶がほぼない(´・ω・`) うおおん接続不良でスマホ充電できとらーん(´;ω;`) >>328
5パーくらいだった充電中(´;ω;`) >>325
なんなら起きてからの記憶ない場合が多い(´・ω・`)
そのせいでアイロンの電源ちゃんと切ったのに不安になって帰宅したりする(´・ω・`) >>330
あるあるあーる(´;ω;`)
わしは鍵閉めたかどうか(´;ω;`)
でもやっぱりちゃんと閉めてるのよねぇ(´;ω;`) おめでとうございます!(´^ω^`)
自演子選手の大腸チャレンジ成功です(´^ω^`) こんな気分のときはもうにちおかだな(´・ω・`)
((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): 健診おわ(´・ω・`)
バリウムきついし視力落ちてるし疲労!(´・ω・`)
朝抜いたのでいまから豪華に天丼と鴨鍋の定食にします(´・ω・`) >>338
こら!(´・ω・`)
(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>339
めちゃめちゃ豪華で胃がびっくりしそう(´^ω^`) せっかく健診で有休取るしと夕方から乳がん検査も入れたけどめちゃくちゃ帰りたい(´´ω``)
ネムーイ(´´ω``) ねーねー奥歯の虫歯の穴埋めってセラミックかレジンどっちがいい?(´・ω・`)
セラミックは六万(´;ω;`)プラスチックのレジンは保険適用(´;ω;`) >>345
奥の2本はセラミックじゃないとだめとかじゃないっけ?(´・ω・`)
わしはそんなようなこと言われて詰め物セラミックに入れ替えたけど正解だったかは……(´@ω@`) >>345
奥歯だと圧がかかるからセラミックの方がいい気もするけどセラミックも割れるときは割れるから悩むところよね(´・ω・`) 神経ギリギリまできてるからセラミックの方がいいよと言われたのよね(´;ω;`)
来週まで回答持ち越せるからとりあえず保留しといた(´;ω;`) ホグワーツレガシーはアバダケタブラ連発できるらしいわろろ(´;ω;`) 海外のユーチューバー朝に抹茶飲みすぎ問題(´・ω・`)
祖母がずっと朝にお茶立てしてたの思い出すスタイルは茶せんからミルククリーマーに変わっているんだけれど
彼女達の中に通ずる朝抹茶儀式に何かあるのかわしは思考のアマゾンの奥地に旅立った・・・(´・ω・`) >>349
ザキみたいな呪文だっけ?(´^ω^`) >>352
文字に起こすとそう思うじゃろ(´・ω・`)
だがそうではないのじゃ(´?ω?`) 腹ペコだったのでおにぎり3つ買っちゃいました(´・ω・`) >>348
悩むね(´;ω;`)
6万は大きい(´;ω;`) JINSのこれツボに入っちゃってどうしても欲しくて買っちゃった(´ ^ω^`)
あえて眼鏡にこのシーンをこのカラーのフレームでチョイスしたデザイナーさんと教えてくれたじえちゃんに感謝(´ ^ω^`)
お家でしか眼鏡使わないのに傷防止加工でお値段2倍になっちゃったけどその分長持ちするから良いのだ…(´ ^ω^`)
痛い出費だけど現眼鏡はレンズ周りのフレーム折っちゃって接着剤で誤魔化し誤魔化しで数年我慢してていい加減新しいのが買いたかったので良いのだ…(´ ^ω^`)
もう折りません丁重に扱います:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/TKEtRwG.jpg >>348
全部で6万?(´・ω・`)
6万でどれくらい持つかだよねえ(´・ω・`)
医院として儲かるからなのか、じえのために勧めてるのかが判断できんとなあ(´・ω・`)
他の歯医者で意見は聞けなさそう?(´・ω・`) わし氏折ると祈るを見間違えて数秒頭にハテナが浮かぶなどした(´・ω・`) >>359
めちゃくちゃ買い替えどきじゃーん!ドラちゃんのめがね欲しい!って言ってよかった(´^ω^`)
そしてつられてやっぱり欲しくなってくる罠:(´^ω^`): >>356
ちりめんじゃこと梅しそと明太子(´^ω^`) >>359
メガネなんてなんぼあってもいいからね(´^ω^`) >>359
あーーーめっちゃ欲しくなる!(´^ω^`)
わしもうたくさん持ってるのに欲しくなる!(´^ω^`) >>366
美味しいうえにお肌が綺麗になる神の飲み物(´^ω^`) 書き込みが重複して見えてdat落ちしたので変な書き込みしてしもた(´・ω・`) >>370
なんか5もピンクもちょい不安定じゃない?(´・ω・`) 土でM7.8の地震て大丈夫かしら(´・ω・`)
震源地の地図見たら近畿地方みがあった(´・ω・`) >>371
ピンク復活したあとに5chに書き込めないってのを見た(´・ω・`)
わしも専ブラ変えたら書き込めたりしてなんだかね(´・ω・`)
ひろゆきに変換される合図ならいいのになーー(´・ω・`) トルコのあたりプレート5つくらい集まってるのね(´・ω・`) >>373
ビル崩壊したりしてえらいことになってる(´;ω;`) >>373
しかも大きな揺れが2回?あったぽい(´;ω;`) 地球さんプレート重ならないように作って欲しかった(´;ω;`) プルーンたびて水飲んだすぐ来てくれる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています