W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日誕まであと10日!(`・ω・´)2023/02/01(水) 19:58:45.38
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674085327/
0003 【末吉】 2023/02/01(水) 20:20:32.13
>>1
カウンドダウンおつ!(´^ω^`)
0004fusianasan2023/02/01(水) 20:21:44.74
>>1
盛り上がってまいりました乙!(´^ω^`)
0005fusianasan2023/02/01(水) 20:31:00.09
>>1
日誕が近いということはもうすぐ日誕ということなんですね乙(`・ω・´)
0006 【中吉】 2023/02/01(水) 20:39:07.88
レジ袋構文(´^ω^`)
0007fusianasan2023/02/01(水) 21:38:28.31
>>1
盛り上がってまいりました乙!(´^ω^`)
0008fusianasan2023/02/01(水) 21:52:24.57
やっと水曜倒した(´;ω;`)
0009fusianasan2023/02/01(水) 21:54:23.10
>>1
あーんっんっげほげほただいま喉のテスト中(´・ω・`)
にちこおめでとう!(´・ω・`)
よし予行練習完了(´・ω・`)
0010 【ぴょん吉】 2023/02/01(水) 22:22:40.34
わしの今月ガチャ運(´・ω・`)
ヘタのソシャゲあったら日誕は目が回ってただろうなあ(´・ω・`)
0011 【豚】 2023/02/01(水) 22:23:06.67
>>10
ぴょん…うーん(´・ω・`)
0013 【末吉】 2023/02/01(水) 23:31:26.43
ああ愚痴で1000取っちゃったすまん(´;ω;`)
0014 【ぴょん吉】 2023/02/01(水) 23:46:57.10
>>13
じゃねNGになって今は何で書いてるの?(´;ω;`)
0015 【ぴょん吉】 2023/02/01(水) 23:58:16.88
>>14
すまん書き込めないのは他板なの(´;ω;`)
mateのが使いやすいからmateと二刀流(´;ω;`)
0016fusianasan2023/02/01(水) 23:58:40.92
顔痒い(´・ω#・`)
0017fusianasan2023/02/01(水) 23:59:54.85
>>15
なるほ(´・ω・`)
わしもちんくるとじゃね二刀流(´^ω^`)
0018 【大吉】 2023/02/02(木) 00:07:15.81
ゾロ目だ!(´・ω・`)
0019 【吉】 2023/02/02(木) 00:07:48.26
>>16
触っちゃダメ(´・ω・`)つ保冷剤
0020 【豚】 2023/02/02(木) 00:25:21.91
さむいーさむさしかないーおういえ(´・ω・`)
0021 【中吉】 2023/02/02(木) 00:32:31.16
寒い時期に手汗かくと氷かってくらい冷える(´;ω;`)
0022fusianasan2023/02/02(木) 04:50:57.76
中身取り替え中古パソコンが電源入らなくなった(´・ω・`)
寿命1年…そんなもんか(´・ω・`)
0023 【大吉】 2023/02/02(木) 05:48:54.82
>>22
朝もはよから乙(´・ω・`)
デスクトップ?(´・ω・`)
0024 【凶】 2023/02/02(木) 07:14:39.28
おっは!(´・ω・`)
さっむ!(´・ω・`)
0025 【大吉】 2023/02/02(木) 07:15:14.45
>>21
それほっとくと霜焼けになるやつ(´;ω;`)
0026fusianasan2023/02/02(木) 08:15:22.91
走り出したバスに乗ろうとしてドアぶっ叩く人いて朝からこわにー(´;ω;`)
0027 【末吉】 2023/02/02(木) 08:37:41.28
>>26
きょわわわ((´;ω;`))
しかし運転手さん時々優しさを忘れても乗客見捨てて行くときあるのよね(´;ω;`)
0028fusianasan2023/02/02(木) 08:52:48.25
>>23
うん(´・ω・`)また激安のポチったわ(´・ω・`)
0029fusianasan2023/02/02(木) 08:57:37.65
>>26
威力業務妨害や(´;ω;`)
怖すぎる(´;ω;`)
0030 【大吉】 2023/02/02(木) 09:47:56.39
ゾロ目だから菊ちゃんこい(´・ω・`)
0031 【大吉】 2023/02/02(木) 09:57:09.12
パソコンも消耗品よのう(´・ω・`)
0033fusianasan2023/02/02(木) 11:08:03.25
お!な!か!が!ペコ!(´・ο・`)
0034 【大吉】 2023/02/02(木) 11:42:00.16
全然やる気が起きなくて明日の午前中までのジョブもあるんだけどさっぱり進まぬ(´・ω・`)
0035fusianasan2023/02/02(木) 12:05:50.10
>>32
送料込み8000円(´・ω・`)1年保証付きだからいいかなって(´・ω・`)
0036fusianasan2023/02/02(木) 12:12:45.27
鬼滅の映画すき家しまむらアベイルサンリオギフトゲートオタクショップ+あわよくば猫カフェに行きたかったけど体調不良で無理だな(´・ω・`)
39℃あった熱は風邪薬飲んだら下がったからインフルコロコロじゃないっぽい(´・ω・`)
0037fusianasan2023/02/02(木) 12:14:21.73
わしはアデノウイルスだったよ(´・ω・`)
目脂がやばかった(´・ω・`)
0038 【凶】 2023/02/02(木) 12:20:33.60
>>35
ちょ安過ぎ:(´^ω^`):
どこで買ったかも聞いておけ?(´^ω^`)
0039fusianasan2023/02/02(木) 12:26:11.43
Windowsアップデートが終わらん(´;ω;`)
0040 【大吉】 2023/02/02(木) 12:27:35.89
>>39
どれだけためてたんです(´・ω・`)
0041fusianasan2023/02/02(木) 12:52:17.70
>>40
わからん(´;ω;`)
一部手動でアプデもしてたはずなのだが(´;ω;`)
0042fusianasan2023/02/02(木) 12:53:31.36
職場のパソコンはこの前1時間かかったな(´´ω``)
じえのと同じかもね(´・ω・`)
0044fusianasan2023/02/02(木) 12:59:25.30
>>36
しばらくはゆっくりしよう(´・ω・`)
また熱ぶり返したらやだし(´・ω・`)
0045fusianasan2023/02/02(木) 13:06:31.74
>>38
安定の楽天よ〜(´・ω・`)明日着くよ〜(´・ω・`)
0046 【末吉】 2023/02/02(木) 13:07:32.06
わしはあいぽんのアプデ諦めた(´^ω^`)
0047 【吉】 2023/02/02(木) 13:21:25.07
>>45
早い(´^ω^`)
安心安定ですなありり(´^ω^`)
0048fusianasan2023/02/02(木) 14:13:37.38
年末くらいから贅肉を削ぐために初めてカロリーを意識した生活してるけどすぐカロリーオーバーしそうになる(´・ω・`)
3食+おやつで痩せてるにちこめちゃくちゃ少食なのでは…(´・ω・`)
0049 【ぽん吉】 2023/02/02(木) 14:37:44.96
>>48
ムキちゃんも

ミ#ー`iー]<にほんは食が細いからな

って言ってたしね(´^ω^`)
0050fusianasan2023/02/02(木) 14:46:19.85
わしあすけんのお姉さんを毎日泣かせてたからアプリ消しちゃった(´・ω・`)
すぐ泣くんだもん(チョコを頬張りながら)(´・ω(・`)
0052fusianasan2023/02/02(木) 16:01:18.69
急用でーって言ってちょこちょこ午前休みとる人がいるんだけど虫除けの匂いぷんぷんさせてたり蜂蜜の匂いだったり何してるのか気になるわ(´・ω・`)
0053fusianasan2023/02/02(木) 16:04:31.53
>>52
養蜂場とか?(´^ω^`)
0054 【かん吉】 2023/02/02(木) 16:10:16.82
>>52
いい匂いしますね!とか無邪気な感じで聞いてみて(´^ω^`)
0055fusianasan2023/02/02(木) 16:21:11.95
蜂蜜とるのは冬じゃないのね(´・ω・`)謎だわ
0056 【末吉】 2023/02/02(木) 16:22:32.32
実家が石けん工場とか(´^ω^`)
0057fusianasan2023/02/02(木) 16:30:07.48
養蜂家だと虫除けだめっぽい(´・ω・`)ますます謎
0058fusianasan2023/02/02(木) 16:35:26.65
ダンスにゴンしてた服をそのまま着たとかキャラもの香水に樟脳と同じ匂いのやつもあるっぽい(`・ω・´)
これだな(´・ω・`)
0059fusianasan2023/02/02(木) 16:38:10.05
ふと思ったんだけど、おしょたの屋外宝物入れ正倉院ってよく長年雨漏れ浸水しなかったね(´・ω・`)
普通の小屋にしか見えなかったのに何でできてるんや:(´・ω・`):
0060fusianasan2023/02/02(木) 17:25:43.82
坦々ビーフクセになる(´・ω・`)うまいいい
0061 【吉】 2023/02/02(木) 18:07:50.49
>>59
宝物パワーじゃ(´・ω・`)
0062 【菖蒲】 2023/02/02(木) 18:09:41.92
>>59
実はもっとたくさんあったけどだめになっちゃったものもあり生き残ったのが今のおしょた宝物…という可能性(´・ω・`)
0063 【吉】 2023/02/02(木) 18:10:12.56
>>60
辛さはどう?(´^ω^`)
0064fusianasan2023/02/02(木) 18:15:23.33
>>63
そんなに辛くない(´^ω^`)
0065 【大吉】 2023/02/02(木) 18:23:30.21
今月の金運(´;ω;`)
0067 【大吉】 2023/02/02(木) 18:29:36.36
>>59
最終形態として瓦葺きみたいね(´^ω^`)
そして屋根裏も合わせて3階だて?(´^ω^`)
0068fusianasan2023/02/02(木) 18:33:43.00
ひまが正倉院について描いたことってないよね?(´・ω・`)米の反応見たい(´・ω・`)
0069 【鹿】 2023/02/02(木) 19:42:14.17
>>68
ないと思う(´・ω・`)
見たいね(´^ω^`)
0070 【大吉】 2023/02/02(木) 19:42:26.78
お!鹿ぽん(´^ω^`)つ◯
0071fusianasan2023/02/02(木) 19:48:46.92
くら寿司と血威華我コラボきたから早速予約した(´^ω^`)
0072 【かん吉】 2023/02/02(木) 19:49:27.11
>>71
いいなー(´^ω^`)
くら寿司近所にほしい(´^ω^`)
0073 【大吉】 2023/02/02(木) 19:51:11.63
そういえばナガノ展の巡回追加されてた(´^ω^`)
たこ焼きや八つ橋も入ってたよ(´^ω^`)
0074 【凶】 2023/02/02(木) 20:00:18.89
>>68
一応あのにゃんこネタの時期にネズミよけに正倉院にもにゃんこさんが配置されたんだろうな(´^ω^`)
0075fusianasan2023/02/02(木) 20:02:33.62
リ*廿ヮ廿)にゃーにゃ!
0076fusianasan2023/02/02(木) 20:07:59.03
>>75
ぺろぺろぺろぺろぱくっ!ごくん!!(´(●)ω(●)`)
0077fusianasan2023/02/02(木) 20:22:18.68
>>76
食べちゃらめぇ(´;ω;`)
0080fusianasan2023/02/02(木) 20:52:57.85
>>71
ちいかわで血威華我って自動変換した:(´^ω^`):
0081 【大吉】 2023/02/02(木) 20:56:58.44
鬼滅のヒットでネット世代の子供たちが漫画の読み方を学んで紙の漫画の寿命が伸びたって記事読んだんだけど
わし漫画の読み方って何で学んだかなって思い出してみたらパパン所有の火の鳥やブラックジャックだったわ(´^ω^`)
0082 【吉】 2023/02/02(木) 21:04:49.76
>>81
わしもパパンの手塚漫画が漫画デビュー(´^ω^`)
アトムになりたかったロリの頃(´^ω^`)
0083fusianasan2023/02/02(木) 21:19:47.31
ファンに怒られそうだけどアトムなんで服着ないんだろうと幼心に思っていた(´・ω・`)
0085fusianasan2023/02/02(木) 21:34:26.30
おっ鹿ぽん二人目(´^ω^`)
0086fusianasan2023/02/02(木) 21:36:56.60
>>81
わしなんだったか全然思い出せない:(´^ω^`):
海馬ぁ:(´^ω^`):
0087 【凶】 2023/02/02(木) 21:42:28.69
ところで漫画って読み方あるの?(´・ω・`)
コマの読む順番とか?(´・ω・`)
0088 【不如帰】 2023/02/02(木) 21:57:49.85
>>87
基本大体←からはじまってジグザグに読むんじゃないかと思うが
法則にそぐわないこともあるし読み慣れてるとわかることもジェネレーションギャップでわからなかった事があった(´・ω・`)
わしも最近漫画読んでないからそうなってる可能性びれぞん(´・ω・`)
0089fusianasan2023/02/02(木) 22:13:12.08
じえちゃん達ジャンプラの送り雨って読み切り読んで…(´;ω;`)
純愛ものに弱いわしはボロ泣きした(´;ω;`)
0090 【鶴】 2023/02/02(木) 22:24:18.92
>>89
読んだー(´;ω;`)
純愛(´;ω;`)
0091fusianasan2023/02/02(木) 22:27:56.19
>>81
わし「美味しんぼ」(´^ω^`)
同じくぱぱん所有(´^ω^`)
0092fusianasan2023/02/02(木) 22:47:29.31
だいたいパパン発(´^ω^`)
0093 【大吉】 2023/02/02(木) 22:50:05.76
わしママンの本棚だったなー(´^ω^`)
0094 【大吉】 2023/02/02(木) 22:52:28.27
えっ高井アナ亡くなったの早すぎじゃない???(;;´・ω・`)
0095fusianasan2023/02/02(木) 23:08:42.66
>>94
びっくりよね(´;ω;`)
0096fusianasan2023/02/02(木) 23:43:20.53
日誕よなぜ土曜なのか(´・ω・`)
なじぇ(´;ω;`)
0097fusianasan2023/02/02(木) 23:55:18.01
>>96
おちごと?(´;ω;`)
0098 【だん吉】 2023/02/03(金) 00:02:09.76
きんきら金曜!(´^ω^`)
0099fusianasan2023/02/03(金) 00:51:13.08
>>97
横だけど土曜だと振替休日にならないからだと(´;ω;`)
0100fusianasan2023/02/03(金) 06:44:40.32
イベ的には金曜が一番いいな(`・ω・´)
0101fusianasan2023/02/03(金) 07:27:50.55
>>99
あーなるなる(´;ω;`)
土曜に食われる祝日問題(´;ω;`)
0102fusianasan2023/02/03(金) 08:31:07.59
ツイ凍結まつり恐い(´・ω・`)
イベ前なんだから神に余計なことしないでイーロン(´・ω・`)
色んな異論ありまくりだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況